так считаю я, но не мой теперь уже бывший МЧ. Я очень люблю его, но у него довльно скверный характер. Мы сильно рассорились из за того,что на вечеринке он не уделял мне время, корнем ссоры было даже …
мне часто встречался подобный тип мужчин, и игры эти в "позвонит-не позвонит" очень знакомы))) я никогда не звонила, даже фильм есть такой "если взяла паузу то держи ее до последнего", так вот как правило мужчина звонит, я честно говорю, потерпит-потерпит, а потом позвонит, главное не бойтесь, ждите)))
Автор, Вас родители не воспитали уважать своего мужчину. Потому совет: на этого забейте, ищите подкаблучника.
Автор, вы дали понять, что хотите лично объясниться. Вы написали что хотела в аську. Уверена что прочтет. А теперь самое время взять паузу. Даже учитывая возможную беременность. Если Вы резко прекратите свои попытки, только тогда он сам начнет анализировать... до той поры он находится как в атаке и конечно вы встречаете только сопротивление. Оставьте его наедине со своими мыслями и он появится. Да и кстати из того, что Вы процитировали ничего ужасного я не увидела, чтобы так на коленках ползать.
грубо, неправильно... но я не думаю что ответное унижение может исправить положение. да, вы виноваты, да..извинились и очень переживаете, он это увидел. но если хотите перспектив с этим тоже не перегибайте палку, держитесь с достоинством.
Summer, ничего ужасного, говорите? Да автор своего друга отметелила по полной. Или вы думаете, мужчины толстокожи, это тока нам, Ж, нельзя таких вещей говорить, потому как мы ранимые и нежные создания? А перечитайте слова автора, и отзеркальте ситуацию - как бы это восприняла Ж, если ей такое скажет М, в пылу обид накопившихся. Попросить прощения, взять свои слова обратно, я не считаю, что это коленнопреклоненная позиция. Для начала - извиниться. А достоинство терять, конечно, не надо. Особенно, в пылу обид.
Коленопреклоненная
Блин, девочки, зачем навешиваете автору комплекс вины? Не верю я, что автор это всё от дурного характера наговорила, довёл же, и нет ничего такого в словах автора, за что она должна в ножках у него ползать. В чём она виновата? В том что её мужик неспособен дать ей то, что ей нужно для счастья? Так это его проблема, ему сказали правду - пусть задумается о себе, у него появился шанс. Тоже мне, тьху, не мужик, а барышня кисейная, довёл девушку до истерики и выпендривается. Пожалейте его ещё.
да уж девочки. решила просто выждать недельку. извинения я принесла свои. а потом буду глядеть что делать
да уж девочки. решила просто выждать недельку. извинения я принесла свои. а потом буду глядеть что делать
ой, Автор, если он так настырно прячется от вас, то это может не просто так? Такое ощущение, что он давно хотел расстаться, но искал повода (отсюда и характер скверный), а вы все молчали.... А тот, о счастье какое! довел-таки вас, потом сделал из мухи слона и горду ушуршал. И, естественно, совершенно не хочет ваших объяснений, так как его цель была расстаться. Ему это не надо. Я не утверждаю, но очень похоже. В любом случае, считаю, что зря вы так себя ведете сейчас...
Натка, ты считаешь, что манипуляторы-это бред? А сама ты не бред пишешь? Это чего же такого страшного Автор сказала своему мужчине? То, что в 45 посте? Да я такое говорила своему на этапе ухаживания много раз. Он не обижался, а старался измениться, насколько возможно. Потому что любил. Хотя не подкаблучник. Характер у него действительно тяжёлый, и поначалу он старался больше брать от отношений. а не давать.
я поговорила с папой. он мне сказал за ним не ходить и не унижаться. возможно это и правильно. в конце концов. если любит, хотя бы как то САМ пойдет на контакт.верно?
Автор, конечно, ваш папа прав! Вот тебе пример, я своей подруге Тане ничуть не лучше сказала однажды. Она меня хотела бросить на вечеринке, где возникла проблема. Парень в меня вцепился и не отпускал домой, а его почти не знаю. А Таня сказала: разбирайся сама и уходит , значит. Я вылетаю вслед за ней и при всех ору: Ты мне больше не подруга! Ты последняя с-ка! и матом. Все в шоке. А Таня, кстати, совсем не простая женщина. Потом правда вместе уехали, я по дороге извинилась. Я думала, она мне и не позвонит больше. Мы тогда не были прямо подругами. Нет, не верите даже ближе стали после этого. И Таня меня больше не кидает. Просто она сама потом призналась, что не права была. А тут парень и такой нежный. Нет, это он точно злонамеренно. Конечно то парень, то подруга, пример с мужчиной в моём 61 посте.
61, ну и что бредового в моем сообщеии? каждому свое. кто может - глотает оскорбления, оскорбляет или истерит дальше, кто НЕ желает - этого НЕ делает, считает, что это унизительно для обоих! читаю пост 63: ну что ж, истерите и дальше.
автор, если бы ему сейчас было все фиолетово и параллельно, он бы не прятался от вас. извинения отправили, хорошо, теперь - да, больше ничего не предпринимайте.
натка, странная вы...если честно, складывается впечатление. что вы просто прикалываетесь.разводка какая-то. а может просто из тех людей. которые сами все стерпят - но слово поперек не вставят. не вижу ничего ТАКОГО УЖ в словах автора, да, обидно сначала. но если человек не полный эгоист, то со временем понимает что на пустом месте такого бы не наговорили. И начинает искать вину не только в партнере.
45 ). Автор, отзеркальте на себя ситуацию - представьте на мгновение,что подобные слова произнесены Вашим МЧ в Ваш адрес.И не важно - кто прав,кто виноват.Под час , мы правы по сути, но высказываем наши претензии таким образом,что тут же становимся неправыми - потому что оскорбляем.Реально,я понимаю ситуацию, по молодости такое бывало.Была уверена в том,что "если любит - простит,должен понять" и т.п....н-да...уж...Вы ему сказали "Ты такое *****,что кроме меня никто на тебя не позарится" - перефразируя всё в одну фразу.Во-первых, это бред и неправда-значит,уже не правы Вы.Во-вторых,суть Вашей претензии понять уже было нереально вообще.Что делать? Единственный выход - встретиться и всё честно объяснить,почему из-за чего и по каким причинам Вы так безобразно сорвались.Честно извиниться (без слёз и соплей),пообещав,что таким вот образом больше не будете решать проблемы.Если он сможет справиться с обидой - всё наладится.
На счёт манипуляторов...Именно такими вот словами "ты всем плох\плоха...я для тебя...а ты..." - это и есть манипулирование.Нормальный человек попытается вырваться. Если мне (женщине) сказали бы "Ты не моя женщина..." - дальше разговор был бы бессмысленен.Честно.Из дет.сада - выросли все.Дети позволяют себе говорить ,что на ум пришло - но у них психика иная.Более гибкая.
я уже жутко запуталась. у меня складывается впечателние, что он и говорить не пожелает со мной. потомучто я сказала, что он такой весь не мужик и никому нафиг не нужен. и теперь мне кажется, что даже если он захочет-не сможет переступить через себя. ибо всегда будет плохо рядом со мной чувствовать.... запуталась. встретиться сним или нет.
Нашла автор, у кого спрашивать. Из отвечающих половина -поступающих так же и уверенных, что с ними такое не произойдет, а другая половина, как обычно, одиноких (брошенных или невостребованных), злорадно науськивающих. И все тупые бабские советы на тему: вела себя и веди себя впредь. А что с мужчиной так себя вести нельзя - не скажет ни одна. Что очень хорошо характеризует - насколько нормальные тетки собираются на вумене.
Если хотите что-то изменить - нужно встретиться. Не то чтобы гарантии нет,что это что-то изменить, шансы вообщем-то невелики,если нормальный мужик...но попытаться можно.Что плохо - так то,что подобное простить трудно,удар по мужскому самолюбию,вообщем-то просто из-за каприза...Но если спокойно объясните что именно произошло, что сожалете и понимаете,что ТАК было поступать нельзя ...может быть поймёт,если подобного раньше не было. Относительно тех дам и барышень,которые утверждают,что мол - фигня всё это...Дуры.Так вести себя нельзя.А если мужчина такое терпит - так через какое-то время сама же начинает его презирать и шпынять ..."Милые браняться - только тешаться " - верно, но по самолюбию бить нельзя,если хочешь быть с человеком.
