встречаемся 3 месяца. видимся 2 раза в неделю - в субботу и среду. В среду до 9 в основном, в субботу иногда позже - вплоть до 11 вечера. Мне22, ему 25. он из другого города, здесь взял ипотеку с …
Дима, спасибо за поддержку) я в принципе нормально воспринимала то,что кушать готовлю\убираю-посуду мою, ведь он у меня в гостях. но вот слова об аборте, да еще потом и обоснование этого- что типа нет желания, а ипотека- лишь повод - это жесть. мы сегодня увидимся, счас реально как выжатый лимон- сил нет, голова не варит вообще, и на душе просто горько очень. честно сказать,не знаю, что ему скажу. ведь у него просто свои взгляды на жизнь, упрекать его тут сложно. но наверно просто скажу о своем отношении к сексу и его возможным последствиям, и как я хочу, что б мой мужчина относился к тому,что я могу забеременеть. мне кажется я стою того, что б меня на аборт не посылать((
Дима, спасибо за поддержку) я в принципе нормально воспринимала то,что кушать готовлю\убираю-посуду мою, ведь он у меня в гостях. но вот слова об аборте, да еще потом и обоснование этого- что типа нет желания, а ипотека- лишь повод - это жесть. мы сегодня увидимся, счас реально как выжатый лимон- сил нет, голова не варит вообще, и на душе просто горько очень. честно сказать,не знаю, что ему скажу. ведь у него просто свои взгляды на жизнь, упрекать его тут сложно. но наверно просто скажу о своем отношении к сексу и его возможным последствиям, и как я хочу, что б мой мужчина относился к тому,что я могу забеременеть. мне кажется я стою того, что б меня на аборт не посылать((
Автор прочла все три страницы,оч мне стало интересно женат он или нет. Держите в курсе, не покидайте эту ветку.
Лично мое мнение что он не женат, а живет ГБ.
Блин все таки я уверена что он в Гражданском браке.
ну 100%
150 автор, правильно, себя надо уважать в первую очередь (и страшного ничего нет, вы правы, упрёки не нужны, вы просто по разному относитесь к некоторым важным для вас вещам) очень хорошо, что выдался повод поговорить откровенно
автор, молодец, что так все решили. одно маленькое предложение, лучше не встречайтесь с ним больше. вы ведь уже все сказали друг другу. больше нечего сопли жевать. ищите парня по себе. а это пусть идет себе с миром. удачи и счастья
да не, наше обсуждение было на сайте знакомств, не в живую -а так мы неделю не виделись- сегодня в первый раз увидимся. я тоже думаю,что у него помимо меня кто-то есть. да это уже и не очень важно, в связи с его словами про аборт( сегодня поговорим- завтра напишу подробно, но мне кажется,что это конец. я не соглашусь на его условия "никто никому не обязан, аборт, никакой семьи" и тд,а он врят ли пойдет на мои уступки, тем более если нет чувств( а это видимо так
Макса, Вы правильно говорите, что отвечать каждый за себя должен. Но фактически получается, что женщина отвечает и за себя, и за того парня. Потому как ему кроме ЗППП ничего не грозит. Просто из биологических соображений, обязанности и права распределены соответсвующим образом. Поэтому женщина должна ценить и любить себя прежде всего, и прежде чем соглашаться на все, следует подумать, как за это все придется платить. И стоит ли ей оплачивать собственной шкурой удовольствия какого-то дегенерата, который даже предохраняться не хотел? Наше с Вами разногласие в том, что мы по-разному понимаем равенство полов.
да не, наше обсуждение было на сайте знакомств, не в живую -а так мы неделю не виделись- сегодня в первый раз увидимся. я тоже думаю,что у него помимо меня кто-то есть. да это уже и не очень важно, в связи с его словами про аборт( сегодня поговорим- завтра напишу подробно, но мне кажется,что это конец. я не соглашусь на его условия "никто никому не обязан, аборт, никакой семьи" и тд,а он врят ли пойдет на мои уступки, тем более если нет чувств( а это видимо так
и еще - он вчера днем, ДО нашего разгоора поднял свою анкету на сайте - и там стрелочка такая об этом говорит. хотя просмотры его анкеты не увеличены - словно он пока никому не пишет - зачем тогда поднимал? с другой стороны на старой его анкете, где уже было по 0 просмотров в месяц всегда - я зашла, а там 15 - т.е. словно он писал кому-то! хотя она уже чуть не на 20000 месте и фоток нет( наверно точно писал.
и еще - он вчера днем, ДО нашего разгоора поднял свою анкету на сайте - и там стрелочка такая об этом говорит. хотя просмотры его анкеты не увеличены - словно он пока никому не пишет - зачем тогда поднимал? с другой стороны на старой его анкете, где уже было по 0 просмотров в месяц всегда - я зашла, а там 15 - т.е. словно он писал кому-то! хотя она уже чуть не на 20000 месте и фоток нет( наверно точно писал.
Автор, боюсь не только у нас с Вами разные взгляды на равенство полов, но и также они у вас диаметрально противоположные с Вашим МЧ. Поэтому, Вам, думаю, стоит расстаться с этим человеком. Судя по Вашим рассказам, парнишка гнилой какой-то, да еще и темная лошадка. Вам нужен добрый, любящий, открытый человек. Но, все равно, тем не менее, не стоит заговаривать с мужиками на тему абортов, через 3 месяца знакомства. Это я так, Вам на будущее. Распугаете ведь всех. Ну, вот я себя на его место поставила - вот что девушке ответить? Обещать жениться, в случае незапланированной беременности? Так времени мало прошло, да и жениться пока не хоцца... А, честно про аборт - сказать... Сами видите, какую это реакцию вызывает и у Вас и у окружающих. Не бегите впереди паравоза, одним словом. Все у Вас будет, но, видимо, с другим человеком. А, что касается секса - то, здесь, решать Вам, какими средствами предохраняться, потому как тут, действительно, в случае чего, расплачиваться Вам предеться за последствия. Удачи! И напишите нам, когда с его семейным пложением прояснится. Любопытно, женат все-таки, или нет...)))
160 Лина вспомнила про ЗППП,________ автор, не хочу вас пугать , но... секс без презерватива это игра в "русскую рулетку", я бы на вашем месте проверился (только не пугайтесь раньше времени)
Автор, 170 дело говорит, прекращай незащищенный секс!!!!!!!! Это в наше то время!! Уму непостижимо....
Меня особенно порадовало, то он с телефоном своим даже в туалет ходит.. Красота.. Кстати, это может говорить о том, что женат-не женат - неизвестно, а то, что состоит в отношениях - 100%. У меня любимый-дорогой, , тоже с телефонов в туалет, я тоже заморачивалась. Месяца через два все выяснилось - подруга постоянная была, два года роману.. А я подвернулась как девочка для секаса /дама была та шикарная, но с двумя взрослыми детьми и старше его, т.е. в свет выйти - самое то, поговорить - тем более, а вот секас - был как я понимаю так себе, иначе на фига козе баян?/, вот он и с ней и со мной оношения поддерживал.. и телефон прятал, вскрылось все в один день буквально, я бы, в шоке..
Надо паспорт посмотреть причем неожиданно. Мой БМ тоже такой же был. Так вот он рассказывал, что полтора года встречался с девушкой, пока она узнала, что он женат. Я это откомментировала тем, что девушка просто дура, потому что если тебя так долго не знакомят с родными, не приглашают домой и т.п. - то это не может не насторожить нормальную девушку. Вот Вас, кстати, и насторожило. :-))) А прямой вопрос она ему тоже задавала. Типа, "У тебя, наверное, жена и двое детей?". Нет проблемы соврать, если не требуется реальных доказательств. Так что я теперь перестраховываюсь, чувствуя себя одновременно Заворотнюк в боевой роли и полной дурой на свободе, я трясущимися руками листала паспорт своего нового МЧ пока он душ принимал. Стыдно потом было ужасно, зато я успокоилась :-))))
Опа, я написала, всего не прочитав, а тут такое! :-(
Не надо паспорт смотреть, ну его. Такие отношения к счастью не ведут все равно.
Автор, паспорт смотреть не имеет смысла, все равно поводы для подозрений останутс. Если штамп есть - всегда может сказать, что развелся, но до ЗАГСа не дошел печать поставить (у меня самой такая ситуация - в день оформления развода в ЗАГС не приехала, а бывший муж приехал, так что у него печать стоит, а мне надо доехать туда и поставить при случае). Или скажет, что развод не оформлен, но с женой давно не живет, она в другом городе. А если штампа нет - у него может быть гражданский брак. Ну и на фига Вам паспорт смотреть? Лучше попытаться выяснить, с кем он реально живет.
