в общем-то вопрос в названии темы. Просто интересно. у меня первый секс был в 17 лет. парню было 22.
Глупейший опрос
в 16
У меня в 18, парню было за 40 (отчим мой) А до этого было кое-что тоже...но я считаю именно этот первый раз.
3.Как это отчим??????
3. Нифига себе парень . Представляю , что он с тобой сделал . Воплотил все свои сексуальные фантазии походу .
в 15,за две недели до 16.
в 12
в 22
в 17
v16 ,parnu 22, vmeste 12 let,est dochka,.
18, emu bylo 22
И у меня в 12, ему 13 было. По моему желанию.
в 18
в 15,ему было 16-оба были девственники=)вместе были после этого 2 с половиной года=))
в 19 :)
в 15)
25:) ne shuchu,zato potom 2 goda tak otryvalas':)))
в 19, ему было 21, сейчас хорошие друзья
пoчtи в 24
в 23, вместе 4 года,есть доча...
v 19 s polovinoy
Уууу, я тут самая поздняя: в 26!
в 23
20
16
27
ему было тоже 27, как и мне и оба были девственники, просто до этого 4 года встречались))) вот такие вот мы. Секс у нас классный!!!
18 и 20
в 14. A emу 16 bылo. oчeнb рomaнtичнo.:))
Как смешно, что люди кидаются отвечать на практически любые вопросы, которые вобще то не обсуждают в реале. А в сети пожалста, да еще старательно как отвечают, сколько встречались, да все остальное... Забавно устроен человек...Да кстати, мой первый раз это мое персональное дело. А ваш, автор, первый раз, опишите нам, где, когда, во сколько... мы тоже статистику любим.:)))))))))
Ах да, в 17, понятно. А когда мой - зачем вам знать? Зачем вам такая инфа?Вам нечем заняться, Автор, почитайте книжку, что ли. :)
17:)
Нам по 16 было обоим
А нам по 10), кто больше? то есть меньше? Тема тупая
29 Anonymous- ты такой(ая) зануда)))не хочешь- не отвечай. Проходи мимо))к Автору- у меня первый раз был в 19 с половиной лет)
А я не помню, по-моему 13 было, парню тоже.. Но я жалею, так как это было просто любопытство..
в 18..
В 15, ему 22 было. Сейчас женаты.
В 19, ему 22... разбежались через полгода
в 15. и кстати, 29анонимус, я и в реале без стестнения на этот вопрос отвечаю;)
Мне только15 исполнилось.Парень на 5 лет старше был.Изачем оно мне надо было в то время.
a я нaoboрot жaлeю, 4to нe пeрeспaлa рaншe сo свoиm люbиm, всtрa4ил гoд, a пotom пeрeeхaлa и otдaлaс кaкomу to кoзлу!!! Ну eto я сeи4aс пoнялa 4to oн кoзлom bыл:-)
всtрa4ил = всtрe4aлись:-)))))
в 16 лет, парню было 21, повстречались почти 5 лет и расстались(((
в 16,парню было 24.
В 20
в 16
В 17
35. аноним, как заведешь свой собственный форум, тогда и будешь на нем распоряжаться. А пока . цыц! :)
в 18 лет, совершенно сознательно лишилась девственности - выбрала приличного мальчика, он поухаживал пару месяцев перед этим, ЭТО произошло и все. После этого ни разу не виделись. Слава богу, что это возможно тольк раз в жизни