Девочки, ситуация такая - неделю назад, при поездке в кемпинги с однокурсниками, познакомилась с парнем из соседнего домика. В итоге соеденили наши компании, очень весело отгуляли... С ним, где-то уже под утро, начали целоваться, ушли вдвоем гулять и в итоге спать легли вместе. Долго целовались, он очень пытался склонить к сексу, но я не согласилась, т.к. он мне ОЧЕНЬ понравился и я хотела продолжения знакомства. Так и заснули мило обнявшись:) На утро разьехались, обменявшись контактами. Та вот, вчера он мне написал, мы часа 3 переписывались, но все свелось к тому, что он хочет со мной переспать! Начал мне писать, что я молодая, красивая, а не понять как себя веду... Что в отношениях секс самое главное, и что если у нас с этим все будет хорошо, то все получится...Вот в чем вопрос - неужели у него и в самом деле такой взгляд на это? Или он просто не хочет со мной ничего серьезного...?Если имеет значение, нам по 23.Заранее всем спасибо!
"Я не согласилась, т.к. он очень мне понравился" - офигеть))))
В таком возрасте у парней секс-самое главное. Он просто не понял, как это: сама легла, а не дала.
однозначно не хочет ничего серьезного, только одноразовый секс, будет глупо с вашей стороны если поведетесь
У меня например всегда складывалось только хорошее впечатление о девушках, которые да-да, нет-нет.
Кстати обламывать - плохо. Или давай, или никаких обнимашек. А если уж легла... Ну-б подумал - совсем девочка не тавось, перемыкает местами.
По моему опыту дала- не дала никак на серьезность отношений не влияют. А вот раззадорить мужчину и не дать - некрасиво.
мой опыт и опыт моей подружки подсказывает,если мч на первом свидании тянет в постель (а у вас даже и свидания-то никакого не было), значите му нужен тока секс. У нас с подругой, когда мч с серьезными намерениями появились, то они даже целовать нас несколько недель не рисковали, а секс случился примерное через пару месяцев после регулярных встреч (т.е. встречались по три раза в неделю минимум)
хотя, конечно это не универсальный совет. вы сами чего хотите? тока учтите, такой мч долго ждать не будет, не одна, так другая даст
присоединяюсь ко всем, в плане нечего было раззадоривать. не хотели бы секса-нечего было с незнакомым целоваться.сами могли его спровоцировать на мысль,что секс для вас весьма возможен и без чувств и на первом свидании
что за глупости, раз "легла - давай", "раззадорить и не дать - некрасиво"...бред. Автор, парень хочет переспать с Вами, может быть даже пару-тройку раз, без особых отягощений, дело Ваше, допускать ли по отношению к себе потребительское отношение, и вестись на такой разводняк "давай, секс самое главное, может и другое что получится"...а может и не получится....Можно и им попользоваться, как вариант. Но я бы послала с такими разговорами далеко
Серьезные отношения могут начинаться с секса, но это не ваш случай. Забей на него!
так раззадорили, что парень до сих пор успокоиться не может
а чего нельзя было СЕБЯ сексом побаловать... от, блин, заморочки.
Охреневаю с такой бабы! не стала трахаться, потому что не понравился! Пойду к какой-нибудь бабе, которая меня терпеть не может, потрахаюсь.
9, ""давай, секс самое главное, может и другое что получится"...а может и не получится...." а вам гарантию подавай?
Я вообще не понимаю, как у вас связан секс и "серьезность отношений"? У меня было и так, что серьезные отношения начинались с секса, и так, что ничего не хотелось начинать, так как женщина начинала тупо тянуть из-за того "что он подумает".
На мой взгляд - это верх дурости - думать "что он подумает, если я займусь с ним тем, чем нам обоим хочется"
Спасибо всем за ответы и мнения...
Во мне живет уверенность, что серьезные отношения с секса НЕ начинаются! Мне он очень понравился с првого взгляда, да и я ему (он так говорил) поэтому я и не хотела быстрого секса, считая, что после него он просто исчезнет.
