Гость
Статьи
Очередная история о …

Очередная история о предательстве

Вот сложилась ситуация. Полгода назад любимый предал, изменил, бросил беременную. Сделала аборт, решила начать с чистого листа..Через пару недель вернулся, якобы понял ошибку, понял что любит и жить без меня не может. Сдуру приняла. О прощении и речи не шло, но решила принять потому, что вроде как любит, один раз ошибся - больше не повторится. Сначала ничего не хотела слышать об обстоятельствах предательства, но потом меня начало гложить. Полгода разбирательств, а цель одна - понять почему так случилось, в чем причина и как этого избежать в будущем. А версии все время разные, то друзья подначивали, то испугался беременности, то девушке отказать не смог - но в моем сознании картинка не складывалась. А в итоге оказалось, что ко мне вернуля потому, что с ней не получилось, что на меня было плевать, а продолжал общаться со мной, чтобы, если с ней не получится, было к кому вернуться. Так и получилось в итоге. Но сложность в том, что уже прошло время. Сейчас он хочет быть со мной. Все готов сделать чтобы я его простила. А я за случившееся полгода назад не могла простить, а теперь еще оказалось, что эти полгода он мне лгал. Говорил то, что хотела слышать. В общем обстоятельств очень много, я уже сама запуталась. Прошу, можно сказать, решить за меня, что делать. Лично мне уже все равно, что будет. Я не себе, ни ему не верю уже. И уже ни боли, ни обиды не осталось. Просто пустота и полнейшее безразличие.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Раз не верите ему - нет смысла оставаться с ним. Уходите или прогоняйте. Время лечит, прошло только полгода. Вы еще встретите своего человека, а оставаться с тем, кому заведомо не веришь и ждешь каждую минуту удара в спину - это только время терять.

Гость

Автор, вы себя уважаете? Вам врали, врут и будут врать. Надо выгнать его поскорее, найти новую любовь и жить счастливо

всегда так

Пока он боится вас потерять - будет просить прощения на коленях, носить на руках и т.д. Как только он поймет, что принят и прощен, продолжатся измены, враньё. Здесь уж чуда не ждите, такие люди не меняются. ЭТО их стиль жизни. А если от него снова будет беременность - то опять аборт или родите ребенка, будете сидеть дома, а он будет лазить по городу, набирать штат любовниц. ммм...пожалуй, но начнет это делать еще когда вы будете беременны

Гость

Зря Вы, автор, позволили ему вернуться. На мой взгляд ничего хорошего из этого не выйдет. Такие типчики действительно не меняются. Вы находитесь в роли временного варианта, как только кто-то у него появится, так же поступит не задумываясь не о чем и опять таким же образом вернется!

На фиг такой красавец нужен? Совершенно очевидно, что человек не привык отвечать за свои поступки.

irika

легко сказать "брось или прогони"... далеко не все способны на такие поступки...если уже приняли и простили, то нечего себе жизнь портить постоянным анализом случившегося, а если не можете забыть и простить, то будете просто мучиться всю жизнь, т.к. он уже сделал из Вас "запасной аэродром" и так скорее всего будет и далее...

Автор

Эх...Тут столько тонкостей, которые и не уловишь. О ребенке он не знал, знал только о возможной беременности, я ему вообще-то сказала, что не беременна. А аборт втихую сделала. Теперь вот хочет немедля заделать еще одного.

4 - вот этого-то и боюсь, что временно. А отвечать он и вправду не привык, сам говорил, что привык, что все с рук сходит и здесь ему тяжело отвечать.

И самое обидное, что ведь обо всем можем поговорить теперь, ни одной темы нет под запретом. Все честно и откровенно после того случая.

Я его конечно оправдываю, сама знаю. Считаю, что со стороны виднее, вот и прошу совета.

Автор

Ирика, хочу его простить. Но надо же разобраться в случившемся, чтобы понять. Я никогда не изменяла, я не знаю, что это такое, когда не можешь сопротивляться порыву, поэтому и понять мне очень сложно. И копала я для того, чтобы как-то поставить себя на его место. Но приняла зря, конечно.

мангуст

я лично не верю таким типам . Такой всю жизнь будет искать свою принцессу , а к тебе возвращаться периодически . Я бы выгнала навсегда .

А я не верю таким как Автор. Раз вы себя не уважаете, с какого перепугу мужчина будет вас уважать? "Лично мне уже все равно, что будет" - раз все равно, так и забейте на все. Не делайте ничего. К чему эта ложная интеллигентность в стремлении "понять". С вашим подходом к реальности, что-то действительно понять почти не реально. Расслабьтесь и пусть будет что будет :)))

кошка на раскаленной крыше

Один раз предав, предаст еще раз. Обязательно. Знаете ли, девушка, за предательство не извиняются. И соответственно не прощают. Гнать ссаными тряпками и искать достойного Вас мужчину. Удачи!

кошка на раскаленной крыше

Автор, как можно разобраться в предательстве?! Не выносите себе мозг - бесполезно даже пытаться понять психологию предателя, найдите лучше достойного человека!

Автор

9 - вот и он так говорил, думал что мне пофигу будет. А потом понял, что мне на него не плевать, но уже подняк))) А вы правильно делаете, что не верите, я не так проста. С тех пор у меня и мужики другие были, правда без секса и он все это знал. Я такой же приспособленец, как и он. Разница только в том, что я бы его не стала предавать. Но он первый начал))))

Гость

12. Дева моя, ну вот уж "я бы, если бы" самое послднее дело об этом рассуждать. Все так как случилось))) без "бы"))))

sweet_N

Автор, бросайте его. Видимо вы внутренне никогда не сможете ему простить его поступка. Я сейчас со своим мч расстаться хочу из за того, что случилось год назад. я тогда его простила и отношения продолжила, но вот уже год думаю о том, что никогда ему не смогу простить его поступок. Внутренне не смогу. Вот вроде и нормально всё и давно забыто и зла я не держу, но боль внутри есть и останется. Поэтому я с ним обязательно расстанусь.

13 это я)))

Гость

посылай его куда по дальше!!!Если ва предали один раз это вина предателя а если второй раз это уже ваша вина. (афаризм). Не дайте ему шанс предать вас еще раз

Зёбра

"Я не себе, ни ему не верю уже. Просто пустота и полнейшее безразличие". Автор, а зачем такая семья и такие отношения. Не нужно ни вам , ни ему.

Софи Лорен

Автор, если у вас никакого энтузиазма - зачем продолжать в этом г..не барахтаться? Сами пишите, что "И уже ни боли, ни обиды не осталось. Просто пустота и полнейшее безразличие" - так какие могут быть еще вопросы?

Юст ме

Дайте ему есче шанс, но с ребенком не спешите!

напосмотреть

ЛОЖЬ В ОДНОМ - ЛОЖЬ ВО ВСЕМ (из книги "Менеджер Мафии")

zxc681

у меня такой же был. 20 потеряных лет,однозначно гнать поганой метлой.и лябить себя любимую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: