Гость
Статьи
Как отучить пить …

Как отучить пить водку?

Мужу 26 лет, каждый вечер приходит с работы выпивший, то кто-то машину купил, то кто-то развелся, женился, родился и т.д. Каждый вечер повод. Устраивала скандал - бесполезно, по-хорошему, типа выпил …

Анонимус
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аэлита

Я с мужем своим прожила 28лет,из них 5 лет мы жили душа в душу пока не начал потихоньку прикладываться с друзьями .С каждым годом все больше.Дочь выросла, уехала.Нас уже все меньше объединяло что то,а он все пил и пил и с каждым годом все больше.У меня появился любовник ,мы развелись с мужем .И быстро выяснилось ,что у него тоже проблемы с алкоголем.Мне кажется не пьющих или мало пьющих мужчин и не бывает.Либо я не могу выбирать.Сейчас живу опять с мужем ,очень просил вернуться .Нет ,их не изменить.От их попоек ,нам женщинам жить не хочется.Кодировали его 5раз,а что толку то.

Сашенька

Это трындец, конечно, дорогие мои все! Как мне знакомо это! И вот, что я скажу: не существует не лекарства, ни другого средства, чтоб он САМ захотел бросить пить!!!
Он будет делать это всегда, вечером бухать, ночью выносить мозг, утром подыхать, а днем опять в душ, чтоб полегчало и снова за старое. Почитали бы они вот это все...весь форум...хотя ведь каждый из них скажет-что за бред, это не про меня точно...и будет пить дальше...и потому что они сами не сознаются вслух, а бороться с этим не могут в одиночку - поэтому никогда не захочет ни один бросить пить, даже если сделает вид, что захотел бросить.....это НЕРЕАЛЬНО!!! Человек должен с того света выползать, чтобы бросить пить, и то не факт, что бросит. Нет ничего, ради чего или ради кого...

Гость
к

Сообщение было удалено

что Делать? Меня в жены взять!

Настасья
Радуга

Сообщение было удалено

У нас был такой опыт читала каждый день муж перестал пить почти год не пил

Гость

ужас фу

Наталья
Нураха

Сообщение было удалено

Здраствуйте,мой муж тоже говорил повешаюся они сыкуны ,алкашы любят себя и нас пугают некаму будит патню стерать.у меня двое детей мне 27 лет мне ити не куда вот и терплю алкаша ,было б куда ити убижалаб.зачем молодые годы тратить на алкаша темболие ето все видят дети.

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

У меня тоже папа каждый день пьёт мы с мамой и так и так но он не останавливается😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭 у него уже сердце болит от этого 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀💔💔💔💔💔

Гость
olesay

Сообщение было удалено

До чего знакомая картина жизни !😢
Но только я уже взрослая и мужу за 50 , поведение у него такое же! Что делать не знаю ,как отвадить от пьянства? Терплю уже 25 лет , сколько ещё сил хватит… бог один знает…

Гость

Вы что реальное нашли, чтобы муж не пил?

Гость
Валькирия

Тут по-моему проблема не в муже, а в том, что автору не нравится запах перегара.

А кому нравится эта вонь? Может вам нравится Валькирия?

Гость
в

Это жооооооопа если жена пьет.

Типа если жена пьёт это ж..па,а если муж то это нормальный пацан... а то что он в пьяном угаре не понимает и до одного места как это семье и близким людям это до звезды... море по колено,типа не хочешь-не живи. А то что отношения,семья,это ***,новую будет и дальше искать кто полюбит такого,ведь кому понравится жена стерва с нравоучениями,ведь так многие думают... А полюбит алкоголика либо полная дура-терпила которая влюблена по самое люблю,которая слова не скажет против и либо алкоголичка,типа два сапога пара... Иии какой выход...
Хотя бывает и что любят именно таких,стерв.

Гость

Лучше всего найти тему на ютубе и в комментах написать врачу - наркологу. Большинство отвечает. Вот от них Вы лучше узнаете, что делать. Сама смотрю канал mednauka нарколога Тетюшкина. А по лечению - капли мидзо для лечения алкоголизма без ведома пьющего. Хорошо помогают и недорогие. Продаются в аптеке

Гость

Идите аы нахуц советом развелься пиво *** водка убивать смерь доводит как моего мужа водка довела сильно

Гость

химическая блокада, которая ставиться без ведома пьющего. Лечим три месяца, три недели перерыва и еще три месяца. Не пьет третий год. Лекарство в любой аптеке - капли мидзо.

Гость
Гость

А у меня пьёт жена, начинаешь ей говорить так ещё и обижается и все сводит на ругань, мол я не такая. Доходит до того что 10 дней в месяц. А ребенка жалко. И все переворачивает на меня, я такой сякой, всю жиСТь загубил и прочее. Так что посоветовать сам не знаю что

Бежать бигом пусть пьет .а она пусть идет к моему мужу пара идиальная будут

Гость

Тетурам (дисульфирам жестко действует на организм) Пробовала лечить мужа, плохо переносил. Три месяца использую современный аналог - капли мидзо.

Гость

Очень хороший современный аналог тетурам - капли мидзо. Фишка лекарство в том, что у мидзо нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха и практически нет побочки. Капли удобно давать без ведома пьющего. По сути то же кодирование, только другой формат, намного удобней

Гость
Я

Дорогие девушки, просто любите своих мужчин.

Любовь творит чудеса. Мне было 20 а моему мужчине 30. Пил 10 лет, а человек замечательный. В итоге я поставила выбор, точнее

сказала если пить, то вместе, а там ему стало неприятно, что его девушка пьёт. И вот. Свершилось. С ним уже 5 лет. Дай бог каждому в жизни такое. Я счастлива...

Знаю таких две пары ,и обе спились с такой логикой.

Гость
Радуга

Еще есть икона - НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША называется (изображена Богородица с младенцем) именно перед ней вымаливают исцеление пьяниц, купить можно в православных лавках или церкви

Моя бабушка каждый день молилась. А мой отец умер быстрее бабушки от алкоголизма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: