С первой любовью встречалась 4 года, до сих пор скучаю,но наши пути разошлись.Вскоре встретила человека, которого через год полюбила, собирались жениться,но как то он приезжает ко мне и плачет.. говорит что нужно расстаться.Через месяц я узнаю что он женился и у него родилась дочь(бывшая девушка забеременела в начале наших отношений). Еле отошла от этого.Через пол года я встречаю человека.Мне казалось , что это моя судьба...Через 3 недели у нас был секс,через 2 месяца он пропадает и пишет мне письмо о том,что он с самого первого свидания врал мне и что так заврался,что дальше врать не может.Но что именно наврал не сказал. Сказал что я была самым ярким моментом в его жизни.Я не ответила на письмо. Через месяц встречаемся случайно. Он приглашает в кафе, и рассказывает что поспорил с друзьями, что переспит со мной. Как в Жестоких играх?? Вот такая история была и у меня. Я не могла поверить в то что он мне сказал..Просил простить.говорит что полюбил меня и не мог мне дальше врать,но и правду сказать не мог поэтому стал скрываться.В общем, я дура простила, через 4 месяца ночью говорит что любит бывшую девушку,она дала ему надежду, сказала что вернется к нему и завтра они встречаются и он добьется я ему ответила что вы не будете вместе он не поверил.. злился на меня.. на след. день приезжает и говорит "Ты была права, я хочу обратно к тебе"на этот раз я его послала
У меня сейчас есть молодой человек. Встречаюсь с ним месяца полтора. После того что я пережила я больше никому не верю.Все вы знаете сайт вконтакте, так вот, у него там целый альбом с бывшей девушкой.. Я не знаю устроить скандал по этому поводу или просто молчать т.к. у каждого человека есть свое прошлое которое я не в праве затрагивать.Встречаемся 2 раза в неделю.. я запуталась я никому не верю.. Я боюсь уже любить.Мне кажется что он обманывает меня
хии
Автор, мне кажется вы слишком много отдаёте в отношениях, больше, чем вам дают. Делаете хорошее людям, которые вам ничего не сделали. Скандала устраивать не надо, но и верить тоже. Можно начать встречаться с кем-то параллельно. А, вообще, к сожаления, убеждаюсь, что судьбу не обмануть.
не верь, не бойся, не проси
3, +1.
Автор, ваша проблема в том, что вы ждёте от каждого МЧ, с которым вы познакомились, Большой и Чистой Любви. А вы попробуйте просто наслаждаться моментом, приятными совместными вечерами, сексом, но без больших ожиданий и дальнего прицела. А если не можете, не умеете, не так воспитаны, то и не спите тогда с мужчинами до свадьбы. Недаром же раньше это считалось грехом. Удостоверьтесь тогда вначале в том, что мужчина имеет к вам серьезные чувства, идите с ним в загс и лишь потом секс. А то чем вы занимаетесь сейчас - ни туда и ни сюда, поэтому у вас ничего не выходит. Определитесь.
5, ща все дырки ждут большой и чистой любви, прынцев итп. Тока принцы они на то и принцы, что не интересуются б.у. тетками
Гость, а ты сам такой новенький весь, блестящий, не б/у? и шо, ни разу ни с кем ни-ни? может, себя принцем возомнил?
6, начинаается. А по теме - я бы спокойно поговорила, мол, мне это неприятно, не мог бы ты удалить этот альбом... в таком замечании нет никакого неуважения к его прошлому. это вполне нормально - когда неприятно видеть любимого человека с кем-то другим, пусть даже на фото.
да и что такое б/у! бывшая(-ий) в употреблении... хм, ну если вы людей "потребляете", то сочувствую.
А не слишком ли много, спустя всего два месяца встреч она на себя берёт?
Постарайтесь на зацикливаться на своем неверии, просто расслабьтесь и получайте удовольствие от отношений. Я до сих пор не верю.. ну и что?
Вы прямо мою жизнь описали! Тоже постоянно влипала в такое и уже никому не могу верить. Теперь никого к себе не подпускаю, но со мной также не торопятся заводить серьезные отношения.... Так все надоело! Такое ощущение, что нет нормальных МЛ, которые хотели бы серьезные отношения.
Девочки, а как у вас с жильём и вообще с матобеспечением? Какое образование и работа? Не думайте, что я такая вот на редкость меркантильная, просто жизнь научила, что человека оценивают в общем и в целом, со всеми его особенностями приобретениями. Бывают конечно уникальные личности, невероятно красивые или умные-способные, но мы обычные люди. Ну будет любовь-морковь, а жить есть где? Развивайте себя. Мужики тоже меркантильны и в шалаше рая с милой не хотят.
Опять эта тема, про б/у и новеньких!! Люди, опомнитесь, нельзя так делить людей! Я "новенькая" и что? Принца ждала и что? И образование, и работа и говорят, что не глупая и где оно, счастье это? Обманывали, бросали и причина в моём случае именно в том, что спать сразу не хочу. Не хочу быть просто использованной. Даже если сама люблю его очень. Но он-то просто "пользователь"!!!!!!!!!! Вот и не верим никому!!! Потому что нормальных мало и как определить, кто нормальный, а кто врёт, не понимаем. Наступить на грабли боимся!!! Страшно! Сколько можно с мясом отрывать от себя половину сердца?
Скорее всего Вы изначально выбираете не тех.
!00% обманет - и к гадалке не ходи.
Живи одна - одиночество не обманет и не предаст.