Девочки я тут читала как многие возмущены тем что бывшие жены требуют денег и т.д
Хочу чтобы вы представили немного обратную ситуацию и написали ваши мысли по поводу. Значит так, вы встречаетесь с мужчиной который в разводе 3 год. Детей у него 3( все младше 10 лет) , один от первой жены , двое от второй( обе жены бросили его сами). Ни первая ни вторая не замужем , денег не просят, а с детьми муж видится 2 раза в год. Все живут (мол.человек,жены,дети) в одном городе. Вас бы насторожило то что молодой человек даже не стремиться сам как то проявить заботу о детях или нет? Вышли бы вы за него замуж? напишите все что думаете
Не знаю, мне кажется если бы даже и насторожило, то все равно в пылу страсти не стала бы придавать этому значение.
Меня бы вообще настрожил мужик с детьми
Нет, не вышла бы за него замуж и даже не заводила бы отношений. Морально тяжело жить с человеком у которого уже есть дети от других женщин. И если у вас будут общие дети, то тяжело будет спокойно переносить советы по поводу питания во время беременности, ухода за ребенком которые он будет вам выдавать из опыта со своими бывшими жёнами.
С ответственностью у мужика, и как следствие со взрослостью, явно большие проблемы. Если он не способен быть отцом, значит ему нужна мамочка. Мне сын в виде мужа не нужен
Сложно судить, ситуацию нужно знать из нутри. Мужчины разные - кто-то в детях своих души не чает, и после развода будет видиться с ними, принимать самое непосредственное участие в их воспитании и пр. А, кто-то решит, баба с возу - кобыле легче. Мужики, как правило, к женщине привязываются, а к детям - во вторую очередь. Но, когда ему совсем пофигу на них, это, конечно, неприятно, да и настораживает - родишь от него, а он также будет равнодушен к вашему общему ребенку. Вы пишите, обе жены его бросли... Возможно, ему на столько неприятно видиться с ними, что даже ради детей он не может и не хочет через самолюбие свое переступить. И еще - очень важный момент: ОБЕ жены его бросили. Если один раз - случайность, два - это уже может быть закономерность. И заметьте, жены его бросали, имея детей от него. Вожможно, он их так допек, что они не раздумывали в принятии решения. Вы, Автор, наверное о своем МЧ говорите? Если да, то я б задумалась на Вашем месте, стоит ли строить семью с этим человеком.
Вот и я все переживаю Ну ненормально это с детьми не общаться. Это значит и к моим такое же отношение будет
Во! Внимательнее заглавный пост прочитала: обе жены не замужем, денег не просят - точно, допек баб так, что к нему сунуться боятся.
Поговорите с его женами, хи-хи... Мож, чего прояснится.
насторожило бы что его 2 жены бросили
Да у меня есть подозрение что из-за жадности Были пару моментов в нашем общении которые мне не понравились Он вроде и не жадничает но чувствую что деньги-это пунктик
А с женами чего мне разговаривать Да и неудобно как-то Привет я типа скоро ваши ряды пополню)))Не могли бы дать совет как избежать этого))))
не стоит,мож другого наидете
Макса, опередила! Добавлю: по-моему опыту, чтобы мужчина общался со своими детьми, женщина должна приложить определенные усилия, создать благоприятную атмосферу и т. д. (сама так делаю, не ради бывшего мужа, ради сына, он очень скучает по отцу!) Задумайтесь - раз бывшее жены НЕ хотят этого общения , то с МЧ явно что-то не так!
Насторожило бы однозначно! Только полная дурочка не думает о важных вещах!
Можно легко стать третье женой такого товарища, а потом остаться разведенкой с ребенком.
У него что привычка жениться и детей зачинать? А где же отцовские чувства? Где забота?
На мой взгляд безотвественный и не зрелый товарищ!
10- вряд-ли из-за жадности! Скорее пороки у него какие скрытые, может алкоголик или не дай бог педофил!))) А чего избежать то хочешь, разговора с женами или замужества?
Просто иногда смотрю и не могу понять Ведь дети-это очень важно Как можно не видеть их месяцами и даже не звонить Я тем более ничего против не имею Только за Короче не понятно
11, да я пошутила. Но, почву прозондировать не мешало бы. А, лучше - другого парня себе найти, на мой взгляд. С 3-мя детьми, да еще и жадный. Фу. )))
Нет не алкаш и не *** ПРосто вот такое ощущение что он и правда ребенка напоминает иногда То есть не думает о важных вещах что ли Я просто пытаюсь понять его
Я как то эксперимент провела У его сына был день рождения и он вроде собирался ехать подарок отвезти а я возми и скажи, а давай завтра поедешь, а мы на природу сейчас махнем. Человек не задумываясь уже был готов переться на шашлыки. Хорошо я вовремя остановила. Такое ощущение что ему наплевать.
