Привет Всем. Как вы считаете, что отношения, которые завязываются через различные сайты, они могут к каким то серьезным отношениям привести? Если появляются чувства и необходимость через сайт в …
Natashik , Гость 1 да не сорьтесь, каждый живет и поступает так как считает нужным....если ей хорошо от этих отношей пусть хоть полтора года , но ее...и вообще я сделала вывод, что лучше быть неверной верному чем верной неверному...... Вот мой мужчинка целый день висит на сайте ждет солнце свое, а меня и нге замечает.....такой милашка.......
Ну и дура же безмозглая эта наташик...
Natashik, ну ничего личного ей Богу!
Полтора года, это уже УСЕ! Химический процесс скоро закончиться, то что Ты называешь любовью, назвается страстью. Любые отношения должны переходить на какой-то другой уровень и тебя же очень скоро это будет тяготить, если уже не тяготит. Кстати, моя сестра в любовницах уже 5-й год и знаешь не принесла ей эта связь никакого счастья! Врят ли любящей себя женщине захочется всю жизнь прожить в статусе любовницы. И не нужно меня убеждать в обратном! Если женщина любит, то хочет быть с любимым и строить с ним семью.
И что значит хотел уйти и не ушел? Всегда есть два варианта, то есть те кто делает, совершает поступки и те, кто не делает, но говорит (болтает).
А по поводу злости, ты знаешь, лучше проанализируй свои посты, ты явно ненавидишь его супругу.
Называй меня злой, как тебе угодно, но это не только мое личное мнение, это жизнь, об этом пишут и говорят психологи.
| Гость
Ну и дура же безмозглая эта наташик...
оооо даааа, у тя ум из всех щелей прет:))))
и тебе мне диагнозы ставить:) Просто он мне нужен, мне без него плохо, он самый лучший, таких больше нет, жаль что кто то изза этого страдает, мне нужно просто чувствовать что он есть, кстати, на данный момент, я держу оборону, и стараюсь общаться с ним только поо дружески, я даже смотреть на других мужчин не могу, только он... знаю что все будет КАРАШО! У ВСЕХ;-)
вот Наташик ты зажгла...... так всегда замужние нас ненавидят..так как завидуют нашей свободе и трясутся за своих сужиков, что не дай бог вот такая же Наташик зацепит ненаглядного........
у вас разница в возрасте какая, если есть?
разница в возрасте есть:) мне 29 ему 25, говорю же знакомились не с целью стать любовниками, я работала ночью, скучно, зашла в поиске в асе и наткнулась на него неспящего, за неделю снесло крышу:) правда я тогда замужем еще была:) развелась не изза него, так получилось просто:) воть
Лу-лу,ну я замужем,чему мне завидовать. Какой свободе-то. Тем более эту мифическую свободу элементарно получить будучи замужем
Железяка
а скажите мне что вы любите и любимы, и целуетесь по утрам и бабочки в животе, ну плиииз, я так хочу верить в счастливую совместную жизнь.... честно
Железяка
а скажите мне что вы любите и любимы, и целуетесь по утрам и бабочки в животе, ну плиииз, я так хочу верить в счастливую совместную жизнь.... честно
Наташик, а кто тебе диагнозы-то ставит? Ты сама себе поставила!
Абсолютно тебе верю, что он для тебя лучший и самый, самый и то, что он тебе нужен. НО! Он несвободен и по всей видимости освобождаться не собирается, чем дальше, тем меньше шансов. Вот и все, что я тебе хотела сказать. Вообще в 29 лет можно уже что-то понимать в жизни.
LU-LU, успокойтесь, уважающие себя и любящие себя женщины не цепляются за мужей и вообще за мужиков! Все как-то чаще с другой стороны это наблюдается.
Вы очень как-то однобоко все видите.
И еще, специально для Вас, LU-LU, часто в жизни человек оказывается в одной и той же ситуации, но только с другой стороны, а жизнь знаете ли любит шутить очень злые шутки!
Гость 1
кто тебя так? :)
нет в жизни шаблонов милая:) НЕТУ! :) нельзя все в рамочки уложить, и не бывает чтобы все было в рюшечках всегда, если человек счастлив живя так,значит так нужно, уверена, у вас какие то проблемы, может расскажите... я не против вас, и не собираюсь уводить всех женатых мужчин, и вообще никого не собираюсь уводить, живу так как мне нравится, пока... а потом посмотрим:)
Железяка, чему завидовать, да тому что у нас больше разнообразных положительных имоций, мы можем заводить романы, крутить мужчинами, заводить их менять партнеров как только захотим....различные конфетно-цветочные периоды..мы не беспокоимся где и с кем сейчас супруг, все в твоих руках.. не нужно думать, что не приготовлена еда и не постирано белье.... Получаем кайф от жизни!
По утрам даже не только целуемся:)
Лу-лу,ну как же,куда не глянь,хоть даже на эту тему-так именно и не замужнии переживают обо всем. Почему на них не женятся,почему девственности лишить некому.. Или как Автор этой темы-куда это ее МЧ лыжи намылил.. Так что спокойная ,устроенная жизнь порой лучше. И завидуют чаще женам.
