Вчера поругались.У меня был тяжелый день:я учусь на дневном и работаю.Устала жутко.Когда подруга зашла кое-что забрать,раз 10 спросила все ли хорошо.Очевидно вид у меня был не очень.Потом пришел мч,думаю ну наконец-то отдохну.Как бы ни так.В 21:30 звонит его друг и предлагает поехать погулятьЯ сказала,что не поеду,т.к. ужасно устала.Сначала уговаривал поехать,а когда уже в какой-то раз услышал нет,перестал со мной разговаривать(мы и так постоянно куда-то ездим с этим другом.Вдвоем были может 2-3 раза в кино,т.к. мч скучно.Ему нужна компания.А когда я предлагаю куда-то поехать,то мои идеи сразу отметаются или он говорит "не знаю",что в принципе одно и то же ).Потом перезв друг узнать ответ.А я слышу разговор "Вась,мы не поедем",а тот спрашивает почему,мой мч отвечает "Как всегда,типа устала"(и это типа устала?!Да я вообще не отдыхала).После этих слов я начала возмущаться(как можно было обсуждать меня и в моем же присутствии.это просто неуважение),а мч говорит "ладно,Вась,потом расскажу".Чего он там собрался рассказывать не знаю.Ну как же неудобно перед другом.А то,что даже не спросил как у меня дела и не устала ли я,то удобно.Я расплакалась.Стало очень обидно,что мч(с кот больше 4х лет) меня обсуждает с др чеовеком.Я сказала(причем спокойно),что если хочет пусть едет,хотя в душе было больно,что мч важнее гульня,а не я.Он не уехал.Не знаю почему,т.к. он всегда делает наоборот.Я осталась виновата..Друг никогда так не поступает со своей девушкой:едет только туда и тогда когда она хочет,след и мы вместе с ними.Мч сказал,что устал подстраиваться под меня.А разве он подстр?Делает так,как хочет (вчера был единственный день,когда он никуда не поехал)А как же я?Как же мои желания?мне тяжело совмещать работу и учебу.А он этого не понимает.Ему хочется и все.когда я ему сказала,что мол ему неважно поеду я или нет,он ответил "да".Вот скажите,я неправа?Рассудите,пож.
Хочу еще добавить(не поместилось в теме),что я бы поехала,если бы была не настолько уставшей.Меня словно пригвоздилик дивану.Засыпала на ходу.Думала,что лучше не встрчатьсяв тот день,но мч уже приехал.Не скажу же я ,чтобы он уходил,потому что я устала.Странно,что он не поехал.Он всегда,как я уже писала,делает наоборот.Было такое,что он поехала(я не смогла) с этим другом и другими девушками,которых я на тот момент не знала.Он такой,что хоть каждый день в ночных клубах,бильярдных и т.д. проводил.Мы так и просидели весь вечер молча.Точнее он просидел,а я заснула.Сегодня так и не позвонил.Обиделся.
Не все обобщения верны, конечно, но следующее в 99% - верно: мужчины по сути своей, по природе своей - эгоисты. Просто примите это за данность и помните это, когда у вас возникают вопросы типа "Как он мог?" и пр. Мог, очень спокойно мог. Эгоисты - могут...
автор ты глпая такая он тебе разве обсуждал?просто объяснил другу причину-что ты устала. а тыв слезы и ссоры. вот больная
автор ты глпая такая он тебе разве обсуждал?просто объяснил другу причину-что ты устала. а тыв слезы и ссоры. вот больная
╧3,никакая я не больная.Я прекрасно слышала в каком тоне это было сказано.Вам бы было приятно услышть как ваш мч говорит другу "как всегда-типа устала",как-будто я знакомая какая-то.Ну если вы не обращаете на такие вещи внимание,то это вы глупая.Если человеку все равно как я себя чувствую и даже не поинтерисовался как у меня дела,то это нормально вообще?Я ради него во многом себя ущемляю,чтобы не дай Бог не обиделся,а ему получается на меня наплевать лишь бы удовлетворить собственные желания и потребности?
5, вот именно по этой причине и не забывайте: эгоисты они почти все
И обиделась я не на конркетно его разговор с другом,а на то,что ему по большому счету наплевать на меня.Если бы это был единичный случай,а так...
И обиделась я не на конркетно его разговор с другом,а на то,что ему по большому счету наплевать на меня.Если бы это был единичный случай,а так...
Очень похоже, что ему действительно наплевать на вас. Не надо жить в ГБ больше года - надо или жениться, или расходиться. Иначе вы ему рискуете надоесть. И он не будет анализировать, сколько раз и чем вы пожертвовали ради него.
Очень похоже, что ему действительно наплевать на вас. Не надо жить в ГБ больше года - надо или жениться, или расходиться. Иначе вы ему рискуете надоесть. И он не будет анализировать, сколько раз и чем вы пожертвовали ради него.
╧9,мы не живем вместе.Хотя и встречаемся долго.Может даже слишком.
В любом случае отношения подразумевают ответственность и иногда самопожертвование.У моего мч ни того,ни другого нет.Жертвую чем-то как правило только я.Он же живет как ему хочется.Захотел поехал,захотел не поехал.Я в этом роли не играю
"Сколько ещё я буду терпеть такое отношение?" -- Пока не прозреете и не пошлётэ вашего МЧ искать другую тряпку для вытирания ног. Знаю что жестоко, но это правда.
╧13,спасибо за совет.Надо смотреть правде в глаза.Люди не меняются
Действительно если все так как это оценивает автор, то ответ и подразумевается соответствующий - так долго вы будете это терпеть пока не надоест, что о вас вытирают ноги. Раз он не относится к вам так как вы этого хотели бы то обижаться бесполезно - он не изменится. Но с другой стороны если вы автор не начнете менять себя то следующий МЧ будет точно так же к вам относиться
Автор, не надо ему уступать. Становитесь стервозней, и все наладится. Со своими подругами встречайтесь иногда, когда ему хочется побыть с вами. У меня вообще сложилось такое впечатление, что вы ему для галочки нужны. Работа есть - галочка, девушка уступающая во всем есть + секс - галочка.
Надо либо чтобы оба подстраивались, либо оба не подстраивались. А когда - один эгоист, а второй постоянно - жертва, это не есть хорошо.
Живи одна и таких проблем не будет!!! Или теперь каждую ссору будешь выкладывать?
Во-первых,Автор, все мужчины эгоисты,но каждый по разному это преподносит.Ваш судя по всему из тех,кто не считает необходимым ломать "себя под вас",а вы судя по всему часто прогибаетесь под него,что не есть хорошо. Далее при близких и долгих отношениях,друзья не исчезают конечно,но и не должны стоять на первом месте.
И здесь уже видна незрелость вашего МЧ.Кажется мне,что у вас с ним кроме нервотрепки ничего не выдет. Если есть силы расстаться,может хоть на время,то я бы поступила так.
10, если пожениться то, конечно же, риск надоесть исчезает. Сами-то понимаете что сморозили?
есть такое правило - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОДОЛЖЕНИЯ, ПОКА ОНИ САМИ НЕ ПОПРОСЯТ. вот и вы автор одолжения своему парню НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чтоб потом не было повода сказать - вот я стольким ради него пожертвовала. на свои интересы наплевала, а он козел такой не оценил! Ориентируйтесь на себя.
Автор, до боли знакомая ситуация - я вам серъезно советую отправлять этого "красавца" куда подальше. Очень заномо - эгоистичен, самолюбив, не благодарный тип, еще и с пренебрежением всегда со мной обращался. как терпела 3 года - не пойму. люди действительно не меняються, не теште себя иллюзиями. Кроме того долгий срок встречаний. Моему тоже постоянно со мной было скучно. Козел, как вспомню, аж дрожь берет - ну его знаете куда? не вздумайте замуж выходить за такое "чудо". Я тоже надеялась на лучшее - развелась через полгода.
Спасибо всем за советы.Должна сказать,что мы несколько раз уже расставались.По все тем же причинам-друзья самое главное в жизнии.Очевидно ничего не изменилось как ни печально это осознавать.Всегда точку ставила я,но он через некоторое время возвращался,а я прощала его.Поначалу был шелковый,а потом становился таким,как и был.Каждый раз я надеялась,но увы...Всегда крутится в голове вопрос-неужели я заслужила такое отношение?Неглупая,симпатичная,фигурка хорошая,отношусь к людям так,как хотела,чтобы относились ко мне,а со мной человек,который даже не в состоянии оценить хорошее отношение.Да,я не сильно люблю тусовки,но когда могу,не отказываюсь.Правильно тут сказали,что друзья не должны быть самыми главными в жизни.Я сделала самый большой вывод-нужно любить себя,научиться ценить и уважать именно себя,тогда и люди будут соответственно относится.
Даааа, девушка, а нельзя было сказать своему МЧ "Езжай милый, я не обижусь, я правда устала..." На фиг эти слезы идиотские?
Автор, он вас просто не любит. Гоните поганой метлой. Иначе лет через 12 как я будете собирать осколки своей жизни. Я доунижалась, все надеялась, что оценит, пока мне не сказал, что я ему никто и что он меня никогда не любил. И когда мне уже за 30 теперь строю жизнь заново. Пожалуйста, не унижайтесь и больше уважайте себя.