Для начала хочу сказать, что я нормальная, обыкновенная, симпатичная девушка 21 года. Работаю и учусь одновременно. В общем не ботаник, не шизофреник и не *****. Прошу заранее извинить, если кого оскорбила из выше перечисленных.Мы познакомились с ним в Мэил.ру агенте, как делают многие.Он абсолютно нормальный парень, в этом я уверена. Уже больше полугода общаемся.Но наша переписка переросла в нечто большее...Это похоже на любовь(хотя в это чувство я никогда не верила): я скучаю по нему постоянно, чувствую его настроение,переживаю за него, он тоже меня поддерживает всегда, есть какой-то трепет в наших чувствах, всего и не передать... при этом мы живем в разных городах(что означает, что в живую мы не виделись, только фото) и у него есть семья(жена и сын). Он летом хочет приехать ко мне, но я не знаю что делать сейчас. Чувствую что все затягивается слишком туго, что я уже не могу контролировать свои эмоции, из-за наших ссор у меня появляются нервные срывы, ревность одолевает меня, он нервничает когда я гуляю с подругами, в общем веду себя как его девушка,а он как мой парень... Я знаю, что первое, что приходит в голову-это ДУРА...я бы тоже так подумала...Посоветуйте, что делать, как разобраться в этом...????
Получить от жизни по башке-тогда и успокоитесь.Какая может быть ревность, когда человек женат и имеет семтю? Вот уж воистину, хочет Бог наказать человека-лишает его разума...
Оставьте его, у него жена и ребёнок - семья!
а ты уверена что фото реальное? хе-хе))
Revnost k tomu kogo ne videli.Ia dumaiu vy chto to tam narisovali nevozmozhnoe.Smotrite ne ozhgites kak vstretites.Da i voobshe nado li? Ved on zhenat.
А нельзя найти ещё пару собеседников в мэйл.ру агенте? Там несколько тыщщ человек и каждый по своему замечателен. Мужчинам и женщинам свойственно идеализировать того, кто не находится рядом. Приятно чувствовать себя любимой, правда, автор? А теперь встаньте на место его жены. Также приятно? Не вас, так другую музу себе найдёт этот "мужчина".
""""""""""""""""в общем веду себя как его девушка,а он как мой парень... """"""""""",не знаю,может,и симпатичная,и не ботаник,но ДУРА - явно!!! У него СЕМЬЯ!!! какие парень\девушка?!
лупость какая... он евнух что ли? или ты действительно считаешь, что он только и делает, что торчит у компа и строчит тебе письма?! Реальной жизнью надо жить, а не ловить не существующие миражи в интернете
лупость какая... он евнух что ли? или ты действительно считаешь, что он только и делает, что торчит у компа и строчит тебе письма?! Реальной жизнью надо жить, а не ловить не существующие миражи в интернете
автор, не тупите. юдифь права. ищите других для диалога и тп. он в другом городе! у него есть жена, которая готовит и ему ужин и в чью постель он ложится кажду ночь. какой он вам парень?
лохно ты.........уж извини, он тебя любит...ага...только на момент когда тррррахать будет, а потом любофь пройдет у него.......ты не слышала, что любовь имеет обыкновенние проходить? у него это стандартная возможность гульнуть на лево,много мужиков , которые влюбляются в свою потециальную "жерту".....он тебя СЕЙЧАС любит, вероятно...но до первого траха.......интерес удовлетворит и усё.....
Хм... У меня был похожий опыт. По аське общалась с бывшим одноклассником (при том, учились вместе будучи еще детьми, нам по 12 лет было). По прошествии времени он оказался в Питере, а я живу в Москве. Он нашел меня на одноклассниках, слово за слово - общение перешло в аську, и понеслось... Флирт по интернету, интим по интернету. Естественно, фотки друг другу присылали (не только те, что на одноклассниках были) и прочее... Потом начались звонки по телефону, ежедневная смс - переписка и т.д. и т.п. Тоже, импровизированые сцены ревности (вроде в шутку, а вроде и нет), короче появились и симпатия друг к другу, и желание увидиться и выйти за рамки виртуального контакта. Он намекал на приезд в Москву, я говрила, что надо бы в Питер смотаться... А, я замужем и он женат, есть ребенок. Но, потом, потихоньку, отношения сошли на нет. Я уехала на 2 недели отдыхать с мужем, пропала из сети, когда вернулась - он уже не пишет, не звонит, хотя я не удаляла его из контактов. Сама не хочу писать первая, кроме того, не хочу изменять любимому мужу, а, этим все могло бы закончится, мы с ним не на шутку разошлись))). Короче, вовремя затормозили... Чего и Вам желаю, Автор.
ia ne veru chto est takie duri!!!! tema - razvodka
Ну, почему разводка?! Я тоже иногда в мейле общаюсь... так вот недавно один товарисч стал писать и обращается тоже исключительно "принцесса"... Думаю тот же кадр))). Вот хохма-то))). Автор, выкиньте чушь из головы))
что-то бандитское в этой фамильярности присутсвует. ну а в остальном типичная практика называть всех любовников (-иц) одним прозвищем, чтоб по пьяни имена не путать
"веду себя как его девушка,а он как мой парень" Вы ему не девушка, вы - очередная. А он вам не парень, он - муж чужой жены, к тому же несколько лядовитый. Автор, познакомтесь лучше с кем-нибудь, не обремененным семьей и детьми, на работе или в институте. Уверена, у вас эти "трепетные виртуальные чувства" возникли только лишь от недостатка реальных. Парня нету ведь, верно? Сексом давно занимались?
