Уже создавала тему, вот решила новые обстоятельства описать. В общем мне 22, ему 34. он женат и есть ребенок. Когда познакомились - сразу сказал, что собирается разводиться, но решили развестись полюбовно и он исполняет последний долг перед женой- делает ремонт в овой квартире ей, куда она переедет от него с дочкой. пока живут вместе. В майские праздники ездили на 3 дня на море отдыхать с его лучшим другом и женой друга. До этого познакомил меня со своей родной сестрой и ее мужем, тоже вместе ездили отдыхать. Перед поездкой на 9 мая-на 3 дня- пришел отпросить меня у родителей. Познакомился с папой и мамой, сказал, что в отношении меня серьезные намерения и что "проблему" развода решает. Теперь оказывается, кто-то нас видел в городе из друзей жены и рассказал ей. Был скандал большой (с его слов), но он сказал,что все решил уже и что я не при чем- решение о разводе было принято ДО меня. но видимо жена рассчитывала что все поменяется, поэтому ругала меня матом благим и обещала покалечить (ему так кричала). но он приехал ко мне снова и сказал,что все решил твердо. развод будет. Еще отцу его мы вместе подарок на ДР выбирали, но дарил он без меня, хотя сказал, что отцу сообщил,что выбирал подарок "со своей девушкой". Т.е. он и от родителей и от родственников и от жены не скрывает меня. Я его люблю очень, готова ждать. Прошу оценить ситуацию - как по вашему, честен ли он, учитывая все обстотельства?
Там очень много статей на эту тему. Надеюсь читать умеете. Не спрашиваю ужоб анализе прочитанного
Что можно сказать - когда идет такой анализ, то что-то не то...Если все ок - не пишут так много слов и не трахают мозг себе и не ищут советов....
Шансов мало. Мужиков трудно раскрутить на брак, но еще труднее раскрутить на развод. Парадокс? Наверное. Но примеров этому - море.
еще напомню -он вроде как договорился с женой, что после окончания ремонта с новой квартире,куда она съедет - они начнут разводиться. пока ремонт идет. Но он уже сам поехал в суд и поузнавал,что надо делать,Если жена не согласна на развод, узнал,какие документы необходимо восстановить (жена свидетельство о браке спрятала) - и потом мне все рассказал. сказал,что если жена добровольно не даст развод - он будет через суд
еще напомню -он вроде как договорился с женой, что после окончания ремонта с новой квартире,куда она съедет - они начнут разводиться. пока ремонт идет. Но он уже сам поехал в суд и поузнавал,что надо делать,Если жена не согласна на развод, узнал,какие документы необходимо восстановить (жена свидетельство о браке спрятала) - и потом мне все рассказал. сказал,что если жена добровольно не даст развод - он будет через суд
Мда...профессионально он у тебя макароны на уши вешает...без комментариев=)
Девушка, все ваши предыдущие темы читала. Могу сказать только одно - вам мозги пудрят. Вернее, вы их сами себе пудрите. Не буду приводить доводы, которые были раньше. НО задайте сначала себе, а потом ему вопрос: если он все решил, то почему до сих пор живет с женой? Если он хотел бы развестись, а с вами строить серьезные отношения, то по крайней мере переехал бы от жены. Пусть даже переехал в сьемную квартиру. А то что он вас якобы с друзьями и родственниками знакомит, то это ничего не значит. Может быть, из всей его компании он нашел парочку непорядочных, чтобы вам мозг запудрить. Ну, а сестра? ВЫ уверенны, что это его сестра? Короче, вам парят мозг, как ни крути. Мужик ложиться спать каждый день со своей женой, а вам всякую чушь втирает.
Я так понимаю, что до "злополучных" праздников с выездом жена была не в курсе, что все уже решено насчет развода и он вас "не скрывает"? :))) Иначе с чего бы ей скандалить резко? Видимо, и про свой грядущий отъезд в отделываемую квартиру она еще не знает. И ее желания переезжать непременно "с дочкой" тож никто не спросил. А если она захочет папе оставить дочку?
Вранье, в 22, Автор, вам, конечно еще простительно, что вы верите в эту чушь. Сами проанализируйте, что написали.
