Гость
Статьи
Схожу с ума

Схожу с ума

Форумчанки помогите мне пож-та. Такая вот проблема. Мне 25 лет, девственница, еще ни разу не целовалась, так получалось, что меня так воспитывали и я до этого времени считала, что так и должно быть. Познакомилась с парнем в метро,стали общаться на третий день он пригласил меня к себе домой на чей-то юбилей. Я отказалась, потому что посчитала что это неправильно, мы друг друга совсем не знаем, но он извинился, сказал. что больше не будет и тому подобное. Дальше мы общались по тел, он не приходил меня не встречал, не провожал домой. не дарил подарков. Но это не важно. Общались три месяца, и все время он звал меня к себе на квартиру, говоря, что хочет остатсья со мной наедине, хочет целовать меня, обнимать, ласкать, хотя о любви ничего не говорил, говорил, что не хочет делать этого в парни, как собаки. Все норм люди встречаются так, я все время отказывалась, а он все время упрекал, говорил, что я отсталая, не даю ему себя даже поцеловать, что я не хочу даже его понимать. Наоборот, я все время пыталась его понять. У нас все время были ссоры тока из-за этого. В конце концов я спросила его: Я тебя потеряю, если с тобой не пойду на квартиру, он сказал да, потеряешь, я хочу чтобы ты меня слушалась. Я сказала - нет, и он ушел. А мне плохо без него, очень плохо, хочу написать, позвонить, скажите девченки что мне делать. Говорит лучше чем я ты не найдешь, не будешь же ты все время принца на белом коне ждать. Прошу совета, я думаю

Камилла
47 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Камилла, идите с ним на квартиру. Рано или поздно это сделать придётся. Или так и помрёте не попробовавши. Извините, что грубо. Но идти нужно!!!

Масковскый камсамолец

Иди с ним на квартиру.

Сова

Ищите себе иностранного жениха. Иначе останетесь старой девой. Никто на вас в России не женится, это как пить дать!!

Софи Лорен

Что за бред! Зачем с ним идти на квартиру? Ты ему нафиг не нужна, только секс, потом будешь рвать на попе волоса.

Гость

Могу тебе сказать, что будет, если ты все-таки пойдешь на квартиру: он тебя поимеет, не особо заморачиваясь, удовлетворит собственную похоть, и отвалит. А ты останешься со своими проблемами, нерастраченными чувствами и ощущением пустоты.

Масковскый камсамолец

Софи Лорен, пусть рвет, зато попа гладкая будет.

Гость

А плохо тебе потому, что он первый. Жаль, что подонок.

Олюня

Софи Лорен, она будет рвать на попе волоса, если до 40 лет останется девственницей. А судя по всему, у неё такие шансы есть.

Гость

Опять эта азербайджанка повторно темы создаёт.

Romeo

Ты потеряла свой единственный шанс....

Софи Лорен

Олюня, по-моему, тут видно - девушка хочет чуйств и любви, а на хате ее тупо поимеют и на этом все. Видно же, что парню нужен только секс. ИМХО, не стоит этого делать - а иначе через неделю снова появится тема "Схожу с ума", только уже сходить будет от того, что поимел и не звонит по-прежнему.

Веснушка

Молодец, автор, что не пошла. Судя по вашему рассказу, он похотливый самовлюбленный самец, которому нужен с вами только секс. Надеюсь встретите еще любовь. И не слушайте вы "честных" давалок, которые советуют всем в грязи изволяться, называя это опытом.

Софи Лорен

Особенно мне нравится вот эта фраза - "говорил, что не хочет делать этого в парни, как собаки". Разборчивый какой.

Олюня

"хочет остатсья со мной наедине, хочет целовать меня, обнимать, ласкать" - Камилла, а вам в 25 лет этого не хочется? в смысле, просто взять да и заняться сексом, физиологически, без оглядки на чувства и перспективы? Секс ради секса, как у взрослых людей случается.

Анонимус

Автор, Вы все правильно сделали. Через месяц забудете о нем, как о страшном сне. Он Вам глупости говорит, что все такие, как он. Очень много хороших мужчин, Вам такой еще обязательно встретится. А целоваться в парке - абсолютно нормально. Он Вам просто мозги пудрит. Ни в коем случае не жалейте, что не пошли с ним на квартиру.

Софи Лорен

Олюня, разные люди. Автору Ваш совет счастья не принесет, хотя по-своему Вы правы. Но я бы этому "мущщинке" не дала под дулом пистолета, ибо козёл.

я

зачем тему повторно создавать?азербайджан гребаный....мать вашу!

Юлика

Ты же уже сегодня советовалась в теме: Мне больно и обидно. Что-то ещё не ясно? Тормозишь что ли? Только вот имя у тебя поменялось с Астерикса-83 на Камиллу.... Странно всё это....

Юлика

Ты же уже сегодня советовалась в теме: Мне больно и обидно. Что-то ещё не ясно? Тормозишь что ли? Только вот имя у тебя поменялось с Астерикса-83 на Камиллу.... Странно всё это....

Гость

Олюня, то есть по вашему, нужно хвататься за него, как за последний шанс и бежать следом, вдруг другого не будет?А секс ради секса встречается у людей уже опытных,а не в первый раз с недостойным человеком.Если начал шантажировать-уже недостоин.

Ли

а темка-то была:-))

Камилла, возьмите с собой плетку, придя к нему на квартиру, щелкните ею в воздухе со словами: "слушаться сейчас будешь ты!" :)

Олюня

20, в 18 лет хвататься не нужно. В 20 не нужно. А в 25 уже стОит задуматься. Я просто знаю, насколько наши мужчины опасаются девственниц. И не нужно отвечать, что я не с теми общаюсь. Общаюсь с разными.

Олюня

20, в 18 лет хвататься не нужно. В 20 не нужно. А в 25 уже стОит задуматься. Я просто знаю, насколько наши мужчины опасаются девственниц. И не нужно отвечать, что я не с теми общаюсь. Общаюсь с разными.

Дюрасель

Автору на будущее, если вы создлаете тему, она не выходит в тот же момент, хотя и такое возможно. Может выйти через несколько часов. Так что если ваша тема не вышла в течение суток, можно попробовать отправить повторно. Просто вы создали вашу тему Больно и обидно, отправили, она сразу не появилась, а вы раньше времени спохватились. Так что ваши темы обе теперь на ветке почти одни за другой.)

Стачка

Автор, не слушайте советы Олюни. У вас не получится заняться сексом просто так, "физиологически, без оглядки на чувства и перспективы". Не все так умеют. Он вас трахнет, а вы в него влюбитесь и страдать будете.

Фёкла

22 классный совет! серьезно, плетка была бы лучше всего! === Автор, плюньте и забейте на него! вам только 25, это не 35, не 45 и тэдэ. НИ в коем случае НЕ переступайте через себя. Он - ***! Какой самонадеянный павлин - "Говорит лучше чем я ты не найдешь", ТЕМ более - НЕ принц, сам признал это:) В сад его! Не сомневайтесь, встретите еще другого и Лучше, и ПОУМНЕЕ! Он дурак! Вы понимаете, умный Соблазнит вас, вы и не заметите, а этот - дурак безмозглый!

Олюня

Стачка, я тоже страдала и влюблялась во всех, кто трахнул. С годами прошло. Кстати, мне 25 тоже в этом году будет.

Олюня

Стачка, я тоже страдала и влюблялась во всех, кто трахнул. С годами прошло. Кстати, мне 25 тоже в этом году будет.

Гость

*** такого. Встретишь еще, поди не пенсионного возраста. Ему просто трахнуться хотелось с тобой, безо всяких высоких чуйств и обязательств. Судя по тому, что ты рассказала, ты бы и так его потеряла после первого-второго перепиха.

Гость

и ведет он себя по классической схеме подростка с гиперсексуальностью.Разрешите себя ласкать и обнимать,туту же начнется ной из области: "ты меня сейчас возбудишь, у меня член напряжется и мне будет больно,если не заняться сексом" точно вам говорю, так и будет (между прочим я как-то у мальчиков спрашивала, на самом ли деле им больно, мне сказали, что это приём-разводка, девочки такие жалостливые)
и перестаньте думать, что вам уже 25, а опыта нет, ну и хорошо,что нет.у меня первый опыт был за полгода, до серьезных отношений с моим мужем, вы даже не представляете, как мне жалко, что муж не первый, а второй.Правда я мужу и под пытками в этом не признаюсь, знаю как мальчики (очень многие) к этому относятся.
я понимаю еще, если бы у вас была к нему любовь, а так ведь нет её и в помине.Вам просто интересно и любопытно, но без чувств (которых у мч нет) для вас это будет грустный опыт...не надо, не делайте этого, ждите принца

Гость

Первый раз с мужчиной, который просто хочет перепихнуться....скорее всего будешь потом иметь оч-чень неприятный осадок в душе и ощущение что тебя"поимели". А для впечатлительных натур первый раз может сформировать отношение к сексу на всю жизнь .

Бедная девочка.Такая, как ты девушка, хороший улов для таких подонков.Он ещё гордится будет перед всеми, что он тр....... 25-летнюю девственницу.Люди живут по несколько лет, так и не узнают друг друга до конца.А вы знаете его всего 3 месяца.Порядочный человек не стал бы звать вас на квартиру.Смотрели фильм "Ворошиловский стрелок"?Так же хотите?А такое ведь и на самом деле может случиться.Вы ещё так наивны..А может он болен спидом?Или ещё чем-нибудь?Будьте осторожны...Не слушайте, что он вам говорит.Зубы заговаривает.

по моему , гораздо более прилично- это не знакомиться в метро, чем не идти на квартиру к парню

Гость

Имей в виду, ещё заразит чем-нибудь... не стОит идти - трахнет и больше не позвонит.

to34

Мои родители в метро познакомились - 45 лет вместе прожили.

Ява

Автор, вы знаете, я в своё время имела щастье быть 21летней девственницей, и это давило на мозг невозможно, куча комплексов была. В итоге решила я эту проблему с нормальным, довольно симпатичным, но не больше, парнем, с которым никаких особых чувств мы друг к другу не испытывали. Прошло всё нормально, после этого мы ещё пару раз виделись, а потом разбежались и всё. Но поверьте мне, после этого у меня, блин, как камень с души свалился - я нормальная, я сделала это и теперь не придётся при встрече с человеком, которого я полюблю, опускать очи долу и бубнить в самый ответственным момент "мне тут тебе кое-что надо сказать...". Попробуйте. Может не с пацаном сопливым, а нормальным, адекватным взрослым мужчиной. Плева - это не родовое проклятье, она просто барьер, закрывающий неизвестную вам пока сторону жизни. А сторона бывает эта очень приятной, честно. Удачи.

Гость

36, ты вообще представляешь НАСКОЛЬКО 45 лет назад было другое метро и, главное, контингент в нем??? хоть думай перед тем как пишешь

СССР

у авторши мозги по ходу дела тааак забиты ужас. автор срочно лечи голову,а то в рашке трудно придеца дальше

Сопляк с дубинкой

Ооо, какой случай. Парень честно пытался преодолеть девичьи комплексы, неплохо работал по психологии, хвостиком не волочился (тогда бы ему вообще ничего не светило), влюбляться не спешил ("Вот муж - тот психует"(с)), а уважаемая Камилла аннулировала все его усилия. Бывает.

Гость

мужик идиот вообще конченный, или пойдешь или меня потеряешь, да одна только такая постановка вопроса предполагает его послать куда подельше

Булавка+

ох уж эти родЕтели )))

Девченки, я здесь новенькая, так что я подумала, что первый раз тема не создалась, подумалва, что что-то неправильно сделала, и создала ее во вторый раз, извините за повторение, просто в таком состоянии была, надеюсь поймете

Сесиль

Ппц. "Говорит лучше чем я ты не найдешь" - фигею. Такие слова, вообще-то, хороший повод глубоко задуматься. А вот секс я во главу угла ставить бы не стала. Житейское дело, в общем-то... Никогда не понимала людей, для которых "секс = любовь".

Мася

Ну такое впечатление, что тут девушки только со святыми встречаются.. Я по жизни всю жизнь рядом с мужчинами, в детстве - друзья-мальчишки, в юности - поклонники-любовники, в зрелости - мужской коллектив.. Тут рассуждают, порядочно-не порядочно, и как он подонок такое посмел! Да нормальный парень, абсолютно нормальный и адекватный.. Все эти ломания "я не такая - я жду трамвая", они лет так в 20 хороши и уместны, а когда девушке 25 лет, это уже предполагает наличие опыта, а она как малолетка заморачиваться начинает, и выкобениваться.. И его фраза, что если не придешь - до свидания, это совершенно нормально, парень хотел заняться сексом с понравившейся девушкой /абсолютно здоровое желание/, предложил это, отаказала, три месяца уговаривал /хоть нормальный, адекватный, симпатичный, уже через две недели сделает недотроге ручкой, я не говорю о тех, у кого азарт "трахнуть целку", а о нормальных, которые просто хотят секса, оргазма и всего такого/, и тут такие обиды и такие проблемы.. Да почитай, нормальный мужчина этот ваш весь бред, будет ржать как конь полдня.

Мария как она есть...

А я в примерно в такой ситуации оказалась в 22. Но после разных терзаний поняла, что влюбилась и отдалась)). Хотя мысль пролетела :"Натешится, бросит, а я наплачусь". Но когда любишь - мало думаешь и, тем более, рассчитываешь. В моей ситуации все сложилось: любовь, свадьба, сын... Уже 12-ый год пошел нашему браку, всякое было, страсти и по сей день кипят), но я ни разу не пожалела о своем поступке. И даже, если не судьба быть вместе, разве так плохо пусть на одну ночь, но оказаться в его руках? Ведь он тебе нравится, правда?

Екатерина

привет всем!дайте совет как спровляться с ревностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема