Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …
Мне кажеться "Вася" - это не Вася, это просто кто-то придуривается ... Вроде такую вещь сейчас называют "троллингом". Вот такое складывается впечатление - это кто-то дурика валяет. Невозможно представить, что такой кадр как "Вася" на самом деле существует
А я рад, что вот таких причудливо скупердяйских "Вась", а также всякой нищеты в мужском обличье сейчас вроде как на самом деле много стало. Почему ?? Да потому как нам, нормальным мужикам, любящим и имеющим возможность делать дамам подарки - больше достанеться. Женщин я имею ввиду - больше для нас будет. Они гуртом все будут сбегать от "Вась" - и - прямехонько попадать в наши мужские, щедрые объятья ! "Васьки" ! - побольше бы вас таких, побоооооольше ... !
Ай да молодец, Гостюлечка ! Все абсолютно в душу верно сказано ! Молодца ! - Просто убийственный удар по мужикам-скупердяям, лентяям, халявщикам и нищебродам !! Нокаутирующий можно сказать удар !
"дааа.. почитала я тут и поняла, что мой еще очень даже щедрый) кормит в макдональдсе и дарит магнитики)) правда я на него работаю бесплатным секретарем и таскаю его портфель и ноутбук, потому что ему видите ли, тяжело.. здоровый, взрослый мужик и стонет, какой него тяжелый ноутбук)) "
[quote="Вася 2"] даже бомж на паперти может на сок заработать мужчина жмот это вонючий енот
Ой,девки.Начиталась я тут ваших историй и поняла,что не одна такая,на ком мужики экономят.Когда впервые с этим столкнулась,была в шоке,ведь в моей семье никогда не было такого что бы отец зажмотил маме денег на какую-то приятную вещь.Если эта вещь-очередное платье дорогое или шуба,он просто поворчит,пошутит",мол шкаф уже ломится от вещей твоих",но денюжку даст)как бы дорого вещь не стоила...В этом плане очень рада за маму,что нашла она себе мужчину,не жалеющий на неё денег,даже больших.А вот меня что-то удача обделяет.Помню,мне было 17 лет и в меня влюбился парень.На тот момент ему было 20,но он уже работал в конторе своего отца,зарабатывал достаточно.Этот вывод я сделала из того,что каждый месяц парень покупал очень доргоие гитары и всевозможные музыкальные инструменты.Музыкант был.Познакомились мы с ним в парке,он такой весь счастливый,говорит "ой понравилась ты мне,ой влюбился"Встретились мы с ним два раза,эти два раза гуляли по 5 часов в том же парке,по жаре,естественно он говорил лишь о том,как влюбился в меня и как хочет уже серьёзных отношений со мной же)я за эти прогулки приходила домой от него очень голодная ,с температурой и больной головой.На третий раз он притащил с собой розу одну,полузавядшую,без листьев...ну я приняла этот "шикарный подарок" идти было с ним очень стыдно.Ужас.В итоге мы сели на лавочке и я типа эту розу забыла.Очень рада была,что не придётся позориться дальше с ней.Ну а парень после этого очень настаивал на секс,удивлялся очень,что я не соглашаюсь,ведь он ТАК ухаживал за мной.Он мне не нравился,но я продолжала с ним встречаться 6 месяцев.От одиночества,наверное,не хотела быть одна.За это время он на меня ни копейки не потратил,даже в трамваях сама за себя платила.В итоге поняла,лучше быть одной,чем вот с таким скупым подобием парня.
Но это не самая печальная история.Скорее смешная.Сейчас я уже стала старше.Мне 21 год.Встречаюсь с мужчиной на 8 лет себя старше.2,5 года отношений.Когда только начинали встречаться,он,было видно,правда влюбился,без повода дарил мне шикарные букеты роз,дорогие книги.Рестораны и кафе было нормой.Если на улице холодно или жарко,мы всегда заезжали в ресторанчик,я не наглела и заказывала кофе и сладость какую-нибудь.Бельё,чулки,платья ,косметика,различные сертефикаты в магазины-всё это нормальное дело было.При том,что он зарабатывал очень средне,даже я бы сказала ближе к "ниже среднего".Но если мужчина любит,он последнюю копейку потратит на то чтоб сделать приятно любимой.И это не зря.Я наконец-то почувствовала себя любимой и желанной,хотелось за все эти приятности ему отплатить тем же.Я копила деньги,чтоб сделать ему дорогой подарок,пекла ему торты,готовила котлеты,он был доволен,как кот ,который сметаны банку нашёл:)в общем жили и ничего не жалели друг для друга.Но время идёт.Я поняла,что он всё чаще начинает экономить на мне.На 8 марта подарил ТРИ розочки не лучшего качества,подмёршие довольно...Было очень обидно.Ведь я пустилась во все тяжкие ,чтоб подарить ему на 23 февраля нечто особенное.На 2 года наших отношений я купила ему дорогое постельное бельё,верхнюю одежду,приготовила торт.Это ударило по карману моему,ведь я студентка контрактница,найти деньги было очень трудно.
Он принял подарочки,но сам даже не поздравил меня в ответ,ничего не подарил.ОБидно до слёзПотом я переехала к нему,он позвал сам.ОН знал,что я много денег не принесу,но смирился с этим.Но,чтоб не выглядеть туниядкой,я каждый день готовила ужин,причём это были не макароны с кетчупом.Это были дорогие вкусные блюда,на которые я тратила сама из заработанных денег(подрабатывала в универе своём,мыла окна),убиралась я каждый день,на косметику и одежду тратила сама.Иногда помогала мне мама,давала денег,деньги уходили естественно на него,на то,чтоб купить ему бритву,шампунь,жратву итд.Как-то раз у меня закончились деньги и естественно он не покупал в дом продуктов,так как мог продержаться на макаронах или гречке.
А мой желутдок,уже на вторую неделю отказывался принмать такую пищу.Начала кружиться от голода голова,тошнить.Я попросила у любимого денег на 500 грамм фарша.Он наорал на меня,что я больно жирно пожрать хочу.Я расплакалась и пошла пешком к маме,КУШАТЬ.Шла полтора часа,так как мама далеко жила,а денег у меня не было.Этот жмот даже на проезд 6 рублей не дал))Сейчас я переехала обратно по некоторым обстоятельствам.Но этот товарищ на др даже открытки не подарит)За эти годы отношений,мы никуда не выезжали.Я захотела отдохнуть от суеты городской и пригласила его за город.Шашлыки и прочую еду я хотела купить сама,только проезд на маршрутке должен был оплатить он,иначе это совсем наглость получается с его стороны.Он сказал что это дорого слишком для какой-то там поездки за город(50 рублей на человека,то есть в общей сложности в оба конца получится 200 рублей)В общем,так и живём,никаких цветов,никаких маленьких приятностей нет в моей жизни.Не знаю что делать.Уже не чувствую себя любимой и желанной девушкой.Постоянно эконномит на мне,любую копеечку пересчитывает.Бесит уже,не могу.А уйти боюсь,боюсь этих страданий и одиночества.Вдруг все остальные мужики ещё жаднее него?А сам пожирнел на 18 кг,в последнее время жрёт ,ни в чём себе не отказывает,а мне 500 грамм мяса зажопил.ненавижу его в такие моменты.
Сообщение было удалено
))Зря вы за себя заплатили, надо было сказать, чтобы залатил ОН. Я бы 100% так сказала.. конечно, ужас и позор его родителям.
А я однажды попросил у нового ухажера пачку сигарет купить, хотелось покурить, но денег с собой не было. Он мне купил с перекошенным лицом, а потом, когда проводил меня домой, потребовал вернуть деньги за сигареты. Я подумал, что не понравилсьo ему, и забил на него. А он потом звонил много раз, но я побоялсo с ним встречаться, вдруг маньяк какой.
Я вот еще что считаю...сейчас местных халявщиков- мужиков труханет ) ) )Так вот мысли вслух... Если мужчина ухаживает за девушкой и параллельно предлагает ей работу это нормально, но если он уже с ней переспал и предлагает ей работу это уже как по мне неправильно( почему бы ему каждый месяц ей не отстегивать некоторую сумму на содержание, на шопинг и т.д) И плевать мне как это называется содержанием или нет, мужчина просто облегчает ей жизнь,с проституцией не имеет это ничего общего, ведь она с ним общается по симпатии ,а не из-за денег. Так же считаю отвратительным любовные связи с шефом которые способствуют карьерному росту, просто бэээ как унизительно, если уж такое случилось увольняться срочно и пусть тебя потом содержит или женится, если нет- *****
Я вот еще что считаю...сейчас местных халявщиков- мужиков труханет ) ) )Так вот мысли вслух... Если мужчина ухаживает за девушкой и параллельно предлагает ей работу это нормально, но если он уже с ней переспал и предлагает ей работу это уже как по мне неправильно( почему бы ему каждый месяц ей не отстегивать некоторую сумму на содержание, на шопинг и т.д) И плевать мне как это называется содержанием или нет, мужчина просто облегчает ей жизнь,с проституцией не имеет это ничего общего, ведь она с ним общается по симпатии ,а не из-за денег. Так же считаю отвратительным любовные связи с шефом которые способствуют карьерному росту, просто бэээ как унизительно, если уж такое случилось увольняться срочно и пусть тебя потом содержит или женится, если нет- *****
Все жадны по своему) Он - до собственных материальных средств, она - до его кошелька) Но кто же признается самому себе в этом) Настоящие люди - не считают копейки - есть они, или их нет, они счастливы по своему - просто потому что не смотря ни на что - они рядом)))))
не жадные, бережливые )
Встречаюсь уже много лет. Вижу что человек себе ни в чём не отказывает, квартиры, путешествия. Просьба с моей стороны об каком либо знаке внимания, например купить золотое колечко тысяч за 15, начинаются скандалы. Есть мужчины у которых нет такого достатка, но они и подарки какие-никакие дарят и цветы. Ну почему так?......)))))
не могу уже!!! встречаюсь с парнем 2,5 года. начинали встречаться оба студентами. никогда не просила ничего,в кафе, кино и т.д. платила сама... даже в автобусах,если мы куда-то ездили, тоже!!! подарки были только по праздникам, причем дарила ему подарки в 2 раза дороже просто потому,что хотела сделать приятно. никогда не видела мороженного без особого повода или если сама очень сильно не попрошу,что случалось очень редко. Хотя на гулянки с друзьями,себе одежду или что-нибудь для машины он находил деньги всегда,это же важнее!!! в последнее время стала не просто намекать, а прямым текстом говорить,что хотела бы,чтобы он хотябы изредка когда приезжал в гости привозил хоть маленькую шоколадку... говорила это каждый раз,как он приезжал, а он все "забывал" ее купить. в итоге добилась своего, за 3 месяца которые я его пилила по этому поводу, получила одну шоколадочку,да и при том потом он весь вечер расхваливал себя,какой он типо хороший и ждал,что я прям буду ему чуть ли не ноги лизать за такую милость...
раньше думала,что изменится,но сейчас понмаю,что нет!!! надо как-то заканчивать это.
У меня тоже свидание было. Списались, собрались ехать на пляж и он сразу: есть что есть?)). У меня были сушки и вода. Другого на пляж не беру. Так он и сушки жрал в два горла и воду пил)))). В магазин когда пришли, то он сказал, что лучше ходить нам отдельно друг от друга. Боялся, что я попрошу что нить купить. Дома если угощал, то каждый кусок, который я брала, провожал тоскливым взглядом. Но , в постели был хорош, раскрепощен, с красивым телом. Расстались, так как поговорить было не о чем, в 32 не имел работы и... Какой-то он не взрослый был.
Сообщение было удалено
Вам круто еще повезло,целых 100 рублей дает! А мой,не поверите,прячет шоколад и сок от меня,хотя я эти продукты не люблю! На днях захотела после работы коктейль,водку так пить не умею,попросила сок ,а мне сказали,что сока у него нет! Я ему говорю,что идем ,покажу где лежит,а меня крысой обозвали,что шарюсь у него! Так и не налил,говорит,что тебе тут не рюмочная! Утром ушла ,нет желания общаться,а он названивает. Думаете я игнорирую,да фиг! Подняла трубку и сказала,что мне пуховик нужен,надумаешь,звони,пока не звонил. Это ,что болезнь,жадность,что?
Сообщение было удалено
Наверное,болезнь!!!