Мой бывший такой же (в смысле шашлыков:))) 36 лет мужику уже! Что детем не интересуется, меня не удивляет, самому бы повзрослеть. Я обычно приезжаю к нему, ласково беру за шкирку и веду общаться с сыном! Сейчас, правда, познакомила сына со своим нынешним мужчиной, буду постепенно "менять папу", все равно от биологического отца толку мало!
ненавижу разведенных мужиков с детьми только потому что быших любовников не бывает. это, кстати, ремарк сказал. )))
Согласна с Дубинушкой. Автор, сколько вам лет, может вам стоит поискать молодого человека без детей?
мне 31
Очень насторожило бы
каждый ребенок претендует на 25% отцовской собственности, так что подумайте, что в конечном итоге отойдет вашему ребенку(.
Мой папа бросил 5х детей.Точнее бросал их по мере их рождения.Никому никак и ничем не помогал ВООБЩЕ!Причем он очень богатый человек,очень.А еще,он сам рос без отца с 13 лет,очень обижался на него и все время клялся,что НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ он бросит своих детей.Он снова вот собирается жениться.И меня удивляет,что девушку не настораживают его разводы многочисленные и кол-во детей.Кстати,проблема не в женах,а в нем.Я со всеми его женами общаюсь-они все потрясающие женщины,просто отличные!!! За то он тиран и деспот.Но это они все после свадьбы узнали.И еще,на общение со мной его все время уговаривала мама.Я маленькая плакала,скучала,а мама не выдерживала и звонила ему,она не ругалась,она его просила-приедь,дочь по тебе очень скучает,ничего не покупай,просто на 15 минут заель.Он отвечал-я занят,я работаю. Так что сейчас мы(дети) сами с ним общаемся,сами ему звоним,сами в гости ездим.А он никогда не позвонит,только если ему что-нибудь нужно.
А по поводу конкретной ситуации: если МЧ не дают детей-это не его вина, но если ему никто не препятсвует,то значит,они ему просто не нужны,НЕ НУЖНЫ. Так ему и остальные не нужны будут дети.Он не чувствует за них ответственности.Ему все равно,есть ли у них еда,одежда,сладости,радость в жизни(может их там дубасят).Он безответственный.Мне такой мужчина не нужен.Я нашла себя полностью противоположного,(как отчим,который меня воспитал),чуткого,ответственного,заботливого и не тирана(хотя скорпион-характер все равно не легкий)
Ох, Клеопатра, хоть бы намекнули, где такие, как Ваш муж рОдятся, заказать бы парочку....
Ну,я не могу сказать где,потому что,например,его друзья, ну самые близкие 2е, такие же в семейных вопросах.Я бы даже сказала,что они мягче. Он у меня как муж-просто отличный, но тоже со своими недостатками. У моих двоих подруг сейчас проблема- не могут разобраться с мужиком. То он с одной,то с другой.С одной - секс, а другой свадьбу обещает.И они друг на друга злятся и поделить его не могут,вцепились в него мертвой хваткой. А я бы даже на колометр к нему не подошла. Сразу же понятно,что он за человек.Непорядочный, лживый, и т.д. А вот для них,он как мясо для голодного льва. Так что мне кажется,что все зависит от наших желаний и возможностей.
Ну,я не могу сказать где,потому что,например,его друзья, ну самые близкие 2е, такие же в семейных вопросах.Я бы даже сказала,что они мягче. Он у меня как муж-просто отличный, но тоже со своими недостатками. У моих двоих подруг сейчас проблема- не могут разобраться с мужиком. То он с одной,то с другой.С одной - секс, а другой свадьбу обещает.И они друг на друга злятся и поделить его не могут,вцепились в него мертвой хваткой. А я бы даже на колометр к нему не подошла. Сразу же понятно,что он за человек.Непорядочный, лживый, и т.д. А вот для них,он как мясо для голодного льва. Так что мне кажется,что все зависит от наших желаний и возможностей.
У моей сестры-муж разведен.У него есть дочь. Жена ему не дает ее.Он и деньги дает и звонит,а она ни в какую. Приходила перед свадьбой к моей сестре,посмотреть.Просто пришла,позвонила в дверь,зашла.Давай разговаривать. Потом пару раз дала ребенка,а затем перестала вообще.А муж не хочет идти в суд,т.к. не хочет портить отношения с женой.(ну,типа она будет ребенку гадости говорить о нем и врать ей-дочери).Так что мужчины разные бывают. Но,когда люди адекватные-они даже после развода останутся на связи с бывшим(если дети есть),хотя бы из уважения к ребенку,к себе(спала же с ним,замуж вышла,носки,трусы стирала,лечила и т.д.).А если жены так избегают,то есть на то причины,не лестные для БМ. Короче, в описанной ситуации мало говорится о женах,но все равно ясно,что с мужчиной что-то не так.
Автор,зачем он вам?Я понимаю,что уже 30 лет,хочется семью и т.д. Ну а что будет,если завтра вы от него сбежите с дитем,а он забудет о вас. Надеюсь вы не думаете что "со мной так не будет,это жены плохие,а меня он любит и никогда не бросит,и ребенка будет обожать".Потому что это не так. Это ошибка большинства.