Но вы видимо правы в том, что не стоило мне с ним в одну постель ложиться, еще и в откровенной пижамке:)
Меня больше убили вчера написанные им слова, что секс важнее всего, что если в этом плане все сложится, то сложатся и отношения...
Вообщем, я решила - встречусь, если пригласит на нормальное свидание, если к себе позовет - откажусь! Хоть и понравился жутко, зараза...
Я бы послал такую. Не хочеш нормальных свободных отношений - в сад. Кто ты такая, автор, чтобы свои условия диктовать? Особенная чтоли?
При чем тут условия, Андрей?
Существуют же определенные моральные нормы...
автор, утешать себя можно, что вы и делаете в своем посте, точней, хотите, чтобы вас успокоили, но исключительно мой опыт - люди изначально разные и проявляют себя именно так, как видят и чувствуют этот мир и ситуацию. если вы не разделяете взгляды этого молодого человека, если у вас разные представления об отношениях, то вряд ли что-то путное получится. а что он хочет секса - с вами - да. а что ж тут такого? а больше ничего не хочет. потом может быть, да. но скорее не может. т.к. секс и удовольствие для такого типа людей важнее на данном этапе жизни по крайней мере.
Лилиан, а при чем тут моральные нормы? Животные и дети младше 14 в рассказе не фигурируют, *****м обмазываться никто не предлагал.
Я считаю, что если девушка хочет серьезных отношений, если у нее хорошее воспитание, ей лучше с таким не связываться. Так как такая девушка обязательно влюбиться, а потом ей одни разочарования.
У меня все отношения только и начинались с секса. Нафиг мне такая девушка! Кстати, с кем было сразу, те оказывались порядочными :) а с кем надо было гулять долго, потом выяснялось, что все изменяли и были блядинами ещё теми.
22, вот именно - если человек тебе нравится - хренли вые бы ваться? А если нет - херли мозг трахать?
Мда... Нарваться на оскорбления тут - я не ожидала... Причем, бесятся именно "мужчины" Все же точно, задевает вас, когда вам не дают!
Лилиан, когда вам не дают, вас это тоже задевает, причем нехило.
Интересно кому может понравиться существо, выражающееся такими словами? Я про 23.
Андрей - Вы хамло и ***! Покиньте мою тему!
когда двое встречаются, увлекаются, то надо ловить момет, а не планировать ))) ну вот Лилиан, Вам чтоли секса с ним не хочется? так чего ж тогда тянуть.
Лилиан, а вы фригидны! Покиньте этот мир, живите там, где мужчин нет, вы нам мешаете своей заросшей дыркой, в глубинах которой никто никогда не бывал.
макушка лета, знаете, хочется очень! По крайней мере тогда, лежа в одной постели, в его обьятиях - очень хотелось...
Иногда, я жалею о том, что я такая:-/
Какие же некоторые мужики *** бывают, особенно когда прикрываются форумом и лица не видно. Уверена почему то что этот Андрей урод-уродом прыщавый, только с пяными шалавами и знакомится...фу аж противно...
30, Лилиан, а Вы в другой раз отпустите себя. мож что и разовьется из этого)
познакомилась с парнем, переспали в первую же ночь, через неделю стали жить вместе и живем уже 15 лет.....так, что не парься - если суждено, значит будете вместе
Да все вы Автор правильно сделали,кроме того,что в постель с ним легли.Это глупо конечно. Однозначно ваши с ним цели расхожи.Он хочет секса,а вы еще и отношений.100%с ним серьезно не получиться,не станет серьезный МЧ сразу секс выстовлять на 1 место или сделает это так,что вы и не поймете.А в данном случае откровенно потрахаться предлагает.Фууууууууууууу.............
а не глупо ли отказывать себе в том, что очень хочется самой???
"Гуляют парень с девушкой по зоопарку и проходят мимо клетки с гориллой.
Горилла не обращает на них внимание. Парень говорит девушке:
- Растегни блузку.
Девушка растегнула. Горилла немного заинтиресовалась.
- Сними бюстгалтер.
Девушка сняла. Горилла начинает бурно реагировать.
- Подними юбку.
Та подняла. Горилла вся возбужденная начинает рвать на себе волосы. Парень хватает девушку и бросает ее в клетку к горилле и кричит ей.
- А теперь ты ему объясни, что тебе нельзя, что тебе мама не разрешает. "
Да на секс он вас разводил, вот и все.
Бред какой-то, вроде взрослые люди, легли вместе в постель, а секс ни-ни, конечно, моральные нормы. Если обоюдное желание, то почему бы нет?
Типичный пикапер, которому нужен только секс. Когда сил нет, как чешется одно место долго ждать не будет, пойдёт искать другую. Будущего с такими чесунчиками быть не может, а если Вас устраивает одноразовый секс - вперёд!
Сейчас, правда, *** могли бы решить все проблемы, когда очень хочется секса, благо на каждом углу стоят. Но зачем платить, если можно сэкономить и найти бесплатную давалку?
40, "Но зачем платить, если можно сэкономить и найти бесплатную давалку?" - пробовали? Это не так просто, как об этом говорят женщины на этом форуме. Крайне нетривиальная задача
Автор, чем вы рискуете-то?
23 года. ему просто трахаться хочется.
Знакомство еще не повод для секса.
Автор, по-моему вы правильно рассуждаете. Я поступаю так же. Правда, со всеми, а не только с теми, кого хочу удержать надолго. Просто нужно ему объяснить, что секс это очень важно, но нужно же ещё и пообщаться, может быть человек после общения окажется совершенным ***. Не отталкивайте его, но если он исчезнет, значит не судьба.
Слушайте, как дети ей Богу.. Девушка ложиться в ОДНУ постель с парнем в ОТКРОВЕННОЙ пижамке. Он наверное, болезный, должен думать что она стихи читать собралась и в шахматы играть, причем девушка позволяет себя ласкать, обнимать целовать.. А потом "соскакивает", и типа все нормально и так и должно быть? Не черта подобного!!!!! Не хочешь секса - не ложись полуголой в одну постель. Не хочешь секса - не позволяй к себе протягивать руки и откровенно целовать. Максимум - целомудренный поцелуй в сжатые губки. А так, девушка откровенно спровоцировала парня, а потом ушла в кусты. Это называется - динамо, причем откровенное и ничем не прекрытое. Далее, по поводу того, что секс главное в отношениях, если в отношениях секс не главное, а главное общение, понимание, и все остальное это товарисчи называется ДРУЖБА. А дружба и любовные отношения это разные вещи. Поэтому да, в любовных отношениях, секс наиболее важная часть. Когда совпадает секс и понимание - это называется любовь /ну это так ликбез для незнающих/. Далее отношения вполне могут начинаться с секса, а могут и не начинаться, как повезет..
Это парни не понимают, что для девушки вмете лечь-обниматься-целоваться - это еще не обязательно захотеть секса. У них-то связь однозначная, а у нас - нет.
Отчасти соглашусь с правильной, что не надо было в одну кровать ложиться, но: "Не хочешь секса - не позволяй к себе протягивать руки и откровенно целовать. Максимум - целомудренный поцелуй в сжатые губки". О петтинге ничего не слышали? а он не всегда до секса доходит. Не знаю, наверное, соглашусь с большинством - секса хочет, мой подождал меня чуть-чуть, чтобы мне комфортней было, а не носился со своим членом - куда б его приткнуть
48. О петтинге слышала, но петтинг - это одна из форм секса, как и все остальные. А то получается как "немножко беременная"...
Правильная, да, ну может не одна из форм секса, а некая его составляющая, НО она не обязательно приведёт к сексу. Иногда хочется просто поласкаться и больше ничего, или когда он новый для тебя человек, то я, например, как и автор, предпочитаю не торопиться, потому что для меня очень важен период, который идёт в отношениях до секса.