встречаемся 3 месяца. видимся 2 раза в неделю - в субботу и среду. В среду до 9 в основном, в субботу иногда позже - вплоть до 11 вечера. Мне22, ему 25. он из другого города, здесь взял ипотеку с …
44, 45 - не, мы обычно после секса идем погулять, в кино правда не были- у него работа шумная и он не любит громкость, но вот в ресторане сидели (ну такой кафе-ресторан), почти каждую неделю там! иногда виделись когда родители были дома- токо встреча вне дома происходила. По поводу родителей- они у меня очень религиозные,в общем считают,что нельзя наедине с парнем оставаться до брака - ну и если я его к нам приглашу- то они сразу поймут,что и без них могу его пригласить и будет скандал большой. Вплоть до того,что чуть ли не отречься от меня могут, сразу начнут капать на мозги,что теперь он мне ка кмуж - должен меня содержать и жениться, в общем дурдом. Поэтому стараюсь избегать что б они знали,что он в гостях бывает. к тому же комната у нас одна - в общем придется с ними сидеть, а они будут опять свои проповеди читать и говорить,что если мы переспим- то он должен будет на мне жениться.
42, а ведь в паспорте штампа может и не быть... На сколько я знаю, штамп ставят один раз, при регистрации брака, а если человек поменял паспорт, по каким-то причинам, то, что бы поставили штамп, нужно придти в ЗАГС со свидетельством о браке и там уже ставить штамп в новый паспорт. А, он вполне мог не сделать этого (если менял паспорт, конечно). Я уж не говорю о том, что он может жить в ГБ.
50 - да уж !!!тяжело вам!!!а что он вам на просьбу то вашу ответил? принесет паспорт???
53- пока мое сообщение не прочитал (мы на сайте знкомств общаемся).
52 - тогда я посмотрю дату выдачи паспорта, если он обменивался недавно - то наверно придется искать окольные пути. в общем жуть ((
48, http://www.kriminala.net/viewforum.php?f=32 Там регистрироваться нужно, а номер можно попросить пробить в разделе "Базы данных". Советую зарегиться не под женским ником, и вообще писать не от женского лица, а то, тамошние мужики пошлить начнут и фотку просить.
54, автор - а других контактов он тоже не давал Вам? e-mail, ICQ? Так и общаетесь по сообщениям сайта знакомств?
55 - спасибо большое. а выкладывать телефон надо публично или как? или кто согласиться помочь- лично можно?
Автор, а вам оно вообще надо? У меня ощущение сложилась, что парень Ваш не настроен серьезно. И даже если он не женат, то, помоему, ваш роман не выльется во что-то большее, ИМХО. Извините, что высказываюсь так резко, Вам виднее, конечно. Просто возник резонный вопрос: стит ли игра свеч?
55 - спасибо огромное!!!может помогут мне!
59, не за что ). Удачи!
56 - давай мейл, но он у него специально под поддельное имя на сайте знакомств сделан - там логин даже с поддельным именем (говорил что б не светиться-т.к. сидит с работы). просто по сайту знакомств довольно удобно, так и сидим. аськи нету у него
56 - давай мейл, но он у него специально под поддельное имя на сайте знакомств сделан - там логин даже с поддельным именем (говорил что б не светиться-т.к. сидит с работы). просто по сайту знакомств довольно удобно, так и сидим. аськи нету у него
58 - а скажите пожалста, с чего у вас такое впечатление сложилось?
он счас написал,что после развода у него фобия- он терпеть неможет, когда кто-то каждый его шаг контролировать пытается! ау меня фобия на женатых! и что нам обоим надо лечиться! но не написал - принсет паспорт или нет -я его переспросила и сказала,что могу свой показать
он счас написал,что после развода у него фобия- он терпеть неможет, когда кто-то каждый его шаг контролировать пытается! ау меня фобия на женатых! и что нам обоим надо лечиться! но не написал - принсет паспорт или нет -я его переспросила и сказала,что могу свой показать
попросите подругу (или сами) зарегистрироваться на этом сайте знакомств, под другим именем, и напишите ему что-нибудь. И в процессе разговора можно выяснить, есть ли у него девушка (это вы) или кто-нибудь. Будет понятно, какие у него к кому отношения.
Сказал,то паспорт покажет. По поводу его соблазнения подругой думала - но у него анкета выключена из поиска, т.е. его никак посторонний человек не найдет. Сам он тоже никому не пишет- т.к. просмотров у него 1 за месяц- это я. сразу будет ясно,что его нашли не случайно на сайте и это подстава
Сказал,то паспорт покажет. По поводу его соблазнения подругой думала - но у него анкета выключена из поиска, т.е. его никак посторонний человек не найдет. Сам он тоже никому не пишет- т.к. просмотров у него 1 за месяц- это я. сразу будет ясно,что его нашли не случайно на сайте и это подстава
а может не так страшен черт, как его малютки.. и все у автора разрулится:=)
Девочки, счас написал мне, что не готов к супружеской жизни и "слишком серьезным отношениям". как я писала- он разведен был. счас написал,что пока семью не хочет. вот так. я его спрашиваю,а что будет, если я вдруг забеременею? пока молчит(
автор,процентов 90 что дурачит вам мозг. тут даже дело не в паспорте и печати.Я как-то встречалась с мужчиной целый год и за год он меня ни разу домой не пригласил,хотя у меня бывал часто. Ну как часто-по мере встреч,где-то раз в неделю.Я была влюблена по уши и мне этого было достаточно,идиотизма ситуации я не видела,ни одного праздника вместе мы не были,в Новый Год он 31 декабря "решил лечь спать потому что устал" , 8 марта "работал", 23 февраля "работал", 14 февраля не признавал,ну а на мой день рождения и вовсе пропал,что и послужило концом отношений. Паспорт показывал,точнее по работе я паспорт его смотрела.Все чисто.Домой звонила ему.даже по ночам.Но! в туалет ходил с телефоном (не всегда), на смс отвечал тоже не сразу.Говорила ему-что ты меня домой не приглашаешь?Отвечал какую-то чушь типа он никого не приглашает.ну дура была,говорю же))))Вам советую что сделать-попасть к нему домой под любым предлогом.
в общем какая-то жуткая беседа у нас вышла. и знаете, такое ощущение,что реально ему на меня как-то почти пофиг, хотя он пытается углы сглаживать. но как-то вот так(
в общем какая-то жуткая беседа у нас вышла. и знаете, такое ощущение,что реально ему на меня как-то почти пофиг, хотя он пытается углы сглаживать. но как-то вот так(
1
девочки, о беременности он написал, что ждет моих предложений. я ответила- что мои - это мои. меня интересуют его действия, а не предложения. и дальше спрашиваю- аборт?
он пытается переспросить у меня и узнать мое мение. а я написала,что жду его слов - его отношения к таким вещам. что это не исключено и даже не большая редкость. что будет,если это случится со мной? он опять спрашивает -а как думаю я?
девочки. он написал, что скорее всего да- аборт.
разве если у него были б ко мне чувства- он бы так сказал? учитывая,что зарабатывает он не плохо, что жить есть где, детей больше нет. что мне делать?
я его спросила- почему.
Автор,90% что вам морочат голову.У меня была подобная ситуация,встречались с мужчиной год,влюблена была без памяти,за год ни разу домой не пригласил.Праздники тоже встречали раздельно. на Новый Год он внезапно" решил лечь спать потому что устал"..на 8 марта "работал"..на 23 февраля работа..14 февраля он не признает..свой день рождения тоже..ну а на мой вообще пропал,что и послужило концом всего.Встречались мы раз в неделю,ко мне он в гости охотно ходил.Паспорт видела,все чисто.Домой звонила,в.т.ч. и по ночам-все нормально. По кафе-ресторанам-кинотеатрам и тп-шлялись очень много,от людей не шарахался.Но я десятым чувством чувствовала что что-то не так,что по фиг ему,но говорю же дура была -любила до обморока.
Автор,90% что вам морочат голову.У меня была подобная ситуация,встречались с мужчиной год,влюблена была без памяти,за год ни разу домой не пригласил.Праздники тоже встречали раздельно. на Новый Год он внезапно" решил лечь спать потому что устал"..на 8 марта "работал"..на 23 февраля работа..14 февраля он не признает..свой день рождения тоже..ну а на мой вообще пропал,что и послужило концом всего.Встречались мы раз в неделю,ко мне он в гости охотно ходил.Паспорт видела,все чисто.Домой звонила,в.т.ч. и по ночам-все нормально. По кафе-ресторанам-кинотеатрам и тп-шлялись очень много,от людей не шарахался.Но я десятым чувством чувствовала что что-то не так,что по фиг ему,но говорю же дура была -любила до обморока.
написал,что он погряз в долгах. и что ему за ипотеку выплачивать много и чуть ли не всю з\п
85 Автор, потому что не любит он вас а использует в своё удовольствие (имхо) ______ всем добрый вечер
и потому ребенка никак не потянет.
Дима, привет. а скажи- если любит - долг по ипотеке разве не препятствие для ребенка?
89 Автор, важно не то что он вам сейчас пишет (всё это отмазки для приезжих- ипотека, родственники, фобии всякие и т.д.) _____ важны его слова про аборт (хотя бы в этом честен оказался) ______ вам решать нужны ли вам встречи ток для траха (без претензий на будущее в плане семьи и детей) очень сомневаюсь, что со временем у него отношение к этим вопросам поменяется. Как правило потом такие мужчины ищут более молодую девушку (моложе той с которой просто трахался) и женятся на менее опытной в амурных делах.
92 автор, если любит многих вещей не делает, которые вы перечислили, и ребёнка думаю примет положительно (сегодня ипотека, завтра кредит на машину, после завтра кредит на гараж) всегда отмазки будут.
если с самого начала отношений доверия нет - беда, со временем ток хуже будет (имхо). Автор, а он на сайте знакомств для чего искал девушку (он не писал там открыто , типа ток для интима?) может ему только для этого и надо? а вы просто не поняли сразу
95 - нет, писал,что для отношений - и что "там видно будет". он очень симпатичный, умный, у него для т++ха девушек олно - даже по улице идем- засматриваются реально на него. но он сказал,что ему надоело просто так спать, что ему хочется именно из-за чувств, с постоянной девушкой, что б в ней все нравилось
вот я ему написала,что и с 10 тысячами заводят ребенка - когда есть желание. ответил,что желания нет
вот я ему написала,что и с 10 тысячами заводят ребенка - когда есть желание. ответил,что желания нет
автор думаю у вас разные цели от ваших отношений все таки, у вас создать семью ? а у него, мне кажется просто ненапрягающая связь с женщиной без цели создавать семью. Вы ведь не приверженец рожать ребёнка в ГБ ? раз вы о детях заговорили значит вам именно семью хочется и ребёнка в ней (ну хотя бы видеть перспективу, что это пусть не сейчас, но обязательно случится) а ему это сто процентов не надо.