Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь …

Anton
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Девушка Вашей мечты

Гость 279, да не за что! Приятно иметь дело с умными людьми :)

Девушка Вашей мечты

Слушайте, придумала! Может и мне себе нормальную девушку найти?! Их ведь тут вон сколько, а мальчиков - раз, два и обчелся...

Автору

Автор - ищи девственницу и серьезные отношения будут, а всех остальных нах посылай. Представь ты аспирант, и у тебя подруга у которой ты 3, 5 или 10. До тебя ее трахал какой нибудь ПТУшник, чурка или еще х.з кто. Надо держать высокую планку, и будешь получать от жизни все самое лучшее, по максимуму.

Девушка Вашей мечты

304 - сволочь!

александр

хм.....я конечно на автора не похож....но вот тоже одинок...все никак свою любовь не найду((......

Скоро тоже аспирант

"По твоему ты заслуживаешь любви и красивых девушек, а если так выглядят, родились не красивыми, то человеку ничего и не надо, и он не заслуживает счастья и любви, нет уж каждый достоин любви и любить, а пока ты так будешь отзываться о девушках, то и будешь сидеть один, так тебя может наказывать вселенная, измени отношение пусть даже в мыслях к людям, и ты сразу найдешь счастье. " Может доля истины твоих словах и есть(раз уж на "ты" перешли) , тем не менее общепринято считать что, сколько не говори "халва" - слаще не станет.

александр

я конечно на автора не похож.....а вот проблема похожая......в свои 22 одинок....все никак свою любовь не найду((( а вам автор хочу сказать....какие то критерии у вас...готовила,убирала,обслуживала и тд....да вы себе служанку ищете,или маму вторую,даже и не знаю как это еще назвать....но у вас явно не правильное понятия "с.о".

александр

бли чет тот пост сначала не ушел,а потом вылез,фигня какаято получилась((

александр

скоро тоже аспирант......слушуай,иди ты с этой ветки..тема явно не для тебя.....

александр

304,ну в чем то ты прав,но только ч тоб держать высокую планку надо и самому соответствовать...а судя по постам автора он до нее не дотягивает((((

александр

http://www.ugbereg.ru/magic.html интересная штука!

Гость

Девушка Вашей мечты, скажите, вы заканчивали гуманитарный вуз? Где одни девочки учатся, ну и мальчики, у которых по точным наукам "слабомозговая миома"? От вас голова уже крУгом идет, я представляю - у вас реальные сложности с мужчинами. А от вашего постулата (?!) пост 267 вообще офигеваешь! Этож надо придумать "отмазку (?!) -- "И, если кому интересно, на женском организме, старше 20 лет отсутствие секса тоже пагубно сказывается. Не призываю сразу всех начать любиться, просто имейте ввиду. Тааак вот. :)" -- Вы не точны! На женском мозге и поведении сказывается Неудовлетворенное Желание Секса, а также сказывается на здоровье - НО - чрезмерно неразборчивая сексуальная жизнь. Так что, не надо истерик на эту тему.

Anton

специально для Александра: попробуй поживи один немного... сразу поймешь что на пельменях и картошке с тушенкой далеко не уедешь... и что тебе посты мои не нравяться конкретно скажи ... до кого я не дотягиваю??? до высокой планки)) хаааааа... ну может ты и прав... ты то сам где учишься?

Скоро тоже аспирант

"И почему же вы думаете, мой дорогой, что нормальные девушки ничего не понимают в технике и анимэ? И им это не интересно? Это миф, причем, довольно хвостатый. Я, например, обожаю ковыряться в авто (часто с отрицательным результатом :). А кто говорит о результате, ведь главное - процесс и интерес!" Дело не в том, что все девушки не разбераются в радиотехнике, а в том что на таких выставках девушек намного меньше, чем мужчин. Понятно, что автор, вероятно, если будет выбор между инженерной выставкой и медицинской может решить пойти на первую. И что он там увидит? На одну девушку 10 мужчин. Согласитесь, выставка в которой соотношение полов обратное была бы предпочтительней.

Anton

"выставка в которой соотношение полов обратное была бы предпочтительней." ... мне нравятся такие фразы))) сразу видно умный человек их пишет

Скоро тоже аспирант

Про планку правильно сказали. Потенциальных девушек тем больше, чем выше твой статут. Автор, время "зашибать бабло" пришло. Как это делать учась в аспирантуре - вопрос сложный.

александр

а причем здесь учеба?...че ты все зацыклился на своей аспирантуре?!!!ну аспирант и чего дальще?а посты...твои ответы девушкам,а критерии меня вообще убили....пельмени и картошка?вот в этом наше различие я ищу любовь,а ты домохозяйку..чтоб накормила,напоила,убрала,потом еще и вублажила!,а ты сам то что ей можешь дать кроме своей аспирантуры,а?ты хоть знаешь что такое любовь,отношения?

Anton

асирантура для меня щас третье дело после работы и еще одной вещи о которой я бы ща не стал распростаняться. так что приоритеты расставлены на мой взгляд верно.

александр

318 ,*** такой же как и аспирант...зашибать бабло...один хочет "задавить интелектом",второй купить!и при этом каждый хочет найти хорошую порядочную девушку!я ху..ю над вами,мне просто смешно!баблом ты найдешь себе не хорошую,порядочную девушку,а бл..дь!а хорошим и порядочным нужно не это...им чуства нужны,понимания.чтоб их ценили и заботились...аспирантблин тебя еще учить и учить....!хоть я только на 1ом курсе))

Anton

александр, спокойно - не волнуйся - все хорошо. Я ждал такого вопроса уже давно... что я могу дать взамен? это касается тока меня и ЕЕ. Ксати из психологии-философии: любовь вообщем то такое явление... оно практически всегда существует недолго(2-3 года) а дальше должно остаться взаимоуважение, доверие и тд...

александр

антон,у нас с тобой разные взгляды на жизнь и девушек....тебе будет трудно себе нацти девушку.......

Anton

я здесь про деньги говорил???? предлагал их кому-то?????? может я зарабатываю 5 тыщ руб..... скока эмоции! я кстати тоже эмоционален и тебя понимаю щас хорошо.

александр

322)))2-3 года,по философии,*** ты живешь по науке и книгам.проще будь,проще!!!!!!!!!любовь может жить вечно,только для этого надо найти реально свою половинку.а это удается далеко не всем!!!!!!!

александр

324,да не ты про деньги говорил,а твой коллега)))

александр

да не хрена ты меня не понимаешь....!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка Вашей мечты

319, Александр, кажется, я нашла своего принца :) Ничего, что я на год старше? :)

александр

319,ничего)но я из москвы((

александр

319,ничего)но я из москвы((

александр

описался)))328,ничего))))

Девушка Вашей мечты

314, никакого вуза я пока еще не заканчивала, к великому сожалению. 'Отмазка'? От чего? Вы знаете меня лично? Мою жизнь? Сложности? Нет. Так вот и не судите.

Anton

я не живу по науке и книгам - я не ботан... философия кстати много что объяснить может - и любовь тоже. мне не нравятся преподаватели - философы потому что они иногда говорят такие вещи - что лучще бы их не слышать

александр

ты сам себе противоречишь!!!

Anton

прошу, маэстро, обоснуйте))

александр

а у нас дождик пошел))

александр

что конкретно тебе обосновать?у меня очень много слов в твой адрес...

александр

я прочитал все посты...могу обосновать тебе все!

Anton

30114.05.2008 20:01:07 | MAR
Привет. Я нормальная девушка. Чего бы тебе хотелось от этого факта? Я пишу всегда серьезно, без заигрывания
Кому этот пост?

Anton

ну хоть чтонить... любое! противоречие

александр

на тот момент тм был только ты....я смотрю у тебя проблемы...посты птаешь)) и не догоняешь кому что))

александр

ну подожди тогда))пишу)

Девушка Вашей мечты

Александр, а разве Москва на другой планете? :) Эта проблема легко решаема! ) Ой, всем сегодня за Зенит болеть в 22:35! Зенит - чемпион!

Anton

это противоречие чтоли?

Anton

это противоречие чтоли?

Anton

это противоречие чтоли?

Anton

это противоречие чтоли?

Anton

я кстати не все время у компа - поэтому диалог в режиме реального времени иногда затруднителен!

Девушка Вашей мечты

И еще 314, причем тут истерики? Это медицинский факт. О сексуальной ндразборчивости речи вообще не шло. Секс продлевает молодость - это лично мое мнение. Больше на эту тему спорить не намерена.

Девушка Вашей мечты

И еще 314, причем тут истерики? Это медицинский факт. О сексуальной ндразборчивости речи вообще не шло. Секс продлевает молодость - это лично мое мнение. Больше на эту тему спорить не намерена.

Anton

эхо эхо эхо эхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхо эхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхоэхо эхо эхо эхо эхо эхо эхо эхо эхо эхо эхо эхо

александр

ты самовлюбленный чел.который думает только о себе,которому пох на девушку....ты пишешь типа проблемы из-за не хватки секса......прочто я и говорил...тебе нужна девушка лишь бы чтоб у тебя все стало хорошо,тебе нехрен жрать -тебе нужна повариха,тебе нужна уборщица.....тебе надо было писать ищу домохозяйку,за это буду обеспечивать!и все дела!ты расчетливый эгоист!те пох на девушку и на чуства!вот ты написал кто тебе нужен,но ты опять же практически ни чего не написал о себе.кроме аспирантура!тебе будет очень сложно найти девушку....во-первых у тебя не правильное понятие о нормальной девушке,твои критерии как я уже сказал это критерии домохозяйки-служанки-2ой мамы!2)нормальные девушки любят ушами и сердцем,я уже писал что им нужно,а ты найдешь только такую же расчетливую как и сам,которой нужны будут от тебя например деньги,квартира и т.д. тебе обьяснить критерии нормальных девушек(конечно у каждого они свои,но все же существуют и общие критерии)............противоречия?сначала цитируешь"Ксати из психологии-философии: любовь вообщем то такое явление... оно практически всегда существует недолго(2-3 года) а дальше должно остаться взаимоуважение, доверие и тд...мне не нравятся преподаватели - философы потому что они иногда говорят такие вещи - что лучще бы их не слышать потом............мне не нравятся преподаватели - философы потому что они иногда говорят такие вещи - что лучще бы их не слышать .....................это не противоречия?еще вопросы?