так считаю я, но не мой теперь уже бывший МЧ. Я очень люблю его, но у него довльно скверный характер. Мы сильно рассорились из за того,что на вечеринке он не уделял мне время, корнем ссоры было даже …
82 Не спорю
Автор, ну хоть потом скажите нам, что там и как (тактику , так уж и быть, умалчивайте, не лезем). Но сообщите хоть о результате, а то мы уж испереживались тут за вас:)
хорошо, обязательно напишу потом!
Автор, ну что там у вас?
у нас пока что нет вомзожности встретиться, все решиться к выходным
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
он разговаривал со мной, мы шутили, а потом тема зашла про ссору, и он сказал, что не может простить обиды..... что он хочет меня,любит меня, но простить ему сложно,потом сорвался,накричал,потом извинился... Я ему сказала, что найду лучше его, в той ссоре, а он никому не будет нужен. И он меня этим тыкнул сейчас... Что будет дальше...
Автор, солнышко, вы поймите, что мужчина без гордости - не мужчина. И то, что он вам не может простить сейчас - это его плюс, а не минус. Вот вам бы сказали, что найдут лучше вас в 100 раз???? Я бы никогда не простила! А вы?
Девочки. мне так плохо. вообщем рассталась с человеком который меня в какихто моментах не ставил ни во что. мне все говорили что не надо с ним а я их не слушала. и понимала что мне с ним не надо но все равно продолжала с ним встречаться.настроение поршивое
Девочки. мне так плохо. вообщем рассталась с человеком который меня в какихто моментах не ставил ни во что. мне все говорили что не надо с ним а я их не слушала. и понимала что мне с ним не надо но все равно продолжала с ним встречаться.настроение поршивое
Мужчина не уделяющий вам внимание, вы его -" назвала не мужчиной,и др. пр.,"у вас накипело..", .кому лжете, если накипело то было за что.., что лень начать искать другие отношения,?? там где мужчна не будет вас раздражать и будет вам уделять внимание .., Пустое .. учитесь себя контроливовать.. Нормальные мужчины унижений не прощают, разве очень любимым женщинам, но осадок остается на всегда.. я тоже унизила.. мужа.., жалела еще 2 года извинялась, не мог забыть.. Ну и развелись, говорил, что в тот момент, понял что разлюбил.... сейчас другой муж., я счастлива меня ничего не раздражает.. нечего копить.., хорошо что развелись., ну и я наученная опытом язык на замке держу
Глупая. слова у тебя с делом расходятся - говоришь, что он тебя не достоин и тут же бегаешь за ним. я бы на его месте на тебя забила.
Любой нормальный парень никогда не будет встречаться с девушкой, котоая называет его МЧ!
которая
Автор, а вы уверены, что он - именно ваш человек? Просто я не могу представить, как можно человеку, который вам дорог и вы его любите вот такое вот наговорить. Чего бы там не накопилось. Просто на подсознательном уровне вы все-таки либо хотите его изменить (невыполнимая задача), либо вы его не любите, но страшно остаться одной. Просто у меня было такое - я встречалась с мужчиной. И мне было немного страшно оставаться одной, и в то же время он не относился ко мне так, как мне бы хотелось. И я наговорила именно то, что и вы. К сожалению, он меня простил. А для меня было бы лучше, если бы он ушел. Все равно ничего не склеилось у нас. Слишком было много недостатков, с которыми я не хотела мириться. А в любимом человеке ты недостатков не замечаешь. Но это сугубо мое мнение. Все только в ваших руках.
одиночества я не боюсь. я подумала о том. что хочу счстья, любви, ласки, ТОЛЬКО с НИМ. и каждый уголок о нем напоминла. ОН мне нужен.
Если мужчина любит, он все стерпит (ну, почти все), а, если не любит, то хоть на изнанку вывернись "каждые лыко поставит в строку". Знаю, что говорю!)) Я сейчас пытаюсь порвать отношение с мужчиной, вызвать его на ссору. Мужчина очень интересный, холостой, доминантный. Просто я замужем и не хочу разрушать семью. Уже больше года пытаюсь поссориться. Он говорит, что от меня ему даже оскорбления нравится получать.
была встреча. секс. ласка. но отношение уже немного иное у него ко мне. и своей девушкой он меня не назвал