Всем привет! Вчера состоялся разговр, но большей части про обязательства) если честно я аж расплакалась. Видела,что он очень переживает - даже кушать не смог (правда потом поел). Сказал,что паспорт покажет, типа может мне полегчает. А я сказала, что теперь уже не полегчает - после всего , что он мне сказал. Потом 2 часа разговаривали. Я сказала, что не хочу иметь отношения для галочки, которые идут в никуда и что б человек боялся какой-либо ответственности, связанной со мной. что хочу,что б человек и жизнь ради меня отдал без раздумий,как и я за него, что б заботился всей душой и всем сердцем.
Девочки,я неписала, что 2 года назад он попал в аварию (машину на встречную занесло) и его любимая девушка погибла, а у него была клиническая смерть и рука на куски разлетелась (как раз с той стороны, где девушка сидела). Он что-то около 1,5 лет ходил то с шурупами под кожей, то с хомутом - счас у него огромный шрам через все плечо и руку, на подбородке тоже. Он сказал, что после той аварии рально жить не хотел - и даже решил "уйти", но его мама рыдала и чуть не на коленях перед ним стояла,что б он остался - ради нее, т.к. у нее больше никого нет. Он остался, говорит это отступает назад со временем, но иногда всплывает. И что после того случая он боится ваще какой-то ответсвенности за других людей. Я сказала,что зачем ему тогда отношения- пусть просто зализывает раны или встречается свободно - раз в неделю с кем-нить, без обязательств. но если хочет отношений с довольно серьезным человеком, то тут без обязательств никак!! Ведь я могу и докапываться,и ревновать, и то и се - если это ему не надо-зачем тогда все? Сказла,что б он задмался и разобрался в себе честно, надо ли ему это, нужна ли ему я вообще,а потом сказал мне результат.
Девочки,я неписала, что 2 года назад он попал в аварию (машину на встречную занесло) и его любимая девушка погибла, а у него была клиническая смерть и рука на куски разлетелась (как раз с той стороны, где девушка сидела). Он что-то около 1,5 лет ходил то с шурупами под кожей, то с хомутом - счас у него огромный шрам через все плечо и руку, на подбородке тоже. Он сказал, что после той аварии рально жить не хотел - и даже решил "уйти", но его мама рыдала и чуть не на коленях перед ним стояла,что б он остался - ради нее, т.к. у нее больше никого нет. Он остался, говорит это отступает назад со временем, но иногда всплывает. И что после того случая он боится ваще какой-то ответсвенности за других людей. Я сказала,что зачем ему тогда отношения- пусть просто зализывает раны или встречается свободно - раз в неделю с кем-нить, без обязательств. но если хочет отношений с довольно серьезным человеком, то тут без обязательств никак!! Ведь я могу и докапываться,и ревновать, и то и се - если это ему не надо-зачем тогда все? Сказла,что б он задмался и разобрался в себе честно, надо ли ему это, нужна ли ему я вообще,а потом сказал мне результат.
И еще: во-первых, не выясняйте такие важные вопросы письменно. При личной беседе вы видите его реакцию, да и проще выбрать подходящий момент для такого разговора. Во-вторых, можете поиграть в Шерлока Холмса - позадавать ему вопросы, ответы на которые подразумевают, что он что-то рассказывает о своей жизни. Типа "как провел выходные", и расспрашивайте подробности. Есть такой прием для выявления лжи - расспросить человека о ситуации в подробностях, а через неделю-две расспросить еще раз. Если врет, то будут расхождения в мелких деталях, потому что успеет забыть, что он в первый раз говорил.
вчера,как мы разошлись - написал смс после приезда домой. я старалась отвечать очень кратко, чтоб был просто сам факт ответа. потом спокойной ночи пожелал по смс, я ответила просто "спокойной". вот сегодня не пишет- я тоже не буду вообще, токо после того,как он все обдумает и решит, надо ему это или нет.
вчера,как мы разошлись - написал смс после приезда домой. я старалась отвечать очень кратко, чтоб был просто сам факт ответа. потом спокойной ночи пожелал по смс, я ответила просто "спокойной". вот сегодня не пишет- я тоже не буду вообще, токо после того,как он все обдумает и решит, надо ему это или нет.
Автор, а зачем Вы отношения выясняете? Это тоже ни к чему не приведет. Нк получите от него какие-то приемлемые для Вас ответы, и что? Все поводы сомневаться исчезнут? И забейте Вы на этот паспорт, лучше попросите его приглашать Вас к нему домой. Можете выдумать нагрянувших неожиданно и надолго ваших родственников, например. Которые делят с Вами комнату. Так что секс у Вас дома типа невозможен.
бабы,какая разница,женат не женат,главное выделяет на вас своё драгоценное время,трахает вас, водит вас на выгул,кормит-поит.Вам этого мало,вам мозгоёпство подавай?
Дорис, он жене 3-х комнатную квартиру купил+машину+ полный ремонт там, мебель, тренажеры, дизайнерская кухня на заказ. короче полная обстановка. себе хочет оставить дом- так они и договорились,что ей купит квартиру+машину,а дом тогда ему. и хочет все мирно решить,что б не было дележки имущества- хочет что б дом при нем так и остался.
185 - ой, это в другую тему
тааааааак.... а позвольте полюбопытствовать, ему, кажется 25? и 2 года назад у него девушка погибла? и женат он уже успел побыть? и жене кучу имущества оставить, а с каких-таких шишей в его-то годы???? что-то не сходится, уважаемый автор!!!!!!!!!
188- женат он был недолго, что-то около 2- лет. женился по любви, разошлись из-за скандалов (молодые). возраст не знаю, когда женился. а чему вы удивляетесь? моя сестра родная в 19 замуж вышла и в 21 развелась.
189 ничего не понимаю ? автор вы какой автор ? та что рассказывала про гибель любимой своего МЧ в посте 179 ? или вы опять с другой темы. Автор вы точно нас не разводите ? он у вас получается и девушку 2 года назад потерять успел и побывать в браке не понятно как ? у него же стресс после гибели девушки ? ...во бред (автор запуталась с темами)
190 - нееет! в одной теме я пишу про свою подругу там в тексте так и поисано все. он женат и у него дочь.
а в этой теме про себя. так вот женат он был до гибели девушки. а познакомились они после развода уже, н и потом она разбилась с ним
191 автор, как вторая тема называется ? интересно, если б у меня такая проблема была с мои МЧ мне б не до тем про подругу было б (имхо конечно)
Автор, имеет смысл на некоторое время прекратить встречи для секса. Просто объясните ему, что безумно боитесь аборта. Тем более - очень религиозные родители, если узнают (а в случае осложнений 100пудово узнают), что выгонят из дома.
точно автор разводила всех! как лопухнулась с параллельной темой так и пропала. Вот и верь после этого людям, а народ пыжился , сочувствовал, советы давал.
Я, познакомилась с парнем по телефону он мне сам позванил и спросил друга своего и ошибся номером как он сам говарит и случаино попал намой номер как это понять?
Я думаю что он молод ещё чтоб жениться,он наверное просто Вас боится
Макса, а вы не могли бы помочь мне с "пробитием" телефона? знаю только номер и имя. у меня тоже проблема как у автора - не знаю врет по поводу развода или нет...
Подарков не дарит, времени мало уделяет, редко видитесь, о семье и детях с вами не говорит, что хочет семьи и детей, на людях в общественных местах не появляетесь, с друзьями и родными не знакомит, все встречи однотипные и только для этого дела, телефон домашний не дает, мобильник после 23:00 не доступен, редко звонит, все больше пишет смс и они эти смс напоминают однотипно увидимся приезжай вызову такси... короче или денат или вы его мало интересуте
Сообщение было удалено
Денат))) женат елки зеленые. Таким мудикам возвращается за слезы обманутых женщин... а вот женщины как правило очень удачно выходят замуж... Опыт тут нужен, чтобы раскусить женатика... еще можно сказать "я не против легких свободных отношений, даже если ты женат буду твоей любовницей" поподется сто пудов
Сообщение было удалено
И попо)дется и попа)дется... Ко$$$лы женатливые экстрима хотят а женщины наивные страдают... и жены тоже страдают,
Слов нет...