Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь …

Anton
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Девушка Вашей мечты

247, я не против сокращений :) ВУЗ государств. - ИНЖЕКОН, давно глаз на него положила :) А семья и дети.. Может, после недавней трагедии, как бы пафосно не звучало, думаю, что максимум, кто у меня будет, так это собака. Не переживу снова, често. Очень тяжело.

Последний гость

Девушка, ум уму рознь. Ты ищущая и возможно мятущаяся. Редкая птица.

Девушка Вашей мечты

Лялька, сколько совпадении! Я стричь умею, но как любитель и нет корочки :) И о художке думала, т.к. тоже оч.люблю рисовать, поэтому и ударилась в анимацию :) Мультики (качественные) люблю до безумия!!! :) Взрослая стала, называется :))

Девушка Вашей мечты

На часок вас покину, телефон уже плавится :) и кушать просит..

Скоро тоже аспирант

Не думал, что поиск по инету заведёт меня на женский сайт.
Проблема у меня такая же как у Антона. Я поступаю в аспирантуру в этом году, опыт отношений с девушками стремится к нулю. И с русским у меня тоже плохо :) В нашей лаборатории я далеко не один такой. По-моему с данной проблемой сталкиваются многие, порядка половины всех людей идущих в аспирантуру. Посоветовать в данной ситуации ничего не могу. Вижу, тут на форуме не много людей, готовых предложить решение. Все в основном обсерательством занимаются. Конечно, можно следовать совету подождать, типа девушка сама найдётся. Да вот только до сих пор не нашлась, почему она вдруг должна найтись, если самому ничего предпринимать? К тому же в молодым людям нужен секс, я раньше думал что больше морально, чем физически. Всё кончилось прискорбно, кистой и воспалением из-за застоя крови в этих самых органах. Что ещё хуже, что теперь секс просто обязателен. Доктор мне прямо сказал: либо секс, либо онанизм, регулярно не реже 2 раз в неделю :((( Иначе воспаление возникнет снова, или киста может увеличится и придётся хирургически удалять. Так что аккуратнее, коллега, учитесь на чужих ошибках. Для себя я решил что девушка найдётся быстрее, если в течение недели максимально находиться в местах, где есть девушки. Т.е. вечером с работы следует выходить тогда, когда выходят интересующие вас девушки, а не в 23.00, когда лаборатория закрывается или последний работающий в отделении сдаёт ключи. Иначе так вы никого не встретите. После работы нужно немного побродить по всяким там кафешкам, а лучше познакомится в интернете с девушкой во время рабочего дня, а после назначить встречу.

Скоро тоже аспирант

Толку в этом может и не шибко много, потому как в большинстве случаев у хороших девушек времени бесконечно сидеть в сети нет, поэтому вы в напоретесь сразу вероятнее всего на ПТУшницу-мотальщицу второго разряда, к тому же свободную именно потому, что выглядит она страшненько. Но надо же с кого-то начинать. К тому же вы, коллега, вероятнее всего выглядите в глазах других девушке не лучше, чем она в ваших. А говорить умеете, несмотря на образование, ещё хуже. В выходные обязательно следует посещать культурные мероприятия. И не выставку радиоинженеров или собрание любителей покемонов, а что-нибудь, куда ходят девушки интересующих вас интеллекта и увлечений. Скажем, какая-нибудь книжная, медицинская, языковая, кулинарная или иная выставка. Там можно встретить уже нормальных девушек.

Скоро тоже аспирант

Толку в этом может и не шибко много, потому как в большинстве случаев у хороших девушек времени бесконечно сидеть в сети нет, поэтому вы в напоретесь сразу вероятнее всего на ПТУшницу-мотальщицу второго разряда, к тому же свободную именно потому, что выглядит она страшненько. Но надо же с кого-то начинать. К тому же вы, коллега, вероятнее всего выглядите в глазах других девушке не лучше, чем она в ваших. А говорить умеете, несмотря на образование, ещё хуже. В выходные обязательно следует посещать культурные мероприятия. И не выставку радиоинженеров или собрание любителей покемонов, а что-нибудь, куда ходят девушки интересующих вас интеллекта и увлечений. Скажем, какая-нибудь книжная, медицинская, языковая, кулинарная или иная выставка. Там можно встретить уже нормальных девушек.

Девушка Вашей мечты

Будущий аспирант! Меня распирает от возмущения! Как примитивно! Боже, что за мужик такой пошел нынче?!!!

Девушка Вашей мечты

Вдох-выдох, теперь по порядку...

Девушка Вашей мечты

252, Я прям засмущалась =) спасибо :) был бы толк еще от этого 'ума' - было бы вообще замечательно :)

Девушка Вашей мечты

Будущий аспирант, хотелось бы попросить посты покороче, т.к. тем один ваш пост затрагивает много и к концу сообщения у читателей (у меня :) мозг кипеть начинает, не хватает ему оперативки и слота нет для добавки, что поделать Так что извольте учитывать. Мы в 21 веке, в сети сейчас можно находиться постоянно, даже плавая в ванне - это раз. Про здоровье - мне жаль, что так получилось, что вовремя не получили необх.инфнрмацию по этому поводу (что бывает, если не..) На эту тему можем отдельно поговорить, если вам интересно Dai777@mail.ru

Девушка Вашей мечты

Едем дальше. И среди ПТУшниц много хороших девушек имеется, не обобщайте. Прочитать всю ветку вы, наверное, не снизошли. Тут было дано много дельных советов. Кулинарные курсы... Скажите честно, вам нужна домохозяйка,уборщица и подтиральщица в одном флаконе?! Или вам нужна девушка, как личность? Ничего не имею против кулинарии и заинтересованных, просто ваш способ мышления выводит из себя.

Девушка Вашей мечты

Едем дальше. И среди ПТУшниц много хороших девушек имеется, не обобщайте. Прочитать всю ветку вы, наверное, не снизошли. Тут было дано много дельных советов. Кулинарные курсы... Скажите честно, вам нужна домохозяйка,уборщица и подтиральщица в одном флаконе?! Или вам нужна девушка, как личность? Ничего не имею против кулинарии и заинтересованных, просто ваш способ мышления выводит из себя.

Гость

Хоть ты скоро и аспирант, а все одно-лох!

Девушка Вашей мечты

так, отвлеклась. Вернусь к разбору полетов. Будущий аспирант, зря расслабились (читать, ехидно хихикая) :) И почему же вы думаете, мой дорогой, что нормальные девушки ничего не понимают в технике и анимэ? И им это не интересно? Это миф, причем, довольно хвостатый. Я, например, обожаю ковыряться в авто (часто с отрицательным результатом :). А кто говорит о результате, ведь главное - процесс и интерес! А еще, думаю, стала бы прекрасным нейрохирургом, только долго учиться испугалась - 9 лет.. Снова с темы съехала.. :) В паре должен быть ОБЩИЙ ИНТЕРЕС, не важно в чем, будь то покемоны или сыр с дырками. Так что смело отправляйтесь туда, где интересно именно ВАМ. Желаю удачи и встретить родственную душу!

Девушка Вашей мечты

И, если кому интересно, на женском организме, старше 20 лет отсутствие секса тоже пагубно сказывается. Не призываю сразу всех начать любиться, просто имейте ввиду. Тааак вот. :)

Девушка Вашей мечты

Блин, куда все делись, кому я тут лекции тогда читаю? Кнопкам что ли? Уф!!!.. Пар с ушей пошел. Все. Я ушла. Ночью приду.

ищу нормального парня

как я вас понимаю.только я девушка,мне тоже 23.В институте было гораздо больше котактов и общения,но не было "моего".Сейчас где искать не знаю

Эвита

Эх мне бы Ваську на денек,я б из него человека сделала!Мой метод прост как все гениальное.Скалка и сковорода.И Вася напрочь забудет о друзьях и выпивке.А хороших девушек везде полно автор.Вы главное не бойтесь знакомится с ними,хоть даже и в метро или эллектричке.И старайтесь произвести на девушку хорошее впечатление.Используйте для этого мыло,хороший одеколон и остроумие.Удачи вам!

Чертовка

Эвита, за что Ваську-то скалкой? Не забижай малого! Он хоть и алкаш, но доброй души чел.

С-peace-дел

Так что, ни одну не удасться снять тут, а потом трах*уть? ((( Фу-у-у-у...

Девушка Вашей мечты

Ясно. 23 года - кризис одиночества. А мне что ж, по-вашему, без второй половины еще год жить, следующее 3 мая ждать???!!! Умру же! Спаси меня, мой принц! Ты где, кстати?!

С-peace-дел

273 Не ори! Я уже сзади... /шепотом/))))

Гост

peace-дел-кин, у тя тем чем по госту?:)

Девушка Вашей мечты

272, ты единственный, кому я 'тыкаю' ;))) , заметь! (в обоих смыслах!) И ты единственный честный хам. А Вася.. Вася - уже легенда! :)

Девушка Вашей мечты

274, ну что копаешься, шепотом-мопотом.. Действуй уже!!! :)

Чертовка

Эх хороший был человек, Васек. Бывало придешь к нему: давай хлопнем по рюмашечке. А он в ответ: да что там по рюмашечке! Давай по стакану! Ну а потом понятное дело, людям морды бить!

Гость

257 Скоро тоже аспирант, Фу как некрасиво ты высказался (поэтому вы в напоретесь сразу вероятнее всего на ПТУшницу-мотальщицу второго разряда, к тому же свободную именно потому, что выглядит она страшненько.)По твоему ты заслуживаешь любви и красивых девушек, а если так выглядят, родились не красивыми, то человеку ничего и не надо, и он не заслуживает счастья и любви, нет уж каждый достоин любви и любить, а пока ты так будешь отзываться о девушках, то и будешь сидеть один, так тебя может наказывать вселенная, измени отношение пусть даже в мыслях к людям, и ты сразу найдешь счастье. А то я все удивляюсь такие все хорошие, а почему то одни))

Гост

Чертовка, он что уже того?

Чертовка

Типун тебе на язык, Гост! Васек живая легенда!

Гост

278 "Эх хороший был человек, Васек." - МНЕ типун?

Девушка Вашей мечты

279, поддерживаю! Абсолютная правда!!!

Чертовка

Хороший есмь человек Вася. Но на этой ветке его нет! А ты того, того...

Девушка Вашей мечты

Васька в студию!!!!... Или будете крутить барабан?

Гост

284 Точно! Пляяя, а со мной то что?:)

Чертовка

Загнобили Васька, а у него душа нежная как цветок. Подумаешь морды людям бьет. Это он от излишней чувствительности. И отсюда же его алкоголизм проистекает.

С-peace-дел

276 Зачем тебе трухлявый дедушкин раритет?! Бери свежую морковку! Чур, только не дергать! Жуть как боюсь боли!))))

Чертовка

286 А и правда что это с тобой?

С-peace-дел

277 Дык, ты присела слишком низко! Я подумал, грешным делом -уж не любительница ли ты АС?)))))

С-peace-дел

275 Шо цэ такэ сбацил? Я не шибко бачу табэ!))))

Девушка Вашей мечты

290, не, не любительница. Профессионалка! )))) Я, хлопчик, тоже по-ненашему вразумию!

Девушка Вашей мечты

290, ты может про Атомные Станции спрашивал? А я так низко пала.. Позорница ;))

Гост

в столь юном возрасте быть профессионалкой АС! Я падцталом!

Девушка Вашей мечты

:) Мой возраст уже давно не юный и вышел за рамки приличия, как только к нам пришел С-драс-тел :))))

Гость279

283 Девушка Вашей мечты, Спасибо! )

Anton

дааааааааа... ппц.... я на фоне будущего аспиранта просто ангел получился.... конечно у меня отношение к девушкам немного другое... не такое потребительское так сказать...

Anton

to ищу нормального парня : ты ищешь, я ищу! может решим общую проблему? ;)

Девушка Вашей мечты

Антон, а я-то тоже ищу! Или я не в счет?! :*(

Девушка Вашей мечты

Ах, да, забыла.. Меня надо завоевывать, а это труд. А трудиться так не хочется, правда?...

MAR

Привет. Я нормальная девушка. Чего бы тебе хотелось от этого факта? Я пишу всегда серьезно, без заигрывания