Гость
Статьи
Девушки с приданым!!! …

Девушки с приданым!!! знают ли ваши МЧ о вашем фин.благополучии

Всем привет!
Девушки, имеющие так сказать «приданое» -собственную квартиру или несколько квартир, приличный счет в банке, загородный дом и пр. дорогостоящее имущество –неважно,откуда оно –заработанное,наследство и пр., рассказываете ли вы об этом вашим МЧ? Или скрываете – ибо приспособленцев и паразитов сейчас хватает. Некоторые мужчины скрывают свои доходы от алчных девиц,притворяясь беднее. А как в таком случае поступить девушке?

Маська
42 ответа
Последний — Перейти
Анонимус

искать себе ровню. у вас 3 квартиры и у вашего парня тоже не меньше должно быть. а то встречаются с гастарбайтером, а потом удивляются.

Гука

Лучше скрывать. Тогда с точностью до 99% определите отношение МЧ к своей персоне :))

Валькирия

Я не скрываю. Только я сразу и четко даю понять, что для замужа, плиты и всего прочего пусть другую дуру ищет.

Гость

Мне кажется скрывать не имеет смысла, все равно в процессе общения все становится ясно. Сейчас в плане раздела имущества, если до этого в перспективе дойдет дело, нормальные законы, так что все алчные МЧ могут отдыхать.

red only

Я поначалу скрываю, потом в процессе общения проскальзывает информация. Удивляются поначалу, а потом ничего, понимают откуда мой гонор, спесь и нежелание ходить за них замужжжж:)))))

Эврика

Мой иностранец, и жить будем у него. Да и сам он не промах, зарабатывает хорошо. Поэтому он знает про мою ремонтирущуюся квартиру. Даже собирается немного поучаствовать, чтобы потом там останавливаться, приезжая со мной в Минск. А если бы МЧ был местный, то некоторое время проверяла бы, говорила бы, что снимаю с подругой (после переезда), а на этапе ремонта вообще молчать.

Vic

Любое кривое слово в мою сторону и мне есть куда уйти и на что жить безбедно.

Гость

везет вам, девчонки) а я вот бесприданница :(

я не говорила, что для меня родителями куплена квартира до последнего. Сказала только тогда, когда пошли разговоры о свадьбе, съемном жилье и ипотеке в будущем. Прыгал до потолка:) и собственными руками сделал из моей квартиры, представляющую из себя бетонную коробку, конфетку:)

Гость

у меня 2 квартиры и машина, а у моего МЧ тоже 2 квартиры, но еще больше и машина дороже:) просто надо искать человека своего уровня или выше

Гость

Хм..у меня вообще ничего нет, а муж имеет 3 кваритры и загородный участок. А мне аж стыдно..( Но я его искренне люблю, хотя и знала когда замуж выходила..Да и взял он меня с ребенком. Зато я имею хорошую работу и заработок, который отдаю ему!

Ну мой молодой человек изначально знал все о моем имуществе. Некоторым я обзавелась уже будучи с ним вместе, и собираюсь в ближайшем будущем купить кое-что еще. Не понимаю, как это может повлиять на наши отношения, т.к. все это уже мое и его стать никак не может. Тем более, что у него и своего имущества достаточно, чтоб еще и на мое претендовать. У них ваще семья довольно состоятельная, и делать им нечего больше, кроме как хитроумным способом у девушки отбирать ее вещи)))

Гость

11 - а ноги ему моешь и воду пьешь? или пока только деньгами благодаришь за то что такую честь оказал? маловато, начинай пить воду после ног.

Гость

/ Тем более, что у него и своего имущества достаточно, чтоб еще и на мое претендовать/ знаю случай когда девушка выходила вроде бы за ровню, муж был хоть богатый, но руки загребущие, не знаю как он ей мозги запудрил, в общем она продала квартиру и объединила с его имуществом, потом афера какая то, он с ней развелся и ободрал ее как липку. Сейчас такие законы дурацкие, почитайте семейный кодекс, страшно замуж выходить

Клубника со сливками

а у меня наоборот - мальчики сматываются, когда выясняют, что дачи-машины нет, живу с родителями и работаю в + к учебе. Туда им и дорога - так то оно так, но обидно всеравно =) Не смотрят на то что я и умная и работать умею как лошадь и образование получаю. Альфонсов очень много. Моя знакомая которая в достаточно молодом возрасте и должность руоводящую занимала и дачи-квартиры-машины у семьи, очень долго скрывала от своих мч благосостояние, и думаю правильно делала - легче чувства проверить.

14 - если Вы обо мне, то замечу, что во-первых я незамужем, а если и выйду - то имущество мое приобретено до брака. А во-вторых - я не дура, и к тому же имею юридическое образование. В отличие от него))) Он-то ваще до недавних пор был уверен, что если он женится, то его имеющаяся собственность становится общей с женой. Про наследование и дарение он тоже ничего не знал. В общем, лично я чувствую себя в безопасности относительно загребущих рук именно этого человека, иначе и не жила бы с ним даже.

Клубника со сливками

а другая знакомая кстати наоборот - живет в 1комнатной с мамой, получает меньше минималки но женихам врет напропалую о квартирах, богатом папе и т.д. но у нее мне кажется уже просто комплексы.

Клубника со сливками

Ingeborge по-мему через пять лет брака например при разводе мужа точно спрашивают не желает ли он делить имущество, даже если квартира была подарена жене до брака...

18 - это в какой стране? Я в РФ, у нас другие законы. Утверждаю это как юрист.

Андрей

10, согласен. Мне тоже несколько квартир досталось от родственников, девушка должна быть не менее обеспечена, чем я.

Гость

19 тогда вы должны знать что законы со временем меняются т.ч. никто ни от чего не застрахован, если только все имущество на родителях. Какое то там новшество появилось, что если он в течение года после развода станет например инвалидом, то ты его содержишь год (или он тебя если наоборот) но меня то содержать не надо, а мужики и пьют и на машинах гоняют потом и мало ли чего. Так же если развелась а ему негде жить, он какое то время живет у тебя, не можешь сделку с недвижимостью (своей!) без него оформить, нотариус спрашивает согласие супруга письменно и много чего, если ошиблась поправьте плиз

21 - знаете, алименты (содержание бывашего-мужа инвалида) и раздел имущества, приобретенного до брака при разводе - вещи совершенно разные. Странно, что Вы их сравниваете. Одно вполне законно, другое совершенно нет. Если развелись - то в течение 3 лет можно поделить имущество, но только то, что куплено в браке. Ничего не слышала насчет того, что если бывшему супругу негде, жить - то он имет право жить у бывшей второй половины. Даже если зарегистрирован - то выписывается по суду как бывший член семьи. Не зарегистрирован - ваще вопросов не возникает. Нотариально заверенное согласие супруга (не бывшего, разумеется) действительно требуется при заключении крупных сделок - не вижу тут ничего странного, т.к. имущество в браке приобретается обоими супругами, и, соответсвенно, является общим. Еще существует такая вещь, как брачный договор, он устанавливает другой режим имущества супругов. Его можно, правда, оспорить ,если один из супругов окажется в слишком бедственном положении после развода, но это крайности. P.S. не думаю, что законы поменяются так ,чтоб нельзя было выйти замуж и выйти оттуда не с голой ж.

Гость

/т.к. имущество в браке приобретается обоими супругами, и, соответсвенно, является общим/ продать свою личную квартиру тоже не сможешь без согласия супруга. Брачный договор считается недействительным если слишком ущемляет интересы одного из супругов (тогда зачем он нужен). Если за афериста выйти, ничо не поможет, так уболтает, что сама все отдашь, вне брака это немного труднее мне кажется

Гость

Не говорю уже о случаях когда жена умирает при загадочных обстоятельствах через пол года после свадьбы и все достается неутешному мужу

23 - знаете, если уж так сильно переживать о своем имуществе и о встрече с возможным аферистом, то лучше замуж не выходить вообще. А то знаете, и замуж можно не выйти, а все равно ограбят и всего лишат. Так что самый оптимальный вариант - жить в одиночестве и всегда носить каску - на случай, если кирпич на голову упадет.

