Гость
Статьи
МЧ в детстве болел …

МЧ в детстве болел свинкой, значит ли это...

...что он может оказаться бесплодным? Не раз во всяких фильмах видела, что переболевшие в детстве свинкой мужчины в итоге не могут иметь детей. Я в шоке. Жду ваших комментариев.

Vishenka
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
аллочка

девченки что делать!парень переболел в детстве свинкой и хочет женится на мне,но я боюсь что у нас не будет детей он хочет удочерить девочку,а я хочу своих что делать?

Лала

Я болела свинкой ! Но вытоге ребенок есть!!!!!

Вл

Я болел. Есть дочь.

Гость

Здравствуйте не могу забеременеть четвертый год. Никогда не предохронились муж свинкой болел но врачи говорят гормональный сбой у меня

Света

После свинки развивается заболевание- ВАРИКОЦЕЛЕ,это варикоз в яичках,который перекрывает канал со сперматазойдами,делают легкую операцию на этих венах,пережимают вену,после чего проходит 8-12 месяцев,иногда меньше и мужчина может оплодотворять!Так что у кого не получается,сходите на УЗИ яичек и проверьте нет ли у вас ВАРИКОЦЕЛЕ(осложнение после свинки),если есть,то после операции ваша проблема решится!!!

гинеколог

да бесплодны все! хватит утешать себя-беременны или вылечились! от соседей и забеременели и вылечились! бесплодны они и хватит тут сказки писать!

Гость
хрюша

мой муж болел свинкой. ждём ребёнка))))

От кого?

Гость

Вполне возможно что он бесплоден - сперматограмма ответит на ваш вопрос

Гость
Света

После свинки развивается заболевание- ВАРИКОЦЕЛЕ,это варикоз в яичках,который перекрывает канал со сперматазойдами,делают легкую операцию на этих венах,пережимают вену,после чего проходит 8-12 месяцев,иногда меньше и мужчина может оплодотворять!Так что у кого не получается,сходите на УЗИ яичек и проверьте нет ли у вас ВАРИКОЦЕЛЕ(осложнение после свинки),если есть,то после операции ваша проблема решится!!!

хватит всякую чушь писать

Гость

Бывает, так как часто неизлечимое бесплодие является следствием этого заболевания, однако необязательно, но есть большая вероятность

Гость
Bella

Мой муж болел. Ребенок есть. После случайного просмотра такого идиотского фильма долго и с подозрением меня расспрашивал. Фигня полная это.

Я состою в группе по бесплодию уже довольно давно. Сама мужа аыиала про эту свинку так как не можем забеременеть 9 лет, была одна б и та замерла на раннем сроке. Действительно после свинки у мужчин часто такое бывает так как изменяется морфология сперматозоидов, но это необязательно, так что пусть радуется, что может понянчить ребенка, у нас к сожалению такой возможности нет, муж не помнит, чтобы болел, свекровь говорит, что нет, но это ситуации не меняет.А если сомневается то пусть сделают тест ДНК, у меня во время беременности, которая впоследствии замерла, даже тесты не понадобились, на сухпайки военные тянуло, ясно дело кто отец, но увы, три года прошло после этой беременности больше б не было.

Анастасия

В 90 году мальчикам в РФ делали прививки американской вакциной.
Но вакцина была живая. Сотни тысяч русских мальчиков после прививки наоборот заболели тяжёлой формой свинок. И семьи состались без продолжения рода..
Это была спланированная диверсия Натовцев против России.
Медики об этом знают. Но молчат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: