Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …
))))) было бы очень смешно, но если бы не было так грустно...)
мне в последнее время очень везет на жадин)))) прям не верится, что это происходит со мной))) один "ухажер" пригласил на каток недавно, сказал выбрать один из двух, один в центре, а другой в спальном районе (причем не в моем). я выбрала тот, что в центре.. он стал мяться и заявил, что этот каток, конечно, хорош, но дорог.. в тот день, когда мы должны были-таки идти, я не снимала трубку.. ваще не охота было с ним общаться, противно.. нет денег, не приглашай, а если и приглашаешь, то туда, где можешь заплатить, не говоря таких дурацких вещей! он оставил мне сообщение голосовое, дескать извини, сказал глупость. я решила, что значит он не так безнадежен и решила дать ему второй шанс, отправила смс со словами, что его извинения приняты. потом он пропал и не звонил мне недели три.. А вот неделю назад он появился с приглашением на концерт... причем ЗА МОЙ счет.... был послан. мне не приятно это все.. если уж в конфетно-букетный период он так ся ведет, чтож дальше то будет?????
Natasha "А вот неделю назад он появился с приглашением на концерт... причем ЗА МОЙ счет." А как он вам это сказал ?" Давай пойдем только платишь ты ? )"
2489 "2487rusalka.".А работать личным помошнеГом на любимого мужчину - оч хороший вариант, кстати." да он мне не любимый пока том то и дело. Цветы в любом случае не помешают ) )"
Ишшшь, глаза завидущие! И секретарем возьми и цветы добавь!
2481 ""Кстати, вы не задумались, что он проявил к вам уважение этим? Увидел, так сказать, не туповатую паразитствующую барышню, а человека, который сам способен заработать и поучаствовал в мероприятии. Зря, кстати, увидел" - это какрказ неуважение:)"
-Потому что не потакает низменным устремлениям? Неа, это не уважение.
2471 02.06.2008 13:23:12 | Маша Одесса
Рупрexт2470 И плевать мне как это называется содержанием или нет, мужчина просто облегчает ей жизнь,с проституцией не имеет это ничего общего, ведь она с ним общается по симпатии ,а не из-за денег//
Да как же это не из-за денег? Ведь не было бы денег, не стала бы общаться. Таким образом это латентная проституция."
Да нет я наверное просто считаю, что влюбленный мужчина должен//
Значит невлюбленный НЕ должен ничего к ногам кидать?
Да нет я наверное просто считаю, что влюбленный мужчина должен( хочет, может, есть желание ) положить весь мир к ногам любимой. //
Еси чо, куплю глобус.
2485 02.06.2008 15:14:30 | rusalka
2465, Ркпрехт, ахха: лишь бы только денег не дать:)//
А я должен?
2484 02.06.2008 15:13:10 | rusalka/
Ну так пecдy-то тебе лизали?
2482 02.06.2008 15:10:58 | rusalka
да потому что мужчина и женщина - это существа очень разные:) Женщина зависима по определению:) //
А по-моему ты давеча писала, что самой заработать не вопрос, а приятно именно на холявку че-нить с мужика поиметь. Если сама заработать можешь, но на чужое зарисся, то это не гуд.
2488 02.06.2008 15:21:17 | rusalka
Рупрехт, тогда у тебя получается что мужчина и женщина равны, раз каждый самостоятелен...:) А на самом-то деле это по-любому не так:)//
Приплыли...Ты че-нить про Клару Цеткин слыхала?
Надо бы тебе Конституцию РФ подарить, да денег на тебя жалко:)
2492... ну это уже патологическая жадность. Вам надо к доктору. Серьезно.
2482. Не надо вещать от лица всех женщин. Говорите о себе, плиз:) Еще раз привожу Вам в пример очень женственной Женщины - Татьяны Веденеевой. И таких сейчас полно, и слава Богу. И они в тысячу, в миллион раз больше Женщины, чем домашняя клуша 50-го размера, которой муж изменяет с дюжиной разных баб, а она терпит)
2488. Конечно, равны. НЕ ОДИНАКОВЫ - это одно. Каждый вносит свой очень важный вклад в эту жизнь. И поэтому, не будучи одинаковыми, в правовом отношении мужчина и женщина равны. Но это равенство должно быть во всем - как в работе, так и в разделении домашних обязанностей, так и в плане морали. Которая должна быть ОДНА , а не отдельная для мужчин, отдельная - для женщин. С этим пока проблема, но жизнь не стоит на месте, и мораль тоже постепенно становится общей для обоих полов:)
2476, да почему женщина не имеет права мужчине в кошелек-то смотреть, скажите на милость? А на что она должна тогда смотреть? Вот вы на многое смотрите: на сиськи, на попу, на лицо, на возраст. Можно сказать, как лошадь на аукционе выбираете. А для себя вы придумали, что внешность для мужчин не важна. Очень удобно! Но что-то тогда должно же быть важным! Что? Духовное богатство? Но его так легко имитировать (чем многие из вас с успехом и занимаются). И потом, вы хрен смотрите на духовность женщины, когда знакомитесь. Вам подавай прежде всего красивую внешность. Тогда и сами не претендуйте на то, чтобы вас любили за "душу", которой нет! Вместо внешности, если у вас ее нет, извольте предъявить кошелек-с. И делиться его содержимым с женой, пропорционально заработку. Что вам не нравится? Все поровну, все справедливо =))
Гость, "для себя вы придумали, что внешность для мужчин не важна" - а вам-то что за печаль - ЧТО придумали другие. Решаете же вы? Ну так и смотрите на "на попу, на лицо, на возраст". Или вас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть в чужой кошелек? :)
2493, Гриб, желание зависеть от любимого мужчины - это низменное устремление?:)
2496, Рупрexт, "А я должен?" - ну, если ты делаешь виды на девушку...:) Докажи это!:)
2504 02.06.2008 19:01:37 | rusalka
2496, Рупрexт, "А я должен?" - ну, если ты делаешь виды на девушку...:) Докажи это!:) //
Не понял, что доказать?
2497, рупрехт, "А по-моему ты давеча писала, что самой заработать не вопрос, а приятно именно на холявку че-нить с мужика поиметь. Если сама заработать можешь, но на чужое зарисся, то это не гуд." - это гуд, если я живу для любимого человека:) С какой стати я должна куда-то там наниматься и проводить целый день вместо того чтобы заниматься домом?:) То что подароено мужчиной - это в любом случае намнооого дороже заработанного самой:)
2497, рупрехт, "Приплыли...Ты че-нить про Клару Цеткин слыхала?
Надо бы тебе Конституцию РФ подарить, да денег на тебя жалко:)" - сам факт существования таких личностей и движений только лишний раз подчёркивает несамостоятельность женщин...:) Мне твоих денег ненадо - меня есть кому обеспечивать:) написАть можно много чего...:)))
То что подароено мужчиной - это в любом случае намнооого дороже заработанного самой:) //
Ну да на холяву оно как-то вкуснее завсегда.
2500, "Но это равенство должно быть во всем - как в работе, так и в разделении домашних обязанностей, так и в плане морали." - щазз:) Никакого равенства не будет - это утопия:)
2498 Анна "2492... ну это уже патологическая жадность. Вам надо к доктору. Серьезно."
-Отсутствие чувства юмора для психики куда опасней
2505, Рупрехт, что тебя на неё нежалко, что ты готов позаботиться о ней взамен на то что она для тебя сделает...;)
2507 02.06.2008 19:06:21 | rusalka
2497, рупрехт, "Приплыли...Ты че-нить про Клару Цеткин слыхала?
Надо бы тебе Конституцию РФ подарить, да денег на тебя жалко:)" - сам факт существования таких личностей и движений только лишний раз подчёркивает несамостоятельность женщин...:) //
Ты знаешь когда она "существовала"? С тех пор давно уже всего добились. Может до тебя еще не дошла такая потрясающая новость, но женщин уже уравняли в правах с мужчинами.
2508, Рупрехт, а у меня всё "нахаляву":))) Подарить может тебе и мама с папой, и друг/подруга - но это совсем не то...:) Просто неравнодушный мужчина всегда готов позаботиться о женщине:) Неготов - значит и ненужна она тебе, досвидос:)
2511 02.06.2008 19:09:29 | rusalka
2505, Рупрехт, что тебя на неё нежалко, что ты готов позаботиться о ней взамен на то что она для тебя сделает...;)//
Вот то что она для мня сделает, то и для нее сделаю. В расчете.
2512, рупрехт, "Ты знаешь когда она "существовала"? С тех пор давно уже всего добились. Может до тебя еще не дошла такая потрясающая новость, но женщин уже уравняли в правах с мужчинами." - это всё-равно что уравнять в правах детей со взрослыми:) И что, первых ненадо будет содержать и заботиться?:) На то вы и мужчины чтобы быть сильнее...:)))
2514, Рупрехт, это не рассчёт: тебе нужен секс, ей - забота, помощь:)
рупрехт, мужчина "имеет", женщина - "даёт";-)
2513 02.06.2008 19:11:21 | rusalka
Просто неравнодушный мужчина всегда готов позаботиться о женщине:) Неготов - значит и ненужна она тебе, досвидос:)//
Испугала омоновца плакатом.
2518, слушай, а как у вас с "ветренницами" складывается?:) Познакомились - и сразу бегом к ней домой в постель?:) Как вот ты ухаживаешь?:) Ни цветочка ни конфетки?...:)
2503 "2493, Гриб, желание зависеть от любимого мужчины - это низменное устремление?:)"
Там Рупрехт уже говорил. Во всех случаях, когда женщина чего-то там за счет мужчины... она уже любима? Сомневаюсь. Значит на всех первых свиданиях он должна сама за себя платить? Начнем с этого.
2520 "Значит на всех первых свиданиях он должна сама за себя платить?" => Значит на всех первых свиданиях ОНА должна сама за себя платить?
