Гость
Статьи
Жадные мужчины!

Жадные мужчины!

Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …

автор
3 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Bella

Просто было интересно, как далеко может зайти человек 😁 и как сам сольётся от такой наглой дамы, я именно этого ждала.
А, я ему ещё говорила, что хочу дорогое украшение, нравится одно с бриллиантами, то ноутбук хочу, то еще что-то. Он отмалчивался на это всё 😆
Но я ждала, что сам отморозится, пока мне самой не надоело это всё. Прекрасно знала, что ничего не стоит ждать от этого человека, только очередную болтовню.
Потратила я на него 2 месяца.

Кстатиии, я в итоге нашла своего мужчину и очень счастлива!

Bella

Добавлю ещё, что не плохой был у него характер и собеседник интересный, и внешне очень симпатичный, мне нравилось с ним общаться. Но он никак не заботился обо мне за всё время, то есть :"не холодно тебе?, не голодно?, не устала?, не нужна помощь? и т.д.". То есть мужского крепкого плеча от него не дождёшься. Одно бла бла с его стороны и потребительское отношение, судя по тому, как он хотел один номер снять. Смешно 🤦‍♀️ раскатал же губу..

И девушка я не бедная, кстати. Хорошо зарабатываю. Всё сама себе спокойно могу купить.

Конец.

Гость

свои основных жадюг описала в другой ветке, но еще одного вспомнила. познакомились на сз и в тот же вечер встретились. подьехал он к моему дому. стал рассказывать, что недавно переехал в наш город, в центре был - понравилось и говорит, давай пройдемся, интересно увидеть твой район. я говорю, пошли, но ничего интересного ты в спальном районе не увидишь: дома, лавочки, гаражи. но он настаивал, типа весь день в 4 стенах просидел и хочет пройтись. хотя, погода была не летная. начало марта. часа 1.5 мы бродили, пока не начался дождь. срочно пошли обратно, пока не начался прям ливень, забежала я на крыльцо какого-то подьезда и говорю, что нужно такси, я мокрая. он стал отговаривать от такси и говорить, что я же в капюшоне.. и вообще что сахарная. в итоге такси я вызвала сама за свой счет. он сел со мной, как ни в чем не бывало и доехал до своей машины)))но это ладно, ситуация спорная и такси было нужно именно мне. и парень внешне мне зашел. так что на его сообщения я отвечала еще пару дней, но он только больше меня разочаровал. на второй день пытался напроситься ко мне на ужин. гнал, что он голодный, а дома одни яйца. ну сходил бы в магазин, но он так вывернуть хотел, типа очет оценить мои кулинарные способности. я слилась с такого счастья. а потом через пару дней опять предложил погулять. я спросила куда пойдем, ответил, что можем погулять на набережной. то есть опять хотел таскать меня по холоду. тут я уже его забанила. если что, летом я не против погулять, но не по холоду. ну в плохую погоду гулять - никакого удовольствия. ну что, мужчины, так дорого посидеть хотя бы чай где-то попить, с девушкой, которая тебе якобы понравилась. через пару встреч уже нормально и дома у кого-то посидеть, но не сразу же..

Гость

я сейчас понимаю, что у парня тупо не было денег , видимо, переехал в др город, снял кв, работу пока не нашел. и то ли так секса хотелось, то ли найти кого-то у кого еще и поесть можно. в любом случае, это выглядело, как-будто меня хотят использовать именно.

Гость

Опять засела читать эту тему. Насмеялась от души. Одна из историй напомнила мне еще один случай с жадюгой, с которым я именно встречалась. Все го жлобства описала в др теме. Но поверьте, это король жмотов и счас к этому человеку такое отвращение.. не понимаю за что вообще любила. Так вот я чтобы сделать ему сюрприз купила билеты на басту. Вышло 14 К. Пошли в клуб и он там зажал купить мне коктейль. При этом, это очень обеспеченный парень. Недели через 3 после этого он уехал в отпуск в родной город к родителям, где не был очень давно. По приезду рассказывал, что за неделю потратил тыс 100, как тусил с друзьями детства итд. По сути пускал там пыль в глаза, угощал всех, показывал, что бабки для него не проблема... в кратце, с меня постоянно брал деньги, то заправить его просил, в магазине всегда отходил подальше, чтобы я сама заплатила, постоянно такие фразочки "а не хочешь мне приятное сделать и заказать мне то то..? / не хочешь меня порадовать и угостить сегодня в кафе?" Просто ужас...реально, при его доходе он был каким-то полу альфонсом. Иногда, конечно, дарил цветы или подарки и платил бывало иногда. Но как-то старался, чтобы я для него делала потом еще больше. Чтобы не в минусе быть

Magda

у меня тоже случай был: познакомилась с парнем, пригласил в кино.Подходим к кассе и он тут начинает мяться, кошелек открыл и стоит над ним чуть ли не вздыхает, короче заплатила я сама за себя, но больше с ним встречаться не стала. А вообще заметила: чем больше зарабатывает парень,тем он жаднее, а который зарабатывает не оч.много, тот все деньги готов потратить на кафе-кино-цветы.Вот чем это объяснить?

Бедный глупый, потому и бедный. Он ещё и в кредиты залезет с такой щедростью.

Гость
Вася

18, ты ему даже не предложила за себя заплатить - значит, жадная ты. Естественно девушка мороженое за свои покупала. Девушка жрет мороденое - девушка и покупает. Не Васе же мороженое покупать, раз девушка жрать будет, кто жрет - тот и покупает.

Одинокий дрочер Вася2 😆😅😅

Гость
Вася

48, угу, интернет все стерпит. нормальный мужик в ресторан просто не пойдет и ни за кого не заплатит. Если уж вы окажетесь за одним столиком, то он смоется и оставит тебя со счетом.

Нормальный это тот, что сидит в грязной квартире, пьёт дешёвую водку и дрочит? Ну в смысле такой, как ты?)))

Гость
Вася

Бабы всегда должны платить, иначе зачем они нужны? А мужик существет для того чтобы бухать и быть счастливым!

И эта БАБА, которая всегда за тебя платит — твоя мамашка хаха

Гость
Вася

18, ты ему даже не предложила за себя заплатить - значит, жадная ты. Естественно девушка мороженое за свои покупала. Девушка жрет мороденое - девушка и покупает. Не Васе же мороженое покупать, раз девушка жрать будет, кто жрет - тот и покупает.

Анна

Ой, девчата, а у меня такой случай был! Ещё до замужества в компании познакомилась с парнем. Ну некоторая симпатия возникла у нас. Он меня потом проводил и через пару дней мы решили увидеться. Он сказал что зайдёт за мной. Ну я решила что пойдём куда то!!!! А сейчас внимание!!!! Заходит он ко мне с пачкой пельменей ( 400г) со словами : поужинаем? ☺️ Я поставила чайник и т.д....близрсти и обнимашек мне уже не надо было. Уходя от меня он с дибильной улыбрчкой сказал: завтра ужин с тебя!!!! Больше на его звонки и смс я трубки не брала

Гость
Вася

Неужели нельзя было купить этот несчастный сок самой и вообще самой за кабак заплатить?

Можно, конечно Вася! Только после этого мужчина переходит в разряд подчиненного и будет таковым до конца своих дней 😁

Гость
Вася

Василёк! Ты, похоже, человек одинокий. Правильная позиция для одиночки. Это выбор. Только сильный человек способен на одиночество. Для мужчин это опасность соскользнуть в нищету и узнать по чем фунт лиха. Для женщин - опасность стать мужеподобной. Либо жадность нестерпимая, либо благополучие и нахлебник рядом. Не нужно торопиться. Ждите своего человека. И тогда нетрудно будет купить стакан сока или квартиру, автомобиль ☺✨ мечты.

Гость
Вася

Если мечты ещё живы в твоем закостенелом сознании.

Гость
Вася

Вася, ну ты жмотяра наглый, жесть конечно.

Гость
Гость

Блин, а я думала у меня один такой жаднюка, и даже не стесняется спрашивать деньги за выпитое мною пиво.

И зачем такой нужен скупой?

Гость

С такими просто не ходите на свидания! Обычно парни заказывают сами и уговаривают попробовать вкусности разные в кафе, ресторанах.

Гость
Дарина

Мой МЧ мне кажется жадный по жизни. Я ему всегда говорю, что когда-нибудь ночью придет жаба и его удушит! Сейчас я в поиске работы, так что денег своих нет, и он такой "щедрый" оставляет мне каждый день по сто рублей!

Ооо вам повезло,что каждый день по 100руб оставляет! Некоторые вообще ничего не оставляют!

Гость
фиалка

Вот еще один случай - но это уже не мое, прочла на одном форуме. Девушка встречалась с МЧ, не очень щедрым на подарки, и приближалось 8 марта. Она ему намекать потихоньку стала, что бы ей хотелось, причем несколько разных вариантов, чтобы выбор был. Короче, приходит он к ней 8 марта, она дверь открывает вся в нетерпении, а он из кармана достает из газеты скрученный пакетик с семечками и говорит - все эти духи - цветы - конфеты так банально. На вот лучше, белочка моя, погрызи :)))))

Я смеялась долго

Гость
Magda

у меня тоже случай был: познакомилась с парнем, пригласил в кино.Подходим к кассе и он тут начинает мяться, кошелек открыл и стоит над ним чуть ли не вздыхает, короче заплатила я сама за себя, но больше с ним встречаться не стала. А вообще заметила: чем больше зарабатывает парень,тем он жаднее, а который зарабатывает не оч.много, тот все деньги готов потратить на кафе-кино-цветы.Вот чем это объяснить?

Да я тоже это замечаю. 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: