...что он может оказаться бесплодным? Не раз во всяких фильмах видела, что переболевшие в детстве свинкой мужчины в итоге не могут иметь детей. Я в шоке. Жду ваших комментариев.
девченки что делать!парень переболел в детстве свинкой и хочет женится на мне,но я боюсь что у нас не будет детей он хочет удочерить девочку,а я хочу своих что делать?
Я болела свинкой ! Но вытоге ребенок есть!!!!!
Я болел. Есть дочь.
Здравствуйте не могу забеременеть четвертый год. Никогда не предохронились муж свинкой болел но врачи говорят гормональный сбой у меня
После свинки развивается заболевание- ВАРИКОЦЕЛЕ,это варикоз в яичках,который перекрывает канал со сперматазойдами,делают легкую операцию на этих венах,пережимают вену,после чего проходит 8-12 месяцев,иногда меньше и мужчина может оплодотворять!Так что у кого не получается,сходите на УЗИ яичек и проверьте нет ли у вас ВАРИКОЦЕЛЕ(осложнение после свинки),если есть,то после операции ваша проблема решится!!!
да бесплодны все! хватит утешать себя-беременны или вылечились! от соседей и забеременели и вылечились! бесплодны они и хватит тут сказки писать!
Вполне возможно что он бесплоден - сперматограмма ответит на ваш вопрос
После свинки развивается заболевание- ВАРИКОЦЕЛЕ,это варикоз в яичках,который перекрывает канал со сперматазойдами,делают легкую операцию на этих венах,пережимают вену,после чего проходит 8-12 месяцев,иногда меньше и мужчина может оплодотворять!Так что у кого не получается,сходите на УЗИ яичек и проверьте нет ли у вас ВАРИКОЦЕЛЕ(осложнение после свинки),если есть,то после операции ваша проблема решится!!!
хватит всякую чушь писать
Бывает, так как часто неизлечимое бесплодие является следствием этого заболевания, однако необязательно, но есть большая вероятность
Мой муж болел. Ребенок есть. После случайного просмотра такого идиотского фильма долго и с подозрением меня расспрашивал. Фигня полная это.
Я состою в группе по бесплодию уже довольно давно. Сама мужа аыиала про эту свинку так как не можем забеременеть 9 лет, была одна б и та замерла на раннем сроке. Действительно после свинки у мужчин часто такое бывает так как изменяется морфология сперматозоидов, но это необязательно, так что пусть радуется, что может понянчить ребенка, у нас к сожалению такой возможности нет, муж не помнит, чтобы болел, свекровь говорит, что нет, но это ситуации не меняет.А если сомневается то пусть сделают тест ДНК, у меня во время беременности, которая впоследствии замерла, даже тесты не понадобились, на сухпайки военные тянуло, ясно дело кто отец, но увы, три года прошло после этой беременности больше б не было.
В 90 году мальчикам в РФ делали прививки американской вакциной.
Но вакцина была живая. Сотни тысяч русских мальчиков после прививки наоборот заболели тяжёлой формой свинок. И семьи состались без продолжения рода..
Это была спланированная диверсия Натовцев против России.
Медики об этом знают. Но молчат