2491 02.06.2008 15:32:47 | Маша Одесса
ну он грит "хочу тя на концерт пригласить"
я : "пригласи"
он : "только нуууу... этаааа... как егоооо... вощем билеты дорогие... этаааа... не могла бы ты их купить сама.......вот"
2520, Гриб, на первых свиданиях она вряд ли сама попоросит за неё платить: не платишь - сама за себя заплатит, правда выводы при этом сделает о тебе либо как о жадине, либо расценит это как то что она тебе не понравилась...:)
2523 Неважно, что она сделает и чего подумает. Речь о том - как правильно? И почему? А так, два века назад девушка не могла даже на секунду думать о сексе до брака. Все меняется.
это всё-равно что уравнять в правах детей со взрослыми:) И что, первых ненадо будет содержать и заботиться?:) На то вы и мужчины чтобы быть сильнее...:))) //
Дети и женщины две большие разницы. Дети по определению беспомощны, а ты САМА писала, что женщинам заработать не вопрос. Поэтому заботьтесь сами о себе. По крайней мере, не берите у меня деньги за секс ибо и вы в этом процессе принимаете участие и получаете удовольствие.
2516 02.06.2008 19:13:17 | rusalka
2514, Рупрехт, это не рассчёт: тебе нужен секс, ей - забота, помощь:)//
А секс ей не нужен??
Ну тада этот форум почитай. Половина тем от баб, которые от недоёба на стенку лезут.
2524, Гриб, на мой взгляд со стороны девушки правильно - ничего самой не требовать, и не принимать дорогих подарков от людей, с которыми она априори не планирует никаких отношений, всегда быть готовой заплатить сама (неважно какой у неё при этом источник дохода: родители или работа). А со стороны мужчины - если уж приглашаешь куда-то девушку, то и платишь за неё. Темболее, если делаешь на неё какие-то виды...
2525, рупрехт, "Дети и женщины две большие разницы. Дети по определению беспомощны, а ты САМА писала, что женщинам заработать не вопрос. Поэтому заботьтесь сами о себе. По крайней мере, не берите у меня деньги за секс ибо и вы в этом процессе принимаете участие и получаете удовольствие." - ну не скажи, не скажи:) Если речь о детях хотябы лет 10 - то они вполне физически могли бы справиться с простой работой, за которую можно получить оплату:) Заботиться о себе сама я буду только в том случае если рядом нет мужчины, в противном случае он должен помогать женщине, заботиться о ней:) Просто для "голого" секса мне мужчина ненужен, даже не возбуждает...:) "Мужчина - это тот кто сильнее"(с)
2527 "2524, Гриб, на мой взгляд со стороны девушки правильно - ничего самой не требовать, и не принимать дорогих подарков от людей, с которыми она априори не планирует никаких отношений, всегда быть готовой заплатить сама "
-Ну вот, хоть близко уже к разумному
2526, а от недоибита ли?...:) Если бы им было всё-равно с кем спать - проблем бы не было, вы ж всегда готовы на это:))) А им нужен не просто секс, им нужен настоящий мужчина рядом - вот тогда они и будут удовлетворены!:)
2529, Гриб, простите, а по-вашему, "разумно" - это вообще пользоваться только собственным зароботком, при живом муже/МЧ?...:) Я тогда лучше вообще одна буду...:) Мужчина - это прежде всего опора для женщины, человек, для которого она живёт...:)
Гриб, я бы ни за что не согласилась быть с мужчиной "наравных", женщина - это как ребёнок:)
2517 02.06.2008 19:17:42 | rusalka
рупрехт, мужчина "имеет", женщина - "даёт";-)//
Вот пусть и дает.
2519 02.06.2008 19:27:30 | rusalka
2518, слушай, а как у вас с "ветренницами" складывается?:) Познакомились - и сразу бегом к ней домой в постель?:) Как вот ты ухаживаешь?:) Ни цветочка ни конфетки?...:)//
Слово ухаживаешь у меня ассоциируется с выносом судна с дерьмом и мочой за лежачим больным. Я никак не ухаживаю. Я могу придти в гости. Ну или к себе пригласить. Вино мое - не вопрос. Ну и че там еще полагается... фрукты, овощи:) ну можно и конфетки, презеративы само собой.
Ну, на крайняк если девка очень уж хороша, можно сходить для начала куда-нить в парк прошвырнуться, но потом в койку.
2530 02.06.2008 19:55:22 | rusalka
2526, а от недоибита ли?...:) Если бы им было всё-равно с кем спать - проблем бы не было, вы ж всегда готовы на это:))) А им нужен не просто секс, им нужен настоящий мужчина рядом - вот тогда они и будут удовлетворены!:)//
Читай форум.
2533, и никогда не приглашаешь ни в кафе ни на выставку?...)))
Харя треснет.
Ну ты Руперехт и жмот!
А ты паразит.
Если Рупрехту итак дают, то зачем приглашать. Я например ни разу не платил за женщину, с которой у меня был секс. Один раз даже однам сама мне купила бутылку воды (в кармане было ноль). А с кем я сидел в кафе, ситуация была примерно следующая поцелуй на третьем свидании и т.д. У меня нет столько дензнаков и времени, чтобы с такими девушками доходить до секаса. Это надо чтобы башню вконец сорвало, дабы брать и ничего не просить в замен. А потом рвать на себе волосы =))