Привет. ситуация такая, что получилось так, что мне надо выбрать одно из двух мужчин для дальнейшей жизни. с одним я уже жила год и мы решили расстаться, больше по его инициативе. я очень страдала, депрессия на месяцев 5. но с ним продолжала общаться. причина по которой он решил рассаться объективная, но если бы он постарался, он мог бы ее преодолеть. но не захотел. сейчас у меня объявился новый мужчина...я чувствую уверенность в нем, хотя знаю месяц всего. но у него серьезные планы на меня, он очень заботливый.
после ломания головы 6 месяцев мой бывший решил меня вернуть. мне с ним весело, очень интересно, дурачимся как дети (обоим по 25 лет), почти никогда не скучно. но иногда он бывает ленив, на него часто нельзя положиться. вот и тогда он от меня отказался, но чувства остались у меня и у него. причем сильные. когда прихожу к нему, просто сижу рядом и чувствую, что здесь мое место. но боюсь, что снова не выдержит. второй - заботливый.хороший, внушает уверреность в завтрашнем дне, мог бы быть хорошим отцом, не даст в обиду и большой под 2 м ростом-это мне очень льстит. :) но иногда с ним скучно, или по карйней мере не так весело как с БМЧ. не знаю кого выбрать.если сердцем выбирать, то бывшего. если мозгами - то нового . опытные женщины , подскажите...что важнее, чтобы было нескучно или уверенность...совсем запуталась...
дура
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ
здесь вообще-то такого мнения не спрашивают. дура или не дура. тут конкретный вопрос стоит.... и нечего тут свои тупые комментарии раскидывать...:) тупизна
На мой взгляд строить долгоидущие планы необходимо с человеком на которого можно положится, быть уверенной в нём... оглянитесь вокруг сколко матерей-одиночек, оно вам надо?
Я очень Вас понимаю, автор. У самой была точно такая же ситуация. В итоге бросила того, с которым было скучно, встречаюсь с тем, в ком неуверена. Очень сложно так. Но не жалею о сделанном выборе. Даже не знаю почему. Хотя иногда, конечно, представляю как это здорово, когда уверена в любимом человеке.
господи, Автор, ну как можно быть уверенной в человеке, с которым встречаешься месяц и как можно идти на поводу у человека, который то прийдет, то уйдет, то опять, может быть, прийдет. Мое мнение: НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ. И еще мне кажется, что вам пока никто из них и не предлагал что-либо, чтобы выбор делать.
6, Вы просто не сталкивались с таким, я вот тоже была уверена с тем, с которым встречалась пару месяцев.
6, ошибаетесь. предлагал бывший. в том -то и дело, что определиться сейчас надо и сказать ответ бывшему - либо возвращаюсь либо нет. в том-то и дело, что месяц знаю, он мне нравится, этот новый, но если я его выбираю, то да, для меня это неизвестное...может он на самом деле не такой как кажется...эх....
Не знаю, Автор, сейчас он вас "уведет", а потом опять пойдет погуляет.
9, в том-то и дело, что он не гулял. просто по одной причине мы не могли быть вместе. а теперь он придумал как с ней бороться. это у меня были мужики за это время, а у него не было...мы иногда для секса все-таки встречались. но жить вместе перестали...такая каша короче. ну вот он придумал как бороться, а не знаю надолго ли придумал....
так что за проблема была у вас? Так трудно рассуждать. Чем он был так плох, что вы расстались, если не пил , не курил и тебя одну любил )))
Я бы начала строить новые отношения, а "веселый" бывший пусть теперь напрягается чтоб вас вернуть...Не надо все так легко ему прощать - Разрушил отношения, сделал больно, а теперь "одумался"....Понимаю, что каждый может совершить ошибку, может он и жалеет, что так произошло, но пусть сначала докажет свою любовь...Встречайтесь с новым парнем, а БМЧ если любит будеь ждать, добиваться, и терпеть....А если нет, тогда зачем он вам такой переменчивый???
Я бы начала строить новые отношения, а "веселый" бывший пусть теперь напрягается чтоб вас вернуть...Не надо все так легко ему прощать - Разрушил отношения, сделал больно, а теперь "одумался"....Понимаю, что каждый может совершить ошибку, может он и жалеет, что так произошло, но пусть сначала докажет свою любовь...Встречайтесь с новым парнем, а БМЧ если любит будеь ждать, добиваться, и терпеть....А если нет, тогда зачем он вам такой переменчивый???
искать третьего! поддерживаю 6, выбирать не из кого!
ищи третьего. первый ненадежен, второго ты не любишь. на этих двоих свет клином сошелся?
Красотка, хорошее предложение...подумаю...
у меня проблемы некоторые со здоровьем и не все смогут согласиться быть моей второй половиной. эти оба согласны. трепаться всем о своих проблемах я не хочу поэтому и сузила круг поиска на данный момент...