Навеяло многими темами про любовниц на форуме. Вопрос прежде всего к мужчинам, находящимися тут. Так какая она в Вашем понятии? Моралистов прошу не беспокоится. ))))))
та которая хорошо удовлетворяет его в постели, и с которой можно поговорить по душам. От Казановы
Она красива, умна, без материальных и/или других претензий к любовнику женщина обладающая желанием встречаться и массой свободного времени.
звинитэ, что влэзаю нэ к мэсту. С мэсяз здэсь нэ была: пришла-пэрэмэны. Нэ могу найти : как создать новую тэму?
Господа мужчины, хотелось бы поподробнее. Понятно, что все что вы написали это общие черты, а есть ли какие то ну совсем эксклюзивные пожелания. У меня друг сказал: Любовница должна быть в сто раз лучше жены, чтобы захотелось остаться с ней навсегда. А вот в чем лучше так и не выразил мысль, промычал что-то невнятное. Или вы мужчины сами не знаете? ;)
nashla, eshhe raz izvinite
Любовница-это женщина которую не хочется брать в жены, но трахается она класно.
Второе по важности качество идеальной любовницы - отсутствие желания eбaть мозги. К сожалению - это качество не является постоянным. Обычно оно прогрессирует. То есть если вначале мозгоебства не было, то потом оно будет, даже если вначале она клялась и божилась, что даже в мыслях у неё этого нет. Поэтому важно отследить этот момент и максимально мягко расстаться ДО него :)
Гость пост 7, ну вот уже более конкретное что-то вырисовывается. ))))
Что толку-то? Мозгоебство - это просто женская черта, не обязательно у любовниц, а просто у всех. От неё никуда не дется, её стоит просто учитывать :)
Удобная и не на что не претендующая и на все согласная!
Но к сожалению, рано или поздно пальцы начинают гнуть почти все, поэтому лучше постоянных любовниц не держать, все равно нытье начнется, все женщины одинаковые.
идеальная эта та что умеет читать даже самые его "изысканные" желания... и воплощать как самые свои "заветные"...
Казанова
та с которой удобно.
идеальная любовница - это я! все ко мне уходят, достали уже.
Главное - быть уверенным, что она не хочет в тебя вцепиться и в тебя "влюбиться". Как только возникают такие смутные подозрения, мужчина растворяется в воздухе. Кроме того, абсолютно неприемлемы динамомашины, причем вполне достаточно одного факта продинамывания. Что до привлекательности, то это индивидуально, так что девушкам не стоит вообще думать о своей внешности, все равно у них нет ни вкуса, ни понятия, что именно мужчину может привлечь или оттолкнуть, так что будьте самими собой. Это куда лучше.
редко, когда незамужняя девушка, согласившаяся на длительные отношения с женатиком, не влюбляется в него. лучше тогда уж замужнюю брать в любовницы: у каждого своя семья и ответственность, и то даже эти женщины влюбляются в любовников и компосируют им мозги.
немая )))))
Ростом 1 м 20 см и с квадратной головой :)
главное чтобы был рабочий рот )) чмос-чмос ))
Вот об этом и речь: рост -чтобы минет было удобно делать, а квадратная голова - чтобы кружку с пивом можно было поставить
Бесполезно пытаться объяснить... Сами попробуйте описать идеального любовника...
А-а! Булавка! Чтот тебе покоя не дают любовницы? У вас же их нет?
Если попытаться взглянуть на идеальную любовницу глазами мужчины, то можно представить себе такой вариант: Она очень красивая, прекрасно одета (за свой счёт или за счёт мужа и не претендует на материальную поддержку, например, жена миллионера :), с которой идёшь по улице и испытываешь гордость от того, что все мужики сворачивают шеи и захлёбываются слюной, но идёт она именно с тобой. Она должна быть настолько умна, чтобы не показывать своё превосходство над мужчиной. Она сексуальна, оргазмична, её хочется всегда и везде в неограниченном количестве. Мало того, она и сама должна демонстрировать, что желает своего любовника. Короче, у неё полное отсутствие проблем и претензий к любовнику - один позитив и удовольствие :)
Все ответы женщин свидетельствуют: ничего вы не понимаете в том, что нужно мужчине. Это и нормально, но вы напрасно думаете, что понимаете и стараетесь рассуждать. И вообще. автор спрашивает мужчин, ане вас.
Матюха, Вы не в курсе, что форум женский? Автор пишет "Вопрос ПРЕЖДЕ всего к мужчинам, находящимися тут", значит мнение женщин тоже имеет право быть, иначе автор бы написала: "вопрос ТОЛЬКО к мужчинам". Кстати, у меня возникло подозрение, что Вы не женаты.
Наверное та, которая никогда не будет твоей.
Автор, задолбала со своими темамами уже, каждую неделю одно и тоже((( КАКАЯ ОНА, КАКАЯ ОНА))) Что пластинку заело? Представляю как мужчины здесь веселятся.
идеальная по мнению мужчин которая мозги ему не парит а значит сама должна быть занята...мой случай...я сама в ГБ живу есть друг женатый , и хочет отношений я не против , но мне эти отношения просто как легкость и ничего серьезного , развлечение флирт азарт, а с его стороны прослеживаются фразы, мол легко и азартно может и не получиться , а вдруг все будет более серьезно и мне понравиться....блин заколебал...вот и получается что не все любовницы влюбляются есть и противоположные отношения...
26 Мужчины здесь грустят... Ведь что такое, в сущности, идеальная любовница? Это есть некий объект, лишённый какого-либо изъяна, то есть объект без недостатков, идеальный объект. НО! Если некий объект чего-то ЛИШЁН, значит, этому объекту чего-то недостаёт! Соответственно, объект, который не является достаточным в своей полноте в себе и для себя, уже не может считаться идеальным! Таким образом, идеальная любовница - недостижимый миф... Как тут не загрустить.........
Без мат. претензий, безотказная, доступная, никогда не трахающая мозг, симпатичная, неплохая в постели. Вроде как вчера с неплохой девушкой познакомился.
Андрей, женщина имеет примерно те же свойства, что и газ. В том смысле, что стремится заполнить собой всё свободное пространство мужчины. Величина периода наслаждения новым знакомством находится в обратной пропорциональной зависимости от скорости распространения газа. Вчера, говоришь, познакомился? Наслаждайся. И приходи через пару месяцев.
Троглодит, да я все понимаю, но можно же помчтать. а вообще есть идеальный вариант - встречаться с каждой только 1 раз, тогда она скорее всего мозг трахнуть не успеет. Про пару месяцев ты насмешил, макстмум до конца следующей недели повстречаюсь и досвидос.
да уж,а как же любовницы,мнящие себя главной любовью мужчины и смеющиеся над обманутыми женами,или вы,мужчины не любите своих любовниц?или любовница для вас не от слова любимая,а просто наложница?
32, а причем ту любовь? Женщины - для секса и денег. А если у меня просто девочки для перетраха и никакой постоянной девушки нет, то можно считать их любовницами? Одно и то же ведь в принципе.
Андрей, два месяца - это я по максимуму взял. Причём с солидным запасом. Честно признаюсь, что у меня такого варианта тоже никогда не было. ***** Встречаться с каждой только 1 раз от траха в мозг в наше время ничуть не гарантирует. И без личной встречи есть прекрасные каналы для этого способа соития: телефон, телеграф, почта, аська, мирка, шмирка... Уехать в тайгу тоже не поможет. GPS рулит. Так что такая уж наша тяжкая мужская доля - трахать и терпеть, трахать и терпеть...
Троглодит, все просто, нужно посылать женщину после первого же отказа, не задумываясь над причинами. В этом случае мозготрах (и, кстати, мат. затраты) будет минимален.
32 Я не понял вопроса. Мы про идеальную любовницу рассуждаем или про то, люблю ли я своих любовниц, которые, как выяснилось ранее, не могут быть идеальными? Давайте определим тему, а то у меня стрелка джарджавелло, поэтому поезд мышления с трудом перескакивает с предмета на предмет.
Андрей, ну, послал ты её. И чего? Симку выбрасывать? Место работы менять? Переезжать на другую квартиру? Минимальность мозготраха зависит исключительно от потенциальной энергии мозготрахальщика. Так что тут главное не ошибиться на первом этапе и не трахнуть невзначай какую атомную электростанцию.
Андрей, ну, послал ты её. И чего? Симку выбрасывать? Место работы менять? Переезжать на другую квартиру? Минимальность мозготраха зависит исключительно от потенциальной энергии мозготрахальщика. Так что тут главное не ошибиться на первом этапе и не трахнуть невзначай какую атомную электростанцию.
та которая епливая,мозг не насилует и по превому звонку спешит снять сексуальное напряжение.И денег не просит.
Вася, а чего ей звонить? Она же резиновая.
так странно, почему мужчины думаю, что только женщины трахают мозг?:)
41 Strela, во-первых, это потому, что мужчины думают. Во-вторых, это у них больная тема. В-третьих, когда я трахаю кого-то в мозг, то на моём личном мозгу это практически не отражается, поэтому я думаю, что только женщина трахает в мозг (причём именно меня). Я ответил на Ваш вопрос?
41 Strela, во-первых, это потому, что мужчины думают. Во-вторых, это у них больная тема. В-третьих, когда я трахаю кого-то в мозг, то на моём личном мозгу это практически не отражается, поэтому я думаю, что только женщина трахает в мозг (причём именно меня). Я ответил на Ваш вопрос?
Strela, вопрос был - "какая она - идеальная любовница?". Требования к мужчинам не предьявлялись.
Рада. Наконец-то и для мужчин тему интересную засветили в эфир. Читаешь и балдеешь, читаешь и балдеешь. МашУ лапкой всем! ===Автор задала вопрос "Так какая она в Вашем понятии? ", и тут понеслось... 30, про газ от души написано, понравилось.
Если мужчина любит трахать бабу,то баба любит трахать моск,от этого все проблемы. NO MOZGOTRAH
Вася, у вас, на мой взгляд, очень скромные запросы.
46, Вася, ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Можно не чокаясь...
Троглодит, зачем выбрасывать или переезжать? Ты думаешь, она у тебя после пары траха под окнами стоять будет или названивать? Тут главное не трахнуть букет молдавии.
Фемина, варёная картошка и кусок селёдки, что ещё нужно воину, чтобы он почувствовал роскошь этой жизни?