Гость
Статьи
помогите пережить …

помогите пережить развод

я развожусь, в браке была всего пол года, причина в том, что после свадьбы он стал другим, себя ставил выше меня, унижал, при всем при этом говорил что безумно любит, что другая не нужна!а сам вел переписку с подругой детсва, она тоже замужем,она очень хотела его добиться!недавно он меня избил и я ушла от него окончательно!умом понимаю что этот тип не для меня, но сердцу очень тяжело и на душе боль и пустота!

ленок
22 ответа
Последний — Перейти
Масковскый камсамолец

Фпоезг

Гость

Переключитесь на интерсные и полезные вещи! Займитесь каким ни будь делом, собой, общайтесь с друзьями, не в коем случае не зацикливайтесь и не сидите дома одна!
Люди разводятся после 10, 15 и более лет совместной жизни и ничего находят в себе силы жить дальше, а Вы прожили всего пол года и судя по всему Вы еще очень молоды, да Вас Бог отвел от такого идиота. Старайтесь не думать о нем!
Будет у Вас еще любовь и настоящие чувства. Как говориться новая любовь залечит раны от старой любви. Душевная боль пройдет, пустоту заполняйте чем-то интересным и полезным.

Гость

Не, ну ИЗБИЛ - это конец и даже не обсуждается! Скажите себе: все, что было хорошего - ЕГО ЛОЖЬ, ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА! И говорите так всякий раз, как начнете по нему тосковать...

Гость

Еще через пол года скажите себе спасибо, что ушли от него. Если поднял руку один раз, то будет и второй.

ленок

я тоже так думаю, все на моей стороне: мои родители, его родители! но просто очень обидно, строишь планы на совместное будущее, живешь этим... а теперь все заново начинать, новую жизнь, и рана на душе долго не затянется

Ленка

Забавно! Я от мужа ушла 4 года назад, живу вместе любимым человеком, недавно муж предложил официально развестись, я так расстроилась! Думала, наверное, так и будет меня всю жизнь любить и ждать!:))) А если серьезно, мне обычно помогает "тщательный самоанализ", сесть удобненько в гордом одиночестве, можно с баночкой коктейля, поплакать вволю и разложить по полочкам все плюсы и минусы новой ситуации. Причем акцентировать внимание на плюсах (готовить никому не надо, отчитываться-оправдываться, по телеку смотри, что хочется, познакомится можно с кем-то интересным - тут у каждого свое, наверняка найдешь много плюсов!). В один прекрасный момент понимаешь, что жизнь продолжается и надо еще много успеть, нюни распускать просто некогда и уже не интересно! Прверено на собственном опыте не один раз.

Леньчик

Ленок, радоваться надо!!!! Что вы, не грустите, у Вас впереди будет теперь только лучше! Удачи, а главное, сконцентрироваться на тех моментах, которые могли бы вам доставить только радость!

ленок

я чувствую он меня так просто не отпустит, будет преследовать, доканывать по телефону, он до сих пор не верит что это конец отношений! а самое противное для меня, что его подруга детства с кот. он переписывается так наверное рада, просто счастлива, думает что у нее появился шанс, он ей о разрыве быстро пожаловался, и она ему в роли жилетки выступает!

Леньчик

Ленок, радуйтесь, что это не вы в роли жилетки, вы-то уже научены, а ей, вероятно, все предстоит.

ленок

спасибо за поддержку! очень много мне еще всего предстоит пережить, это сам процесс развода, опять придется с ним встрется, а я так не хочу его видеть, живется лучше по принципу с глаз долой из сердца вон! вот вроде сильная я, а на деле оказадась такой слабой или же это просто события мегня так вымотали!

АзиАццкий Монстр

Ленок,ты просто умница что ушла от него!Многие терпят и создают темы типа "он меня бьет,а я не могу от него уйти".Ты теперь СВОБОДНА!!радуйся жизни!=)такая погода отличная за бортом=)

ленок

да погода супер, пойду сегодня после работы с подругой пообщаюсь, развеюсь, может поможет ненадолго!Еще меня гложет то, что этот "тип" всегда когда сам виноват обязательно сделает так что бы я чувствовала себя виноватой, и даже теперь когда уже настолько все серьезно он этого не понимает, мне хотелось бы что бы он жалел о содеянном, мучался, все ему говорили, что ему жена золото досталась, а он гад не оценил, как бы я хотела что бы он локти кусал!я ему никогда ничего плохого не делела и не говорила!

АзиАццкий Монстр

Ленок,да он и так уже наказанный своей неполноценностью.А ты девка сильная и все у тебя будет супер=)

Лапка Бьёнс

радуйтесь, что чегез пол года все го**о вылезло, а не через 15 лет, когда вам будет куча лет и трое детей.

ленок

только он так не думает, он думает что он самый умный, красивый, а вокруг все дураки.Его мать в свое время ушла от его отца такго же тирана, потом нашла замечательного мужчину,живет сним много лет, дочку родили, и этот же мужчина его растил и воспитывал, но видимо гены отцовские передались не смотря на хор.воспитание отчима!

АзиАццкий Монстр

Ленок,ну то что он думает про себя исключительно его мнение и его проблемы=)жизнь со временем покажет ему "кто в доме хозяин"=)))))

ленок

все таки как хорошо что есть такой форум где можно поделиться своими проблемами и где тебя поддержут, печально, когда выходишь замуж снадеждой на семью и счастье, а тебя так обламывают!бывают же подонки на свете, а мы их когда то любили и верили им.

Круэлла

мо-ло-дец!!!

Гость

Ленок! Какое счастье, что случилось это сейчас, а не через несколько лет совместной жизни, было бы намного тяжелей и больней!
Даже и не думайте о том, что он думает, какой он умный и т.д., о том, что какая-то девица выступает в роли желетки, да ради Бога, у каждого своя роль! Главное, что Вы решили для себя, что Вам такое счастье не надо, что Вы достойны лучшего и терпеть придурка с ненормальной психикой не собираетесь. Пусть такой подарок достанется такой же неполноценной, как и он. Не жалейте ни о чем, Вы поступили правильно и у Вас все настоящее и лучшее впереди!

Марлетка

Ленок, молодчина, что ушла. Что же это за мужчина, который поднял руку на женщину. И не переживайте, он будет жалеть, очень сильно будет жалеть, но не сейчас. Потому что он еще не созрел до этого. Он будет жалеть лет через 10-15, когда жизнь все расставит на свои места. Когда у него мозги встанут на место. Это пока они молодые, они все мачо. А когда им после 40, вот тогда их и начинает клинить и до них начинает доходить, как они жизнь свою исковеркали из-за своего эгоизма. А у вас все сложится очень- очень хорошо.

ленок

привет! чувствую у меня уже началось: написала ему вчера когда на развод пойдем подавть, а он молчит, не знаю чего выжидает, издевается надо мной!

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: