так считаю я, но не мой теперь уже бывший МЧ. Я очень люблю его, но у него довльно скверный характер. Мы сильно рассорились из за того,что на вечеринке он не уделял мне время, корнем ссоры было даже не это, а то, что во мне накопилось много претензий,которые ранее я умалчивала. Я все высказала ему, (если честно, сильно перегнула палку, ударив по мужскому самолюбию), надеялась,что обнимет,скажет что будет по-другому и все будет хорошо. А он не простил. Он очень обиделся. Я жалею о том,что сказала и очень хочу его вернуть, а он уже не может переступить через себя. Может кто нибудь даст дельный совет.
может не стоит заморачиваться ? Вы не звоните первой , если чувства настоящие , он сам позвонит.....удачи и не расстраивайтесь !
может не стоит заморачиваться ? Вы не звоните первой , если чувства настоящие , он сам позвонит.....удачи и не расстраивайтесь !
просто я задела его за живое. назвала не мужчиной, засомневалась в будущем. в общем нагородила дел. он со мной и общаться не желает. и уже через подругу передал,какая я мол сволочуга, и что знать меня не хочет. А я то просто ступила, и на эмоциях это все. А встречаемся долго уже три года. Без него не хочу
Автор, у меня примерно такая же проблема - МЧ не звонил и не написал (уезжал по работе в другой город), по приезду я обиделась, думала, что он скажет что-нибудь приятно-успокаивающее, а его ответ был: "С меня хватит, ты меня не поддерживаешь". Я очень сильно переживала, винила себя в своемй несдержанности, бестактности, пока вчера один абсолютно не знакомый мне мужчина, выслушав мою историю, сказал: "Не переживай, твоя реакция была абсолютно НОРМАЛЬНОЙ, когда один не пишет и не звонит, другой начинает переживать, почему так происходит". Переверните все сказанное в свою сторону)
ой тоже мне неженка он. думаю не просто так вы это наговорили, значит есть за что раз накипело. Если любит, то успокоится со временем - начнет и свои видеть промахи, поймет что дело не только в вас, но и в нем. Тогда и объявится. А если чувств нет после 3 лет - то все еще яснее.
тут очень часто советовали книжечку "мужчины с марса.женщины с венеры" так там очень много написано про желание девушки "что бы утешил, обнял, успокоил". почитайте и поймете, что не стоит на себя все вешать
тут очень часто советовали книжечку "мужчины с марса.женщины с венеры" так там очень много написано про желание девушки "что бы утешил, обнял, успокоил". почитайте и поймете, что не стоит на себя все вешать
http://angel.romanticcollection.ru/index.php?action=anketa_info&id=7148&par=new_user_top ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛЙСТА ЗА ПОДРУГУ,ОЧ НАДО ГОЛОСА ЗА АЛЕКСАНДРУ. СПАСИБО
Кстати, я тоже, как Мяу советует, прочитала "Марс и Венеру", только закончила читать "Парадокс страсти" и пришла к выводу, что все-таки такие вещи должны делать оба, а не один. Вы меняетесь, а он-то нет) Там главная идея - не пытаться изменить и не пытаться давить. Он будет пиво пить с друзьями, а вы - "работать над отношениями". Хотя, конечно, отношения лучше становятся после прочтения подобных книг)
умом то я понимаю это все, но так же и понимаючто наговорила мнооого лишнего, и унизила его, и обидела, он себе такого ен позволял, да и отношения доверительные были и любящие, короче, ударила я его по самому больному... хочу исправить,но не знаю как
я заказала в инете "Марс и Венеру" жду доставку!Надеюсь что то поможет понять... Автор моя проблема состоит в том что и у вас, я долго коплю претензии, не высказываю, глотаю много, он об этом знает и его это бест очень, при каждой ссоре провоцирует меня на то, чтобы я высказалась и дала понять что меня не устраивает, я держусь, так как в порыве эмоций боюсь так же как и вы наломать дров, перегнуть палку и все пойдет наперекосяк...вот и остается все лишь на душе, хотя быть может было бы и лучше наговорить все что на языке вертится
Автор, чем бы дело ни закончилось - вы молодец, что сейчас осознаёте и анализируете то, что произошло, а не орёте "ах, какой он к... - и ну его в сад". Добейтесь встречи с ним - не на бегу, а так, чтобы сесть и поговорить. Просто поезжайте к нему в гости и всё - наплевать на все приличия, вам есть что терять в этой истории. Только во время встречи - не оправдывайтесь, а честно скажите всё, что вы чувствуете и чувствовали тогда - чтобы он понял вас. Ведь понять - значит простить.Напомните ему о ваших хороших моментах (чтобы понял, что теряет). Ну и в конце поставьте его перед вопросом - будет что-то дальше или нет? Но, если честно, здорово на всё это не надейтесь - 50/50 ваши шансы. И зависит даже больше не от разговора этого, а от того, какими являются ваши отношения на самом деле. Но разговор по вашей инициативе должен быть - это по крайней мере формально будет для него признанием того, что он вам дорог.
Ангел - как всегда - все правильно оценивает и дает конкретный совет. Респект!:))
Автор, а нафига вам мужчина не уделявший вам внимание? Он не обиделся, просто он ждёт, что вы начнёте за ним бегать, а он будет верёвки вить. Это манипулятор. У меня такие были по молодости, я старалась первая мириться, и не было НИ ОДНОГО раза, чтобы я об этом потом не жалела. Всё равно нормальных отношений с таким не будет, только через унижения.
Обычно я согласна с Неангелом, но тут нет. Просто Неангел не сталкивалась с такими мужиками. Это с нормальными можно разговаривать, а с манипуляторами бесполезно, они хотят только одного- под себя подмять.
Гость 16, так лучше убедиться, что это не тот, кто ей нужен, чем сидеть, гадать, нервничать и мучаться. Если там начнется витие веревок, то, однозначно - в асд его. А если нет? Надо же дат, хоть один шанс продолжению отношений. Если, конечно, это не повторяющийся сюжет в этих отношениях...
Дрима 17, а мне кажется, не таких женщин (если они, конечно, не совсем юные, неопытные по жизни барышни), кто не сталкивался хоть раз с манипуляторами. И не только мужчинами, а просто с типом людей таким. Так вот автору и нужно, наверное, понять, кто перед ней, если до сих пор она этого не поняла. Манипуляторов - по известному русскому адресу! С нормальным человеком нужно пытаться налаживать отношения. Пусть покажет свою нормальную сторону, если она есть:)
Я просто люблю его и мне очень хорошо с ним
Я просто люблю его и мне очень хорошо с ним
я боюсь это потерять и не обрести больше никогда
автор, вы его сметельно обидели, поэтому и понятно, что видеть он вас не желает. мне кажется, в любом случае, будет продолжение или нет, но вам необходимо перед ним, по крайней мере, извиниться, а только потом уже объяснять о том, почему это произошло, в чем были ваши претензии. главное сейчас - не затягивать ситуацию. срочно извиниться. вы понимаете, вы, по настроению, оскорбили человека. вы сейчас переживаете свою ситуацию, но вы должны осознавать, что вы вот так, походя, оскорбили человека, с которым были 3 года вместе!!!
смертельно
Автор, тогда идите на разговор. Просто будьте готовы к тому, что вами на самом деле играют или пытаются... Если вы достаточно хорошо знаете характер своего любимого, вам, наверное, должно уже быть ясно, игра тут с его стороны, манипуляции или он на самом деле задет за живое и так остро реагирует... Остро реагируют обычно на слова и поступки любимых.
и на будущее. автор, чтобы не "перегибать палку", никогда не идите на поводу своего настроения. если есть претензии, тоже, не всегда их нужно высказывать и обговаривать, это можно сделать завуалированно, вы же женщина - нужно быть дипломатичнее и умнее, и тогда многого можно добиться иногда эти самые проговаривания отношений только мешают, вода и камень точит - это не в этом случае. иногда, лучше смолчать, но в будущем не доводить ситуацию до крайней точки кипения,нужно научится на что-то вообще не реагировать так остро, как вы, стать мудрее что-ли. понимаете, все наши "проговаривания" и выяснения отношений часто просто рушат все отношения, вот меня бы это занудство просто задолбало бы. но, у вас сейчас, основной момент - извиниться перед ним, главное найти правильные слова. не бойтесь быть откровенной - скажите все как есть, насколько вы сожалеете о случившемся, не бойтесь. главное будьте искренной в своем желании извиниться и поправить ваши отношения. тогда он вас поймет и простит. удачи! (а советы про манипуляторов - в сад. серьезно. это такой бред.)
завуалировано
Натка, почему так категорично, и сразу - бред? Вы считаете, что с манипуляторами нужно церемониться?? Или я не так вас поняла?
Yankee , в случае автора топика, советы и разговоры про манипуляторв, да, считаю бредом. (Могу, конечно, сказать мягче - бессмыслица) Не хочется признавать, что автор за 3 года отношений с человеком, так и не поняла, кто он манипулятор или нет.
Если бы она его на самом деле так хорошо знала и была бы гибче, то давно бы нашла тот самый завуалированный способ высказывать ему свои пертензии, о котором вы говорили. Если пока не знает, то, наверное, трех лет было недостаточно. Или просто молодая еще, не набралась мудрости женской, хитрости, если хотите. Вот ей и советуют разобраться, манипулятор он или нет. У каждого, наверное, свои сроки узнавания людей и набирания опыта...
я уже пришла к выводу, что я совершила ужасную ошибку,и мне бы хотелось исправить ее, я хочу просто прийти в его дом в его отсутсвие(есть возможность сделать это тлько через неделю)прийти,потомучто иначе он не будет слушать, и поговорить. мне бы хотелось чтобы вы помогли подобрать нужные слова.не хочется терять эти отношения((
Yankee, возможно. Но дело не в возрасте, а в отношении одного человека к другому. Почему автор, если ее так много не устраивает в их отношениях, не смолчала и дальше, ведь до этого терпела. Я не понимаю: и когда молчат, и когда постоянно капают на мозги. Если так все НЕ устраивает, нужно прекращать отношения. (у моего брата (19 лет) почти такая история. Он долго терпел этот самый "отъем мозга", терпел... и послал в сад, общаться не хочет. ВСЁ! Его подруга теперь бегает за ним, липнет как пиявка, достает его, хочет вернуть, обалдела, что он больше не терпит, но при этом, при выяснении отношений она опять о своем, те же претензии. и никаких извинений. А он уже перегорел.
натка, да, согласна, крайности (или все терпеть, или постоянно капать) в отношениях не помогают ничему. Но вот этой самой гибкой золотой середины - когда смолчать, когда высказаться - как раз не так легко достичь. Эмоции берут верх почти всегда, особенно по молодости.
автор, а вы уверены, что вашему другу это понравится?? и что он придет домой не один, а, например, с приятелем? в тот прекрасный вечер? я вам, правда, советую, именно сейчас, по горячим следам, извиниться. Не затягивать. способ доставки извинений любой - звонок, смс - как вызов к разговору, ася, мэйл, "неожиданная" встреча. не знаю, я бы обалдела, если, после такой ссоры, в мое отсутствие, вы "ввалились" бы в мой дом. дажеиз лучших побуждениях я бы не советовала так поступать.
время......только время....
даже из лучших побуждений.
Эх... как тяжко
Дайте время остыть, причем и вам и ему. А дальше просто поговорите без наездов друг на друга и выясните ваши отношения. Удачи вам.
звонити девушка) звоните ему и извиняйтесь... объясняйти все... вплоть до таво чтобы дать иму ссылку на этат пост... вы допустили очень серьезнай промах... и если он вас любит, то боль иво неимоверна... и если он вас прастит... паставьте иму памятник и отправьте Богу коробку канфет и шампусику...
сейчас была возможность поговорить в чате, он поставил меня в игнор, попросила через подругу, чтобы он меня выслушал.он не захотел. но я отослала ему в асю,когда зайдет,наверное прочтет. а может просто удалит..раньше он всегда слушал меня. наверное, бесполезно. а мне очень так чертовски жаль...ненавижу себя за это все....
Похоже Ваш мужчина из породы мозгоклюев. Даю прогноз - он позвонит через 2 недели (я обычно угадываю). 2 недели - это крайний срок. Всё это время он будет думать о Вас со смесью злости и восхищения. Если позвоните Вы - испортите всё. Впрочем даже если он позвонит, он не изменится и всё будет по старому, он всё равно вынет Вам душу и мозги, своими словами Вы просто ускорили этот процесс. Лучше всего конечно было бы послать его сразу, но Вы этого не сделаете и это тоже хорошо - приобретёте бесценный опыт, который в будущем поможет Вам ценить нормальное отношение других парней.
мне надо попытаться его вернуть, я себе не прощу просто сама, если он меня не простит. Не знаю как с этим справиться, завтра на работу, а я не знаю как себя в руки взять. Мыслей просто нет в голове,кроме как о нем, и о том, что я наговорила
мне надо попытаться его вернуть, я себе не прощу просто сама, если он меня не простит. Не знаю как с этим справиться, завтра на работу, а я не знаю как себя в руки взять. Мыслей просто нет в голове,кроме как о нем, и о том, что я наговорила
Эх автор, зря Вы пишете ему, ни в чём Вы не виноваты, на правду не обижаются. Теперь он знает, что Вы чувствуете вину и ходит с гордо поднятым носом.
возможно,но я сказала такие слова.. могу процетировать немного "ты не тот мужчина что мне нужен, ты для меня ничего не делаешь, я делаю для тебя в сто раз больше, чем ты, ты кроме меня больше ником уне нужен, характер у тебя дерьмовый" и тд и тп.. раньше себе никогда такого не позволяла, но я искренне расскаиваюсь, и все эти слова. просто сгоряча...
Забудь его! Мужайся! Впереди,тебя ждет лучший!
надо наверное выждать время, и посмотреть что будет дальше.
есть еще проблемка, у меня задержка что-то 4 дня, делала тест,пока ничего
ого, какая похожая проблема, я даже немного в шоке. Автор, у меня просто сейчас один в один
И мысли у меня такие же, тоже жаль, тоже себе не прощу и т.д. А вот что делать ума не приложу.