Я встречалась 2 года с мужчиной,который старше меня на 24 года,обеспеченный,дорогая одежда,машина,статус.Ну что касается подарков,так меня перетряхивает до сих пор!!!! Комплект белья,который их организация дарила малообеспеченным!(не взяла),бесплатные кружки,игрушки(которые он где-то спер-сам хвалился). На мое возмущение,что ничего не делает,сказал,ну я же тебя на своей машине вожу,а бензин дорогой!!! "
Я тебе город показываю!"(как-будто я сама его не знаю)!!!!! В кафе удивлялся,как я много ем и не хотел покупать еду больше,чем он считает,то есть я должна была наесться салатом,чаем и супом и все!!!!Поразила его фраза:"Нет денег на тебя,коплю себе на поездку в Италию!"Ну а прийти в гости с пустыми руками было как само разумеющееся,когда его отчитала,он принес 2 яблока,2 мандарина и 200-300 гр конфет.))))
Читаешь тут различные реплики, но, похоже что ряд историй о мужиках, готовых удавиться за последнюю копейку, жалеющих 6 рублей на проезд, очевидно надуманны и преувеличены. Ну не бывает такого.
Вот объясните мне женщины, где, все-таки, грань между жадностью и благоразумность? Мне, например, никогда не было жалко оплатить счет в кафе. Скажу более, почувствовал бы некое унижение, если бы девушка при мне достала бы кошелек. Я пригласил - я плачУ. На подарки тоже не жлоблюсь. Но когда подарил девушке на ДР, например, новый плеер, а она мечтала о новом Айфоне, и после этого считает тебя жлобом - по-моему, это перебор. Кто-нибудь внятно разъяснит критерии оценки "щедрости" или "жадности"?
мне 23. Моя печальная история любви=) Я Влюбилась в мужчину (31 год)Хоть и познакомились мы с ним в ноябре. Ни в какие заведения мы не ходили, в основном мерзли и гуляли по городу. В то время мне это было безразлично и так хорошо, ведь я не знала не о его доходах и положении в целом. Потом стал звать в гости (живет он с родителями) мы закрывались в его комнате и смотрели фильмы. Вечером он провожал меня на остановку (хоть автомобиль имелся ,но меня на нем не отвозил, так как говорил, что это не рационально, ведь до меня ходит прямая маршрутка) и я ехала домой. Постоянно говорил мне, что он меня любит и готов заботиться обо мне. Я как обычная влюбленная девушка была счастлива. Как-то- месяца через 4 нашего общения мы гуляли и я сказала,что хочу есть,он отправил меня в кафе,а сам ждал на улице=)) Разумеется я оплатила сама=) хоть и немного растерялась. Окончательно я поняла, кого я имела несчастье полюбить,когда выяснила,что доход у него выше среднего и деньги имеются, есть квартира в новостройке,но живет он с родителями потому что он полностью ими содержится,включая и деньги на бензин. И вот настал момент,когда мы пошли в кино=)) по его приглашению=) Подходим к кассе и…. он покупает билет только себе=))) вот тут у меня пропал дар речи=)) а потом посмотрел на меня вопрошающими глазами,сказав,что больше наличных у него нет=)) я купила себе билет сама=)) но настроение было ужасно испорчено=). На летние месяцы его родители уехали жить на дачу и я переехала к нему=) Все дорогостоящие продукты я сама покупала, и у него и в мыслях не было,что-то покупать или хотя бы делить расходы. Но надо отдать должное,что готовил часто он,так как я на двух работах и просто физически мало находилась дома.
Заказывали суши, все разы платила я, хотя он с радостью их употреблял… Разумеется ни о каких подарках даже самых минимальных речи и быть не могло. За все, что покупал по моей просьбе брал деньги=)=) Когда я попала в тяжелую фининсовую ситуация,ни о какой помощи не предложил.. хоть все прекрасно знал.. Уговаривал съездить к его другу,я совсем этого не хотела,но поддалась.. приходим к кассе и…. снова билет только себе=))) И это спустя целый год общения=) Знаете это было последней каплей.. Мне все друзья и родственники говорят,как же нужно любить и не уважать себя,чтоб столько времени провести с таким жадный козлом=) Я окончила отношения,хоть и сильно переживаю.. Думаю все к лучшему…
Сообщение было удалено
Ахаха, если бы) Мне 2 рубля на жвачку жалел. У самого бизнес и три машины было на тот момент.
