Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь …

Anton
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Последний гость

Девушка мечты, а как тебе мужчины с накачанными бицепсами? Или не в твоем вкусе?

Anton

"Хотя конечно если постараешься, извлечешь уроки тык скать, то может еще и завоюешь ее сердце." Чье сердце я так и не понял я должен завоевать?

Последний гость

Эх, а ты еще и непонятливый. Не не завоюешь.

Anton

''Хотя конечно если постараешься, извлечешь уроки тык скать, то может еще и завоюешь ее сердце.'' Я так и не понял чье сердце я ДОЛЖЕН завоевать?? подскажите...

Девушка Вашей мечты

Последний гость, как четко в конце подметил! ;) Респект! Только принц у каждой свой - мужчина ее мечты. Им вполне может оказаться и простой смертный, если он принц хотя бы в душе (в смысле в спирите).

Последний гость

Да ничего ты никому не должен.Хочешь завоевывай, не хочешь не завоевывай. Для чего тему то создал? Чтобы подсказали чье сердце завоевать? Вон Саня дал дельный совет, зайти на соседнюю ветку.

Последний гость

Девушка, ну просто умница. Антон счастье упустил. Девушка, Антон не принц, это точно.

Anton

да... ппц в тупик разговор зашел)))... я спрашивал Где найти? как искать?

Девушка Вашей мечты

198, Антон, согласна. Так я же и не претендую на звание мирового гуру. Я всего лишь человек со среднестатистическим уровнем развития или, быть может, ниже. Чтобы вам было не так грустно, открою секрет: у меня нет высшего образования, а вы в аспирантуре учитесь - это тоже заслуживает большого уважения. И.. в моей жизни очень много глупостей.. :( Но она у меня одна и я люблю ее такую, какая есть. Это я поняла совсем недавно.

Последний гость

О дает. Тебе уж столько советов тут надавали. А от тебя только и слышно ппц. Кружки, секции, лекции, музеи, филармонии, театры, интернеты, смс. Встречайся и оценивай насколько девушка тебе интересна. Заинтересовался, завоевывай. Аспирант уже, а как маленький.

Последний гость

Девушка, не скромничайте и не тушуйтесь. Подумаешь, аспирант. Не в образовании дело. Насчет глупостей. Это еще как посмотреть. Фаина Раневская сказала такую вещь: У меня хватило ума, прожить свою жизнь глупо.

Девушка Вашей мечты

Последний гость, мне нравится, когда тело :)) в тонусе. Степень накачанности зависит от личных предпочтений :) Но не так, когда сосуды снаружи к туловищу крепятся, поскольку внутри больше негде :)

Девушка Вашей мечты

211, правда? :) Я запомню. А какие у вас представления о внешности девушек? Интересно :)

Последний гость

Правда, правда. Мне нравятся симпатичные. Рост и вес это фигня. Цвет волос и глаз тоже. То есть есть определенный тип, который считаю идеалом. Но не факт, что девушка, которая мне понравится будет обладать именно таким типом внешности.

Девушка Вашей мечты

Ой, а знаете, очень люблю театр! Только ходить туда получается редко :( У нас снег идет. Листья зеленые, цветы, снег и солнце - необычно.. Красиво :)

Девушка Вашей мечты

Ой, а знаете, очень люблю театр! Только ходить туда получается редко :( У нас снег идет. Листья зеленые, цветы, снег и солнце - необычно.. Красиво :)

Последний гость

Что-о-о? Снег в мае? Это где?

Девушка Вашей мечты

214, а симпатичность что из себя представляет? :) У меня маленький рост - всего 162 см при весе в 56 кг! Но через 2 месяца вернусь к своему нормальному :) все на фоне стресса - набрала.

Anton

Девушка Вашей мечты "Чтобы вам было не так грустно, открою секрет..."... почему мне должно быть грустно? впринципе я тебе скажу что у меня осталось положительное впечатлени от твоих слов... Всех постов точнее...

Девушка Вашей мечты

Лен.обл., пос. Токсово. Северный склон, Кавголовское озеро, Холмы.. Если это о чем-нибудь говорит.. :)

Лялька

Девушка Вашей Мечты, образование это спорный вопрос , вот у меня 2 В/о, но я тщательно скрываю, мужчины таких не любят,это отпугивает. А еще по профессии предпочтительно быть секретарем или учительницей начальных классов. это из личного опыта, мужчина перестает строить из себя крутого мачо, и становится сам собой.

Лялька

Девушка Вашей Мечты, образование это спорный вопрос , вот у меня 2 В/о, но я тщательно скрываю, мужчины таких не любят,это отпугивает. А еще по профессии предпочтительно быть секретарем или учительницей начальных классов. это из личного опыта, мужчина перестает строить из себя крутого мачо, и становится сам собой.

Девушка Вашей мечты

Антон, я рада, просто думала, что может чем-то обидела..

Лялька

ой, я нечаянно ))

Anton

ООООоо... тут такая тема вечная затронулась... Противостояние женщин и мужчин!

Anton

походу я в меньшинстве! но я готов принять вызов!

Девушка Вашей мечты

Лялька, у меня тоже будет 2 в/о.. Только к 30 годам. Сейчас снова поступаю, надеюсь, что в этот раз уж точно нашла свою нишу и доведу дело до логического конца. Признаться, уже так надоело быть вечным абитуриентом-студентом.. Как думаете, замахнулась на экстернат.. - осилю? Тяжело, говорят..

Anton

что за ниша?

Девушка Вашей мечты

Лялька, да, жизнь показывает, что мужская зависть порой бывает намного сильнее и страшнее женской. Мужчины ведь тоже люди :) Одно дело, когда партнер не считает зазорным 'дорасти' до уровня, если чувствует, что явно не дотягивает. И совсем другое, когда рассыпается в претензиях на уровне плинтуса, как мне когда-то сказали. Строит из себя эдакого короля *** и пара. Конечно, это же намного проще, чем работа над собой, только движения при таком раскладе нет. А там, где нет движения - происходит деградация. Причем, это касается как мужчин, так и женщин. Тетки просто не привыкли к тому, что мужчины адаприровались в 'женском мире' и еще дадут фору любой самой хитрой из нас.

Последний гость

Нет ничего не говорит. Незнакомая местность. 162 это нормальный рост. Да и вес тоже. Симпатичность? Да даже и не знаю как объяснить. Вот скажу, что нравятся синие глаза и темные волосы, но ведь темные глаза и темные волосы тоже красиво. И блондинки хороши и рыжие. Мне нравится одна девушка, я ее считаю симпатичной, а друг говорит ничего особенного. А мне по фигу девушка которая ему нравится.

Лялька

Я Вам советую , перед поступлением винмательно изучить учебный план и посмотреть количество дней в неделю по которым будут проходить занятия. Я 2 -е получала на вечернем, 4-5 раз в неделю после работы с 18-30-21-40, соответсвенно дома в лучшем случае в 23-00. Если честно тяжеловато...

Девушка Вашей мечты

228, Антон, операции с недвижимостью. Из всего, что пробывала - больше всего понравилось :)

Anton

ДВМ, хорошая область тебе понравилась))) - так она еще и денежная!

Девушка Вашей мечты

Лялька, экстернат подразумевает самост.подготовку по плану дневного отделения. Срок экзаменов устанавливаешь, когда тебе удобно, если чувствуешь, что готов. Опять же, спрос будет, как и со студента дневного отд. 2,5 года и все - диплом в кармане :) А вообще, если надо, я могу год держаться, спя по 4 часа в сутки - проверено. Другое дело, что в этом нет ничего хорошего.

Девушка Вашей мечты

Антон, я знаю :) работала, но образования не хватает, это сказывается..

Anton

диплом экстерната будет другой чем у очника насколько я знаю

Девушка Вашей мечты

231, Лялька, зато, согласитесь, игра стоила свеч! :)

Лялька

В моем Вузе такой вариант как экстренат не был предусмотрен, там только заочка и вечернее. На заочку не пошла потому ,оттягиваю все до последнего,сесть заниматься себя сама затавить не смогу))) надо чтоб надо мной с палкой стояли.. Если вы в себе уверенны , то конечно стоит попробовать экстернат.

Лялька

ну в общем ,да , теперь у меня 2 взаимодополняющие професии. У меня теперь гораздо больший выбор , при устройстве на работу.

Лялька

профессии...

Девушка Вашей мечты

236, да, другой. А мне деваться некуда. Брат платно учится и не работает, родители дом строят, не могу позволить себе растягивать все на 6 лет..

Лялька

Если у вас уже есть В/О, то второе получаете за 3 года

Девушка Вашей мечты

239, а на кого учились в обоих случаях? :)

Лялька

Юрист -первое, экономист второе, но теперь я хочу что нить для души, для себя ,так сказать...танцы там какие нибудь, художественная школа..хочется чего то прекрасного)))

Девушка Вашей мечты

242, в том-то и дело, что нет. Даже среднеспециального. Только школа с отличием, но без медали (не знала, что медаль дается за то, что мама в школу ходит и с 'кем надо разговаривает' :) и богатый опыт работы в различных областях - от скорой помощи до рекламщика.

Девушка Вашей мечты

Лялька, браво! :) Я тоже на юриста училась, бросила, не понравилось. Еще на программиста (информационная и сетевая безопасность) - та же история, на экономиста передумала на стадии экзаменов, кибернетика - то же самое, хотя сдала все экзамены. И скажите после этого, что я умная.. Ум мой, наверное, где-то остался и уже давно.. :)

Лялька

ДВМ ,извините , вы не против ,я сокращу)) я бы все таки вам советовала идти на вечернее, возможно будет трудно , но пока у вас есть возможность ,надо учиться, желательно в вузе с гос аккредитацией. Потом появится семья , дети ...не до того будет.

Девушка Вашей мечты

Танцы - штука хорошая и позитивная! Планирую осенью записаться, если в жизни снова никаких эксессов не возникнет, как с этой свадьбой..

Лялька

ДВМ,значит вы просто не хотели , у вас не был цели, или просто не ваша профессия. Я вообще с детства ,только не смейтесь, хотела стать ботаником, изучать червячков, всяких, бабочек, помню как мне было интересно, потом я очень любила рисовать ,и задумывалась о художественной школе...но в итоге я решила, что изучая бабочек и рисуя ,я не смогу себя обеспечить..и решила стать юристом, а потом по работе эконом диплом понадобился и я поставила себе цель - получить образование экономиста.

Лялька

Теперь то наконец, я займусь чем нибудь для души, кстаи, я еще о школе парикмахеров подумываю..