У меня есть хороший друг, с которым столько рабочих полей протаптоно, так он всех подряд называет "принцессами" (никто внимания не обращает), а еще любит в мужском разговоре по окончанию прибавить "целую". Он близнец и просто не умеет жить без подобного флирта на публику и для себя. Кстати при всем этом примерный семьянин, есть сын, женат черти сколько лет. Кстати не удивлюсь что это он в агенте так развлекается )) Зовут Сергей )
меня тоже один поклонник принцессой называет в сети...правда я и в реале его знаю..а по поводу ситуации хочу сказать автору - бросайте вы это дело! у него семья, обычно мужчины первыми из семьи не уходят...чтобы он вам не обещал. а по поводу его ревности - просто чувство собственничества у него плюс понимает что вы мягко говоря наивная очень..вот и мудрует.
когда мне было 19 лет (и я была свободна как ветер) угораздило меня вляпаться...появился женатый 30 любовник..так когда я решила пустить его по боку (надоело все - его ложь..обещания) и начала откровенно встречаться с парнями, не скрываю от него..он мне тоже устраивал сцены ревности! ***! а он был женат!!!вот абсурд..так вот..потом поставил меня перед выбором - либо они..(мужчины) либо я..не буду говорить о том, в чью пользу был мой выбор :)) так что включите голову и не ведитесь на разводки...ему просто свежачка захотелось, а вы себе жизнь сломать можете.
был такой красавец. история точь в точь как у вас. тольок еще и ребенок инвалид. уси-пуси раводил - подарки делал. как приехал и я ему не дала - как отрезало его отменя. раньше с 8 марта и цветочки у двери и антиквариат. а теперь - ни х-е-р-а...хех. сукис.
ой, раскручивает этот любитель принцесс девок на "поибаца"
Ну кто-нибудь мне может объяснить почему вы не можете сразу прервать на корню общение с женатыми????????????????????? ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, БУДУЩИЕ, НАСТОЯЩИЕ И ПРОШЛЫЕ ЛЮБОВНИЦЫ
Возьмись за ум, не будь ты...Глупость несусветная, тебе 15 лет что ли?Ах, он называет меня принцесской, он меня ревнует...И я вся такая внезапная, влюбленная такая) Ты подумай только-ВЫ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИСЬ! Бред, просто бред...Увидитесь если, поймешь, что всё это было настолько смешно и глупо, что даже не прилично;)
20, а женатые, которы падки до плотских утех на стороне - Вас не заколебали?
Странно...не увести мужика, не разведется...а откуда же такое огромное количество разводов..... 8 из 10, если ни один мужик не разведется
жизненные наблюдения - самые голодные в сексуальном смысле-женатые. Глупые дуньки *воспитывают* своих мужей секс.голодом. Дуньки, если вы не даете своим мужьям то, что им необходимо - будьте готовы к тому, что вам будут изменять. Да, и спасибо вам за ваше глупое поведение:)
20 - а зачем? Тебе с мужем секс не нужен, а мне с твоим мужем очень хорошо. И ему тоже!!!
Виходитэ в рэал, а так вся короткая молодость мимо вас пройдёт!
Вот-вот Гость-23, меня тоже прикалывает наивная убеждённость, что мужики не разводятся. Я, наверное, на другой планете живу, но все мои знакомые женщины, которые встречались с женатыми, все женатые развелись и это была их инициатива, а не жён. А жёны все твердят, как мантру, мужики не разводятся. Потом тоже неизвестно, кто прав, кто не прав. У меня приятельница увела жениха, так, если он любовницу заведёт, надо будет сочувствовать жене, которая на чужом несчастье своё выстроила? Но это всё не по теме. А мужик этот может просто интернетовский мечтатель и никакие любовницы ему не нужны. А ревность не более, как фарс, пытается манипулировать Автором, развлекается.
у меня таже ситуация!)но мы с ним виделись 2 раза,первый раз случайно встретились(тогда мы иногда только писали друг другу письма в маиле).мы живём в разных городах но он иногда приезжает в наш город по делам.так вот он узнал меня на улице и заговорил,я была очень удивлена-как он меня узнал?ведь видел только на фото!!до этого он предлагал мне встретиться,говорил что едит в наш город,но я не ответила на то письмо.в первую встречу мы говорили наверно 1 минуту всего,так как он спешил и я тоже.потом написал в майл что я ему очень понравилась и мой голос очень красивый!шутил что хоть я и не захотела встретиться но Бог зделал чтобы всё равно встретились!))))и так мы переписывались(мне он тоже сильно понравился при встрече).и в один день в переписке он мне намекает что надеется что скоро я буду жить в его городе.я не поняла сначала,а у него и вырвалось-сватов к тебе пошлю скоро))))я и не думала что он действительно меня любит.мне он сильно нравится,я думаю что тоже его люблю,ощущаю "бабочек в животе" когда думаю о нём! кажется таким родным,так боюсь что всё прекратиться,незнаю что со мной творится....хочу заметить что я не влюбчивый человек и не теряю сразу голову.я разведена и у меня 4 сына но ему это не мешает,может и вправду любовь???
и ещё-никаких намёков на поцелуй или чтото большее даже и нет!!!только самые светлые помыслы! он весь какой то до нереальности благородный!первый раз встречаю такого!
ой ну пидрилы многие, кто ответил, евнух неевнух..семья не семья..вы *****? а что как будто не может быть такого когда муж устает от семейных утер, свое нутро жене не рассказывает т.к она со своими кастрюлями слышать его не хочет..и он бедный ищет свободные уши и в последствии появляются чувства привязанность..ой ***** и вы, только о письках и о детях думаете..а что теперь несчастными ходить курицы вы *****