У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
47 розовая пантера, да зачем уж мелочиться скажите сразу мужчина обязан вам ВСЕ. вам своя задница дороже, а на него накласть.
50 ЙА, сына своего вы варыстите лакеем и бабским подкаблучником и, похоже, некому будет защитить его от вашей тирании кроме чужих мужиков с форума, пока вы будете тут плакаться что муж от вас сбежал.
66 багира ру, а вот когда вам испольнится 18 годиков, вы,быть может осознаете себя совершеннолетней, как и ваш тогдашний парень, и начнете понимать что рискуете понести уголовную ответственность, если затеите драку и побои нанесете.
тест
Я вообще таких мужчин за мужчин не считаю. Со мной никогда такого не случалось, чему я очень рада, хотя однажды был случай. У меня был друг *** (он ведь мужчина, да?), он просто смертельно боялся собак, любых причём. Как-то мы с ним гуляли, и вдруг из-за угла собака мелкая выскакивает и начинает лаять. *** от страха мне на руки запрыгнул ) Хотя была и другая ситуация: опять с ним же гуляли, и там парень один, который был побольше *** раза в полтора, начал мне хамить. Но *** сразу заступился )
Было:)))На первом курсе я-вся такая воздушная и внезапная-снискала любовь местной знаменитости:первого парня на универе.Он долго и громко хвастался мне про свои скромные заслуги:умен, талантлив,красив,смел,имеет N-ный дан по карате и т.д.После чего с понтом позвал меня на прогулку...Прогулки и прочая романтика продолжались ровно до того дня, когда этот "мистер Совершенство" позвал меня гулять второго августа-видимо,чтобы показать свою немеряную крутость-ну и конечно в ЦПКиО.Я его триста раз переспросила,точно ли он хочет пойти именно туда-на что получала неизменный ответ "Не волнуйся,детка,все будет ОК".В результате я попала под его кураж-и естественно в первом же плохо освещенном месте к нам подплыл вдымину пьяный представитель десантуры с темой "Девушка,а можно с вами познакомиться".Мой спутник как ***** делать собрал всю свою смелость,силу,отвагу,припомнил дан по карате...И так рванул с места событий-я думаю,так даже в Кении не бегают.Нет,кончилось-то все хорошо,меня проводили до дому с эскортом и под разговор о том,какой же мой уже бывший парень козел(я была на 100\% согласна).Но отношение с тех пор у меня к этому дебилу однозначное:*** и тряпка, которое затеяв этот экстрим(и не послушав моих уговоров)не то что не защитило, а даже не попыталось это сделать.Ладно,чувак с мирными намерениями подошел.А если бы ему (ТТТ)захотелось "большой и чистой" любви в кустах? Оправданий такому поступку не вижу.Сама-то я тоже хороша, надо было вообще дома сидеть,но что взять с 17-летней девчонки,которая уверена,что ее спутник "порвет всех",но в тот момент у меня был просто шок.
да ну,не все же герои,ситуации бывают разные,а в отместку бить морду -это глупо!
666
4, глупо, но мужчина должен быть мужчиной, защитником; обязан уметь постоять за себя, за женщину и за слабого. Ситуации разные бывают.
Как предательство!!!!!!!!!!! Не защитил!
Да... Бывает так, конечно, что силы не равны. Но, все равно, мужчина в подобной ситуации должен как-то проявить себя, но, уж никак не умытавыть, бросая девушку. У меня была похожая ситуация, как у ЙА. С той разницей, что МЧ меня не бросил (хватило ума все таки). Но, оказался трусоватым - не сумел дать отпор пьяному хулигану, который был не многим старше его, и примерно, в той же весовой категории. При этом, мой МЧ действительно занимался каратэ, боксом, много рассказывал о своих достижениях в уличных драках и прочее... А, тому парню элементарно не смог дать по морде. Тот наступал на него, а он отбегал в сторону. Ей Богу, стыдно за него было. А, потом он взял меня за руку и потащил бегом через дворы, по ближе к дому. Кстати, вся эта котовасия происходила в центре Москвы на Чистопрудном бульваре не в столь поздний час. В результате, он потом долго передо мной оправдывался, выдумал что-то типа толи ножа, толи пистолета в руках у того хулигана (хотя, никокого ножа-пистолета я не заметила). Короче, такое вот фиаско потерпел мой "крутой" возлюбленный. Честно говоря, было очень неприятно, и мне и ему (он действительно очень переживал). Я любила его, мы не расстались тогда, я простила и постаралась забыть. Но, потом все равно разбежались. Мне тогда было 16 лет, сейчас я бы бросила такого "героя". Не люблю трусов и хвастунов.
