Люди помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Есть мужчина (скорпион) ,постоянно общаемся по телефону и по ICQ.Каждый день.Пару раз встретились,потом был секс.Потом виделись еще пару раз.Поцелуи и …
50:)))))))))))))))))) прикольно
44,45 спасибо за поддержку.Я это все понимаю конечно ,но сами знаете что бывает когда клинит на одном человеке.Он должен что-то ОЧЕНЬ плохое натворить чтобы его вычеркнуть.
50,читайте выше.Девушки с которой он бы встречался вместо встреч со мной нет,я бы об этом знала не от него так через четвертые уши.По точно такой же переписке возможно,но не знаю.
да ничего он не хочет, так держит вас на коротком поводке, потрахивается когад ему нужно, а потом забывает, Скорпионов могут удержать только очень сильные женщины, они обажают садо-мазохизм, любят тех кто причиняет им боль
Боль?садо-мазохизм?Да пожалуйста, получите-распишитесь.Только мне казалось нельзя с ним так.из общения мне кажется что он любит людей отзывчивых,добрых и сам он в принципе такой.И девушка его бывшая не думаю что была садисткой. А я не могу одновременно быть садисткой и любить,или одно или другое.Да и скорпионы тоже бывают разные,есть 2 знакомых скорпиона абсолютно не похожих по характеру друг на друга.Тут еще от воспитания наверное зависит.Я его сама ловила,усердно так.Со стороны получилось конечно что ловил он вроде как,но оно и к лучшему.Все мне рассказывали какие скорпионы любовники.Хотела секса - получила.И так и засел в голове.
Опять любимый Скорп:((( Девочки, ну когда же вы поймете, на свете зверя хуже нету!!! Попался Скорпион - делай ноги, он же из тебя все соки высосет, ты даже не заметишь. Будет издеваться изподтишка, а сам чуть-ли не святым представляется. А к стенке припереть его невозможно, он как змея изовьется и выскользнет, и тебя же укусит/, так что ты будешь сама не рада, что посмела надоедать такому великому и святому человеку со своими глупыми женскими капризами. Он же тебе сказал, что "мы вместе", а что ты хотела, чтобы дату свадьбы уже назначать? Он даже не может уснуть от усталости, так он тяжело работает, а ты опять со своим истериками. Ты меня разочаровываешь, ты такая же как и все истеричка... Тебе надо пить меньше кофе, тебя это слишком возбуждает, для твоего же добра говорю.... Что, знакомая песня? Все он, родимый. Вот увидишь, ты же у него и будешь за все его гадости в ногах валяться и прощения просить. А для него это просто игра, развлечение. Ему просто приятно думать, что ты сидишь там в ожидании и сохнешь. Значит, все хорошо, можно заняться своми делами. И не отвяжется он от вас, будет всю дорогу исчезать и появляться, когда ты уже вся в соплях и с валерианкой. Единственное, что можно сделать, это отвязаться от него эмоционально. Он это мигом учует, и тук как тут окажется. Но тебе этого счастья не надо. Он заберет у тебя все. Поэтому, лучшее, что ты можешь для себя сделать, найти себе кого-то другого. А к нему относись как он того хочет, как к святому, герою, учителю, ангелу...чего еще там? можешь с ним дружить и почитать. Но в жизнь свою личную не пускай. Счастья вам.
Опять любимый Скорп:((( Девочки, ну когда же вы поймете, на свете зверя хуже нету!!! Попался Скорпион - делай ноги, он же из тебя все соки высосет, ты даже не заметишь. Будет издеваться изподтишка, а сам чуть-ли не святым представляется. А к стенке припереть его невозможно, он как змея изовьется и выскользнет, и тебя же укусит/, так что ты будешь сама не рада, что посмела надоедать такому великому и святому человеку со своими глупыми женскими капризами. Он же тебе сказал, что "мы вместе", а что ты хотела, чтобы дату свадьбы уже назначать? Он даже не может уснуть от усталости, так он тяжело работает, а ты опять со своим истериками. Ты меня разочаровываешь, ты такая же как и все истеричка... Тебе надо пить меньше кофе, тебя это слишком возбуждает, для твоего же добра говорю.... Что, знакомая песня? Все он, родимый. Вот увидишь, ты же у него и будешь за все его гадости в ногах валяться и прощения просить. А для него это просто игра, развлечение. Ему просто приятно думать, что ты сидишь там в ожидании и сохнешь. Значит, все хорошо, можно заняться своми делами. И не отвяжется он от вас, будет всю дорогу исчезать и появляться, когда ты уже вся в соплях и с валерианкой. Единственное, что можно сделать, это отвязаться от него эмоционально. Он это мигом учует, и тук как тут окажется. Но тебе этого счастья не надо. Он заберет у тебя все. Поэтому, лучшее, что ты можешь для себя сделать, найти себе кого-то другого. А к нему относись как он того хочет, как к святому, герою, учителю, ангелу...чего еще там? можешь с ним дружить и почитать. Но в жизнь свою личную не пускай. Счастья вам.
Автор, какаяжты дура!! Осппадя! Дура!
60 , А без оскорблений нельзя обойтись?
55 лина, так этож просто песня про меня, только зеркалка - я по знаку Рак, женского полу:):):)
лина - +10!
Особенно полоскание мозга на тему "моя тонкая душевная организация не приспособлена выносить таких истеричек, как ты", а сам истерик классический - поискать не найдешь, хоть в энциклопедию вставляй. И мучительно думаешь и анализируешь свое поведение, чувствуешь себя поным *****м, по отношению к нему и ко всему миру вообще, страдаешь, мучаешься, на стенки лезешь, а он то тут, то пропал. Появился, в душу насрал - и исчез. Появился - признался в вечной любви, пустил слезу, повалялся в ногах. Поорала, больно ткнула куда можно было - обида на века. Раз в 3-4 недели мы расставались "навсегда", брызгая ядом, каждый мучительно ждал, кто же объявится первым, а вот тут скорпионам нет равных. Он сам себя сожрет, руку себе отгрызет, но к телефону ее не протянет. В ислкючительных случаях он проявит какую-то инициативу ( желательно таким хитроумным способом, чтобы было легко съехать в случае чего, будет вынашивать и обдумать скурпулезно, с маниакальным упорством), но за каждое такое его действие придется заплатить, и конкретно так, не сейчас, потом, он подождет, он помнит. Он ВСЕ помнит и всегда. Такая вот милая особенность. Ничего, *****, не забывает и не прощает, все воспоминания о своих обидках бережно хранит, лелеет как любимое дитя, и мстит, мстит, мстит. Ну их всех, короче. Автор!!!! Откройте глаза и посмотрите на него и на его поведение. Не ожидайте немдленного прозрения, каждый день смотрите, прислушивайтесь к голосу вашего рассудка или души, как вам больше нравится, анализируйте, думайте. Поначалу это неприятно, но шаг за шагом вы постепенно начинаете думать по-другому и вас понемногу отпускает. У меня это заняло массу времени, но теперь я снова счастлива и свободна.
лина, должна сказать, что не только "скорпионы" такие, как Вы описали. В моём случае экземпляр (по-другому никак не могу назвать) - телец, абсолютно подходит под Ваше описание поведения. Так что все эти гороскопы - ерунда, всё от человека зависит.
Господи! Эти Скорпионы все что ли такие?))) Мой случай аналогичный-3 года, сначала типа понравилась, когда понял, что привыкла, карты на стол, типа не любит, просто встречи раз в неделю. Послала. Вернулся, пишет, звонит, в ногах валяется. Гордости никакой, думала через себя перешагнул, говорил что влюбился, снова общаться стали, так опять, или спим или расстаёмся...А эти все итальянские страсти в аське и 4 свидания за 3 года....
63, как вы жутко описали.Мне самой очень тяжело долго не писать ему,но было такое.Он пропал и на 1 день я писать не стала.Он тоже молчал,дня 3 наверное.Потом сам написал спрашивал почему я так долго не писала говорил что соскучился и тому подобное.Сумбурно как то описала просто мысли путаются.
64, я тоже так думаю.Скорпионы и все остальные знаки бывают разные,возможно схожи какими-то чертами харакатера ,но не всегда.Читаю так много негатива про скорпионов и думаю,неужели он на самом деле такой.
я вот тоже два года почти со Скорпом встречалась. ВСЕГДА только моя инициатива, кроме может пары-тройки раз. Встречи раз в месяц, а то и реже, когда уже сама не выдержу и, забив на гордость, опять не позвоню и не предложу встретиться. Сам почти никогда не писал и не звонил первый, хотя мог в аське быть. но пока не напишу сама, не писал. Пропасть мог на несколько месяцев, я держалась, потом не выдерживала, писала ему, предлагала встретиться, встречались, всегда в общем-то был не против, но инициативы не проявлял. ни разу не сказал, что соскучился, что думал, бесился, когда заговаривала о чувствах, говорил не любит о таком говорить и не умеет. В последнюю встречу сказала - не любишь об этом говорить, значит говорить нам не о чем. ушел. удалила из всех контактов, он похоже меня тоже. почти четыре месяца ни слуху ни духу, тока букет роз на 8 марта прислал с курьером не назвавшись, сама поняла что от него. вот так. думаю о нем до сих пор, но больше никогда не пойду первой на контакт.
но секс с ним был обалденный, потому что любила. трепетала от одного его взгляда и прикосновения. ни с кем так не было. бабочки в животе от одной мысли о нем. все два года каждый раз, как первый и как последний, каждый поцелуй как в первый раз, до дрожи в коленках.
67: как его зовут?
Алина, жутко - но верно. Вы посмотрите какая весна! Не тратьте на него такое время, он того не стоит. Все у вас наладится!
Девочки,спасибо большое за ответы.И почему все время такая ерунда,сильнее всего любим тех кто с нами вот так вот обращается.Мазохизм.Попробую забыть,слава богу это не перешло в фонтан чувств и не будет перерастать в истерики.Может оно и к лучшему,а то потом было бы хуже.