У моей сестры-муж разведен.У него есть дочь. Жена ему не дает ее.Он и деньги дает и звонит,а она ни в какую. Приходила перед свадьбой к моей сестре,посмотреть.Просто пришла,позвонила в дверь,зашла.Давай разговаривать. Потом пару раз дала ребенка,а затем перестала вообще.А муж не хочет идти в суд,т.к. не хочет портить отношения с женой.(ну,типа она будет ребенку гадости говорить о нем и врать ей-дочери).Так что мужчины разные бывают. Но,когда люди адекватные-они даже после развода останутся на связи с бывшим(если дети есть),хотя бы из уважения к ребенку,к себе(спала же с ним,замуж вышла,носки,трусы стирала,лечила и т.д.).А если жены так избегают,то есть на то причины,не лестные для БМ. Короче, в описанной ситуации мало говорится о женах,но все равно ясно,что с мужчиной что-то не так.
Автор,зачем он вам?Я понимаю,что уже 30 лет,хочется семью и т.д. Ну а что будет,если завтра вы от него сбежите с дитем,а он забудет о вас. Надеюсь вы не думаете что "со мной так не будет,это жены плохие,а меня он любит и никогда не бросит,и ребенка будет обожать".Потому что это не так. Это ошибка большинства.
Ой,простите.После обновления сайта все время так получается!!
Постораюсь тыкать 1 раз.))))
да я так не думаю Просто встречаюсь наблюдаю и делаю выводы Понимаю что не в его пользу все это
Меня б в первую очередь заинтересовало-а с чего эти дамы его бросили? Во вторых, дети сами по себе настораживают, а уж такое отношение к ним и подавно. Итог-мужик неликвидный.
Правильно делаете. Зачем рожать 4 такому человеку? Этот 4 ребенок будет ваш.Сейчас вы как наблюдатель, и я думаю,что вам все равно не понять, а вот когда вы станете следующей женой, большая вероятность попробовать на себе его безответственность,точнее на своем ребенке.Когда речь идет о чужих детях,то это все конечно плохо и все такое,но когда ваш ребенок плачет в подушку,звонит папе,который ему врет и отшивает,когда -это становится ВАШЕЙ бедой,а не чужих женщин,вот тогда у вас заболит душа. Зачем? Для чего? Нужели нет других мужчн? Я не говорю,что неразведенных или бездетных,просто других? Обычных.
Правильно делаете. Зачем рожать 4 такому человеку? Этот 4 ребенок будет ваш.Сейчас вы как наблюдатель, и я думаю,что вам все равно не понять, а вот когда вы станете следующей женой, большая вероятность попробовать на себе его безответственность,точнее на своем ребенке.Когда речь идет о чужих детях,то это все конечно плохо и все такое,но когда ваш ребенок плачет в подушку,звонит папе,который ему врет и отшивает,когда -это становится ВАШЕЙ бедой,а не чужих женщин,вот тогда у вас заболит душа. Зачем? Для чего? Нужели нет других мужчн? Я не говорю,что неразведенных или бездетных,просто других? Обычных.
Меня бы скорее обрадовало. Значит, может, и своих не потребует.
38, это обрадует женщину, которая не хочет иметь детей вообще, или уже имеет детей и больше не хочет.Таких не много.
Клеопатра, а Ваш отец кто по гороскопу ?
http://natkino.myminicity.com/
Спасибо за ответ, странно я тоже козерог.. А какого числа рождён, если можно?
17 января.А почему это странно? У меня подруга козерог-замечательная,добрая,мягкая,не без хар-ра,но все же.
Автор, если вредных привычек нет, то скорее всего он инфантильный просто. Т.е. дитё дитём. Не злой, не вредный - просто он вам будет доп. ребенком. МОгу ошибаться, конечно. Но торопиться не надо - вы молодец, что заранее думаете.
А то что обе жены сами его бросили и денег не просят - это по его версии или достоверная информация из других источников?
Автор,а вы не думали, что его бросали именно из-за такого пофигизма? Видимо он вообще по жизни не любит шевелиться, напрягаться и тд. И видимо это качество проявляется не сразу- не зря ж за него все-таки выходили замуж.. Плюс женщины ушли не к другим мужчинам (раз не замужем), а в никуда! Автор, от нормального мужа женщина с двумя детьми не уйдет ни с того ни с сего! Ладно, это еще ерунда. Но то,что он совершенно не интересуется судьбой двух детей - это уууужааас! Представьте, а если вы покаким-то причинам станете меньше у него интерес вызывать? А ВЕДЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ С ГОДАМИ ПО-любому! Ваш МЧ явно не любит обязательства, вообще не признает слово ДОЛЖЕН И НАДО, а делает токо то,что хочется. Такой человек для семейных отноений мало кому подойдет.. Ведь он и в мелочах такой..
1