Форумчанки помогите мне пож-та. Такая вот проблема. Мне 25 лет, девственница, еще ни разу не целовалась, так получалось, что меня так воспитывали и я до этого времени считала, что так и должно быть. Познакомилась с парнем в метро,стали общаться на третий день он пригласил меня к себе домой на чей-то юбилей. Я отказалась, потому что посчитала что это неправильно, мы друг друга совсем не знаем, но он извинился, сказал. что больше не будет и тому подобное. Дальше мы общались по тел, он не приходил меня не встречал, не провожал домой. не дарил подарков. Но это не важно. Общались три месяца, и все время он звал меня к себе на квартиру, говоря, что хочет остатсья со мной наедине, хочет целовать меня, обнимать, ласкать, хотя о любви ничего не говорил, говорил, что не хочет делать этого в парни, как собаки. Все норм люди встречаются так, я все время отказывалась, а он все время упрекал, говорил, что я отсталая, не даю ему себя даже поцеловать, что я не хочу даже его понимать. Наоборот, я все время пыталась его понять. У нас все время были ссоры тока из-за этого. В конце концов я спросила его: Я тебя потеряю, если с тобой не пойду на квартиру, он сказал да, потеряешь, я хочу чтобы ты меня слушалась. Я сказала - нет, и он ушел. А мне плохо без него, очень плохо, хочу написать, позвонить, скажите девченки что мне делать. Говорит лучше чем я ты не найдешь, не будешь же ты все время принца на белом коне ждать. Прошу совета, я думаю
Камилла, идите с ним на квартиру. Рано или поздно это сделать придётся. Или так и помрёте не попробовавши. Извините, что грубо. Но идти нужно!!!
Иди с ним на квартиру.
Ищите себе иностранного жениха. Иначе останетесь старой девой. Никто на вас в России не женится, это как пить дать!!
Что за бред! Зачем с ним идти на квартиру? Ты ему нафиг не нужна, только секс, потом будешь рвать на попе волоса.
Могу тебе сказать, что будет, если ты все-таки пойдешь на квартиру: он тебя поимеет, не особо заморачиваясь, удовлетворит собственную похоть, и отвалит. А ты останешься со своими проблемами, нерастраченными чувствами и ощущением пустоты.
Софи Лорен, пусть рвет, зато попа гладкая будет.
А плохо тебе потому, что он первый. Жаль, что подонок.
Софи Лорен, она будет рвать на попе волоса, если до 40 лет останется девственницей. А судя по всему, у неё такие шансы есть.
Опять эта азербайджанка повторно темы создаёт.
Ты потеряла свой единственный шанс....
Олюня, по-моему, тут видно - девушка хочет чуйств и любви, а на хате ее тупо поимеют и на этом все. Видно же, что парню нужен только секс. ИМХО, не стоит этого делать - а иначе через неделю снова появится тема "Схожу с ума", только уже сходить будет от того, что поимел и не звонит по-прежнему.
Молодец, автор, что не пошла. Судя по вашему рассказу, он похотливый самовлюбленный самец, которому нужен с вами только секс. Надеюсь встретите еще любовь. И не слушайте вы "честных" давалок, которые советуют всем в грязи изволяться, называя это опытом.
Особенно мне нравится вот эта фраза - "говорил, что не хочет делать этого в парни, как собаки". Разборчивый какой.
"хочет остатсья со мной наедине, хочет целовать меня, обнимать, ласкать" - Камилла, а вам в 25 лет этого не хочется? в смысле, просто взять да и заняться сексом, физиологически, без оглядки на чувства и перспективы? Секс ради секса, как у взрослых людей случается.
Автор, Вы все правильно сделали. Через месяц забудете о нем, как о страшном сне. Он Вам глупости говорит, что все такие, как он. Очень много хороших мужчин, Вам такой еще обязательно встретится. А целоваться в парке - абсолютно нормально. Он Вам просто мозги пудрит. Ни в коем случае не жалейте, что не пошли с ним на квартиру.
Олюня, разные люди. Автору Ваш совет счастья не принесет, хотя по-своему Вы правы. Но я бы этому "мущщинке" не дала под дулом пистолета, ибо козёл.
зачем тему повторно создавать?азербайджан гребаный....мать вашу!
Ты же уже сегодня советовалась в теме: Мне больно и обидно. Что-то ещё не ясно? Тормозишь что ли? Только вот имя у тебя поменялось с Астерикса-83 на Камиллу.... Странно всё это....
