Всем привет. Так получается, что мой МЧ переходит по знакомству на другую работу, в крупную компанию с очень высокой зарплатой (относительно той, что сейчас). У нас все хорошо, но меня беспокоит - не меняют ли людей большие деньги и крутая должность? Так хочется сохранить наш маленький уютный мирок, где нет больших денег, шикарных развлечений, но есть стабильность и спокойствие. Даже не знаю, чего я боюсь - может, я в себе не уверена, но мне кажется, что большие деньги и напряженый график нас отдалит, может, боюсь его новых знакомств, ну не знаю. Девчонки, кто через такое проходил, как все у вас дальше развивалось?
У меня было очень плохо (сначала радовались), он стал получать много денег, затем завел любовницу, и через лет 5 мы развелись.
У меня тоже плохо, но это частный случай, Ваш может еще больше Вас ценить будет, смысл паниковать раньше времени?
Изюм, а у вас что приключилось?
Проблемы всегда возникают в паре там, а когда один готов к изменениям, пусть через трудности, а другой нет, и деньги, Автор, тут совсем не причем. Вам хочется покой, ему развития - вот и думайте...
Мой МЧ после устройства через 3 месяца нашел любовницу, бросил меня, через месяц вернулся, просил прощения на коленях, простила..пока вместе, но отношения сложные, доверия нет, единственное денег на меня не жалеет...
Интересная темка! Я вот даже не знаю, что лучше! Всегда думала на тему, что дороже спокойствие и стабильность или большие деньги. Всегда была за первое, но в нашей стране со стабильностью вообще очень трудно :( Вообще я думаю, что если ваш муж вас любит и ценит, то деньги его не испортят по отношению к вам! Но вам тоже надо обязательно чем-то заняться или делать какие-то достижения, чтобы он не терял к вам интерес!!!
спокойствия и стабильности без денег не бывает...все зависит от двоих. от него - чтобы не испортиться, но и от вас тоже, потому что деньги мужа, как мне кажется, чаще портят жен)))
Ну у нас всегда были деньги, а тут появились большие деньги, и в итоге деньги для мужа стали важнее меня. Развелись. Потом стописятмильёнов раз сходились-пытались наладить все, но не получилась, а потом я встретила бедного студента, влюбилась, и мне стало пох и на деньги и на мужа.
Мики, вы неправильно поняли Я хочу развития его и своего (я тоже планирую свою карьеру), но мне хочется, чтобы наш мир сохранился. Чтобы не было ***, любовниц, жутких корпоративов и т.д. Поэтому и справишиваю, как такие перемены меняют мужчин и отношения в паре Хоть у кого-нибудь есть положительные примеры?
Я ведь тоже хочу сменить работу. Теперь вопрос в том, как его заставить переживать, чтобы времени на свое "испорчивание" не оставалось...
С хорошей должностью и зарплатой он станет очень нужным другим девченкам. Так что приготовьтесь к большой конкуренции.
Девочки, так что делать то? Какие меры привентивные? :)
chem bolshe budete boiatsa ego poteryat tem bistree poteryaete. ne zamorachivaites - samii luchshii sovet.
нас подобные перемены отдалили..познакомились еще когда в школе учились, потом институт, 2 конторы после и вот сейчас заветная мечта - компания IBM. Денюжки рекой, а любимый все дальше и дальше....
У нас у друзей положительный пример есть. муж получает больше 200 т.р. в мес., жена сейчас беременна вторым. отношения хорошие.хотя конечно она его ревнует сильно потому что постоянно командировки и работа до поздна, а она дома третий год сидит.зато в достатке. но они вполне счастливы.для него семья на первом месте.насчет любовниц правда не знаю..
а вас туда же нельзя устроить на работу? правда тоже не уверена, что это выход. в любом случае в вашей жизни грядут перемены. от него многое зависит. знаю мужчин при деньгах, которые не гуляют.
меня бросил. Все, чего вы боитесь, боялась и я... так все и вышло. Приходила в себя почти год. Все неожиданно вышло. Может у вас все по другому будет. Счастья вам!
По-моему дело не в деньгах а в человеке. Можно подумать,Вася-слесарь не может завести любовницу! И конкуренция и охота за мужчинами есть в любом социальном слое.
Мой бывший зазнался. Он из бедненькой семьи, а тут работу нашёл хорошую. Прям повезло. Но очень изменился... Развелись. Но у него натура такая козлячья. Тут не в работе дело.