Чего только тут не начиталась. Даже поплакала от смеха. Решила и я у форумчан совета спросить. Втречаюсь с парнем. Очень нравится, чуть не влюбилась по уши: умный, симпатичный, веселый, столько слов хороших ни от одного мужчины не слышала. Но вот со щедростью у него проблемы. Как-то на первых парах внимания не обращала на то, как он тратиться, но вот недавно подметила, что за все время встреч ни одной розочки он мне так и не поадрил. Конечно, втсречаемся мы месяца три, но мне-то какзалось, что подарки на праздники НГ и 8 марта только во время супружеской жизни бывают, а не во время конфетно-букетного периода. В кафе меня особо не зовет, в театр уговариваю уже три месяца сходить! Ну сколько стоят эти несчастные билеты?!!!!! Все у него дома встречаемся, иногда сходим в кино, иногда, ну если, очень проголадаюсь, попрошу свозить меня покушать, в самое обычное заведение. Было правда однажды каку-то игрушку подарил, на вид за пару копеек купил(((( как-то так, не веело совем. А ведь ни разу у него ничего не попросила. И да, если куда идем, страюсь заказать так, чтобы потом хватило денег заплатить за себя. Хотя машина у него хорошая, и знаю, что зарабатывает очень даже прилично. Ну, неужели так сложно подарить одну розочку просто так, без повода. Теперь сижу и думаю, как с этим быть. Ведь вроде бы хороший, но эта жаднасть всю малину портит. Может кто даст совет?
Сообщение было удалено
БРОСАЙ!
вот и у меня накипело... Третий месяц пошел. Один раз цветы, один раз кино, а если и покупал продукты, то с расчетом на один наш совместный вечер...
Думаю достаточно для того, чтобы сделать выводы. После того, как на НГ ничего не подарил. Теперь уже мое самолюбие задел.
Так вот в чем вопрос, прочитала где-то на просторах интернета совет, в след раз когда придет с пустыми руками подарите ему цветы и шоколадку... Как думаете поймет? Ну даже если и не поймет, мой "подарок" на всю жизнь запомнит!!!
а у меня был случай - помню уже лет пять. пригласил по делу к себе- забрать документы по работе. Пока я документы проверяла, предложил отужинать. 2 сосиски, 1 помидор и бутылка пива. Одновременно с приготовлением ужина была набрана ванна( с дорогущей пеной) Сначала предложили посетить ванну, видимо чтобы самому съесть ужин. Был послан в баню. Как оказалось потом после моего ухода пригласил другую девушку, чтобы пена не пропала. Рассказал сам, искренне не понимая моего отказа и праведного гнева
[quote="Дарина" message_id="14919339"]Мой МЧ мне кажется жадный по жизни. Я ему всегда говорю, что когда-нибудь ночью придет ***** и его удушит! Сейчас я в поиске работы, так что денег своих нет, и он такой "щедрый" оставляет мне каждый день по сто рублей![/quote. кто виноват что у тебя нет денег?? Бери у родителей! Или они у тебя жадные... сама заработай на конец.. все валить на мужчин из за того что у тебя нет денег не нужно
Кто виноват что у тебя нет денег??? Возьми у родителей своих!! Или они жадные и не дают тебе их.. пойди заработай на конец ,хотя бы будете знать цену деньгам. И подруг не бари с собой хвостом ни кто за них платить не хочет., много скромных парней которые не могут отказать девушке не однлй прийти на первое свидание.. девушки включайте мозги!!!
Сочувствую всем девушкам кому попадались жадные мужчины...
