очень интересно ваше мнение,дорогие форумчане и форумчанки! можно ли по-настоящему полюбить человека,если даже его не знаешь хорошо...ну да,бывает игра поначалу..флирт..прежде-уже человеческая …
50 - в добавление к посту 47
49, следуя Вашей философии, может и я своего ненаглядного заполучу, в конце крнцов ;)
Гость. вполне может быть) посмотрите фильм. рекомендую, надо только правильно загадывать желание. чтобы оно сбылось. А что у вас с ним творится. что столько лет влюблена? 6 лет это ж обалденный срок, пора бы уж было и кого-то посвежее подыскать)
я за 6 лет успела выйти замуж, родить ребенка. и уже почти развестись и уже ищу новые отношения. а вы что-то запарились. 6 лет из жизни не пойми на что! Самой-то не обидно за себя? ведь поди было с кем отношения завязать за это время, только никого не подпускаешь? Я права? Я тоже было в институте чуть не вбила в башку, что ни с кем больше не буду кроме него, ни на кого даже и не глядела, даже за оскорбление считала. если кто хотел сблизиться. хорошо. муж оказался понастойчивее)
Автор, простите, а вы "не зная" полюбили что?
Ади, как настроение?
:-)ну спасибо тебе! рада,что ответила!я вовсе тебя и не осуждаю а понимаю.при всем при этом ты еще умеешь смеяться над собой.и я тоже теперь умею.мне тоже смешно..как я мыслю..порой...стесняется..прр..
а секрет я смотрела..верно все..вот только не надо,чтобы все это сбывалось...в неправильной форме.вот я тоже с мальчиком встречалась ..со вторым своим парнем. последним кстати..уже год. с лишним как расстались..то бишь все это время я одна.
вот.
так он меня на руках носил..ночью..когда не спали...(разговаривали да и только...ну максимум..поцелуи..и чуть чуть раздеться),он мне стихи Шекспира читал...клялся в вечной любви...что не сможет..если я уйду..а я и не собиралась..но после было столько ужаса и лжи..я думала,не переживу..я вся дрожала,когда он сказал,что уходит..как в лихорадке...
и так 3 раза..пока он окончательно на мое светлое чувство не плюнул..
а до..история с солдатом..который воевал в Ливане....прекрасный мужчина.но в прошлом...хм..
как в кино все было...а потом он нашел более опытную и любимую и сейчас не знаю...точно как у них дела..но недавно мы в нете перебросились парой фраз...
порой тоже хочу как ты....ветренно....относиться..а не могу..сурьозная больно
а щас..реально влюбилась..вчера ему стих почти написала ..новый...как закончу дам почитать..может быть..хотя уже самой тоскливо так ..от всего...
тебя я понимаю..а знаешь,ты может развелась бы..вообще была бы свободная..если он тебе тоже изменяет...хотя я же не знаю как там у вас...
ну смотри..
эх,женщины..нас портят мужчины..еще как...сама уже прочувствовала на себе..пусть все говорят.--опыт..а все одно-разбитое сердце....
Гость..ошибаешься родная..зря не читала все посты..не надо сравнивать кому хуже.поверь мне такое не встречается на каждом шагу....если я до сей поры не смогла еще переспать ни с 1 мужчиной..уж поверьте все тут серьезно..а в прошлом и того хуже было..
было расставание..была его война....был его риск жизнью...была его новая любовь..была моя депрессия...похудение до 43 кг..от полного ужаса..больница....обмороки....уж поверьте...все было...не стоит соревноваться кому хуже ...родная,Гость"!
Гость,и никакой не маразм у вас....я вас понимаю.Так если он все знает...значит вы точно понимаете.что ничего не будет.а почему бы просто не поговорить..вам бы легче стало..я вот не могу..не боюсь...могла бы..раньше..а не сейчас..когда он уже успел мне трубку повесить при звонке..и т п..
так что я бы поговорила..как друзья...может хотя бы другом стать.если вы в проф.сфере работаете вместе...или не гооврить..а подкатить..уж пусть н любовь..а дружба хоть какая то будет...конечно,может еще больнее будет..
но будете рядом...если вы конечно готовы...смотрите сами..можно просто ненавязчиво о нем узнать.дать понять,что вы не надеетесь..спросить..что он любит.....чем интересуется...а может вы уже знаете....подумайте..если он и от дружбы откажется...то все ясно..значит..наши случаи очень похожи..
Ади, ну тогда понято. что ты так зациклилась - на фоне прошлых неудач в личной жизни. Ади, что ты заладила - бросл трубку, бросил трубку. да не бросал он трубку, скорее всего! Просто позвонила явно не во-время, он и скинул звонок, а потом просто забыл перезвонить, вот и все! ты разве так не делаешь в исключительных случаях? ну мало ли чем он занимался в тот момент? зачем ему трубку кидать, глупость какая-то, не бери на свой счет, я уверена, ты зря запарилась.
А я-то как раз не скажу, что ветрено отношусь ко всему. к сожалению( это я здесь так описала и так получилось со стороны. а вообще когда влюбляюсь тоже гружусь по полной программе и прерасно понимаю твою гамму чувств) ну что делать. если с мужем жизнь не складывается, не сидуть же - слезки собирать из-за него. А к сексу у меня такое же отношение. как у тебя - муж был первым) До него тоже ни с кем ни-ни.
Ади, перечитала твой пост, он оказывается бросил трубку. когда услышал твое имя - н-да, странно
Грустно, что так получается! Но... если ты попробуешь начать любить себя прям сейчас, возмутишся, что из-за какого-то явно недостойного чела так себя губишь - станет легче! Сколько тебе лет, если не секрет? придумай себе какой-нить красивый образ - снежной королевы, принцессы, львицы - что ближе и вживись в этот образ, играй, и представляй, что за ТАКОЙ женщиной мужчины должны бегать, что никто не стоит того, чтобы ТЫ такая молодая и красивая страдала, что ты независима, свободолюбива и сейчас нет мужчины в жизни, т.к. просто еще нет достойного тебя! Но скоро обязательно появится тот. кто влюбится в тебя и будет тебя оберегать и уж точо не застваит страдать) Сначала сама не будешь в это верить, но постепенно убедишь себя в этом и уже страдания из-за какого-то чувака покажутся просто недостойными ТЕБЯ, королевы и красавицы) Ади, ну надо как-то себя вытаскивать из этого, так нельзя убиваться, запомни - КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Твое счастье и хрошее настроение сейчас только в твоих руках! захочешь выбраться из зависимости все равно справишься, нравится страдать - ну что ж!
:-)priwetik,dorogaia.da ia i sama ponimaiu wse-werno ty govorish.daje bolee,chem werno.a ia wse rawno,poluchaetsa ot zaziklennosti etoi i stradala wse wrema.nachet trubki..bud ona neladna..skoree wsego byl w prozesse sexa.a poskolku ia pozwonila s zakrytogo nomera,on podumal,chto chto-to wajnoe.a kogda uslihal moe ima-nawernoe,podumal,chiha emu...zato wchera ia prishla domoi...i shto to wdryg kakaia to wozbujdennost woznikla...\wikluchila ia swet w komnate..zajgla swechku aromaticheskuiu.
muziku..kotoraia s nim assoziiiryetsa...Maraia Karie...My all ..slishala?i .w obshem...s itoge polcuhila sama ot seba naslajdenie...predstawlala ego..a on tam gde to sidel i tyh..daje ne znal,chto ia s nim wytworaiu..po prejnemu mechtaia o nem...tolko on mena wozbujdaet..i ne delo wse w sexe..prawda -tyt chto to eshe est...
:-)wot...prosti za takie podrobnosti..prosto tyt net pochti weroatnosti..chto mena uznaiuyt.potomu chto u nas na rabote ne bylo pochti russkih-tolko odna i wrad li ona znaet etot sait.poetomu ia tak smela.a ty...prawilno wse delaesh.ty ne doljna iz za mujenka stradat.prosto ne nujen on tebe.wse rawno ty jiwesh s nim i neswobodna w kakom to plane.pust wse i chywstwyetsa a wse rawno prihoditsa wrat.mojet so wremenem vi okonchatelno porwete.a skaji,s nim ty spish?
a znaesh..ia tak ne hotela,chtoby wse eto prohodilo....
:-)wot...prosti za takie podrobnosti..prosto tyt net pochti weroatnosti..chto mena uznaiuyt.potomu chto u nas na rabote ne bylo pochti russkih-tolko odna i wrad li ona znaet etot sait.poetomu ia tak smela.a ty...prawilno wse delaesh.ty ne doljna iz za mujenka stradat.prosto ne nujen on tebe.wse rawno ty jiwesh s nim i neswobodna w kakom to plane.pust wse i chywstwyetsa a wse rawno prihoditsa wrat.mojet so wremenem vi okonchatelno porwete.a skaji,s nim ty spish?
a znaesh..ia tak ne hotela,chtoby wse eto prohodilo....
a mne uje nawernoe bejat pora.sedna dnuha..ia hota uje s 15 ne prazdnuiu.no priedet podruga-poidem na konzert russkih zwezd.kstati oni k nam besplatno priedyt.
Maksim...Banderas...i t d..ne ahti..no hot kak to wrema prowedu..wot..zeluu!pishi-mne klewo s toboi boltat!
ой как же я с вами согласна девченки! и прот то что любим сами не зная что и про клин клином. много нас таких:)
Ади! да на это и форум анонимный чтобы обо всем что наболело без прикрас рассказывать! С днем рождения тебя! пусть заветная мечта обязательно сбудется! будь счастлива, пусть тебе встретится человек. который тебя полюбит, ну иди тот. кого уже знаешь;-) пусть ответит взаимностью) а кто он по знаку зодиака, не водолей случайно? С мужем сплю, к сожалению( и во всем остальном пока как муж и жена - ходим везде вместе, все нас именно так и вопринимают. на работе все знают, что я счастливо замужем, я же на работе на рассказываю про проблемы с ним, что япочти каждую ночь рыдаю, что пятница для всех радость. а для меня ужас почти. т.к. не знаю, что от него ждать то ли нормально выхи пройдут, то ли опять начнет меня шантажировать разводом и пр. Так живу уже год точно. а началось это все еще раньше. вот влюбилась на фоне всего этого в коллегу. Но с ним тоже ничего, но там отдельная история, хотя ничего инетересного тоже нет(
:-)приветик! а у меня поначалу сложилось впечатление,что это ты бы хотела развестить с мужем.что тебя с ним держит тогда?материальное положение или все таки привязанность?спасибо за пожелания,постараюсь сама себе тоже помочь.хотя по прежнему все как то грустно.
сейчас с одним бывшим общаюсь..вот.
и не знаю..конечно,из за него все..но он меня не обижал никогда и не знаю...опять все же,Все нахлынуло.а он тут..в Израиле.такие дела!ты пиши мне,Если что.
буду рада.а вообще,ты тоже молодец,держишься! сильная,значит! я вот ною много последнее время.может,не плачу..но как то распускаю нюни...вот.ну приятного тебе денька!