Встречаемся 4 года. Он не женат. Я замужем. Младше меня на 5 лет. На моем разводе он не настаивает.Говорит, что это должно быть моим решением.(полностью согласна) Но на вопрос, что будет после моего развода, отвечает, что будем просто чаще встречаться(!!!) С ним и интересно и ...дискомфортно. Он в любой момент может впасть в депрессию(это в его духе) без объяснения причин. Меня, как зрелую женщину, это угнетает. Хочу уйти первой.думаю, что если бы любил, не стал бы делить по умолчанию меня с мужем. Были жуткие сцены ревности, но это всё фигня. Я жду реальных поступков. Даже не знаю, что хочу спросить у вас...Просто душит меня эта ситуация. Помогите, пожалуйста!
А, чем тут поможешь? Если ситуация душит, то ситуацию нужно разруливать. Разрулила - дальше поехала.
автор, вам надо на ветку "где б ума набраться".
Апельсика, а зачем дело встало? по-моему, он уже реальный поступок (основной, в вашем "деле") совершил - сказал, что решение о разводе может быть только вашим, т.е. он не настаивает. 4 года - это СРОК. да и вот это ваше "С ним и интересно и ...дискомфортно." - там очень много информации заложено, в "дискомфортно". а более подробно проговорить нельзя? может, здесь и лежит уравнение, которое вы уже готовы решить?...
Автор,а что непонятно.Четыре года это большой срок."На моем разводе он не настаивает.Говорит, что это должно быть моим решением."-очень тонкий ответ.Если после вашего развода он вас бросит,вся ответственность за ваш развод будет все равно на вас.Что в-общем-то правильно.Пока вы замужем,вы ему более интересны,ваш статус льстит ему и держит в относительной безопастности.А если вы разведетесь,вы будете обычная женщина,еще и старше.
Апельсинка, "на вопрос, что будет после моего развода, отвечает, что будем просто чаще встречаться" ))) Вас это угнетает? То что он не зовёт замуж, а просто "чаще встречаться"? Так яснее ясного: он вам даёт понять, что не собирается на вас жениться и вообще ничего не должен. Не будьте дурой, не разводитесь с мужем.
а он показывает серьезность своих отношений? онал у вас есть? если нету, то значит не серьезно
Каждый развлекается как умеет. Автор. сразу видно чем ваши интересы ограничиваются. Новой молодой пиписькой ))) И смех и грех
Приходи, помогу.
Булавка+ опять тупой коммент оставила... По содержанию сразу виден интеллектуальный уровень. И смех, и грех.
Автор, в моей жизни тоже была такая история. Мне тоже МЧ говорил о том, что уход от мужа-это моё решение. Я ждала от него реальных поступков, в точности как Вы, но встречались мы год, а не 4. Через год он не выдержал, сделал мне предложение и просто потребовал чтобы я уходила от мужа.Я ушла и мы поженились. Ваша ситуация ясна, если бы любил, давным-давно уже решился бы на что-нибудь. 4 года- это слишком. Зачем Вы то с ним встречаетесь, Вам не кажется,что питать иллюзии в отношении этого МЧ, глупо?
Ну тут все предельно ясно.....
Что Вы ждете еще?
Я думаю,что 4 года это очень показательно и если вы сами об этом думаете,то пришло время уходить...
Ну тут все предельно ясно.....
Что Вы ждете еще?
Я думаю,что 4 года это очень показательно и если вы сами об этом думаете,то пришло время уходить...
12, да, пусть уходит от мужа... и как правильно заметила Сола (пост 4), наш Автор станет обычной женщиной...а ее муж наконец-то найдет себе жену поумнее и порядочнее...
У Булавки все комменты бесполезные и недоброжелательные - все сводится к тому, что если есть проблема с мужем или другом, значит у тебя нет мозгов и ты не того выбрала. А дальше" Гы гы" или "наХ" еще проскакивает. Уж у нее самой, будьте уверены, проблем не бывает, потому что мозги есть...
Гость "Вы откуда такой красивый взялисЯ"? Мой очередной поклонник? Так не стоит. У меня предостаточно "доброжелателей" на этом форуме. Вас вообще подслушивать поставили, а вы подглядываете. А по теме могу еще жестче. Та ситуация, которую обрисовала автор "Замужем и про запас для чУйств" называется жадная ***** (вот так не больше ни меньше). По крайней мере я может быть и не настолько добрая, зато на все 100 уважаю своих близких, с которыми делю кров и стол простите т.ч, а не плююв тарелку мому же мужу, пока он отвернулся. На это есть возражения? Или все подлости можно объяснить лишь влюбленностью и эмоциональной зависимостью? Тогда вас туда же, к автору и жуть каким неразрешимым жизненным вопросам. Попрошу в дальшейшем не оставлять комментарии в мой адрес.
У булавки нимб светится вокруг головы. Булавка не догоняет то, что ее оценки не нужны никому здесь. И ее комменты исключительно оценивающие. На фига вы обвиняете, обличаете бедных несчастных авторов? Лучше бы конструктивное что-то посоветовали. Не в том же дело - не в отсутствии доброты или наличии жесткости. Можно и жестко сказать, но по делу. Все у вас хорошо и слава Богу! Падаем со стульев от радости. Но не рыгайте вы на бедных авторов желчью.
Гость. Конструктив? Здесь? Да вы смеетесь )) Вы здесь видели хоть одну тему что называется по-существу? Я нет. Конструктивный совет? Да мне не жалко - разводись, улаживай вопросы с мужем, вперед к новому счастью. Трудно? А кто сомневается. Жить вообще под одной крышей трудно, а иметь сторонних маЧиков-для-чУйств легко. Ко мне лично какие впоросы. Здесь все прозрачно.
Здесь тоже вменяемые люди есть. Их меньше, чем тех, кто плюется (ну да на бабском сайте это естественно), но они есть. Хотя мне бы в голову не пришло тут советоваться с кем то...
Эй пупсик! давай устроим секси-тайм!