как вы думаете почему так происходит? какая то несправедливость
50, вы знаете, мне очень часто приходится веселить народ, когда я нахожусь в женской компании. Иногда чувствуешь себя настоящим шутом -) В мужском коллективе не помню, чтобы такое было. Разумеется, это всего лишь мой ограниченный круг знакомых.
Автор, да потому что женщина по природе своей хранительница очага и мать (не в наши дни, а изначально была, щас гены явно ослабели))), поэтому у нее грустный мч вызывает желание пожалеть и приласкать, как отмечали выше . материнский инстинкт. А мужчина (опять - изначально) все же охотник , добытчик, завоеватель. Ему неинтересно с плаксой, которую голыми руками бери. ))))) Ему интересно гоняться, выслеживать и добывать.:)))
Училка русского языка, а что такое "ОМП"? Объект мало-мальски привлекательный? :))
53, особь мужеского полу -)
Нельзя ли не нумеровать меня? У меня ник есть. Спасибо.
Простите, привык писАть номер поста. Больше не повторится.
Я не согласен с этим утверждение "Почему мужчины с грустными..." !!!
Девушки не любят плакс и нытиков! Им нужны не грустные, а весёлые глаза, им нужны смех и радость, а не грусть. Девушки любят весёлых, задорных парней...
:,(
А мне кажется это классно, значит есть в нем загадочность, может он стервозник, круто было бы...
и кстати обычно получается так, что у парней с грустными глазами намного развитей уство юмора, сама сталкивалась,так необычно...
Что-то я не пойму, вы тут о чём? О грусти, что ли? Если так, то так и пишите - меня привлекают или меня не привлекают грустные мужчины. Но неужели вы думаете, что только лишь по глазам можно судить о человеке? Они всегда как-то из ряда вон выходяще смотрятся? Но ведь это не значит, что человек грустный! Так что вопрос "почему такой грустный" пусть адресовывают его родителям за то, что они родили его с такими глазами. Мне нередко задавали этот вопрос, смотря на моё лицо, и я приходил в замешательство от этого вопроса, потому что был вовсе не грустный, а просто уравновешенный внутри. Это первое.
Второе - глаза действительно являются отражением душевного состояния, тем более, если душа обладает некоторой глубиной в позитивном смысле. И такое отражение многие склонны путать с бытовой грустью.
Людей, которые задают мне этот шаблонный вопрос "почему такой грустный?" я считаю недалёкими. Лучше бы вначале спросили - а грустный ли я?
Даже самая красивая будит одна если она грустна и горда.А та что страшненькая или обычная но ржет как конь всегда будит при мужиках.Мужики не хотят женщен веселить ,и радовать может потомучто они и не мужики?хмм тогда лучше ходить одной чем с такими жлобами,нахрен они нужны их веселить,особенно если ты красива.
а у меня грустные глаза всегда, навесики над глазами от бабушки, но и ухажеры всегда были сейчас и муж хороший есть)
Сообщение было удалено
правильно сказано
Такая чушь!!!!!мне вообще принципиально умиляют девушки с грустными глазами!!!!!!!
Как-то в разговоре с девушкой представил,как она мне омлет делает,а она говорит У тебя глаза грустные.
Ну... Есенин любил Августу Миклашевскую и по описанию его коллег, она привлекла его своим поведением и внешностью. Загадочная, молчаливая с печальными глазами... Мы все разные и любим разное. Мне нравятся спокойные, тихие мужчины. Не могу долго общаться с чересчур активными весельчаками, устаю от них. Я сама с печальными глазами, тихоня. Пробовала в институте ещё, быть веселой и улыбчивой, аля зажигалка, но вышло жутко неестественно и глупо. Главное, быть собой, свой человек всегда найдётся!