Единственный совет - при всё при том,что произошло, себя соплями теперь не унижайте.Извиниться - да.Объяснить,что сорвалась,нервы сдали (ПМС, с подругами переругалась, дома - наводнение, кошелёк потеряла,всё в кучу),что сожалеете,но - спокойно,без самобичевания , рыданий .Иначе со стороны это будет выглядеть - с одной истерии на другу.
тю, автор, не заморачивайтесь. Извинитесь (без унижения, просто обьясните как ВЫ это видите). Если вы ему нужны - пойдет на контакт, а если нет...так нафиг он вам нужен тогда? Из личного опыта - когда то копила в себе, потом раз взорвалась :) Разбежались (друг другу наговорили с три короба), потом поговорили, я обьяснила, что меня не устраивает. Помирились, живем дружно. Претензии друг другу предьявляем по мере поступления и спокойно (так как не накапливается, то и взрываться повода нет :) )решаем. Но имхо - винт ушами вашего МЧ (трепаться подруге какая вы сво) освещает его не с лучшей стороны :(
а вообще нужо было начинать с вопроса - к какой возрастной категории вы оба пренадлежите?
мы еще молоды,но отношения долгие, устойчивые,никогда не случалось,чтобы он вообще знать меня не хотел. не знаю с какими словами к нему прийти, чтобы вроде как не навязываться,но и донести все.
Здесь очень много обобщают по поводу того, кто и какие советы дает, кто наивен, кто озлоблен и невостребован, кто умудрен жизненным опытом и пр. Автору все эти комментарии сейчас абсолютно не нужны. А нужно просто выдержать паузу, как тут ей многие правильно советуют, и проследить за ходом событий. И ориентироваьться, соответственно, по ходу этих самых событий. Просто, автор, в процессе этой ориентации и последующих действий, постарайтесь быть сдержаннее - и эмоционально, и словесно. Сдерживайте свои порывы, будьте спокойнее, постарайтесь. Когда эмоции и слова зашкаливают, ничего разумного не получается. Вы уже сорвались тогда, высказались, так вот сейчас - просто помолчите, пусть начнет говорить он (если начнет). А если вам придется участвовать в каких-то разговорах/разборках, просто контролируйте поток эмоций и высказываний, изо всех сил контролируйте. Это очень трудно - сохранять холодную голову, когда сильные чувства, но - возможно. Старайтесь, автор, очень старайтесь. Удачи!
Yankeе, спасибо большо Вам. Дело в то, что я уже в себе разобралась. Я просто знаю,что он либо просто не захочет видиться(поэтому я хочу просто сделать так, чтоб он не смог уйти от разговора) либо, выслушав, скажет, что просто не может этого простить. И если (это из разряда фантастики будет) он сможет через себя переступить, я буду счастливей всех на свете. Кстати, прочла(пока что не целиком) книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", там все так легко это описывается.. про взрывы и эмоции, жаль, что мужчины не могут понять, что как бы мы не разгорячились, потом, остываем, и глубоко сожалеем о содеянном.
66 мяу, какой глобальный вывод "...а может просто из тех людей. которые сами все стерпят - но слово поперек не вставят" . И еще: "не вижу ничего ТАКОГО УЖ в словах автора, да, обидно сначала. но если человек не полный эгоист, то со временем понимает что на пустом месте такого бы не наговорили. И начинает искать вину не только в партнере." - Повторяю для *** тех кто ничего не видит ТАКОГО - оскорблять, только потому, что тебя захлестнули эмоции - НЕЛЬЗЯ! Объясняю для мяу: в подобной ситуации: автор и ее бойфренд на вечеринке, я бы покинула "арену" без слов.
автор, не гнобите себя. это не смертельно, если вы его не вернете. в следующий раз, сосчитайте до 100, прежде, чем эмоционировать.
натка, я и покинула арену без слов,ночью,одна. все случилось на следующий день,когда он обо мне не побеспокоился даже
80 ну тогда это тупик...
70 Гриб, а ТАК лучше ни с кем себя не вести, а не только с мужчинами/женщинами.
ужас,я уже отчаиваюсь по-тихоньку
Автор, а Вы сами готова простить обиду на то, что он о Вас даже не побеспокоился?
Автор, ничего страшного Вы ему не сказали! Я говорю вещи пообиднее и он (мужчина с очень суровым, сильным характером) терпит. Недавно даже сказал, что это ему нравится. Если он Вас любит, все простит и сам будет добиваться возобновления отношений, а если нет... Как бы Вы ни унижались, ничего хорошего не получится.
Автор, ничего страшного Вы ему не сказали! Я говорю вещи пообиднее и он (мужчина с очень суровым, сильным характером) терпит. Недавно даже сказал, что это ему нравится. Если он Вас любит, все простит и сам будет добиваться возобновления отношений, а если нет... Как бы Вы ни унижались, ничего хорошего не получится.
это стоит того,не прощу просто себе сама,если не попытаюсь,все таки не два месяца вместе были
Девушки склонны свои переживания приписывать мужчинам, поэтому и становятся объектом манипулирования... Хочешь, чтобы тебя любили, полюби себя сама))
просто все люди разные, есть мужчины более мягчие( не говорю,что соплежуи, а просто мягкие) а есть твердые,стойкие бараны...
в общем, я себе решила, что я должна попробовать, чтобы не жалеть потом всю жизнь и не думать "вот, а еслиб я попыталась, может были б вместе на всю жизнь". Разве я не права?
где же странный, я наблюдала за его коментами, он весьма мудрый мужчина,помойму,хотелось бы услышать его
Не ангел верно говорит. Но когда приедете в гости на разговор, держитесь с достоинством. У мужчин кстати тоже много накапливается, недурно бы Вам спокойно узнать чем недоволен ваш; и на досуге обдумать. Если любит, никуда не денется. А не любит, то и пошел. Вообще, я вижу, что у женщин слишком много нелепых амбиций и претензий, они разрушают семью. Они забыли свою роль - защищать тылы, быть умными советницами (а не злопыхательницами), не устраняться в обидах и не добавлять проблем. Мужику трудно воевать на два фронта. Если малые шпильки, то ничего, а вот если неадекватные тяжелые обиды, то и разойтись хочется
муж, да уж, иногда просто нет сил сдержаться.... но ведь главное, что я очень сильно его люблю.
МУЖ,какие слова ВАС БЫ ТРОНУЛИ? мне кажется я уже сказала всё,что могла
ОН МНЕ ОТВЕТИЛ!!!
ура! значит, мучения твои были не напрасны!
он конечно еще намерен дуться,и весь такой сухой и твердый, но я такую тактику интересную избрала,что он не мог не откликнуться.надеюсь я его добью.
натка)))
Автoр, Ваша прoблема не втoм, чтo ваш парень не идет с вами на кoнтакт, а чтo вы не мoжете пoнять, чтo oн вам не нужен. Вы сейчас как слепoй кoтенoк. Вам нужнo прoстo вдoлбить себе в гoлoву, чтo все у вас будет еще 100 раз хoрoшo. Я сделала вывoд из ваших слoв: вы бы не сoрвались так, если бы были с ним счастливы, назвали егo немужчинoй. У вас претензии, немалые. Вам плoхo изза тoгo чтo вы бoитесь oдинoчества и вините себя. А не изза тoгo чтo есть вариант расстаться. Представьте, есть 2 варианта развития сoбытий. 1--0н вас решил прoучить. 0биделся. расслабтесь, oн вернется сам, как тoлькo вы исчезнете. Вы дали пoнять, чтo сoжалеете. Все. 2-0н сам хoтел расстаться и сделать так, чтoбы вы сами были винoваты(распрoстраненo среди мужчин-ссыклo). В oбoих вариантах вам нет смысла ничегo предпринимать. Думаю, прoйдет время и вы вспoмните мoи слoва.
97:) вот и хорошо. ну уж тактику на форуме, хотябы, не раскрывай. действуй инуитивно, но осмысленно:) и голову не теряй:)
=интуитивно