У меня такое было, муж меня не защитил. Я никогда не смогу этого простить. Это разбило мою жизнь. Навсегда.
4-бить морду в моем случае никто и не предлагал-повода не было.Но, простите, оставлять один на один девочку ростом-весом 172\\54 и военного ростом\\весом 195\\95(как минимум)да еще и подшофе и с явной долей здоровой агрессии в голосе и движениях-это как,нормально? К тому же если ТЫ ее и подставил? Это называется не "не все же герои" а "тупо пересрался за себя любимого".
ЙА, да здесь и объяснять ничего не надо, всё ясно! Я с Вами полностью согласна.
Мой муж, если надо, всегда защитит меня и нашу семью, я его очень люблю и уважаю за это, хотя физически он не очень крепок, но силен духом и, если что, биться будет до последнего, он очень благородный человек. Я замужем уже очень много лет и никогда не видела, чтобы он трусил.
Я бы тоже соссал, против собаки или здоровяка.А вы бы своего мужчину бросилась защищать? Что-то сомневаюсь. Страх - вещь пресущая ВСЕМ. В том числе вашему мужчине, не будь он биороботом. Хочешь защиты - найми себе телохранителей.
я тоже думаю - ситуации бывают разные . И кто сказал , что ваша жизнь ценнее жизни вашего МЧ? Почему он должен кидаться навстречу ножу? Помоему , самое разумное вместе убежать . И вызвать полицию при первой же возможности
Тугоркан,а че,я уже своего мусчину САМА должна защищать? А над горшком его подержать не надо?"Хочешь защиты - найми себе телохранителей"-ок,тогда можно я буду только телохранителей считать мужиками?
14-а если убежать нельзя? Надо отбежать вызывать полицию,а девушку оставить драться\\защищаться? Моя плакал...
14, женская жизнь ценится больше, потому как ей давать другую жизнь.
Эхх... можно было бы высказаться на тему "Хотели равноправия - вот и защищайте поровну", а потом затеять с разъяренными дамами диспут, но... мне не настолько скучно ;)))
17- без участия мужчины вы никому не дадите жизнь . Или потом у работников амбуланса будете просить срочно изъять сперму у еще теплого трупика ?
19, сравнили, сперма и вынашивание ребёнка, роды; пусть будет так.
Если взять две группы людей, в одной 10 женщин и 1 мужчина, а в другой 10 мужчин и одна женщина, то где быстрее и больше детей получится? Постыдились бы сравнивать.
ЙА, а почему это нельзя убежать? из-за ваших каблуков? вы сами несколькими постами осуждали, человека напросившегося на экстрим. ваши каблуки - тот же самый экстрим, из-за которого рискуют пострадать оба. впрочем, трахайтесь с телохранителями.
17, ***, " женская жизнь ценится больше" -- такие сексистские реплики стоят в одном ряду с нацизмом и расизмом. за них нужно судить.
Вообще-то , мужички...Вы как-то по габаритам больше для защиты подходите...на то вы и мужики)) Вот я, хрупкая девушка 155/48 ... и как я должна защищать ?:D Это мну надо защищать))
а вот моя жена за меня порвёт фсех! :)))
23, не стоит ко мне обращаться, п.2, 1 предложение.
Кирунька, верно, по габаритам мужчины больше подходят для драки, но женщины больше подходят гопникам для того, чтобы с ними безобидно познакомится как в сообщении #3
23 Я бы не сказала, что жизнь женщины ценнее мужской...Это естественное равное право ВСЕХ. Но именно в физическом плане и соответствующей ситуации мужчина должен вести себя как мужчина:) А если он проигрывает в физической борьбе противнику, то надо как-то словесно разруливать.НО ни в коем случае не бросать девушку. Это уже, как тут сказали, ПРЕДАТЕЛЬСТВО чистой воды.
