Мальчик оказался просо красавцем. Привлекательный(на фотографии и то как-то не так), милый, обаятельный, видно, что общительный,веселый. (А я-то дура не хотела трубку брать, а потом когда решилась перезвонить, все молилась, чтоб трубку не взял.А когда ответил..голос очень приятный). Ну ладно встреча кое-как состоялась(все не могли понять где кого кто ждет). Ну состоялась, могла бы и не состояться..Он пытался как-то поддержать разговор, а я все про физику ему втирала да про учебу(после аццкой физики раздумья могли быть только о ней),так по большому счету молчали. Итак: из планированного часа вычитаем 15(поиски), 20(не смог дотерпеть до 7, поспешил удалиться). Итого: 35 минут. П.с. ну чтож не перезвонит и не перезвонит. Все равно чувствую -не мое. Хотя до сих пор оч.приятные ощущения после этого человека(хотя грусть конечно, но приятная грусть). Какая-то я добрая стала, да и чувствую опыт прибавилсяВот бы он все-таки нашел девушку своей мечты, я уже представляю ее. Ну просто он оч.приятный(поверьте это правда, не идеализирую, в основном я о других не думаю, а если и думаю, то в большинстве своем плохое)..Как вы думаете а я смогу найти своего человека?конечно, понимаю, что я унылость и серость.
да унылость и серость,а веще вам лет 15))
Даже не парься, настоящая любовь может и в 30 прийти...и будешь счастлива так как не счастливы в 15 лет :)
Настоящая любовь может и гораздо позднее придти!
Вся жизнь у Вас еще впереди, не забивай себе голову.
унылость и серость, что ж поделать.
ты замечательная девушка! Твое счастье не за горами!
Эх, хде мои 15 лет... Такая лубофф была... Автор, не боись, все у тебя будет. В свое время. А мож тебе с этим малчиком с нова встретиться? Раз приятный. Зачем его другой девушке-то отдавать, не поняла я чего-то? Ты стань девушкой его мечты. Тока в следующий раз не надо про физику трындеть, Автор.