Сама пол года жила с таким. В начале отношений не замечала что мой мч патологический скупердяй. Причем скупердяй который не экономит на себе. Каждый поход в магазин платила я, а он под предлогом тяжелых пакетом быстро убегал с ними в машину оставляя меня на кассе. Если и платил пару раз то говорил "Че у тебя там есть деньги? Добавь половину." Один раз раставила его оплатить на кассе но по дороге домой слышала только одни высказывания "Какого хрена ты набрала целую корзину, и вообще могли бы в магазин не ехать". А то что он эту корзину почти один сжирает об этом он умолчал, так же умалчивает когда эту корзину херни я каждые выходные на свои деньги покупаю. В кино мы ходили исключительно по моим бесплатным пригласительным билетам которые мне дарили на работе тот же кинотеатр. ))) В кафе мы не ходили это пустая трата денег, в клубы тем более не ходили он говорил что туда ходят только сниматься и вообще он не видел смысл платить за вход где и так бар дорогой в 2 раза. Если я шла с подругой одна в кафе он под любым предлогом приезжал выпить кофе с десертом на халяву. ))))
Про праздники вообще отдельная история. На новый год я ему подарила кожаные чехлы в машину не из дешевых и джемпер.Я получила термосумку для природы. Короче он сделал подарок мне но для себя.Еще после нового года была ситуация. Его друзья купили мясо на шашлыки и все его сьесть не получилось за раз. На следующий день они ему позвонили еще пожарить у него во дворе а он сказал "вот вы его вчера в холод не убрали оно испортилось". Я начала возмущаться какого хрена так обманывать друзей, с мясом то все в порядке. Он сказал что ничего страшного не случилось мясо много и его можно 2 дня еще есть. На 23 февраля я пригласила его в суши-бар накрыла поляну на 5-6 ты. На 8 марта я получила 5 роз и отвез меня кататься на снегоходе. Посчитав что 2 снегохода это дорого а кататься он хотел больше чем я мы катались на одном вместе или по очереди. Потом я увидела что продают шашлыки и попросила купить,приносит 4 кусочка мяса и с двумя вилочками. От такого отношения у меня кусок в горло не полез и он сожрал все один. Последней каплей моего терпения и наших отношений были первомайские шашлыки когда он НА СВОИ ДЕНЬГИ купил 1кг куриных крыльев и дал мне их замариновать и когда крылья растаяли их стало мало, я купила грудку. На следующий день он начал орать"Че так крыльев мало? Ты че половину ночью сожрала?!" Мне досталось одно крыло а все остальное он сожрал.Со следующего месяца свои деньги тратить на себя и часто слышала от него кода я получаю зарплату. Месяца не прошло как он сам предложил расстаться без объяснения причины. Причину я не знаю до сих пор либо это из за того что я начала отказывать ему в сексе так как мне этот человек стал противен или из за того что моя не большая зарплата стала обходить его стороной. ))
Встречаюсь с парнем полтора года.За все это время я его всегда поздравляла с праздниками, а он нет-говорит, что подарок дома забыл, но потом как-то забывает его привезти.Цветок в горшке ,оплаченный новогодний корпоратив (он работает на хорошей должности и зарплата приличная), снятие номера в гостинице-вот и все, что он сделал для меня за это время.Зарплату, видимо, отдает маме, а на свидании даже никогда шоколадки не купит.Все его друзья и родная сестра даже говорят, чтобы я проучила этого жмота.А я мягкохарактерная- лапша, одним словом.Люблю, но терпению приходит предел
Хахахах почитала истории и посмеялась от души.
Был и у меня подобный случай. К слову сказать, слава Богу, я никогда не попадала в ситуации, когда молодой человек не платил за меня в кафе или в кино. Причем даже парни-друзья у меня очень щедрые, хоть я и каждый раз предлагаю за себя самой заплатить.
Но и я, надо сказать, всегда веду себя уважительно к парням. Если у нас первое свидание, то я заказываю себе только чай или мороженое. Чтобы не ставить его в неловкое положение. А если, допустим, я после работы, голодная, и заказываю себе хороший ужин, то всегда предупреждаю молодого человека, что платить буду сама. Но, к слову сказать, парни все равно оплачивают сами.
Надо к молодым людям относиться тоже с уважением. Они всегда дико переживают, что у них не хватит денег расплатиться и это опозорит их на всю оставшуюся жизнь.
Правда, с парнями, о которых здесь рассказывают девушки, я бы не стала встречаться. Это же просто анекдотические персонажи!
Познкомилась с мужчиной в инете позвал на свидание нас с дочкой на лавочку.когда дочка замерзла и сказала хочу в макдональдс мужик проводил нас до дверей и все.и всю дорогу говорил я же не абрамович я же не богач вот если будем жить вместе то да можно будет и в макдак заглянуть.говорит 7 лет один живу кв 2х комнатная встречаюсь с дамами а они после первого свидания не берут потом трубку я тоже ее больше не взяла....по понятным причинам последней каплей стало то что он говорит вот завтра 9 мая давай справлять его вместе)))я привезу мангал складной и водку,а с тебя шашлык шейку кг 2 сделай и это он мне говорил зная что я не работаю и с ребенком вдвоем.сам работает менеджером получает 35т руб.старше меня на 12 лет ему 45))жена с ребенком убежали 7 лет назад к другому.и еще говорил перезжай ко мне сдавай св квартеру и иди работать.)))если что девочки берегитесь его зовут олег живет метро свиблово .
Женщины мелочные какие то...примеры такие пишут: он мне сок не купил, пирожок не дал, за кино не заплатил...За такие копейки шум поднимать!
Мужчины все хитрые и жадные . Чтобы в какой –то этап своей жизни производить впечатление приличного преуспевающего человека , они до этого приносят в жертву своим языческим богам или мать, или предыдущую жену, или бабушку…Знакомый француз забрал ребенка у гражданской французской жены, уехал в Швецию, а там сына держал впроголодь. Сам коммуникабельный, обзавелся массой друзей в шведской деревушке, где немеренно пил много пива (около 15 литров в день) , прожигая не маленькую пенсию по инвалидности, которую до этого выбил со скандалом у французского государства . Также выбил пособие на ребенка как папа-одиночка.
Во Франции дом своей матери отдал в залог для начала своего бизнеса , прогорел, дом отобрали, он забрал сына 5 лет и уехал в Швецию . А его престарелая мама осталась на улице, без жилья.
В Швеции сыну этот француз покупал строго 1литр шведского кисломолочного продукта в день . Всё. Парень только этим питался . Пожаловаться на голод парень никому не мог, так как кругом в деревне только друганы папаши . Если ребенок что-то говорил поперек, то у папаши начинались истерики, и он начинал просто «гнобить» ребенка.
В результате систематического голода в 13 лет у этого мальчика был рост 1 метр 30 см . А в 16 лет рост 1 метр 50 см . Ребенок просто голодал все эти годы пребывания с отцом .
Когда парень подрос, этот француз не смог получать на сына пособие и поэтому быстренько сбагрил сына к его маме в Францию. А сам уехал в Россию и там уже начал такую же политику против наивной русской жены , которая из-за этого замужества лишилась всех льгот многодетной мамы . Так как официально рассматривать стали пенсию этого француза. А фактически она этих денег не видит . Теперь не знает как развестись и получить алименты с этого французского отца . До неё наконец дошло, что ни французское государство не даст никаких алиментов, ни русское государство не намерено помочь пособием попавшей в трудную ситуацию женщине . Выгнать этого француза не получается, так как до этого миграционная служба заставила прописать француза на жилплощадь этой женщины . Француз обменялся мобильными телефонами со всеми соседями, ничего по дому не делает, с дочкой не помогает, только водит в дом русской жены своих подружек.
Сообщение было удалено
школьница- пейсательница
про рост в 1.30 это шедевр
Жадность мужчины - это лекарство от женщин
Какая жуть. Никогда не встречались с мужской жадность до недавнего времени. В мае поехала на отдых и познакомилась с мужчиной, он старше меня на 15 лет, очень симпатичный и опрятный. У нас завязался курортный роман))) все было мило, я на несколько дней уехала раньше него. Он мне потом звонил и писал говорил что так в меня влюбился. Мы с ним с разных городов, но он обещал приехать. В итоге я сказала приезжай. Когда он приехал я хотела чтобы он остановился в гостинице, но он сказал это очень дорого примерно т 8-10 за неделю и предложил остановиться у меня и эти деньги естественно потратить на меня, я немного удивилась но вынуждена была согласиться т.к затуманенный от влюбленности мозг ничего не понимает))
Он приехал без подарков, естественно ничего за неделю мне не подарил, только пару раз купил жрачку в магазине, но это было с таким лицом сделано, а на кассе пересчитал все копейки еще сказал рубль ему не додали.кароче мне так стремно небыло никогда, плюс к этому он все время бубнил какие у вас тут цены какой сарах дорогой, а мясо то и плохое и кривое и стоит так много давай не будем брать. Вообщем кашмар. Но на это я все-же закрыла глаза. Он уехал и сказал приезжай. Меня как раз сократили с работы и я подумала почему бы и нет. Мне 23 года до этого была неплохая работа я одета, обута, есть свое жилье и машина, но к сожалению с наличкой было не очень и я ему сказала что денег толком нет и жить мне у него будеть не на что. Он естественно сказал что все понимает ничего в этом страшного нет, и вообще не переживай по этому поводу буду тебя содержатьВ общем купила я билет на поезд за свои деньги естественно, и прикатила к нему. Он оказался человеком не бедным с хорошей машиной и квартирой. Зарабатывает он очень даже хорошо.
В общем накрыл он мне стол у себя дома, сыр колбаска и вискарь, и все))) но не это самое страшное я у него гостила некоторое время мне пришлось и продукты покупать Самой и кушать готовить все время самой, а он даже и не думал мне помогать( я ему говорю-может на дискотеку или в кафе, кино?! А ему все не охото. Давай лучше погуляем милая) а один раз жара была такая, я ему пить хочу(а денег у меня небыло с собой) дак он маленькую бутылочку воды купил, я начала пить а он мне все не пей мне оставь, дак я чуть не подавилась. Потом я заболела очень сильно он мне говорит давай я в аптеку схожу че тебе купить. ))Я ему сказала название лекарства дак он мне говорит деньги давай, вот так. В общем я купила билет обратно себе сама. Вроде я и влюбилась в этого товарища но мне кажется такое отношение ко мне унизительно. За 4 месяца общения он мне даже розочки не подарил, один раз шоколадку купил и все, в магазинах когда он платит на кассе все время намекает чтобы я ему вернула деньги, в итоге я перстала эти продукты кушать и ходила за едой сама.но он без зазрения совести кушал мою еду. Иногда он говорил что я много ем. Я понимаю что у него проблены с головой, это не естественно так вести себя с девушкой, не смотря на такое отношение я еще думаю о совместном будущем да и он говорит что безумно меня любит и завет жить с ним. Но я не хочу чтобы мне всю жизнь отказывали даже в самом минимальном. Я никогда не выпрашивала с мужчин дорогие подарки и не требую каждый вечер ужин в ресторане за чужой счет. Просто хочется чтобы тебя любили и боловали, а тут даже мороженку не мог за 35 р купить сказал это очень дорого в итоге я купила и ему и себе сама))) смешно аж до слез
Сообщение было удалено
На хрена мужик с проблемами с головой?
А мой муж совсем не дает денег. Как то был его др Я ему сумку купила торт испекла из продуктов купленых на свои же деньги. А он только на себя родимого деньги тратит. Пива нажраться это всегда пожалста)). И понты поколотить перед друзьями типа купить шампанского и жрать его в одно рыло с горла. А жрать домой бежит. И не разу не спросил откуда еда? Я ж денденег не давал?. Я пошла и сняла с его карточки 200 гр. Так он че то щаподозрил в банк побежал за распечаткой. Боже как он орал...че он устроил это ужас (( и с дому выгонял и крысой называл( а жрать так в два рыла за мои.еще тормозок полож на работу.он и был жадным всегда.один букет за 15 лет.пофиг что дома жрать нечего и сын одни макароны ест(( главное понты при дружках какой он охуительный(( кстати лев по гороскопу(( жаднее знака не бывает(( хотя везде пишут что львы щедры)) для себя только. и для своего пуза.зато корона- не сбить.только корона из *****да веток( подискиваю себе другого.***** недо в старости сидеть и ждать пока он пенсию просрет))) жадных сразу за борт надо.сразууу...поздно я кинулась жаль....
Сообщение было удалено
Сто рублей оставлял..)да это еще что, моему олуху 40 лет, я была в поисках работы, при нем звонила и занимала у его друга ночью на проезд на утро ( чтобы искать работу) 100 р., даже ухом не пошевелил. Домой даже хлеба не приносит, за квартиру не платит, на содержании у родителей всю жизнь, покушать любит на редкость сытно, сволочь еще та...,весь год копит и путешествует!!!
Сообщение было удалено
Зря. Только хуже делает.
И деньги уходят и благодарности от тебя нет.