Дружим с ним больше десяти лет. Делимся практически всем, знаю что он мне всегда поможет и сама все для него сделаю. Практически никогда небыло намеков на более близкие отношения, так уж получилось - сначала я встречалась с его другом, потом он женился, как-то и не думала об этом раньше. Правда давным давно, будучи под шофе мы с ним целовались, но дальше дело не пошло...
И вот сейчас с каждым днем все яснее я понимаю что этот человек самое лучьшее что было в моей жизни. К сожалению с порядочными мужчинами в моей жизни напряжженка. Да и он развелся. Видимся каждый день. и меня к нему с одной стороны тянет со страшной силой, а с другой я боюсь.. Боюсь разрушить то хорошее что есть между нами ради обыкновенного/необыкновенного секса, боюсь что из этих отношений если они перейдут в другую стадию ничего хорошего не выйдет и я потряю его даже как друга. Короче боюсь. Может у кого-то была такая ситуация - расскажите, поделитесь, посоветуйте, а то я запуталась.
Ириска, ну попробуй а вдруг он твой единственно-ненаглядный. А не получится - поржете, да и все тут!!
Любовь с другом лучше чем любовь с недругом)
я всегда говорила: НЕ БЫВАЕТ дружы между М и Жо. вот яркий пример. сучка автор.
а как друг он давно уже потерян-кто ж с друзьями целуется,даже под шофе..........
а вот что ничего хорошего-это со всеми может случиться,кто ж наперёд знает.Можно,конечно,строить кой-какие предположения)
Лучше этого не делать.
Каждый случай индивидуален, поэтому советы здесь давать сложно. Из личного опыта могу сказать следующее. Сейчас дружу с бывшим любовником, т. е. сначала было некое подобие любви и хороший секс, а теперь только разговоры по душам и совместное времяпровождение без интима. До этого дружила с мужчиной, а после секса дружбы не получилось. Сейчас общаемся только на уровне "здрассти - до свиданья".
Ну у меня был друг, 2 года отличных отношений...знал все тайны....потом как-то получилось, что в маршрутке была очень низкая крыша , а у него рост 187, предложила сесть на сиденье, а сама к нему на колени....тут оцила эргономику, почувствовала родного...Вместе уже пол года. Правда, до этого я даже не могла представить его в роли любимого человека. Так ,что 3, не судите , нефиг!!!!
Анонимус ╧3 почему же я сучка то? Никого ниукого не увожу..не обижаю, не изменяю. Влюбляюсь вот потихоньку это да.
Да и не знаю я как после почти двенадцати лет дружеских отношений перевести их на другой уровень. Хотя, моя подруга, недавно наблюдающая за нами со стороны сказала что он с меня пылинки сдувает... Может оно и так, может так всегда было, но я этого не замечаю.
Да и не знаю я как после почти двенадцати лет дружеских отношений перевести их на другой уровень. Хотя, моя подруга, недавно наблюдающая за нами со стороны сказала что он с меня пылинки сдувает... Может оно и так, может так всегда было, но я этого не замечаю.
Ириска, а вы его хотите? Не как друга?
А я бы не смогла так. Не знаю, но такиое чувство, что сэкс все испортит. С кем угодно, но не с другом.
У меня в псоледнее время наметилась странная тенденция. Друзья-мужчины неожиданно переходят в статус любовников. Один парень работал в соседней конторе, вместе пили пивко, болтали, прикалывались. Он мне был симпатичен, не скрою, но постепенно я перестала воспринимать его как потенциального партнёра, особенно когда тот женился - вроде по большой любви. Полгода назад он ушёл на другую престижную работу. Вскоре после этого мы встретились на вечеринке у друзей и переспали. Оказалось, он к этому стремился давно, но почему-то не решался, пока мы работали практически вместе. Настаивал на дальнейших встречах, я не пожелала этого. Как друг он был более приятен мне, хотя секс был отличный.
У меня в псоледнее время наметилась странная тенденция. Друзья-мужчины неожиданно переходят в статус любовников. Один парень работал в соседней конторе, вместе пили пивко, болтали, прикалывались. Он мне был симпатичен, не скрою, но постепенно я перестала воспринимать его как потенциального партнёра, особенно когда тот женился - вроде по большой любви. Полгода назад он ушёл на другую престижную работу. Вскоре после этого мы встретились на вечеринке у друзей и переспали. Оказалось, он к этому стремился давно, но почему-то не решался, пока мы работали практически вместе. Настаивал на дальнейших встречах, я не пожелала этого. Как друг он был более приятен мне, хотя секс был отличный.
История ╧2. Пару лет назад любовник познакомил меня со своим товарищем, типичным представителем богемы. Как ни странно, вместо сексуальных у нас завязались дружеские отношения. Поболтать за рюмочкой чая - вот и всё, что мы делали у него дома. Его жена даже не ревновала ко мне. И вот однажды, нахожусь я у того любовника, что нас познакомил. Звонит ентот друг, говорит, приду в гости. Приходит. Пока я посещала туалет, мужики чегой-то там между собой решили. в результате мой давний дружбан, любовник и я устраиваем маленькую оргию. После этого бывший друг (уже не друг) сводит меня с другими товарищами - и мы занимаемся тем же. Вот такая ботва.
Не ангел - еслиб не хотела небыло бы этой темы. Боюсь последствий это да. Боюсь его потерять. Да и не смотря на очень трепетное ко мне отношение никаких попыток сблизится еще больше он не делает, а сама я даже и не знаю как...
Ириска, не хочется Вас пугать... но будьте осторожны пожалуйста. У меня был друг. не 10 правда, а 4 года, что тоже немало. Дружили семьями. Несколько месяцев назад он развелся. Началось как у Вас "поцелуи подшофе", а потом по трезвяку он повторил... Я не то чтобы влюблялась, я втрескалась постепенно по уши. И поскольку с мужем не было идеальных отношений уже несколько лет (и "друг" знал об этом), стала рассматривать друга как потенциального спутника жизни. Вы не представляете себе что он сделал. Друг блин. Нахожусь в шоке по сей день от человека, которого считала своим другом столько времени, не хочу его не видеть, не разговаривать с ним, не знать, что он есть на этой земле. А Вас заклинаю - будьте аккуратны! Если он окажется порядочным человеком - дай-то Бог! А если нет? Я-то дура считала, что тот тоже трепетно ко мне относился, накануне предательства цветочки мне принес:-)
Кошка, а что дальше? Поделился с мужем? Это конечно мерзость.... Но насколько я знаю моего друга он порядочен до ....вообщем целиком и полностью. Может у нас именно в этом и проблема. Он не знает как первый шаг сделать и я не знаю, но сейчас, не смотря на то, что во мне чувства проснулись. думаю, их проще заглушить в зародыше. Что бы не иметь проблем в будущем. Это наверное нехватка любви сказывается, раз я так резко к нему потянулась. Наверное лучше оставить все как было эти почти двенадцать лет. Надежнее. Спокойнее. Если получится конечно :)
Кошка, а что дальше? Поделился с мужем? Это конечно мерзость.... Но насколько я знаю моего друга он порядочен до ....вообщем целиком и полностью. Может у нас именно в этом и проблема. Он не знает как первый шаг сделать и я не знаю, но сейчас, не смотря на то, что во мне чувства проснулись. думаю, их проще заглушить в зародыше. Что бы не иметь проблем в будущем. Это наверное нехватка любви сказывается, раз я так резко к нему потянулась. Наверное лучше оставить все как было эти почти двенадцать лет. Надежнее. Спокойнее. Если получится конечно :)
Блин, дубли проклятые задолбали....
Гость 20 - если вкратце то да, наговорив обо мне кучу грязи, приписав мне инициативу во всей истории. Слава Богу у нас с ним ничего не было. Хотя вполне могло бы случиться - но я не знаю как бы я жила после этого. Не хочу здесь всю историю вываливать - она дальше росла как жуткий снежный ком и в нее оказались теперь замешаны многие наши близкие люди и даже дети. Не хочется копаться в мотивах - нам с вами подлецов и предателей не понять, просто призываю автора к одному: быть осторожней. Никогда не помешает! В случае с нашим "другом" он кстати великолепно умеет разыграть из себя порядочного человека перед кучей народа включая собственную дочь:-) Видите ли, у нас тоже была такая "нехватка любви". Внимания, тепла... Почему я к нему и потянулась - ведь ничего случайно не бывает! Муж был скажем так неправ много лет. Но все-таки я наверное счастливая женщина, т.к. рядом со мной не случайный мужчина. Он воспринял ситуацию очень глубоко и по-настоящему понял, что меня подтолкнуло к подобным мыслям. Я играла "в открытую", когда поняла, что меня захлестнуло ЧУВСТВО, поделилась с ним. Он пообещал что сможет вернуть мое чувство, что я буду счастлива только рядом с ним. Что он не может без меня жить. Да, наверное своей подлостью наш "друг" помог нам вернуть прежнюю любовь. Но чего-то меня не тянет его благодарить за мерзость его натуры.
Кошка, вчера под гостем это я была, автор.
В моем случае это точно невозможно. Слишком хорошо я его знаю. Именно порядочности у него на троих хватит, да и к тому же мою честь он оберегает больше чем свою....
А в вашем случае...может это был урок судьбы? Если я правильно поняла вы с мужем остались, да еще и наладили отношения. Ничего в этой жизни не бывает просто так.