24 - ну все ясно. Еще и бронежилет носите.

Fly

МЧ знает :) В моей квартире живем. В ГБ! И также знает, что на будущее - только ГБ, пока не "сравняемся". Вот, собственно, и вся страховка. Слишком много гемора от ЗБ при наличии приданного и негативного опыта развода.

Lioness

у меня квартира (папа купил); мой bf об этом не знает--квартира-то в Москве и нам от этого ни холодно но жарко.

Juliya

Пока жила с родителями в нашей провинции - скрыть было сложно, чья дочь. Фамилия была в городе хорошо известна. По меркам провинциального городишки - весьма партия выгодная....

Самое несмешное, что я вроде и не дурнушка, вполне себе симпатичная, но комплекс нажила. Это надо было видеть: когда знакомили где в компании - обычная реакция на обычную девушку.... А потом такой вот..... прагматичный юноша .... узнавал, чья я дочь.... И ну прям "любовь изверглась, как вулкан".... И прям аж до женитьбы.... Неприятно было, очень...

Гость

Джулия, но это вы такая. А у нас в компании была девица, которая сходу всем объявляла, кто её папа. Даже фамилию всем называла девичью, хотя замужем была. фамилия в маленьком городе была известна. Так мужики сходу велись, нисколько её не смущало:))) А другая сходу выдумывает, о своём материальном благополучии.

Гость

25, 26 зря вы так. А замуж я действительно официально никогда не выду, мне чужого не надо и своего не отдам. 24 это я писала о старичках которые браками с бабулями на пол года - год своим внукам квартиры собирают, сколько угодно случаев

Женя

По пьяни рассказала своему парню,что имею 2 квартиры,так сразу начал признаваться мне в любви.А до этого относился ко мне довольно холодно.....

Ю

Женя=)) я не скрывала и не рассказывала, кто-то видимо со стороны ему рассказал кто у меня родители, но он знал о моем личном имуществе, так скажем немалом, которое я сделала сама, но не думаю что это могло как то повлиять на наши отношения, когда я его полюбила я не знала кто он и что у него, просто он сразу произвел впечастление умного и успешного молодого человека, что оправдывается=)

Ю

а вообще с детства не люблю затрагивать тему денег, и никому никогда ничего подобного не рассказываю, и также меня не интересует что у кого есть, это личное. у меня есть подружки по статусу гораздо ниже меня, но не буду лукавить, замуж за грузчика я бы не вышла, из-за отсутствия у него интеллекта.

Гость

8 Зато, вы можете блистать другими качествами: сердечностью, добротой, верностью и т.д. на эти женские качества тоже спрос велик, так что без мужа не останетесь.

Лота

я за ровню)

имя штоль придумать себе какое

когда мой понаехавший интеллектуал появился, у меня была квартира. а как мы прожили полгода и подались в загс, так мой брательник единоутробный кинулся квартиру делить. результат - понаехавший разнервничался, что у меня "ничего нет" и все надо отстаивать и снимает себе комнату. )))))))) так что надо либо скрывать либо инсценировать такие же "внезапные лишения". будет ясно, что к чему. а лучше искать не ровню, а того, кто круче

имя штоль придумать себе какое

35, я вас умоляю. эти качества интересуют 15-летних и альфонсов.

Гость

Я всегда вру, что живу с родителями.Хотя я не живу с ними с 17 лет:))Только 2 мужчинам я сказала правду и то не сразу и не всю;))Один из них имеет 5 квартир.Остальным пудрю мозги.

Гость

Я всегда ищу круче себя.

Гость

Если все ищут круче....что делать тем кому родители ничего не купили???

Гость

Мне родители ничего не покупали, это все родственники постарались.Спасибо им!Бесприданницам не знаю, что сказать, я с детства знала, что обо мне позаботились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: