Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь …

Anton
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
С-peace-дел

132 Может ... п*ську?

149 =) на горилку тоже тратиться надо!

Чертовка

149 Вот еще один умный чел нашелся. Поддерживаю.

На горилку тоже тратиться надо. А потом еще и на добавку :)

Что с форумом стало - глюконат натрия!!!!

Что с форумом стало - глюконат натрия!!!!

Жесть :))))))

151, С-peace-дел, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

149

А як ж. Но эт ж для хлопцiв.

anton - автор

так..... отбился от начальства! ура-ура-ура! Всем по домам!

С-peace-дел

Аспид, какок начальство в аспирантуре?! Акстись!

Чертовка

Темнит, автор!

Чертовка

Темнит, автор!

Чертовка

Темнит, автор!

Чертовка

О, какое здесь сильное эхо!

Автор, придете домой - перезвоните.

:))))))))))))))))))))))))))))))

Мечта

Автор, найдите меня, но я уже не девушка))

Anton

хаааааааа... темные вы люди))) в аспирантуру не надо каждый день ходить... ну ваще деревня))
to мечта. А тот кто сделал тебя НЕ девушкой куда делся?))

Гость

Жалко, автор, что я уже старше вас и прилично)) тоже ищу порядочного, и сама такая,но жизнь пока делает так чтобы я была одна к сожалению. А вам удачи, есть порядочные и хорошие девушки, вы обязательно найдете такую.

Anton

тоесть я опазадал? на сколько?

Гость

Антон считаешь себя приличным, но фраза "А тот кто сделал тебя НЕ девушкой куда делся?))" и "ну ваще деревня", говорит об обратном. Видно девушки не хотят общаться с тобой из-за твоей неотесанности.

Гость

Размести анкету на сайте знакомств. Так и напиши о себе:во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Вообще я серьездный молодой человек и я хотел бы найти девушку для серьездных отношений.... Но обязательно красавицу, хотя я и парень так себе, но видел на улице таких как я с красавицами под ручкой. Ау, красавицы!

Девушка Вашей мечты

Антон, если серьезно. Я тоже не хожу по клубам и не считаю это критерием, говорящем о готовности к С/О. Не надо рассуждать на тему 'красавица и ботан', т.к. это тоже ни о чем не говорит. У меня есть 2 друга - девушка и парень, вот никогда бы не подумала, что они поженятся, а уже год счастливы в браке. Им интересно друг с другом, и, как мне кажется, это главное. Надо быть легким в общении человеком, коммуникабельным, с позитивным взглядом на жизнь, галантным, наконец (но без слащавости). Еще надо быть наблюдательным и внимательным к 'мелочам' - это большое приемущество :) Думаю, понимаете. А еще нельзя ругаться матом и плеваться в присутствии девушек, даже если они себе это позволяют (хотя я таких не уважаю). И.. Надо следить за своими носками и зубами :) смешно, но жизнь показывает, что мужики, в большинстве своем, этому не придают никакого значения, а зря... Вобщем, надо всегда быть готовым к счастливому случаю и он не заставит себя долго ждать.

Девушка Вашей мечты

Антон, если серьезно. Я тоже не хожу по клубам и не считаю это критерием, говорящем о готовности к С/О. Не надо рассуждать на тему 'красавица и ботан', т.к. это тоже ни о чем не говорит. У меня есть 2 друга - девушка и парень, вот никогда бы не подумала, что они поженятся, а уже год счастливы в браке. Им интересно друг с другом, и, как мне кажется, это главное. Надо быть легким в общении человеком, коммуникабельным, с позитивным взглядом на жизнь, галантным, наконец (но без слащавости). Еще надо быть наблюдательным и внимательным к 'мелочам' - это большое приемущество :) Думаю, понимаете. А еще нельзя ругаться матом и плеваться в присутствии девушек, даже если они себе это позволяют (хотя я таких не уважаю). И.. Надо следить за своими носками и зубами :) смешно, но жизнь показывает, что мужики, в большинстве своем, этому не придают никакого значения, а зря... Вобщем, надо всегда быть готовым к счастливому случаю и он не заставит себя долго ждать.

Девушка Вашей мечты

Девушка Вашей мечты

Девушка Вашей мечты

Снова шлейф от поста, да еще и такой длинный! :) п.с. Один свой шанс вы уже упустили ;) Двойка вам за это.

Гость170

171, Anton если вопрос был мне, то это я намного раньше родилась,) мне уже за 30 к сожалению. А ты найдешь себе хорошую девушку не волнуйся,ты еще молодой и у тебя все впереди, а девушки такие есть) и они сидят дома.

Гость

Да уж, Антон, у вас проблема. Найти нормальную девушку почти невозможно. А если такая и имеется, то это ненадолго. Кстати, какие у вас критерии нормальности?

Anton

Критерии нормальности.... хм... тут надо в себе покопаться... сразу могу сказать что она не должа курить(ненавижу когда женщины курят хоть в 15 лет хоть в 70), практически не пить(или по-другому - пить только по праздникам). Обязательно уметь вкусно готовить и хотя бы иметь минимальные навыки(и желанние) уборки по дому.
Хотел бы чтобы она была ласковая и нежная...но обладала характером
Как правильно тут сказали - такие сидят дома......

Anton

Персонально для Девушка Вашей мечты
"А еще нельзя ругаться матом и плеваться в присутствии девушек...."- посмотри свой пост номер 76... не замечаешь противоречия?)))
Упустил свой шанс? где он был? я его не заметил...

Гость

Хорошие девушки не сидят по домам. Они самосовершенствуются. Вам Антон надо посещать всяческие кружки рукоделий, школы народных танцев, изостудии, школы йоги и др. Девушек там большинство. И почти все такие, каких вы описываете. По мне так все девушки нормальные, просто у каждого человека свои представления о том какой должна быть девушка его мечты. Ну а вообще Девушка Вашей Мечты дело говорит. По моему она очень даже ничего.

Anton

последний гость наверное и есть Девушка Вашей мечты..интуиция подсказывает!

Антоныч, на параллельной ветке тебе просто ждут не долждуться такие же одинокие женские сердца. Правда оказались немного привередливые когда я им женихов предложил:( Но у тебя есть шанс

Anton

))) привередливые! их полно в центре москвы! там ваще ппц девушки ходят...

Последний гость

Так себе у тебя интуиция. А в девушках я разбираюсь. И вообще в людях.

Последний гость

Саня, ты им сокровище предложи. Антона.

Anton

я кстати тоже разбираюсь... тока мне нужно видеть человека чтобы разобраться...

Anton

тут перчечитал все заново....Бабочка! если еще зайдешь на ветку - дай знать!

Девушка Вашей мечты

Антон, 184, я в такую рань еще сплю - это во-первых. Во-вторых, всегда подписываюсь СВОИМ ником, т.к. не стесняюсь за собственное мнение. В-третьих, по поводу шанса, он у вас был, поскольку сначала была заинтригована вами. Внимательнее надо быть, говорю же :) И еще.. вы описали меня :) только готовлю вкусно ВСЕГДА :) и умею слушать (это тоже имеет большое значение). Поэтому, пересмотрев поставленную ранее оценку, ставлю вам кол. С минусом.

Девушка Вашей мечты

183, Гость, спасибо, польщена :)

Anton

191 а как же работа Девушка Вашей Мечты? а что щас случилось? интрига прошла?

Девушка Вашей мечты

Антон, знаете.. На мой взгляд, вам не хватает 'взрослости' или матерости, если можно так выразиться. Это придет со временем. Как ускорить процесс советовать не буду. Вы должны сами решить, хотите ли шагнуть на новую ступень своей жизни или еще ненадолго задержаться на которой стоите. Решить честно, в первую очередь для самого себя.

Девушка Вашей мечты

193, работа бывает разная. Не обязательно ходить к 9. Не обязательно вообще ходить, хотя не возбраняется. Аниматор - хорошая работа :) Не хочу показаться надменной, мне кажется я вам не по зубам. Как говорила выше, уже знаю, что такое жизнь и как она может ударить фейсом об тейбл. Сразмаху. :(

Девушка Вашей мечты

182, да, прочитала и не заметила. Я за словом в карман не полезу. И обижать себя не позволю. Вы слишком буквально поняли мои слова. Шире надо думать, ш и р е!

Лялька

Автор, тут верно говорят , что таких девушек полно, но они сидят дома..ходить по квартирам с обходом в поисках девушки глупо, поэтому может вам стоит пытаться знакомится через ваших друзей, знакомых родителей, закиньте удочку, поинтересуйтесь, наверняка такая девушка сидит дома и думает, где бы найти порядочного мальчика.

Anton

Девушка Вашей мечты. Не по зубам... я скажу так: ты сильна в тех областях где не силен я... Поверь - существуют области в которых ситуация противоположена.

Девушка Вашей мечты

Лялька, я тоже дома сижу и мечтаю :) Через друзей часто бывает и неудачно. Шансы 50% на 50%. Поверьте, знаю, что говорю. Для 180 поста: нет ничего невозможного, было бы желание..

Последний гость

Не я точно не ошибаюсь. И точно, Антон, не про тебя такая интересная девушка. Тебе бы что попроще. Хотя конечно если постараешься, извлечешь уроки тык скать, то может еще и завоюешь ее сердце. Тока не понимаю, Антон. Ты и красавицу ищешь и чтобы дома сидела и умела готовить не пьет, не курит, по дому работает. Это в сказках такие. Типа Золушка. Но она-то за принца замуж вышла.