Гость
Статьи
Не поверил,что …

Не поверил,что выкидыш.Сказал,что не простит меня...

Не поверил,что выкидыш.Сказал,что я специально убила ребенка...самого желанного его ребенка..У меня есть уже один ребенок,ему 12 лет.У него есть 4 ребенка и 5-й должен родиться,все от разных женщин.Моему,6-му не судьба была..Слава Богу.Сказал,что не верит мне больше,и мы расстаемся.Что я не оценила его... Что Вы думаете по-этому поводу? Нужна помощь со стороны-объективно!

ledi
24 ответа
Последний — Перейти

Нифигасе - вот мое мнение))))!

Железяка

Че за бред. Интересно,он всех детей содержит или как

Мурка

это просто повод расстаться... для него...

Мдя... он что, коллекционер, что ли? - По-моему, Ваш второй ребенок просто сам не захотел появляться на свет в таких обстоятельствах. Ничего, передохнет - появится.

Розовая пантера

Офигеть мужик. Дети - цветы жизни, так он решил подарить каждой по клумбе. Вам сочувствую, а мужик нашел повод слинять, и только. По своему опыту скажу, когда мужик чего-то не хочет, сразу находит какие-то мифические псевдопричины: не хочет жениться - находит повод для подозрений в неверности либо вспоминает что надо сначала "встать на ноги", не хочет ребенка - "сомневается" что от него, и т.п. Автор, благодарите всевышнего, что избавились от такого

Макса

Разводка. При том, не самая умная. Скучно.

Гость

Да, и впрямь, нашел повод слиться...

Гость

О какой помощи "со стороны" идет речь, автор? Щас вам таких объективных и субъективных постов наваяют, что мама дарагая. Успокойтесь, восстанавливайте здоровье, займитесь лучше ребенком, в него тоже надо вкладывать душу, а не только в мужчин и вуменру. Успехов!

Гость

Абсолютно согласна с Муркой, пост 3. Ему нужен был повод, предлог, чтоб расстаться. Радуйтесь,что судьба вас с ним разводит - неуверенный в себе тип с кучей комплексов- только по-этому ему требуется осеменить как можно большее количество женщин. А мальчики среди этих детей есть??? Или только девчонки???

Леньчик

Это Абрамович?

А медкарту показать ему?

Гость

ну что ж, при таких обстоятельствах, сам малыш всё решил...у меня тоже такое было,даже круче. один выкидыш, одна замершая беременность, при этом никаких женских проблем и абортов до этого не было...мы тогда еще не были женаты, но он всегда меня поддерживал и успокаивал, хотя я думаю, ему еще страшнее было...я истерила, психовала и вообще была мало вменяемая, ну сами понимаете...
вам надо благодарить бога, что так получилось (всё что не делается, всё к лучшему), зато теперь вы точно знаете,что ваш мч полное *** и беременеть от него не стоит...

Эврика

Нашел предлог. Полагаю, что у него с головой не все в порядке, если так хочет размножаться. Не унижайтесь, ничего не надо ему объяснять. Боль пройдет, будет у вас достойный мужчина.

Эврика

12, а у вас сейчас дети есть?

Кончитта танцует "Мамбу"

Автор, хорошо,что так кончилось: зачем Вам этот идиот с его многочисленными плодами?

Fly

Вы у него в гареме, что ли??? Если в гареме - валите оттуда побыстрее. Если нет - шлите его нах и пинка для скорости! :))))) Нашли ценный приз, блин!

&

ОН - это Немцов, чтоль?

Привет- привет

Прямо какие- то откровения четвертой жены какого- нибудь Абдуллы Сулеймана, странно, что форумчанки советуют "валить из гарема", обычно здесь принято расхваливать мусульманскую модель семьи!

ciane

Действительно, не оценили. Вконец зарвался мужик.

ledi

Спасибо! Поддержали! Я Вам всем очень благодарна!

Lyna

jjjj

ledi

Как Вы считаете,это предательство с его стороны или тараканы в его больной голове? Через 4 дня написал смс,не выдержал.Я не звонила и не писала,приняла его решение.Выясняли отношения три часа,вымотал меня полностью.В итоге-каждый остался при своем мнении.Все говорят,забудь его и выкинь из головы.Сказать легко,а сделать сложнее,чувства мешают.Но я держусь,не пишу и не звоню.

Мымра

На леди вы непохожи. Леди не связалась бы с таким пустозвоном и не дала бы так обращаться с собой.

Заклёпка

И слава богу! Неужели вы рассчитываете, что с рождением этого ребенка он бы отказался делать детей другим женщинам? Где только таких козлов находят, господи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: