Гость
Статьи
вы расстаетесь после …

вы расстаетесь после долгих отношений, а он через полгода женится на другой

Девочки, я тут после просмотра Sex and the city вот о чем подумала: бывает ведь так, что долго встречаешься с парнем: любишь, ссоришься, миришься, вобщем всё бурно, и после пары тройки лет все-таки …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ландыш Серебристый

Интересно, как сложилось у всех ранее писавших?
Была в 2-х ГР, до ГР, лет в 16 встречалась с парнем 1,5 года (без интима),жили в разных городах. Вокруг парня девушки все время крутились - не обращал на них внимания, ждал моего 18-тилетия чтобы сделать предложение. Но за пол года до 18-тилетия мы расстались по моей инициативе. Он очень плохо переживал расставания. Я старалась об этом не думать. Через пол года-год начала встречаться с парнем. Съехались, прожили 6 лет - я уехала в другую страну на учебу, планировала вернуться. Но через месяц в мой д.р. он предложил расстаться. Через неделю узнаю что у него есть девушка, она беременна, познакомились с родителями и съездили на отдых. Этот жлоб все 6 лет только о себе думал (надо учиться у таких девушек). Через пару месяцев поженились. Чувств к человеку не было, но все-же было обидно что все за спиной.
Начала встречаться с парнем, прожили 4 года - переехала в другой город. К своему любимому, с которым встречалась в 16 лет. А бывший сначала со слезами просил не расставаться, а в итоге завел новую девушку через неделю, женился месяца через 3.
В первых двух отношениях просто не стремилась завести семью. Детей не хотела, замуж не соглашалась - любила первого парня. Теперь хочу семью.
Если вы встречаетесь с человеком больше года и не женитесь - не обманывайте себя - вы не хотите замуж, и ваш МЧ это видит. Вам просто не по пути. Не тратьте свое время - ищите дальше. Мой квест закончился, свою любовь я нашла в 16. В 18 было замуж рано - глупенькие, без образования, работы, жилья, еще бы и детей завели. Сейчас для семьи самое время.

Гость

Всё дело в страхе. В страхе опять потратить на человека уйму времени и сил, а после этого остаться в одиночестве!
Да и к тому же не отбрасываем такой вариант, как "забыться в ком-то", именно этот вариант, зачастую, и помогает пережить тяжелый разрыв.

Гость

Я считаю, что ГБ - это удел молодёжи. Они начинают жить вместе, делают очень очень ооочень много ошибок, обижают друг друга сильно, а потом в итоге расходятся. Потому как пересоленый суп проще вылить и приготовить новый. И чаще всего это правда.
Так вот, двое расходятся, но выходят они из ГБ уже учёными... они теперь знают, как правильно варить свой суп.. знают, насколько мелко нужно резать картошку.
И начинают варить свой суп незамедлительно, практически с первым понравившимся человеком (потому как из ГБ обычно люди выходят в зрелом возрасте, 24 -27 лет, и супа уже уж очень хочется)

Вот поэтому люди после долгих тяжелых отношений-обучений резко и быстро женятся. Потому что они уже знают как себя нужно вести, а как не нужно.
А Гражданские Браки ведут к краху.
Почти всегда.
У каждого человека должен в определённый жизненный период быть другой человек, НА котором можно было бы поучиться уму разуму. Исписать, как черновик.
А в чистовик уже писать красиво. И без ошибок.

И очень жаль, что людям не хватает ума и смелости в свой пересоленый суп бросить пару сырых картофелин, чтоб та вобрала в себя лишнюю соль (девочки поймут)....
Потому как целая кастрюля супа в унитаз...очень жаль.... и вы наверняка так осторожно и старательно резали картошечку, снимали пенку, подбирали ингридиенты... Но соль всё испортила...

Гость
Гость

Я считаю, что ГБ - это удел молодёжи. Они начинают жить вместе, делают очень очень ооочень много ошибок, обижают друг друга сильно, а потом в итоге расходятся. Потому как пересоленый суп проще вылить и приготовить новый. И чаще всего это правда.
Так вот, двое расходятся, но выходят они из ГБ уже учёными... они теперь знают, как правильно варить свой суп.. знают, насколько мелко нужно резать картошку.
И начинают варить свой суп незамедлительно, практически с первым понравившимся человеком (потому как из ГБ обычно люди выходят в зрелом возрасте, 24 -27 лет, и супа уже уж очень хочется)

Вот поэтому люди после долгих тяжелых отношений-обучений резко и быстро женятся. Потому что они уже знают как себя нужно вести, а как не нужно.
Почти всегда.
У каждого человека должен в определённый жизненный период быть другой человек, НА котором можно было бы поучиться уму разуму. Исписать, как черновик.

И очень жаль, что людям не хватает ума и смелости в свой пересоленый суп бросить пару сырых картофелин, чтоб та вобрала в себя лишнюю соль (девочки поймут)....
Потому как целая кастрюля супа в унитаз...очень жаль.... и вы наверняка так осторожно и старательно резали картошечку, снимали пенку, подбирали ингридиенты... Но соль всё испортила...

Как будто брак навсегда)

Гость
Гость

Я жила в ГБ с первым "мужем" 6 лет. Не ставила штамп, потому что понимала: не мое. Встретила другого, полюбила. Ушла от гражданского мужа, и прожила со вторым... в ГБ еще 8 лет. И вот теперь второй муж хочет расписаться. И я с удивлением поняла, что снова не хочу, хотя человека люблю. Зачем? Ну зачем эти условности?

Какие же это условности, когда это юридически значимое действие, Передача части прав другому отдельному человеку, который ещё не известно что может учудить?? Вот жить вместе - это условности.

Гость
Гость

Почти всегда.

Как раз брак - это удел молодежи, у которых ещё ничего нет, детей нет и они только начинают взрослую жизнь. И у них есть шанс построить совместную жизнь. А вот как выходить замуж уже имею детей и имущество?? Сразу же обделяешь своих детей. И даёшь другому человеку права на свое имущество.

Гость

И даже на свою жизнь! (Супруг будет принимать решение об отключении вас от Аппарата искусственного жизнеобеспечения или оперативного вмешательства в случае вашей «отключки»)

Гость
Жопошница

это ужасно, потратить три года на мужика множество сил,нервов,расстраться и узнать о свадьбе с другой! убила б

Смешно, но у меня сейчас так. Со мной встречался 3 года, а ей через 3-4мес сделал предложение

Гость

Господи.. как можно думать о бывшем? На ком он там и через сколько женился после того как расстался с вами , вам не пох.? Если человек расстался с вами, принял решение жить без вас- он должен для вас умереть . У женщин гордости вообще нет... живите своей жизнью, развеивайтесь , растите тогда и человек нужный найдётся .

Гость
Та же история

У меня зеркальная история, на мне женились через полгода знакомства... до меня расстался с девушкой, с которой собственно "провстречались" лет 5. Но она была не одна такая: одновременно крутил с тремя если не больше... А та думала про свадьбу и все такое, наверно старалась, хотела замуж... в общем мы женаты уже н-ое количество лет, а она до сих пор сопли на кулак наматывает. ей наверно хреново. Но видимо сама виновата... не все мужчины любят доступных женщин, а она была как раз из таких

Если ты сука фригидная, держи в себе и *** осуждать. Недоступная ты наша

Гость
Манго

..Боюсь, что меня ждёт та же участь, увы.

Мы в отношениях были 6 лет, ругались, мирились, ругались в основном из за его гульного характера, и вот в очередной раз он приходит с извинениями, и я как всегда поломавшись немного, прощаю, ну куда нам уже друг без друга, мы же родное, а он оказывается за это время завёл прекрасные серьёзные отношение, за месяц и лишняя оказалась Я. Уверена что скоро женится, Она милая добрая и ей 22, а я стала злая, он устал и мне 30.

Гость

Потому что начинают дергаться и метаться, отношения развалились, это в каком-то смысле провал, неудача в личной жизни. Пытаются как-то эту неудачу компенсировать, вот и бегут сразу в новые отношения. Я сама так чуть не вышла замуж после разрыва долгих отношений)) Хорошо, что все-таки не стала торопиться. Надо сначала прийти в себя и осознать свои проколы, побыть одному, отойти от прошлых отношений, почувствовать себя самостоятельным. А потом уж жениться. Иначе эта женитьба будет пластырем от предыдущих отношений, и ничего хорошего из нее не выйдет.

Гость
Катрин

Встречались 4 года,потом я застала его с другой.Он в ногах валялся,прощение просил,но я таких вещей не прощаю. Расстались сразу.Через 3 месяца он женился на этой девушке,через 6 месяцев она родила.Живут до сих пор,много лет прошло уже....

Раньше переодически подъезжал на улице чтобы подвести и бла-бла-бла.Отсылался незамедлительно.Почему так случилось? Никогда не думала....Судьба наверно...Сначало обидно и больно было,а потом наоборот поняла,что не мое это было.Зря время только тратила..

Так смешно иногда слышать … оправдания «судьба….» Судьба вариативна милочка моя ☺️
Гордость всегда мешала людям ..
если человек раскаялся то можно было бы подумать и посмотреть ..
ну тут все дело чести морали и ГОРДОСТИ 😂

Гость
сущность

"Ни один нормальный мужик чистой порядочной девушке, которая еще хорошо готовит, никогда не изменит и никогда от нее не уйдет! Точно вам говою!"
----------
если он НОРМАЛЬНЫЙ, то да..

Я была порядочной, готовила 1,2,3,смотрела ему в рот, прощала сто раз несколько лет, обещал, врал, что любит и прочее, 4 месяца назад расстались, сегодня узнаю его похоронили, а в мае должна была быть свадьба на другой, это нормально?

Гость
бубука

Прожили три года вместе,впринципе я брака и сама не хотела,мне и так было хорошо.Главное любовь.Расстались.Он нашел через два месяца другую девушку.2 месяца с ней прожил,они тоже расстались.Теперь вроди как пытаемся возобновить отношения.Он просит время..

Потерянного вновь не возвращают

Гость

Сколько брызжущим ядом бывших девушек) Да вы сами виноваты во всем. Нечего было СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ с мужчиной, стирать, убирать, готовить и ублажать мужика, который не взял за тебя ответственность и не сделал своей женой. Зачем ему жениться когда и так у него все есть? А потом он встретил достойную девушку, с адекватной самооценкой, которая себя ценит. На таких и женятся. Все просто. Вы можете сколько угодно пускать пар из ушей и во все винить мужчину или его новую женщину, но по факту, виноваты именно ВЫ!

Гость
Та же история

У меня зеркальная история, на мне женились через полгода знакомства... до меня расстался с девушкой, с которой собственно "провстречались" лет 5. Но она была не одна такая: одновременно крутил с тремя если не больше... А та думала про свадьбу и все такое, наверно старалась, хотела замуж... в общем мы женаты уже н-ое количество лет, а она до сих пор сопли на кулак наматывает. ей наверно хреново. Но видимо сама виновата... не все мужчины любят доступных женщин, а она была как раз из таких

Расскажу свою ситуацию. Жили 8 лет вместе (сделал предложение, я сошласилась.. Дальше не двигались в пдане офииального союза). Наши рлдители настаивали. Я сама не хотела. В 2024 году решили, что нужно оформить все официально и получай пл затылку, срустя 2 месяца нашел другую и женился на ней, спустя 3 месяца знакомтва. Мне звонит переодически, я его вывела на разговор (психологически), сказал, что мне на хло асе это сделал. Теперь его "барышня, венит во всех грехах меня. Что он там устраивает ппц просто. Его родители были в шоке от него. Сейчас сами незнаю, что делать и как быть..
А я для себя лично решила, чтл не делается, все к лучшему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: