девчонки посоветуйте мне пожалуйста! в общем ситуация такова: была у стоматолога и влюбилась в него с первого взгляда! не смейтесь только....я ни о чем и думать не могу как о нем, он-моя мечта, красивый, умный, интересный, конечно это бред! я понимаю, что за то время, которое я там провела как я могу говорить о его качествах))) он очень вежлив со мной, это и понятно-в клиниках все врачи такие. Мне предстоит еще один визит к нему, что сделать, чтобы обратить на себя его внимание????я то девушка тоже яркая, на меня всегда мужчины внимание обращают, но мне они не интересны, а этот сразу заинтересовал. Если есть какие-нибудь идеи или опыт, расскажите=)))
Он вам в зубы первым делом смотрит ))) А если зубки подкачали...хм..сомнительно сразу настроиться на романтизЬм )))
"на меня всегда мужчины внимание обращают" ха-ха )) Но они же вам не заглядывают в запломбированный кариозный рот ))) Нет, не получится, спуститесь с небес на землю
Оставьте ему номер своего мобильного телефона или пригласите на кофе, одним словом покажите ему свой интерес, может и завяжется. Только потом не создавайте темы на форуме типа: он оказался женат, а я его люблю или помотросил и бросил.
булавка + у меня не кариозный рот если что!!! обращалась по другой проблеме!
автор Ой, автор, а по какой? Неужели гигиеническая чистка зубов? ))))) Все равно смотреть в чужой рот, да еще простите за грубость ковырятся в нем пусть по долгу службы как то не настраивает на романтический лад )) Это его работа, вы лишь одна из пациенток.
Да лаааааадно! У меня сокурсница за венеролога за муж вышла, кроме шуток! Была у него на приеме...
Я врач и могу вам Автор сказать,что предложений кофе и "забытых" на столике номеров телефонов у мужчин данной профессии остается почти на каждом приеме.
Я не слышала не разу,чтобы кто то пошел на встречу,только шутки во время вечеринок и за чаем......Не выдет думаю...
Я врач и могу вам Автор сказать,что предложений кофе и "забытых" на столике номеров телефонов у мужчин данной профессии остается почти на каждом приеме.
Я не слышала не разу,чтобы кто то пошел на встречу,только шутки во время вечеринок и за чаем......Не выдет думаю...
Если он такой,как вы о нем пишите, то и без ваших телефонов у него там сотрудниц пруд-пруди,желающих с ним отношений(даже у замужних),так что с пациенткой вряд ли свяжется. Так что увы.