Здравствуйте, дамы!Хочу с Вами поделиться своей проблемой!Я очень боюсь, что мой мужчина меня обманет, только от одной этой мысли меня уже распирает на разные части, злюсь ужасно. Я его прошу говорить мне всегда правду, даже по мелочам! У нас есть с ним договоренность, что мы не врем друг другу.Он мне утверждает, что всегда говорит мне правду и у него нет от меня секретов.Но я ему не верю и на то у меня есть причины.Я понимаю, что делаю ужасно некрасиво, но такая вот я есть.... проверяю его почту в интернете, личные сообщения на форумах, постоянно заглядываю в его аську и т.д. Иногда замечаю, что он удаляет письма исходящие и входящие, но я успеваю их прочитывать. Но делаю вид, что ничего не знаю. В этих письмах, которые он удаляет ничего сверхпреступного нету, там просто обычно вежливо или задорно, с маленьким заигрыванием он общается с женским полом по каким-либо вопросам не личного характера. Он знает, что я иногда могу зайти на его почту, и поэтому, я придумала предлог и как то у него спросила, зачем он удаляет письма, он сказал, что ему важны только мои сообщения, поэтому не нужное он удаляет. Но ведь, я знаю, что это не так, потому что мной было замечено, что удаляются только письма от девушек или девушкам, а остальные нет. Так вот, к чему я это все говорю.... это все я случайно заметила раза два или три, а вдруг он там писал что то, что успел удалить, личное кому то и о чем я не знаю, например знакомился или встречи назначал. Может кто сможет мне подсказать, как мне убедить его, чтобы он мне говорил правду, что это очень важно для меня в отношениях? Как мне рассказать про эти сообщения, что он удаляет именно от девушек, а не потому что они ему не нужны? Девушки, а как Вы добиваетесь ПРАВДЫ от своих мужчин? Я понимаю, что нужно верить человеку, но как будешь тут верить, когда только и замечаешь что то не то. Заранее, огромное всем спасибо, кто обратил внимание на мою тему!
Причем здесь правда? Вам голову лечить надо! Бедный мужик :(
Автор, у вас паранойя. Лечить вас надо.
Чаще истерики ему устраивайте, что бы он быстрее понял что вы такая. В личную почту лезть это подло и доверия не будет по любому!
Автор, то как вы себя ведете по меньшей мере неправильно. Речь даже не о том, чтобы доверять, а о том, что у человек не может безраздельно жить вами, вашими желаниями, потребностями, мыслями и т.д. Это кабала. Любой человек в паре имеет право на свое личное. И почему вы считаете что он не имеет право общаться? или обязательно каждый свой шаг должен вам докладывать с предельной откровенностью? Вы просто поймите, что ваше желание знать непременно правду испортит ваши отношения. Это мягко сказать напрягает. Да и невозможно все до мельчайших подробностей каждый раз ему вам рассказывать. И вообще важны не слова, не письма кому то или от кого то. Важно его отношение к вам реальное, с реальными словами, подкрепленными реальными поступками. А так вы изводите себя и его, в итоге коенц отношениям.
Может быть попробовать начать наконец жить своей жизнью, а не его?
Автор, это ужасно - то,что вы требуете ... психологичекое гестапо...ей Богу... Не зря он удаляет все, странно,что он вообще еще сам не удалился. Кстати сказать - от таких "правдолюбок" быстрее всего мужчины уходят, потому что это напрягает. Жалко вас прямо сердце разрывается. Лечитесь от недоверия, приобретайте уверенность в себе, зачем же так мучать себя и мужчину?
автор, выход только один - либо веришь, либо нет. если нет, то вообще зачем вместе быть, Вы у него как тюремщик, а он как поднадзорный....
Это действительно ужасно. У человека должно быть какое-то личное пространство, а вы заставляете его вывернуться наизнанку.
Это действительно ужасно. У человека должно быть какое-то личное пространство, а вы заставляете его вывернуться наизнанку.
Автор, вы, конечно, не примите этого, но советую вам - развяжите ему руки, перестаньте требовать всей правды, чем больше вы ее требуете, тем меньше ее будете получать. Он же понимает, что вся эта првада ему боком выйдет с вами... иначе бы вы не наседали на него. Запомните - чтобы удержать, надо отпустить.
