Гость
Статьи
Неужели ВСЕ мужья хоть …

Неужели ВСЕ мужья хоть раз ходили на лево???

Откройте мне глаза! Не хочу верить. Или я наивная? В свои 27 лет, я в муже уверенна больше чем в себе!!!! Я знаю на 100% что мне мой любимый не изменяет! Я наивная? Или такое действительно бывает?

солнце
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А я читала, что анонимный опрос показал, 91% мужчин и 76% женщин хоть один раз за жизнь изменяли своим супругам. Вот так! Родителей наших я думаю в пример ставить не стоит. "О времена, о нравы!"

Гость

Мой муж мне не изменяет, потому что он верующий. И вера его не лицемерна, я это вижу во всех его поступках, даже в мелочах. Быть верным трудно, мы обсуждали с ним этот вопрос- человеку хочется новизны, а к постоянному партнеру привыкаешь, страсти утихают.Но доверие, привязанность,бережность друг к другу, верность-ценнее разнообразия в сексе. Жертвуем меньшим,чтоб сохранить что-то более драгоценное.

Духовное единство. Но для этого нужно быть в какой-то степени духовным человеком, жить выше уровня инстинктов, а до этой планки далеко не все доросли. Но растут-в том числе через боль измен, крушения семьи, или отчуждения партнера. Все-таки есть гармония в мире,все не случайно, и все к лучшему.

Гость

101,цифры похожи на правду. А то бытует мнение,что только мужчин тянет налево, ибо они полигамны, а женщины моногамны. Ничего подобного-женщинам тоже хочется разнообразия. Иногда со страшной силой - знаю по себе. Тут вопрос только в сдерживающем факторе-есть он или нет.

Троглодит

102 Гость, ну при чём тут нелицемерная вера? Почитайте Моэма на досуге. У него есть прекрасный рассказ о том, как священник себе горло перерезал. Вера есть один из сдерживающих факторов, наряду с графиком работы и состоянием здоровья. Фактор безусловно важный и достаточно надёжный, но преувеличивать его значение всё же не стоит.

Мымра

99, Троглодит, а говоришь "мы деликатные". Нет, вы не деликатные.

Троглодит

105 Ёк, Мымра, да что ж там у меня неделикатного? Ну хочешь, на "Вы"? Мымра, прочтите, пожалуйста, заголовок. Это как раз женщины хотят, чтобы мужчины были эталоном морали и нравственности. Про "дальше" рассказывать не буду. Тут пол-форума таких историй.

Сергей

я не хожу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема