интересно просто.слышала что многие преподы не прочь поиметь связь со студентками. да и студенткам часто н а руку. сталкивались с этим в жизни? кстати почему многие преподы кажутся …
Да щас все со всеми спят. Секретарши спят с начальниками, студентки с преподавателями, медсёстры с врачами, певицы с продюсерами и т. д. и т. п.
у нас в творческом вузе и преподов, распускающих руки и прочие части тела, и студенток, любительниц великовозрастной клубнички из старшего преподавательского состава хватало.
Я в 17 лет поступила в институт, по сопромату препод был, старый, мерзкий дядка... Так вот, он мне наивной говорит-приходи ко мне, я с тобой по предмету позанимаюсь, т.к я ни врубалась...
Я пришла к нему, дурочка, предложил вина домашнего, я выпила пол фужера и такая пьяная была, ужас, он накинулся на меня, начал целовать..... ффууу, как вспомню, мерзко, я вырвалась, он дверь не открывает, пришлось припугнуть его... и бежала я от него, аж пятки сверкали.....Спать с ним не собиралась, честно!!!!
Ой у нас в академии ТАААААкие преподы сексуальные были!!! Не все, но оч.многие. Да мы просто дрались с девками за то, кто последний пойдет к нему зачет сдавать, чтобы подольше с ним посидеть!!! На семинарах просто материал мимо ушей проходил. Все мысли только о нем! Один, помню Ну такой пусечка был - Дениэла Крейга напоминал очень (нового Бонда), мы же просто плакали, когда на него смотрели... Когда узнали, что он женат (кольца не носил), просто в истерике были. Жену его возненавидели! Да какой там "переспать за зачет", да ты только сам попроси, или намекни!!! Мы воплотим твои самые дикие фантазии!!!! Эх, хоть на 3-е высшее туда иди... Ух, вспомнила, аж вспотела...
Я молодой преподаватель, недавно защитил кандидатскую - в проекте докторантура, и (почему бы и нет?) - ректорское кресло. Отношения со студентками категорически исключены - ну подумайте, зачем мне портить карьеру? Девчонок кругом - полно, мужчине независимо от возраста не проблема найти любовницу - студентку или не студентку. Но не в своем "огороде". А девочки влюбляются и добиваются - вздыхают, строят глазки, томным взглядом встречают и провожают. Некоторые откровенно выражают интерес. Я отсекаю это строго и сразу. Повторяю, любовницу найти никогда не проблема. А репутацию спасти и продвинуться по карьерной лестнице - куда сложнее. Думаю, только лохи, не претендующие на что-то иное, чем нищенская зарплата препода, могут подставлять под удар свою репутацию.
Девочек понять тоже могу. Мы для них все время на виду - как артисты на сцене. Вспомните истерию по Юре Шатунову? И мы, в некоторои роде - для них кумиры. А пьедестал у доски - сцена. И здесь действует эффект переноса и аккумуляции любви. Подло было бы воспользоваться этим - чувством девушек к тебе, как к кумиру. Так что девочки - ищите себе "реальных" парней - любите и будьте любимы! МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ И ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕМ. Лучше горькая правда, чем иллюзии и разочарование
Максим, да ладно!!! Знаю очень много примеров (даже в нашем ВУЗе), когда сексуальные молодые преподаватели женились по любви на своих красивых и милых студентках!! "МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ И ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕМ" - кто это МЫ??? Вы и Ваше Высочество??????? За других не говорите. Вы не все знаете.
А про кумиров - это вообще сказка!!! Смеялась. Честно))))) Просто девушки любят красивых мужчин, которые знают больше них и могут говорить не только о пиве и футболе!! А вы сразу про "эффект переноса и аккумуляцию любви")))) Я Вас умоляю.....
58, вот таких, как вы, с которыми парни только о пиве и о футболе - жаль! Если у девушки полноценная жизнь, умные и интересные поклонники - она не будет переносить нерастраченные чувства на преподавателя. А у кого в личной жизни аут - и на преподавателя, и на соседа дядю Васю польстится.
спят, но не чаще, чем это случается в любых других коллективах. за все время обучения и работы преподавателем знаю всекго парочку таких случаев. такая же ситуация примерно была и на любой работе --- всегда найдется пара, дргу во всех отноешниях приятная.
правда я по техническому вузу сужу, может в гуманитарных молодых преподов просто осадой берут студентки?:))
Да вообще, почти каждая вторая студентка спит с тем или иным преподом в течение пяти лет обучения. Студенткам и препдам это нравится. А если нравится, то какие могут быть противопоказания? Преподы тоже люди.
Как дела?
я замуж вышла за препода.так его люблю
61 -по себе о людях несудят)))),я о таком ниразу во время учебы неслышал. Хотя у меня техническое образование, возможно там где больше студенток (пединституты например) мужики преподы и пользуются, не зря же анекдоты про это существуют
Я тоже раньше думала что такого не бывает, что преподы очень воспитанные и интеллигентные люди, пока один наш профессор не начал ко мне в открытую приставать. Сначала я думала что все само как нибудь обойдется, даже льстило что такой уважаемый и солидный человек проявляет внимание.Но когда стал вопрос о том будет ли у меня красный диплом и поступлю ли я на бюджет на 5 курс, тут мне было не до смеха. Этот препод меня взял в оборот - переспишь - то будет тебе и диплом, и бюджетное место, и работа с зарплатой в долларах.Вот теперь вся в раздумьях - с одной стороны не хочу спать без любви, а с другой стороны - такого шанса заполучить хорошую работу возможно больше никогда не будет.Че делать?
Про преподавательниц верно, а про преподов нет...
я трахалась с преподом за экзамен.ну и что?
анекдот в тему: Встречаются 2 пожилых профессора. Один другому говорит: "Иван Кузьмич, я тут одну студентку пригласил домой, мы выпили вина, потанцевали, начали обниматься... и я ей вдул!" - "Неужели прямо-таки вдул???" - "Ну... вмял"
67 Прямо на экзамене? по быстрому? В какой позе? ;-)
А я вот своего препода действительно люблю. Но вот переспать наверное не решусь, да никто особо и не приглашает.
Меня совращал долго и нудно 50-ти летний преподаватель. Мужчина, конечно, еще тот. бабник капец. Ему хоть и 50, но на него многие девочки с факультета слюни пускали... Один раз напоил меня, что чуть не дошло до секса. Но уже год как почти не лезет. Ругается, говорит, что я ему голову задурила своими отказами, не может забЁть и отказаться от меня. Вот так вот...
Читаю ваши, так сказать, изречения и просто поражаюсь! И о чем только люди в вузах думают! Я, когда прихожу в универ, чувствую себя растерянно. Я там не живу, я чувствую себя чужой и у меня такое чувство, будто я пришла туда не учиться, а поиграть в учебу и как бы смотрю на себя со стороны...Странные ощущения. В общем я к тому, что как в таком месте, как универ, к вам могут приходить такие мысли?!
я в шоке!!!!
Сообщение было удалено
Вы еще спросите как с врачами трахаются во время приема. Как с преподами будет не интересно)))
я согласна..мне 19а ему 37..мы постоянно спорим на лекциях..один раз довел до слез-а когда пошел утешать..вообщем чуть все не произошло..но моя мечта-выйти замуж за препода моей специальности-история..будет о чем профессионально поспорить-а потом помириться..))
со мной препод заигрывает, звонил даже. но он ничего так молодой, перспективный и симпотичный.
Я спала с преподом,но он ничего не вёл у меня.Всегда готов помочь мне но я не пользовалась его положением,и сама в состоянии сдать сессию.влюбилась,через месяц выпускной-не знаю что будет мучительно больно,что дальше будет не знаю-ведь он женат...Привлёк его характер и уверенность в себе.Я знаю что у него уже были студентки до меня...
21, я вшоке....мне нравится наш декан но я не знаю что б он со студентками....., у нас в универе в основном одни девочки......но он иногда флиртует, но чтоб спать с кем то ...я не думаю.. круто если бы так было
Сообщение было удалено
кошмар....
бывает такое( только потом волосы на себе рвешь от стыда- у человека же своя семья,жалко его любящую жену и деток,и своего мужчину очень любишь...а секс чертовски хорош( со своим мужчиной не так( мож дело в опыте солидных преподов? :)
Брат препод в ВУЗе, нифика подобного нету, ну да студентки строят глазки, но всё на шару что б оценку поставить, а спать никто не спит ни с кем. Мож где бывают случая но это скорее редкость и от препода зависит если какой ловелас педофил.. Хотя один декан престаревший помню приставал к студентке которой взял секретаршей к себе, так она в слезах уволилась. Другой завкафедрой за 50 лет, любовницей взял студентку, так возит по миру её с собой и учит.. противно это всё..
72. очень тебя жаль, это действительно прискорбно!!!=(
у нас в вузе есть препод, которого я просто безумно хочу! Он такой сексуальный, импозантный...просто мегомэн!!!!
А мой препод кажется втюрился в меня...Он молодой симпатичный не женат даже девушки нет...Читает лекцию если встретился со мной глазами на пару секунд забывает о чем говорил...А я не знаю что я к нему чувствую, толь страх толь симпатию...у меня есть молодой человек и мне так стыдно за эти мысли вообще(Ведь он мой будущий муж а тут это препод(
хм.... я на 3-м курсе мне 19, препаду 24.... он прикольный, умный, симпотный не женат ...
за оценку я с ним спать небуду, но у нас общие друзья....
после очередной гулянки у нас была переписка... где он прямым текстом сказал что хочет меня... что делать??
Всем приветик! Я встречаюсь с деканом экономического факультета нашего вуза, а учусь на юрфаке.
У меня был роман с преподом на 2 курсе. Он вел у нас историю государства и права . Встречаться мы начали когда я только на 1 сессию пришла, сначала он просто на лекциях глаз с меня не сводил,а потом когда все вышли из аудитории попросил меня задержаться. Стал спрашивать интересен ли мне его предмет и тд. Короче стали встречаться. Сейчас я замужем за своим одногрупником и очень счастлива а тот препод ушел в другой вуз.
Я тоже встречаюсь со своим преподом.Он старше меня.Мне 19, а ему 42. Разведен, детей от предыдущего брака нет насколько я знаю. Но не за экзамены или зачеты, а по тому что он меня любит и я его. К тому же я беременна от него. И в августе свадьба назначена! ВОТ ТАКОЙ ВОТ ХЭППИ ЭНД!!
Марьяна, повезло тебе!
Сообщение было удалено
Правда. Я сама переспала с преподом по уголовному праву. А он мне еще и место на своей кафедре предложил так как он зав-каф.
работаю преподом. не понимаю как можно польститься на студенток. они же дети еще совсем. для меня это табу, как и педофилия. может когда стану старым маразматиком, отношение к студенткам изменится.
Сообщение было удалено
Очень даже можно польститься особенно если они 19-22 лет! Сам преподом работаю!
Сообщение было удалено
Гость,а сколько вам лет? Мне вот 32.И из какого вы города?
Сообщение было удалено
Да это кажется Вас никто не любит вот Вы и беситесь...
Преподаватели пользуются своим положением, студентки глупы и наивны, любовь не может продаваться за оценки, я считаю так. Виноваты преподаватели, для чего существует должностная инструкция? Не надо мешать личную жизнь и работу, неприятно всем, кроме тех кто "пользуется" студентками.
Сообщение было удалено
К жене как-то подкатывал зав. кафедрой. Уже после выпуска, правда. Пригласил в гости, типа, о науке побеседовать. Мартини, музыка, недвусмысленные намеки... Жена ушла, была в шоке. А одна однокурсница вышла замуж за препода, тоже после выпуска. Но через пару лет развелись.
Бывает, я сама с деканом переспала.
Нет.Говорю как студентка и жена препода)
Сообщение было удалено
А как же ты его женой стала тогда? Не смеши народ!!!!!!
в вузе нет. а так экзамен на права я за ***** сдала.и иногда в такси за ***** езжу.