Ужасно, автор, ужасно. Надеюсь мужик ваш осознает всю глубину глубин и свалит от вас. Жить под постоянным контролем, быть замученным проверками, распросами... Не позавидуешь и врагу. "заставить говорить правду" - да вы бредите, наверно. МУЖЧИНА!!!!! БЕГИТЕ!!!!!! УХОДИТЕ!!!!!СМЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Автор, ничего, кроме жалости к вам и вашей глупости не испытала. Противно.
соня, не добьешься правды ты никак, брось это дело. Сама такая же больная.. Верила ему как никому больше в этой жизни - даже мысли не допускала что он может соврать...Соврал..А ведь казалось, что ближе нас никого нету, он такой родной, самые лучший друзья на свете....Зачем?!? А затем, что знал мое негативное отношение к некоторым вещам,но когда это случилось - соврал. Не хотел говорить правду - знал что я буду не в восторге. А в итоге сделал еще хуже - доверие мое удил просто напрочь. Так вот единственный вариант, при котором вы можете услышать правду - это если он будет знать что от этой правды ничего не изменится у вас, что вы не расстроитесь, не обидетесь и не будете предъявлять претензии - а лучше. еще и обрадуетесь))
Автор, вы не хотите правды, а боитесь ее, поэтому так добиваетесь. Вы боитесь, что ваш мужчина ваш бросит, поэтому стараетесь контролировать его во всем, думая, что если вы о чем-то таком узнаете, то вам будет легче. Не, не будет. Лучше представьте, что будет, если он от вас уйдет. Вы будете плакать и рыдать, вам будет плохо. Дня 3. А потом другие дела, заботы и знакомства вытеснят эти переживания. Жизнь продолжается! Вы можете встретить кого-то еще более интересного. Так что ничего страшного вас не ждет. И не стоит его контролировать и добиваться "правды". Ну уйдет, и хрен бы с ним. Новых будет еще больше!
автор, что с вами происходит? вы всегда таким образом строите ваши отношения с мужчинами? разбиритесь сами с собой....
Автор, уймитесь. Это просто паранойя какая-то.
Согласна с 1!!! Лечиться лечиться и еще раз лечиться... Вообще говорят, чем сам грешен, то и боишься что тебе сделают. Признайтесь, автор, не всю правду рассказываете? только из одного вашего поста видно, что вы вообще на каждом шагу ему врете. Там подглядела, то прочитала, а ему не сказала. Еще бы... если бы мне кто сказал, что роется в моих личных вещах (почта/ася/платяной шкаф), послала бы далеко и надолго. А от него отчета по любому поводу... жутко! Неужели такие люди бывают? "Но делаю вид, что ничего не знаю." - вот это ну оооочень правдиво с вашей стороны!!!
бедный муж, жалко его мне очень, что такая жена как вы ему попались с кучей комплексов и манией выводить на чистую воду. Вы слишком ограничиваете его свободу общения. А он молодец, еще держится, правда,надолго ли его хватит-неизвестно, я бы на его месте сбежала уже после пары месяцев такого поведения
Глупо это, как минимум. Если ограничивать мужчину в свободе, он не выдержит и будет еще больше искать общения с другими девушками, сначала в инете, потом в реале. Прекратите эту слежку. Займитесь чем-то, чтобы отвлечься. Поставьте себя на его место. Неужели Вам не хочется хоть немного свободного пространства?
Падвесить в гараже за ноге и атмуярить мантирофкай, мож презнаеццо.
Соня, никого не слушайте и продолжайте его проверять. Я серьезно.
может и не в тему.... Вам лично охота вот так вот париться? Если отношения в целом хорошие, зачем искать? Кто ищет тот всегда найдет......
Спасибо всем за ответы!!!
Я сама понимаю, что это все не хорошо и возможно, на почве ревности, я действительно схожу с ума. Пытаюсь от этого избавиться, но пока у меня не получается. Но, неужели Вам никогда не хотелось знать правды??? Мне вот, совсем не хочется ходить обманутой, лучше пусть он мне все расскажет и мы решим эту проблему, чем за моей спиной что то будет происходить плохое, что еще больше потом может повлиять на отношения негативно
Плохо быть параноиком, и мужика изведешь и сама свехнешься. Иди к психологу, такая подозрительность - это болезнь
22, хочется....да не узнаешь никак)))
Согласна с Мяу, у меня, вообще, крыша съехала однажды от любви, бегала, следила и аську проверяла, но ничего. А интуиция другое говорила, и она была права. Так что доверяйте интуиции. И словам мужиковским доверять нельзя, им 2 рубля красная цена. Мужчина сегодня говорит :Люблю и верит в это, и на сегодняшний день-ЭТО правда. А завтра : Не люблю и завтра- ЭТО правда.
Ну чего вы на автора накинулись? По-моему, никакой паранойей здесь не пахнет. Она что, аплодировать должна, когда он с какими-то девицами общается? Я,например, проверяю телефон мужа, и он об этом знает, и нормально относится. Зачем я это делаю? ХЗ! Понимаю, что если что, он сделает все так,что комар носа не подточит, скорее для самоуспокоения проверяю. И на Однокласниках запретила регистрироваться. Нет у меня к нему доверия! И еще: никогда не проверяла и не ревновала своих МЧ, а вот муж - это другое.
у вас точно с головой не в порядке! странно, что он от вас еще ноги не сдеал, просто поражаюсь! вы ж вам обоим житья не даете...слов нет...одни эмоции
вам, автор, без шуток!! - надо к психотерапевту как минимум. это уже мания или психоз. вы что, такая *** что так его контолируете? что за не уверенность в себе. ужоснах.
Соня у вас очень занижена самооценка, от этого и такое излишнее желание все контролировать. Вы его удушаете. Какой такой особой правды вам надо?
26 - Запретила регистрироваться - ну просто детсад какой то. Вы ему мамочка? Чтобы изменить Одноклассники не нужны и мобила тоже. Измены были т тыщи лет назад без всяких мобил и одноклассников, все это можно сделать на работе и где угодно. Чип еще ему в трусы вшейте. Смешно, ей богу.
Соня, я такая же как и вы, извините, дура, отравляющая себе и любимому жизнь, в постоянном напряжение и страхе, что я окажусь обманутой, типа наивной, если буду верить ему, очень сложно так жить, я думала одна я такая дура с заморочками, даже никому про это не говорила, сколько вам лет? думаю гость 29 прав.
В вашем случае, Соня, проблема не с мч, а с Вами, надо не правды от мужчины добиваться, а научиться верить, доверять, все ваши опасения мирно обсуждать с ним, довериться мч, не боятся лжи и расслабиться, мое мнение или вы с любимым притретесь друг к другу, как произошло это у меня, я начинаю жить нормально, но все благодаря моему любимому, что он это все выдержал, не каждый выдержит, или разбежитесь. Сколько вы встречаетесь уже?
Я никогда не стану добиваться от мужчины "правды". Женщин, которые ее усиленно в своих отношениях ищут, не понимаю. Если мне с мужчиной становится слишком дискомфортно, по тому ли, что он раскидывает свои грязные носки, или потому, что он поддерживает какие-либо сомнительные, с моей точки зрения, контакты - просто избавляюсь от такого человека. Как от источника своих проблем. Ну, чаще после того, как внятно выскажу ему свою претензию и не увижу изменения ситуации спустя разумное время.
31 Мания В августе будет год как мы вместе. Сейчас мне 24, ему полных 21. Я иногда говорю ему свои опасения и мысли, он говорит, что никто кроме меня ему не нужен, но все же зачем он тогда общается с другими девушками, знакомиться с ними... это меня и подавляет (он не знает, что я это знаю про него). Спасибо Вам за ответ
Всем огромное спасибо за ответы. Мне важны Ваши мнения, я адекватно воспринимаю критику и прислушиваюсь к Вашему мнению.
Девочки, я сама понимаю, что это все не хорошо, все что я делаю, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз я что то в нем нахожу новое, например, вот... минут пять назад проверила его почту в игре, казалось бы... да чего уже там может случиться. А вот... он оказывается, там познакомился с девушкой и ведет с ней активную переписку, только непонятно зачем, причем она написала первая, и сказала, что желает познакомиться, сказала свой возраст, номер аськи и т.д. Меня это задело ((( сижу вот сейчас и опять переживаю (
32 ciane, хотела бы я также как и вы так просто избавляться от мужчины... В принципе, я раньше так и делала пока по уши не влюбилась...
Девочки, а уверенность в себе у меня есть, но вы когда-нибудь обращали внимания на то что Вы не одни такие красивые во всем мире, что вокруг куча соблазна и т.д. Как сейчас происходит, сколько дев. САМИ вешаются на чужих парней и без всякого стыда!!!
Да ты просто в бошку из гаубицы расстрелянная!
Не нужно биться об стену, в которой нет двери!
Соня, если честно, я такой человек, точнее такой меня сам мч и сделал) единоличница, и парень у меня такой, так что ни о каких знакомствах параллельно и речи не может быть не с его не с моей стороны, у нас тоже и-за ревности были придирки, но никаких соблазнов, знакомст и общения за спиной не было, потому что ( ну только с моей стороны первое время))) потому что мой мч знает, что шаг в право, шаг в лево, и он меня потеряет, молча, без скандалов и разборок, да ему и не надо он меня очень любит. Что хочу сказать в вашем случае, что это конечно плохо, что он за спиной знакомства заводит новые, наверное он еще не нагулялся, не совсем серьезно воспринимает ваши отношения, рассчитывает может на что-то на стороне, расскажите ему все что знаете и поговорите, ведь так сложно все это держать в себе и стараться не показывать вида.
а по поводу уверенности в себе, конечно много красивых девочек, как и красивых мужчин, но выбрали вы одного себе, единственного и никто не нужен другой, так и вашей половинке должен быть никто не нужен кроме вас, вот это гармония и любовь.
Автор еще не знает, что знание правды гораздо чаще все портит, а не улучшает. Есть такие пары, которые в начале совместной жизни договариваются, что , мол правда, только правда и ничего кроме правды... А дальше все как всегда и все как у всех - жизнь длинная, отношения меняются незаметно и вот случилось оно... неверный супруг из самых чистых намерений, двигаемый честностью и раскаянием спешит рассказать своей вотрой половине дабы выполнить давний договор... И тут то его поджидает неприятный сюрприз - реакция оказывается вовсе не такой, какую ожидал изменщик. Во-первых, легко было говорить овозможной измене, когда ее еще и близко не было, а другое дело когда это на самом деле случилось и случилось с тобой, тут все сознательное выключается и человеком движет бессознательное (автопилот) и реакция поэтому непредсказуема - от враждебного молчания до драки с истерикой. А во-вторых, через время отношения меняются и измена может оказаться хорошим поводом, чтобы быстро развестись с неверным супругом, ведь повод-то веский, как-бы...
40 Гость, мы так и договорились в начале отношений, что будем говорить правду друг другу. Я вот ему и говорю ее. Он мне тоже, как мне казалось. Он мне рассказал про свою измену, моя реакция была не очень спокойной, но поговорили мы спокойно, я задала все свои вопросы, чтобы больше не возвращаться к этой теме и простила его потом. Не напоминаю этот момент ему ни в каких ссорах и вообще, молчу об этом. Хотя, первое время только и думала об этом.
Но, сейчас у меня образовалось недоверие, ревность, подозрения и т.д. Я стараюсь скрывать эти чувства и борюсь с ними, но видимо не очень хорошо получается.
А по поводу него, теперь я думаю, что он мне не говорит всей правды. Что просто подрывает наши отношения и еще больше вызывает у меня подозрения и негатив.
Понимаете, а ему то как это объяснить????
Что такая мелоч так на меня влияет, что я знаю, как он удаляет сообщения и логи свои в аське. Чего он боится, если он со мной честен, по его словам??
Может кто подскажет? Как можно провести эту беседу с ним.
Девочки, действительно себе места не нахожу, а вы молчите. Очень в Вас нуждаюсь. Знаю, что врет, а поделать ничего не могу. Как поступить? Ведь я узнала про вранье не самыми хорошими способами.
У самой та же история: случайно в историке остался его мейл с обращением "радость моя ненаглядная" ... компьютерный шпион, доступ к почте, стресс и валерианка на неделю... Устроила разборку, предложила расстаться - не пытался удержать но попытался все объяснить - поверила, простила, но не забыла...С тех пор "тихий контроль" и если бы был беспочвенный, то давно бы оставила. Но... записался на сайт знакомств - увидела, разбирали полеты: просила, уйди но не обманывай... Сказал, что тебя обмануть не смогу (слишком много хорошего я для него сделала и упрекнуть ему меня не в чем). Любви с его стороны нет - просто нравишься и не хочу, чтобы привязывалась... А я люблю и нет сил бросить и травлю себе жизнь шпионством... Как быть?
Уверены ли вы, что вам нужна это правда? Поверьте это кажется, что это нужно знать. А когда узнаешь становится намного хуже и гораздо тяжелее с этим дальше строить отношения. Уж лучше просто подозревать и ничего незнать. А еще лучше меньше забивать себе голову его жизнью и побольше внимания к себе. пусть лучше он голову ломает)
а я зашла один раз к нему в сообщения, и такое увидела, что очень пожалела , что доверяла... и при этом он мне клялся в любви и верности. два года были вместе... очень обидно, что он так поступил... я ведь доверяла....
Привет. Мой парень что-то от меня скрывает, я уверена в этом. Он забыл выйти из своего вк, и я прочитала переписку. Знаю, что поступила глупо. Но там я увидела, что он мне "изменяет". Пытаюсь сказать ему, что он поступает не правильно. Но он меня не слушает. Вообще мы встречаемся 2 года (мало), но все равно. Мне обидно. Как объяснить или добиться от него правды?
Если общению "на стороне" уделяется много времени, эти отношения всё равно рухнут. Если сложно порвать их после осознания, нужно потерять к ним интерес и просто быть готовой что это случится. Либо он уйдёт совсем, раз ему лучше без вас, то оно и лучше, чем постоянно изводить себя. Либо он осознает всё и вернётся, но, опять же, придётся принимать его с "нагуленным", но тут надо помнить что он имел на это право и только пройдя через это ваши отношения будут такими, какие должны быть, если люди важны друг другу. А может он вовсе для вас станет не нужным, а в вашем сердце займёт место кто-то действительно достойный, который не позволит портить нервы и не даст отношениям скатиться по наклонной...
у меня подобная ситуация..живу с парнем,он был женат,3-е детей(последний не от него по ходу )жена моя ровестница,но деревенская баба...постоянно лезет,что-то пишет..в общем,он меня бил,прощала ему ..в один прекрасный день,он забрал тел мой и послал на 3 буквы..я развернулась,ни слова не сказав,и уехала в Москву к маме..сначала в одноклассниках он меня обосрал ,потом пишет,чтобы срочно связалась..предыстория такая..в августе начали встречаться,через 2 недели уехала в Москву по делам,приехала сюрпризом,его эмоции мне не понравились..заподозрила неладное..в итоге в это время ое жил с бывшей женой..ладно,закрыла глаза..приехал ко мне в город..уехали вместе,после того как на море съездили..он сам потащил жить м ним...в общем жила я на два города..то там,где работаю,то с ним..потом поругались сильно..я уехала..помирились,он сказал,что жена бывшая прибобахнутая (это правда),надо типа по хорошему с ней расстаться,для этого пожить с ней надо..ок,претерпела...приехал ко мне с другом...частые ссоры,драки..уехала ж в Москву..пока ругались,видела и знала что с женой общается..бесило ..до слез..приехал в Москву за мной..слезы,сопли,клятвы..простила...в итоге..1 раз уже подрались..пароль поставил на тел,хотя в москве даже от одноклассников пароль дал..увидела,что жена уже почему то не в черном списке,как была когда в москве были,сама туда ее кинула ...поругались,он ее достал и сказалчто будет надо,вообще позвонит поговорит просто так с ней..бесит,т.к в москве клялся что никкогда откуда ее не вытащит,связь с детьми только через его маму..убрал меня с отношений....что делать,не знаю..не верю я ему...не верю...
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)