26, как раз таки стоит вас одергивать, потому что холокост тоже начинался с безобидных бесед на тему ценности арийской жизни.
Если мы вас, мужики, будем еще и защищать - то я не постесняюсь прямо на улице снять с такого мужика штанишки, проверить, чисто ли он вытер попочку после горшка, правильно ил помыл пиписечку, ну и подержать его над горшком. При всех. А чо, раз я должна защищать - то я сильнее, пусть попробует хотя бы открыть свое хлебало.
я бы вообще общаться не смогла после такого кидалова, я думаю :(
Кирунька, я мужчина, а женщине разве слабо словесно развернуть? вы на интеллект намекаете?
а зачем он должен жертовавать своим здоровьем ради дырки? он пострадает, может даже больница, и что, мама его будет навещать? автор то ведь уже с другим ******** будет
Среди мужчин очень много трусов которые трясутся за свою задницу и только...был у меня один парень, который не только не защитил меня от приставаний своего друга, а ещё и предложил меня ему! Сейчас у меня парень который глотку за меня порвёт. Я в принципе, уже научилась и сама за себя постоять. Ни на кого не расчитываю, но всё равно приятно что рядом со мной есть такой человек)))
в будущем он и вам может глотку порвать...
"женская жизнь ценится больше, потому как ей давать другую жизнь" - Женщинами ценится действительно больше. Однако, как показывает история, жизнь нужно не просто дать, ее еще надо поддерживать. В этом случае дающими жизнь становятся охотники, добытчики, работяги, пахари, да и солдаты, между прочим... в общем, мужчины. Поэтому, давать жизнь мы тоже умеем )))
А вообще, дамы, чтобы объективно оценить эту ситуацию, подумайте, как бы Вы советовали поступить своему любимому сыну в ситуации "Он, его девушка и группа агрессивно настроенных людей". Тут явно придется кем-то жертвовать
вдобавок к 36: Вообще, ценность и уважение к женской жизни растет по мере развития человеческой цивилизации, а, значит, не обусловлена изначальными вопросами, как то - выживание, защита и тому подобное. Кстати, интересный феномен.
Тугоркан, конечно, жить с таким парнем, как вы, гораздо безопасней (точно ничего порвать не сможет, и не только глотку;))) и интересней))), вы ж на женском сайте, даже лифчики с мамзелями обсуждили (точнее, как часто их менять), просто образец современного мужчины, мечта многих девушек!!!
Сопляк с дубиной: "ценность и уважение к женской жизни растет по мере развития человеческой цивилизации, а, значит, не обусловлена изначальными вопросами..." Интересно на чём вы сделали такой вывод???
О, как мужчин задела обсуждаемая тема :-)) И заметьте, автор только спросила были такие случаи, когда мужчина не заступился и сразу мужчин набежало больше, чем когда-либо на этом форуме :-)) И так забавно пишут. Сначала хотела им ответить, а теперь не буду - не достойные оппоненты.
Сопляк с дубинкой, мне кажется с ростом ценности жизни дела обстоят банальней. детсад и школа - бабье царство и женищины-педагоги вдалбливают детям в головы то, чего им самим не хватило в жизни.
41, да, был у меня такой случай. бросил подружку на растерзание собаки. к ее чести, она не предъявляла мне претензий.
42, и не только в детстве, они и сейчас на этой ветке, вдалбливают нам, что их дырко самое ценное на свете
Хм, автор, злая собака и отец - это земля и небо, извините за каламбур. "Мой мужчина" - это вообще кто? А если отец всю ночь не спал, а его 14-летняя дочка, например, под утро пьяная домой приползла, то, может, отец и имеет право дочери пощечину дать, чтобы в чувство ее привести? А если "ее мужчина", с которым она всю ночь валандалась, в такой ситуации с отцом в драку полезет, то это будет чисто уголовщина.
И чем больше я общаюсь с русскими, тем больше мне нравятся кавказцы )
рядом со мной человек, который за меня и ради меня сделает все, в том числе своим телом закроет. не потому, что я женщина, а потому что я для него важна. так же он защитит свою мать или друга. считаю, что мужчина обязан (!) быть сильным и смелым. если у меня будет сын воспитаю именно по этому принципу.