Гость
Статьи
Неужели ВСЕ мужья хоть …

Неужели ВСЕ мужья хоть раз ходили на лево???

Откройте мне глаза! Не хочу верить. Или я наивная? В свои 27 лет, я в муже уверенна больше чем в себе!!!! Я знаю на 100% что мне мой любимый не изменяет! Я наивная? Или такое действительно бывает?

солнце
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vita

я вот не пойму в чем заключается мудрость в прощении измены?

СВЕТА, а кто знает, что такое мудрость в этом вопросе? Вот мне лично глубоко плевать изменял мне мой муж или нет. По моим ощущениям - не изменял, но если мне в данный момент позвонит кто-нить и скажет, что мой муж такой-сякой и имеет 10 любовниц, то я пошлю звонящего и даже заморачиваться не буду, т.к. мне плевать есть они или их нет, мне хорошо с мужем, остальное его личное дело. Если бы мне с ним было плохо, последним аргументом в пользу нашей совместной жизни был бы аргумент о его верности.

Гость

Мужики все изменяют, только те кто поумнее сделают все, чтобы жена ничего не узнала.

Гость

изменяют ВСЕ

Троглодит

СВЕТА, прощать - это всегда мудрость. Мудрых мало. Согласен.

Троглодит

53 А кто ещё умнее, того вообще не парит, кто и о чём узнает. Если не готов нести ответственность за поступок, то подходить к снаряду - только историю портить.

мяу

я вот тоже почему-то своему верю:) когда я сдавала анализы на зппп мне сказали, что у меня уреаплазма, но за полгода до этого я сдавала и ничего не было. в общем я не поверила, пересдала в независимой лаборатории-ничего не нашли:)
но всё равно я иногда начинаю его хрен знает в чем подозревать, но я беременна сейчас, так что это гормональное...

Масян

никогда не изменял, желание было и есть...

Гость

А мой бывший любовник тоже жене 11 лет не изменял Такой примерный семьянин, на детей не надышится. А мы друг в друга влюбились, полгода нас любовь крутила. Я до этого мужу тоже не изменяла, а муж изменял. Сейчас любовник ко мне охладел, больше не встречаемся. А жена так и верит свято, что он ей никогда в жизни не изменял. Наверное, решил, что все-таки жена лучше.

Bumt

Хочу напомнить, что мужчины, если изменяют, то с другой женщиной. Т.е. на каждого мужчину-изменщика всегда найдётся женщина-изменщица. По теме, мой вариант верности. Не приходилось мне изменять жене, хотя нас были серьёзные конфликты, несмотря на то, что несколько раз барышни сами признавались мне в любви. Мне просто было некогда ходить налево. Такое бывает не часто, но у меня хобби и работа совпали. Своё время трачу на работу, и есть серьёзные увлечения, кроме работы. Некогда.

Клубничка

думаю, что есть те кого устраивает стабильность также и в сексе.. просто сейчас много соблазнов, женщины стали раскрепощенными, часто более доступными, а для некоторх мужчин, которые не много имели женщин по молодости (не нагулялись т.с.), трудно порой устоять.. но есть и более расчетливые, которым осложнения не нужны и поэтому не рискуют вступать в отношения с чужими женщинами, которые не известно как еще станут потом себя вести..

метель

по моему мнению,нас всех на протяжение всей жизни подкарауливают какие-то соблазны,но кто-то благоволит к ним,а кто-то нет...))) слишком много благоволящих стало в наш век разнузданного секса...представляю,что будет в году в этак 30-50 м...(((

метель

по моему мнению,нас всех на протяжение всей жизни подкарауливают какие-то соблазны,но кто-то благоволит к ним,а кто-то нет...))) слишком много благоволящих стало в наш век разнузданного секса...представляю,что будет в году в этак 30-50 м...(((

метель

метель

метель

метель

метель

Гость

метель

чет меня прорвало...)))все никак не могу привыкнуть к переменам на этом сайте...извиняйте,пожалуйста,,)))

метель

чет меня прорвало...)))все никак не могу привыкнуть к переменам на этом сайте...извиняйте,пожалуйста,,)))

но наиве ас у

мдя...сколько наивних женсчин.....В Росси точно все изменяют, и что самое трагичное - меняют 40 летних жен на 20 летних!!! а жнсчини все равно замуж бегут....а толку то

мутный

секс без причины - признак сами знаете чего...

для измены нужно - знакомая женщина, атмосфера, ижелание, обстановка..

все остальное - не измена, а физкультура...

мутный

и не надо про чуства придумывать - чуствов тут нет, адни желания

мутный

зачем жениться, если потом изменять?

мутный

маразм ето фсе, лучше с пацанами вотки напится, чем с дефчонками валяться

Троглодит

76 мутный, а ещё лучше - на рыбалку сходить. Там и водки можно напиться, и рыбы наловить.

Ася

Тоже была наивной и категоричной - есть верные, порядочные и преданные. Муж не изменял 23 года. А как 48 лет ему исполнилось и волоса с тыквы облетели, а пузико землю скрести начало, тут его и заколбасило: одна за другой, от 20 лет до 28. И вся его верность испарилась. Три года гулял, теперь опять стал преданный - потому как болезни навались и импотенция заодно с ними. Теперь моя очередь зажигать.

Елена

Автор. Может быть, Ваш муж Вам не изменяет. Но это не значит, что никогда не изменит. Никто и не говорит, что мужики изменяют постоянно. Могут не изменять годами. Но бывают у них такие моменты, знаете ли, в жизни...кризисы называются. Ну, если не у 100...то у 99,9%

Ленка

Мой давний друг - обаятельнейший мужчина, не пропускающий мимо своей постели ни одну женщину от 17 до.... (точно не скажу!). Полгода назад он развелся во своей женой из-за ее измены! Жена свято уверена в непогрешимости своего бывшего :) Вот где высший пилотаж!:))

Леприкон

Хороший левак укрепляет брак!

имя штоль придумать себе какое

бугага, помнится, мой бывший гордился тем, что НИКОГДА не изменял соим ЖЕНАМ. их у него шесть было. ))))))))))))))))))

Амели

55, прощать-это мудрость, когда у тебя этого прощения просят. А когда на голову с р у т - глупость, вредная в первую очередь для того, кого прощают.

Троглодит

Амели, прощать, когда прощения просят - это великодушие, а не мудрость. Прощать, когда это вредно для прощаемого - глупость несусветная и гордыня, а не вредная привычка. Чего б такого про мудрость придумать...

uff

Прощать систематические измены - это дурость или клиника, но в Росси это норма, так как многие финансово зависимы от мужиков.

Елена

37, ха-ха-ха, так он Вам и сказал правду - брат))) Правду может сказать только совершенно случайный мужчина - попутчик в поезде там и т.п. Который знает, что с Вами его ничего не связывает и больше вы никогда не встретитесь.

Гость

53, 54 - изменяют все, да. Но не постоянно. Поэтому многие и пишут: "Мой муж мне не изменяет!" Да кто бы спорил. Но это не значит, что никогда не изменял и не изменит.

Елена

72, да. Но что самое печальное - наивны не только женщины, но прежде всего сами мужчины. Особенно 40-летние, которые считают, что 20-летняя жена будет им верна по гроб жизни))))))

Гость

А можно ли считать изменой эротический массаж?

Гость

До чего ж бабы наивный народ...

Алла

Я думаю есть такие. кто не изменяет. только их очень мало. Статистика говорит. что 80 процентов изменяют. но я думаю процентов 90-95. т.к. эти 10-15 % всякие там сильно боговерующие, и пр.

Троглодит

боговерование само по себе от измены не страхует, так что не надо их в особую группу выделять.

Мымра

А я наоборот читала статистику, что больше половины мужей не изменяют. Мой МЧ тут же сказал: не верю. А я верю.

Троглодит

Про половину и я не верю. Хотя смотря что статистики считали. Тут где-то было про чела, который ни разу не изменял, но у него было шесть жён. Последовательно, конечно. То есть, изменять не изменял, но раз уж влюбился, то надо жениться, а не изменять. А чего... По-моему, нормальная позиция.

Гость

93, это какая-то оригинальная статистика:) Все, которые я читала, свидетельствуют о том, что изменяют - хоть один раз - 85% мужчин. Ваша статистика, наверное, про женщин:)

Гость

90, а мужики еще наивнее. Читайте пост 88))))

Троглодит

96 Неправда. Мы не наивные. Мы деликатные.

Мымра

Мужчины хотят, чтобы женщины были эталоном морали и нравственности, а если они, мужчины, где-то что-то нашалят, пусть мудрая женщина сделает вид, что не догадывается и несёт дальше свою нравственность как знамя. Это так удобно. Для мужчин.

Троглодит

98 Мымра, ты тему-то в заголовке прочти всё-таки. Это как раз женщины хотят, чтобы мужчины были эталоном морали и нравственности. Дальше рассказывать?

Яаз

Мышь, пьянство зло.

Следующая тема