афигеть. Ничего не скажу и так все ясно.
"собирется разводиться"="в некотором царстве, в некотором государстве". Вы уже большая девочка, неужели в сказки верите ?
Ну че тут скажешь... шансы есть, но минимальные. Возможно, что он в конце концов и разведется, но будет это очень не скоро.
Автор, восстановить св-во о браке - очень просто, было бы желание. Насчет дает/не дает развод - тоже бред. При наличии несовершеннолетнего ребенка развод в ЛЮБОМ случае производится через суд, имущественные споры решаются отдельно от расторжения брака, другим иском, и на развод не влияют. Единственно, что может сделать жена, так это тянуть время, не являясь в суд или попросить у суда срок для примирения. Но это - максимум 3 месяца. И сколько можно мусолить одно и то же? НЕ СОБИРАЕТСЯ "Ваш" мужчина разводиться, а Вы уши развесили. Тьфу...
Автор, есть два варианта, "те кто делает и те кто говорят"!
Делайте выводы сами!
Шансы конечно есть, но очень призрачные и даже если он уйдет сейчас из семьи, что мало вероятно, то потом может вернуться обратно элементарно!
Вообщем мое мнение, Вам пудрят мозги! Возможно в семье какие-то проблемы, возможно супруги в соре, а Вы временное явление, промежуточный вариант, которой вешают лапшу.
Если у него супруга умная, то она сделает так, что Вы отлитите, как футбольный мяч, то есть они померятся и Вы уже само сабой отвалитесь.
Мне тоже как то подозрительно все это. Я когда от первого мужа гуляла, тоже любовнику всякую чушь плела про развод и обстоятельства. А он дурак развесив уши верил. А вот когда на самом деле решилась на развод, так и произошло это все за неделю, и развод и раздел и переезд. Я тоже думаю, что он врет все вам.
девушка, может у вас все и по-настоящему, хотя что-то не верится. Скажите ему, что пока не разведется, никакого секса с вами у него не будет. Вот и понаблюдайте за реакцией. Только не поддавайтесь на притворные сопли. Лучше займитесь чем-то полезным, ну что вам нравится.
Автор, проверить это дело оч просто - перестаньте ему давать пока не разведется :) Если в самом деле женщина его жизни - то это произойдет быстрее - ну как же он бедняжко без вас (читай без секса) жить то будет, а жена то ему противна типа;)
Вам 22 ему 34 и вас ничего не настораживает? И вообще - вы молоденькая аппеттитная - женатики стараются всегда получше выбрать - ну даже выйдете замуж за него - нафик вам эта тоска - вам 32 - ему 44 и вы его ревнуете постояно к его ребенку?:))) да еще зыпы четверть - в первую семью, да еще думать каждый раз когда он видится с ребенком - а не трахается ли заодно и с бывшей женой?:))) Вы почему дурочка думаете, что когда они разведутся, ваши страдания закончатся? Да они только начнутся!:) Поздравляю, желаю счастья в семейной жизни на чужих обломках!!!:)
28 - Лина молодец:)
Кстати, есть еще мнение, что все трудно только в первый раз:)) Кто знает, сколько у него еще кроме вас жен будет;)
Автор, мужичок - молодец! Охмуряет Вас очень умело. И подарки совместные, и с друзьями -родными знакомит. А воз и ныне там. Как-то всё в неправильной последовательности. Когда мужчина решает порвать с женой - он уходит от неё, а не затевает совместный ремонт. Об этом мы Вам уже прошлый раз писали. Я бы ему больше бы поверила, если бы он с чемоданчиком пришёл к Вам жить. Или сьехал бы к другу. И ему было бы глубоко фиолетово, что там его жена матом орёт, которой знакомые что-то там понаплели...А так он продолжает с ней жить и кормить Вас баснями о сложности развода. я уверена, что с женой возможность развода даже не обсуждалась. Со времени вашего последнего поста прошло уже столько времени, что верно и развестись можно было. А у него всё еще на уровне разглагольствования о возможности сбора документов. Врёт он Вам! Не разведётся 100%!
Как правило развод начинается с ухода, а у него почему то с ремонта.... Странное начало конца семейных отношений. А попробуйте ему предложить снять квартиру вместе или наврите, что ваша подруга уезжает надолго в другой город и оставляет вам ключи от квартиры. И вот посмотрите пойдет ли он с вами жить туда или начнет вертется как уж на сковороде.
Девочки, насколько я понимаю, он бережет чувства дочери, да и с женой не враги. Поэтому он как бы со мной, вот и делает все,что в его силах,что б ускорить развод. Но и для той семьи не хочет быть гадом и подлецом- потому и решили они, что как токо ремонт закончится и жена съедет - она сама отнесет документы на развод. Не думаю,что он врет - тогда как он бы решился меня с друзьями и их женами познакомить? А как решился бы с моими родителями познакомиться и глядя в глаза мему отцу сказать,что у него ко мне серьезные намерения?
Девочки, насколько я понимаю, он бережет чувства дочери, да и с женой не враги. Поэтому он как бы со мной, вот и делает все,что в его силах,что б ускорить развод. Но и для той семьи не хочет быть гадом и подлецом- потому и решили они, что как токо ремонт закончится и жена съедет - она сама отнесет документы на развод. Не думаю,что он врет - тогда как он бы решился меня с друзьями и их женами познакомить? А как решился бы с моими родителями познакомиться и глядя в глаза мему отцу сказать,что у него ко мне серьезные намерения?
то что он не уходит, можно принять и понять, если они с женой живут в его квартире, и он не хочет все оставлять на нее все имущество, не доверяет. знаю истории, когда жена, узнавшая о том, что муж собирается разводиться, срочно вывезла из квартиры все имущество - фиг потом докажет, что это его. а так, конечно, история странноватая, тем более ни знакомство с сестрой (а может у сестры плохие отношения с женой брата), ни с друзьями НИЧЕГО не значит.
Дествительно, как сказала Silva, ___!!! Автор, "Вы почему думаете, что когда они разведутся, ваши страдания закончатся? Да они только начнутся!:) " - это чистая правда! Можно долго объяснять, но лучше поверить на слово, автор, а потом обязательно поймете, о чем шла речь много лет назад:) Я то всей души:)А также хочу упомянуть, что у меня недавно развелись друзья, прожив 20 лет. Муж гулял-гулял, а жена вырастила детей, протёрла очи и тоже нашла себе мужчину для редких, но приятных встреч, для услады самолюбию. Муж прознал и в гневе устроил развод, "чтоб наказать" - так потом комментировал. А жена не огорчилась, а наоборот повеселела, решила, что вот она и начнется, её новая жизнь! Но муж взревновал её к этой новой жизни и никуда не ушел, а как раз ...начал делать ремонт!, которому ни конца, ни края нету, с супружеского ложа никуда не собирается уходить, а наоборот, пораньше стал приходить к лоожу, сказал, что сексуальнее её он всё равно не встречал, и между делом разговоры по душам пошли, и стал он у жены заинтересованно выспрашивать о причинах её поведения в каких-нибудь трудно понимаемых для него местах, стал стараться вести себя так, как ей нравится...Вот так от мужик сам себя разводом напугал!
Автор, а при чем здесь развод собственно? Развод - это лишь официальная церемония, бумаготворчество. Если ваш МЧ решил реально разводиться и со своей женой не жить, то нафиг он до сих пор с ней живёт? Ждёт окончания ремонта? А вам известно, что порой ремонты могут затянуться на годы? ))) Экономит на съёме квартиры? Почему бы тогда ему не пожить у вас? И что это за развод такой, если он продолжает жить с женой? Вы уверены что они спят в разных комнатах? А вдруг они по старой привычке все еще под одним одеялом, вы не думали об этом? Я уверена, что когда мужчина решает разводиться то первый шаг, который он делает ещё ДО развода - съезжает с общей квартиры. На съемную, к родителям, к другу, к любовнице, куда угодно, лишь бы не жить под одной крышей с той, с которой тошно.
Автор, ответьте честно: вы правда дура или прикидываетесь?
даже если разведется, будьте готовы что значительную часть времени и средств будут тратиться на прежнего ребенка....вместо ВАШЕГО будущего ребенка.
Скобка, насчёт имущества - ну что жена может вынести из дому? Телевизор? Холодильник? Ценную посуду? Ну пусть выносит, жалко что ли? В конце концов это муж её бросает, а не она его. А он с Автором в новой семье всё новое купят! Не думаю, что Автору было бы приятно пользоваться домашней у*****ю, которой пользовалась до неё первая жена.
Ага,мой тоже с родителями моими познакомился,уже ходили кольца присматривали, с его родственниками дружили.все мило улыбались,восхищались.Что не помешало его жене заберемень,родить второго ребенка,которого все вместе с его родственниками и он сам со слезами на глазах от счастья и умиления забирали из род.дома!И он до сих пор разводиться с женой,а я уже 4 года жую сопли по ночам и его женатую лапшу!
Вообще не понимаю, что за любовь такая может быть к женатому хвостатому мужику(( Господи, неужто ровестников нет? Обязательно игривые мальчики-женатики?)) Автор, а чего мама говорит? У меня дочь такого же возраста, и я не представляю пока своей реакции, если бы у неё случилась такая мучительная любовь:) Есто такой афоризм: когда женщина выходит замуж, она выходит замуж даже не за мужа, а за его родню. А в вашем случае - еще и за предыдущую семью. Трудное счастье(
Автор, не обманывайте себя и нас за одно. Развод после ремонта, бережет чувства дочери, с женой не враги - вы себя слышите? Бред. Если вы до сих пор не поняли, со временем все станет ясно, вам всего 22 и спешить, думаю, некуда. Удачи вам.
Если живут вместе и тем более делают ремонт,нечего автор Вам там ловить,не теряйте время!Любящий мужик ни на шаг бы от Ва не отошел, а этот видимо только юзает Вас в свободное от ремонта время или когда у жены месячные!
Мне кажется, что вы в нем не уверены, вот и просисте посмотреть на ситуацию со стороны. Он себя убеждает, что разведется, но в душе он этого не хочет. Вы это чувствуете. Ведь если бы он хотел развода, он бы жил сейчас с вами, начал процесс развода и приходил бы к жене делать ремонт, с детьми общаться. Он нерешительный какой-то. Я желаю вам найти другого, холостого и тогда не будете мучать себя, как сейчас.
Так что шансы ВАши я оценила,это огромный ноль метрового диаметра!
Автор "А как решился бы с моими родителями познакомиться и глядя в глаза мему отцу сказать,что у него ко мне серьезные намерения?" ))))) Вы наивная девушка. Может быть у него намерения и серьезные, но одно дело намерения - другое дело довести дело до логического конца, не испугаться реальных трудностей и проблем и иметь твёрдость, смелость и решительность и чтоб они в самый ответственный момент не испарились. Вот попомните мои слова: скоро обнаружится что его жена беременна, и ваш МЧ как "порядочный человек" не сможет бросить "бедняжку". А квартиру с новым ремонтом они отпишут на первого ребенка, а вы останетесь с носом. А то что вас познакомили с друзьями и их жёнами - ещё не показатель ничего. Жена его не хочет развода - а это значит, что она будет бороться, и ей это легче сделать чем вам - ведь он живёт с ней, а значит у неё сейчас масса возможностей перевести его на свою сторону - как говорится не мытьём так катаньем, тихой сапой.
Автор "насколько я понимаю, он бережет чувства дочери" - вы странная, да? Ежели бережет чувства дочери, то фиг он уйдёт вообще. А то что с женой не враги - это вообще сводит ваши шансы к нулю. Вы задумайтесь вот над чем: что связывает его с вами кроме любви? Ничего. А с женой? Любви там нет, но "они не враги" как вы выразились, имеют ощего ребенка, продолжают делить вместе быт, и кто знает, может быть и секс там тоже есть, а ещё есть "история отношений", которой у вас с ним вообще нет.
Автор,поговорите с ним,чтобы переехал к вам или снял для вас квартиру,что иначе вам придется расстаться. Пока идет ремонт,он живет у вас,боитесь за имущество:пусть заберет все паспорта,документы на технику и т.д. Даже если жена все это вывезет,на суде все это решите. Идите ва банк,вот и увидете,насколько вы ему нужны.Удачи.