Не поверил,что выкидыш.Сказал,что я специально убила ребенка...самого желанного его ребенка..У меня есть уже один ребенок,ему 12 лет.У него есть 4 ребенка и 5-й должен родиться,все от разных женщин.Моему,6-му не судьба была..Слава Богу.Сказал,что не верит мне больше,и мы расстаемся.Что я не оценила его... Что Вы думаете по-этому поводу? Нужна помощь со стороны-объективно!
Нифигасе - вот мое мнение))))!
Че за бред. Интересно,он всех детей содержит или как
это просто повод расстаться... для него...
Мдя... он что, коллекционер, что ли? - По-моему, Ваш второй ребенок просто сам не захотел появляться на свет в таких обстоятельствах. Ничего, передохнет - появится.
Офигеть мужик. Дети - цветы жизни, так он решил подарить каждой по клумбе. Вам сочувствую, а мужик нашел повод слинять, и только. По своему опыту скажу, когда мужик чего-то не хочет, сразу находит какие-то мифические псевдопричины: не хочет жениться - находит повод для подозрений в неверности либо вспоминает что надо сначала "встать на ноги", не хочет ребенка - "сомневается" что от него, и т.п. Автор, благодарите всевышнего, что избавились от такого
Разводка. При том, не самая умная. Скучно.
Да, и впрямь, нашел повод слиться...
О какой помощи "со стороны" идет речь, автор? Щас вам таких объективных и субъективных постов наваяют, что мама дарагая. Успокойтесь, восстанавливайте здоровье, займитесь лучше ребенком, в него тоже надо вкладывать душу, а не только в мужчин и вуменру. Успехов!
Абсолютно согласна с Муркой, пост 3. Ему нужен был повод, предлог, чтоб расстаться. Радуйтесь,что судьба вас с ним разводит - неуверенный в себе тип с кучей комплексов- только по-этому ему требуется осеменить как можно большее количество женщин. А мальчики среди этих детей есть??? Или только девчонки???
Это Абрамович?
ну что ж, при таких обстоятельствах, сам малыш всё решил...у меня тоже такое было,даже круче. один выкидыш, одна замершая беременность, при этом никаких женских проблем и абортов до этого не было...мы тогда еще не были женаты, но он всегда меня поддерживал и успокаивал, хотя я думаю, ему еще страшнее было...я истерила, психовала и вообще была мало вменяемая, ну сами понимаете...
вам надо благодарить бога, что так получилось (всё что не делается, всё к лучшему), зато теперь вы точно знаете,что ваш мч полное *** и беременеть от него не стоит...
Нашел предлог. Полагаю, что у него с головой не все в порядке, если так хочет размножаться. Не унижайтесь, ничего не надо ему объяснять. Боль пройдет, будет у вас достойный мужчина.
12, а у вас сейчас дети есть?
Автор, хорошо,что так кончилось: зачем Вам этот идиот с его многочисленными плодами?
Вы у него в гареме, что ли??? Если в гареме - валите оттуда побыстрее. Если нет - шлите его нах и пинка для скорости! :))))) Нашли ценный приз, блин!
ОН - это Немцов, чтоль?
Прямо какие- то откровения четвертой жены какого- нибудь Абдуллы Сулеймана, странно, что форумчанки советуют "валить из гарема", обычно здесь принято расхваливать мусульманскую модель семьи!
Действительно, не оценили. Вконец зарвался мужик.
Спасибо! Поддержали! Я Вам всем очень благодарна!
jjjj
Как Вы считаете,это предательство с его стороны или тараканы в его больной голове? Через 4 дня написал смс,не выдержал.Я не звонила и не писала,приняла его решение.Выясняли отношения три часа,вымотал меня полностью.В итоге-каждый остался при своем мнении.Все говорят,забудь его и выкинь из головы.Сказать легко,а сделать сложнее,чувства мешают.Но я держусь,не пишу и не звоню.
На леди вы непохожи. Леди не связалась бы с таким пустозвоном и не дала бы так обращаться с собой.
И слава богу! Неужели вы рассчитываете, что с рождением этого ребенка он бы отказался делать детей другим женщинам? Где только таких козлов находят, господи?