Недавно со мной познакомился в инете один парень. Я с ним не так уж и общалась, просто познакомились. Дело в том, что я уверена, что это меня "проверяет" один мч, с которым мы близко общаемся, но отношений пока нет... В том, что это он под вымышленным именем я уверена на 100%. Вот сижу и думаю, зачем ему это? Как-то даже не по себе...
Ну и играй по его правилам, начни надувать пузыри...мол аж какая я счастливая у меня есть парень, но у нас пока ничего нет, но мы близко общаемся, я боюсь сделать шаг и тп.... тебе не трудно а ему приятно....и будет знать что ты только о нем думаешь, и будут отношения
честно сказать, у меня теперь какое-то прямо раздражение из-за этого(( Мне это кажется некрасивым каким-то поступком с его стороны((
начинай общаться на тему семейных ценностей. он-то не в курсе, можно узнать о нем много нового )))
Афтор, вам к психотерапевту. Нафиг вас проверять, если вы еще пока никто для МЧ.
Злюка,я что неясно написала?, я 100% уверена в этом. откуда не собираюсь пояснять, нечего сказать идите мимо
Автор, да ладно Вам. Почему Вам он стал неприятен. Если человек так делает, значит, что Вы ему совсем не безразличны. У Вас есть такой козырь в руках, пользуйтесь им!
Можете крутить, вертеть им. Это ж так забавно и может оказаться продуктивно ;)
тебя не Галина зовут, аффтор?
ну может накололся когда-то и теперь подозрительный стал, всех проверяет. главное, ему не говорите, что узнали, он не простит вам того что предстал перед вами в таком некрасивом свете.
ДП- я не Галина