Железяка
чесна чесна? :) КЛЕВА!!!!!! а сколько лет женаты?:) я вам по-белому завидую честно, мне моего бывшего мужа как то по турам не хотелось целовать... а так хочется вот чтобы всегда так:)
Железяка
чесна чесна? :) КЛЕВА!!!!!! а сколько лет женаты?:) я вам по-белому завидую честно, мне моего бывшего мужа как то по турам не хотелось целовать... а так хочется вот чтобы всегда так:)
Опять же,я как жена переживаю о порядке или ужине отнюдь не всвязи с мужем. А потому что я люблю порядок и люблю вкусно поесть. И была бы я не замужем,эта сторона жизни моей не изменилась бы. Зато не было бы уверенности в будущем,в появлении замечательной семьи,в том,что найду свою половинку и лучшего отца своим детям. Как то так:) так что вы погорячились насчет зависти
Честна:). Больше 10 лет. И секс только лучше.. Но это второй брак. Почему-то я свободной долго сидеть не хотела.
Милые дамы! Не ссорьтесь по пустякам! Натик, ты красавица!!!! Привет тебе из солнечного Минска!!!
здорово:) значит ни все потеряно, хочу быть счастливой:)))
здорово:) значит ни все потеряно, хочу быть счастливой:)))
серешка, я тя люблю :)))) пасиба за поддержку мой кароший;)
серешка, я тя люблю :)))) пасиба за поддержку мой кароший;)
я все думаю, пачиму мои сообщения не по 33 раза отправляются :))))
Наташик, я же Вам написала ничего личного! Неужели не понятно?! Чего тебя так задело в моих постах? Ну имею я такое мнение и не по шаблону я вовсе живу.
Ну нравится Вам так жить, так живите! Кто против?
LU-LU, почему у Вас жена асоциируется с непостиранным бельем,неприготовленной едой? Что это за стереотипы такие?
Сергей, кстати очень верно подметил "ПО ПУСТЯКАМ"! Если это конечно Сергей, а не кто нибудь по ником Наташик............
нет милая эт мой друк Сережка, замечательный человек:)
да это я! http://w17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9990
сережккаа :)))) нафик те им чота доказывать:) я тебя и так обожаю:-*
http://www.odnoklassniki.ru/user/153875348688
точнеее вот так)))))
Очень приятно познакомиться!!!
Кстати, Наташик, я терпеть не могу фамильярность.
прикольно тут у ВаС!
прикольно тут у ВаС!
Наташик, кого Вы хотите обмануть?!
Меня? Насмешили Вы меня!
Вам заняться что ли не чем? А почему с одного компа сообщения идут?!
ой а давайте о манерах поговорим, после того как вы меня назвали "дурой безмозглой":)))
мою страничку на одноклассниках тоже показать?:))))
http://vkontakte.ru/id605118 я в контакте,
http://vkontakte.ru/profile.php?id=6615567 сережка там же :)
Наташик, во-первых, научитесь разговаривать с людьми и правильно реагировать на критику, хотя критики -то никакой с моей стороны не было. Где, в каком месте я Вас назвала дурой, да еще и безмозглой?
Во-торых, желаю Вам поумнеть! Читайте книжки, образовывайтесь! Наберайтесь опыта и самое главное - женской мудрости!
В-третьх, мне лично не нужно ничего доказывать и подсовывать дурацкие сайты типа однОклассники. Мне и так все ясно! Желаемое выдаем за действительное.
Угадали Вы только в одном, я блондинка натуральная и с приличным жизненным опытом и Вас я раскусила в два счета! В принципе мне все было ясно начиная с Вашего первого поста, а последующие только подтвердили факт Вашей неумности.
Успокойтесь, Вашу жизнь я не собиралась судить. Жизнь сама все рассудит.
ты кричишь:) успокойся:) никто не хочет тебя обидеть:) а у меня может и нет опыта, появится с годами:) интересноо в чем она моя неумность заключается?:)
просто прикольно, все говорят умная, а вы говорите НЕУМНАЯ, эт как то непрально:)
Смешная такая, раскусила она меня, ХА!:)))
с какого с одного, я в Беларуси сижу в Минске на Академии наук а она в Нижнем Новгороде это простите меня разные концы света!!! И ваще я вам как парень должен сказать что всё начиналось у вас так красиво, так приятно а потом обычная баБская руня, вот наверное никада не пойму почему вы такие)))) природа)))))))))))))))))))))))
вопрочем это прикольно, и хватит ругаться на Наташку а то одмину скажу)))))))))))))
Я вообще не терплю, когда люди кричат! Меня обидеть невозможно, тем более виртуально, и уж тем более человеку абсолютно мне незнакомому.
В твоем возрасте уже пора иметь опыт, тем более ты была за мужем.
Перечитай свои посты и может быть до тебя дойдет, в чем заключается твоя неумность. Неумность еще твоя заключается в том, что ты затрагиваешь его жену с принебрежением о ней отзываешся! Это всегда ошибка дам-любовниц. Не считай себя лучшей, ты не лучше и не хуже, ты просто другая. И не будь такой самоуверенной.
Скажу тебе откровенно, обычно путевые, умные любовницы получаются из бывших жен. Умная не будет обсуждать его жену, даже если мужчина будет изливать тебе все проблемы, это тема вообще должна быть запретной, порядочный мужчина никогда не будет обсуждать свою жену с любовницей, это характеризует мужчину. Ты была женой, но умного ничего из твоих постов я не прочла. Все очень и очень банально, как в принципе почти во всех случаях.
Автор, НЕТ, НЕ серьезно (за редчайшим, ну просто прередчайшим исключением)
его жена как я уже говорила ранее, ИДЕАЛЬНАЯ:) и я против чтобы они расставались!:) меня устраивает мое место:) меня вообще все устраивает, а ты чота нервничаешь:)