Ты же уже сегодня советовалась в теме: Мне больно и обидно. Что-то ещё не ясно? Тормозишь что ли? Только вот имя у тебя поменялось с Астерикса-83 на Камиллу.... Странно всё это....
Олюня, то есть по вашему, нужно хвататься за него, как за последний шанс и бежать следом, вдруг другого не будет?А секс ради секса встречается у людей уже опытных,а не в первый раз с недостойным человеком.Если начал шантажировать-уже недостоин.
а темка-то была:-))
Камилла, возьмите с собой плетку, придя к нему на квартиру, щелкните ею в воздухе со словами: "слушаться сейчас будешь ты!" :)
20, в 18 лет хвататься не нужно. В 20 не нужно. А в 25 уже стОит задуматься. Я просто знаю, насколько наши мужчины опасаются девственниц. И не нужно отвечать, что я не с теми общаюсь. Общаюсь с разными.
20, в 18 лет хвататься не нужно. В 20 не нужно. А в 25 уже стОит задуматься. Я просто знаю, насколько наши мужчины опасаются девственниц. И не нужно отвечать, что я не с теми общаюсь. Общаюсь с разными.
Автору на будущее, если вы создлаете тему, она не выходит в тот же момент, хотя и такое возможно. Может выйти через несколько часов. Так что если ваша тема не вышла в течение суток, можно попробовать отправить повторно. Просто вы создали вашу тему Больно и обидно, отправили, она сразу не появилась, а вы раньше времени спохватились. Так что ваши темы обе теперь на ветке почти одни за другой.)
Автор, не слушайте советы Олюни. У вас не получится заняться сексом просто так, "физиологически, без оглядки на чувства и перспективы". Не все так умеют. Он вас трахнет, а вы в него влюбитесь и страдать будете.
22 классный совет! серьезно, плетка была бы лучше всего! === Автор, плюньте и забейте на него! вам только 25, это не 35, не 45 и тэдэ. НИ в коем случае НЕ переступайте через себя. Он - ***! Какой самонадеянный павлин - "Говорит лучше чем я ты не найдешь", ТЕМ более - НЕ принц, сам признал это:) В сад его! Не сомневайтесь, встретите еще другого и Лучше, и ПОУМНЕЕ! Он дурак! Вы понимаете, умный Соблазнит вас, вы и не заметите, а этот - дурак безмозглый!
Стачка, я тоже страдала и влюблялась во всех, кто трахнул. С годами прошло. Кстати, мне 25 тоже в этом году будет.
Стачка, я тоже страдала и влюблялась во всех, кто трахнул. С годами прошло. Кстати, мне 25 тоже в этом году будет.
*** такого. Встретишь еще, поди не пенсионного возраста. Ему просто трахнуться хотелось с тобой, безо всяких высоких чуйств и обязательств. Судя по тому, что ты рассказала, ты бы и так его потеряла после первого-второго перепиха.
и ведет он себя по классической схеме подростка с гиперсексуальностью.Разрешите себя ласкать и обнимать,туту же начнется ной из области: "ты меня сейчас возбудишь, у меня член напряжется и мне будет больно,если не заняться сексом" точно вам говорю, так и будет (между прочим я как-то у мальчиков спрашивала, на самом ли деле им больно, мне сказали, что это приём-разводка, девочки такие жалостливые)
и перестаньте думать, что вам уже 25, а опыта нет, ну и хорошо,что нет.у меня первый опыт был за полгода, до серьезных отношений с моим мужем, вы даже не представляете, как мне жалко, что муж не первый, а второй.Правда я мужу и под пытками в этом не признаюсь, знаю как мальчики (очень многие) к этому относятся.
я понимаю еще, если бы у вас была к нему любовь, а так ведь нет её и в помине.Вам просто интересно и любопытно, но без чувств (которых у мч нет) для вас это будет грустный опыт...не надо, не делайте этого, ждите принца
Первый раз с мужчиной, который просто хочет перепихнуться....скорее всего будешь потом иметь оч-чень неприятный осадок в душе и ощущение что тебя"поимели". А для впечатлительных натур первый раз может сформировать отношение к сексу на всю жизнь .
Бедная девочка.Такая, как ты девушка, хороший улов для таких подонков.Он ещё гордится будет перед всеми, что он тр....... 25-летнюю девственницу.Люди живут по несколько лет, так и не узнают друг друга до конца.А вы знаете его всего 3 месяца.Порядочный человек не стал бы звать вас на квартиру.Смотрели фильм "Ворошиловский стрелок"?Так же хотите?А такое ведь и на самом деле может случиться.Вы ещё так наивны..А может он болен спидом?Или ещё чем-нибудь?Будьте осторожны...Не слушайте, что он вам говорит.Зубы заговаривает.
по моему , гораздо более прилично- это не знакомиться в метро, чем не идти на квартиру к парню
Имей в виду, ещё заразит чем-нибудь... не стОит идти - трахнет и больше не позвонит.
Мои родители в метро познакомились - 45 лет вместе прожили.
Автор, вы знаете, я в своё время имела щастье быть 21летней девственницей, и это давило на мозг невозможно, куча комплексов была. В итоге решила я эту проблему с нормальным, довольно симпатичным, но не больше, парнем, с которым никаких особых чувств мы друг к другу не испытывали. Прошло всё нормально, после этого мы ещё пару раз виделись, а потом разбежались и всё. Но поверьте мне, после этого у меня, блин, как камень с души свалился - я нормальная, я сделала это и теперь не придётся при встрече с человеком, которого я полюблю, опускать очи долу и бубнить в самый ответственным момент "мне тут тебе кое-что надо сказать...". Попробуйте. Может не с пацаном сопливым, а нормальным, адекватным взрослым мужчиной. Плева - это не родовое проклятье, она просто барьер, закрывающий неизвестную вам пока сторону жизни. А сторона бывает эта очень приятной, честно. Удачи.
36, ты вообще представляешь НАСКОЛЬКО 45 лет назад было другое метро и, главное, контингент в нем??? хоть думай перед тем как пишешь
у авторши мозги по ходу дела тааак забиты ужас. автор срочно лечи голову,а то в рашке трудно придеца дальше
Ооо, какой случай. Парень честно пытался преодолеть девичьи комплексы, неплохо работал по психологии, хвостиком не волочился (тогда бы ему вообще ничего не светило), влюбляться не спешил ("Вот муж - тот психует"(с)), а уважаемая Камилла аннулировала все его усилия. Бывает.
мужик идиот вообще конченный, или пойдешь или меня потеряешь, да одна только такая постановка вопроса предполагает его послать куда подельше
ох уж эти родЕтели )))
Девченки, я здесь новенькая, так что я подумала, что первый раз тема не создалась, подумалва, что что-то неправильно сделала, и создала ее во вторый раз, извините за повторение, просто в таком состоянии была, надеюсь поймете
Ппц. "Говорит лучше чем я ты не найдешь" - фигею. Такие слова, вообще-то, хороший повод глубоко задуматься. А вот секс я во главу угла ставить бы не стала. Житейское дело, в общем-то... Никогда не понимала людей, для которых "секс = любовь".
Ну такое впечатление, что тут девушки только со святыми встречаются.. Я по жизни всю жизнь рядом с мужчинами, в детстве - друзья-мальчишки, в юности - поклонники-любовники, в зрелости - мужской коллектив.. Тут рассуждают, порядочно-не порядочно, и как он подонок такое посмел! Да нормальный парень, абсолютно нормальный и адекватный.. Все эти ломания "я не такая - я жду трамвая", они лет так в 20 хороши и уместны, а когда девушке 25 лет, это уже предполагает наличие опыта, а она как малолетка заморачиваться начинает, и выкобениваться.. И его фраза, что если не придешь - до свидания, это совершенно нормально, парень хотел заняться сексом с понравившейся девушкой /абсолютно здоровое желание/, предложил это, отаказала, три месяца уговаривал /хоть нормальный, адекватный, симпатичный, уже через две недели сделает недотроге ручкой, я не говорю о тех, у кого азарт "трахнуть целку", а о нормальных, которые просто хотят секса, оргазма и всего такого/, и тут такие обиды и такие проблемы.. Да почитай, нормальный мужчина этот ваш весь бред, будет ржать как конь полдня.
А я в примерно в такой ситуации оказалась в 22. Но после разных терзаний поняла, что влюбилась и отдалась)). Хотя мысль пролетела :"Натешится, бросит, а я наплачусь". Но когда любишь - мало думаешь и, тем более, рассчитываешь. В моей ситуации все сложилось: любовь, свадьба, сын... Уже 12-ый год пошел нашему браку, всякое было, страсти и по сей день кипят), но я ни разу не пожалела о своем поступке. И даже, если не судьба быть вместе, разве так плохо пусть на одну ночь, но оказаться в его руках? Ведь он тебе нравится, правда?
привет всем!дайте совет как спровляться с ревностью