Гость
Статьи
И хочется и колется и …

И хочется и колется и женат в нагрузку..

С ним знакомы несколько месяцев в инете (общие интересы), и он и я хотим встретиться, помимо того что нравимся друг другу, есть общая "тема" в сексе (очень хочется попробовать именно с ним).. Но у меня МЧ, у него - жена, ребенок, причем он так и говорит "хочу видеть тебя в роли любовницы".. а мне претят отношения с женатым человеком, табу просто, но тянет к нему дико...Конечно понимаю что у многих такая же проблема, но хочется совета Как поступить? Боюсь встретиться и по-настоящему влюбиться...

Собака Павлова
33 ответа
Последний — Перейти
Сола

Заключайте сделку со своей совестью и смело идите трахаться.Ну подумаешь ваш МЧ,какая-то там жена и ах,да ,чушь какая-ребенок!Главное хочется и чешется -ну как отказаться!Автор, а если серьезней,вам сколько лет? Какие нафиг советы? Вы или трахаетесь на стороне или нет. Всего лишь.И в том или ином случае будут проблемы,потому как нефиг связываться с женатым,если для вас это табу.Если трахаетесь,то потом придется объясняться либо с МЧ либо с женой,если не трахаетесь-то будете сидеть и сопли жевать-вот такая возможность была,такого "героя" упустила.Выбирайте.

Кошка

ну откуда стока ***-то...

Кошка

а ник говорящий..человек, живущий инстинктами-читай пи-ой

A

2 +10)))))))))))

Собака Павлова

Кошка, почему ***** сразу? За 3 года ни разу своему МЧ не изменила, где ж я ***?)

Anonymous

Кошка, знаете то ли на вумане люди потаенные мысли свои раскрывают и тогда это правда ужас, либо просто выборка специфичная. Потому как среди своего окружения я такого лядства не наблюдаю) Только одна дамочка, но и то в период бурной юности. Сейчас вроде остепенилась. Или шифруются остальные хорошо))

Anonymous

5 - Надо же 3 года)) Это срок) Я с мужем 6 лет и даже мыслей таких нет, что удивительно. Хотя далеко не все гладко бывало и предложения были)) просто мое глубокое ИМХО если хочешь спать с другим, уйди от этого.

alla

нeotкaзивaы цebe ни в чom,гизн прeцрaснa,глaвнoe нe teриat гoлoву,нaслaгдaисыa,taцoe bивaet нe чaсto.ыa нaслaгдaус.

Собака Павлова

Сола, вы сейчас говорите с позиции замужней женщины, вас можно понять) Но я своему измену прощу, так как ну глупо думать что живя вместе несколько лет мужик не ходит налево)) Все ходят, кто-то реже кто-то чаще. Как и жены.

Anonymous

6, да какой у пенсионеров уже секс

Собака Павлова

7, рада за вас, значит в сексе с мужем у вас все ок, у меня же отношения с моим замечательные, а вот интим.. А насчет срока - по-вашему женщина которая не изменяет 3 года и ну проснулась страсть к другому человеку - это ***?) Всегда считала *** тех кто ахается со всеми подряд..

ukrainka2

Господи, интим не устраивает)) Он тебе муж?! Нет. Ищи другого, с которым и интим , и отношения устраивать будут. Чего ты в этого вцепилась? Конечная цель ваших отношений какая? Замуж? Если замуж, так изначально интим не устраивает. Потом у замужней дамы оправдание своих гляделок - плохо интим.))

alla

ya zamugem 12 let,y nikogda ne dumala ob etom, no kogda ego uvidela vce poniala,i ot etogo ne ubegish,ot cebia ne ubegish.ti dlia nego budesh prazdnikom,i sex s genatim eto prosto kaif.vse givie ludi i vsem xochetsia,,prosto ne vse govoriat pravdu.

Собака Павлова

12, вот по-моему настоящее ******** это "ищи другого для интима" - то есть переахаться с кучей мужиков чтоб найти подходящего, ну и решение, мда) Я стараюсь его изменить, по-немногу получается, бросать не собираюсь.

Anonymous

14 - бросать не собираетесь, но добирать на стороне не прочь?)))

Anonymous

10, Вам виднее, я как то про пенсионеров не знаю)

Anonymous

11 - знаете не все гладко в интиме. И были периоды когда волком выть хотелось. Но грязь в постель я нести не буду.

Собака Павлова

Вообще складывается впечатление, что на вумене сидят исключительно такие благородные дамы, которым НИКОГДА не хотелось "чужого" мужика. И от которых мужья налево не ходят)) Просто вы там с хозяйством и детьми не замечаете, а ходят, очень ходят, мужик по природе своей полигамен.

Anonymous

18 - вам что нужно? чтобы поддержали и оправдали? А зачем, если свое решение Вы считаете правильным. Тему зачем создали?

Собака Павлова

alla, хоть вы меня понимаете)) Вот тоже никогда не думала до последнего времени.. Любишь своего, домашнего и он тебя любит, но и тебе и ему со временем хочется новых ощущений когда встречаешь ТОГО к которому дико тянет.

alla

14,mugchina vsegda ischet novogo, a genscnina lutshego ,eto vtoroy v moey gizni,y on lutshiy,mne30.muga brosat ne sobiraus.

Собака Павлова

17, а вы на 100\% уверены что ваш муж "не несет грязь в постель", пока вы блюдете верность? ... А решение свое правильным не считаю как раз-таки, т.к. женатый и с ребенком - огромный барьер.

Anonymous

22 - что делает муж это вопрос его совести правда ведь? Если он в грязи выпачкался, неужели надо добавлять?

alla

20,lubim,uvagaem drug druga,esli emu zaxochetsa ,a ,emu xochetsa, ya ob etom ne uznau,i on toge,dlia menya vse na svoix mestax,1 semya, a eto prosto sex,ochen xoroshiy,strastniy,symashetshiy no tolko sex.tak legche.

НЕ Любвница

Да ладно вам девчонки, почему сразу лядь? НУ ПОЧЕМУ МУЖИКОВ НИКТО НЕ ВИНИТ?!! Это МУЖИК сибирается изменить своей жене, это ОН имеет семью, это ОН в первую очередь хочет вытереть о них ноги. Что вы Автору о его жене и ребенке втираете? Разве это она должна о его семье заботиться? Никто мужика насиловать не собирается, он сам хочет изменить. Ну допустим Автор отказалась, и что дальше? Мужик на узел завяжет чтоли? Не Автор так другая будет. Привяжите тогда мужиков к баторее, или кастрируйте его. Вы поймите, это мужчины должны заботится о своей семье и детях, а не другие женщины. Я не любовница, становиться ею не собираюсь и где то даже согласна что женщина не должна вцепляться в женатика, но изначально виноват мужик, который ухаживал за женщиной, который соблазнял ее

Anonymous

гшщ

ukrainka2

Автор (14) пишет.." вот по-моему настоящее ******** это "ищи другого для интима" - то есть переахаться с кучей мужиков чтоб найти подходящего, ну и решение, мда".. То есть автор признала, что осуществлённое хотение переспать с женатым мужиком из интернета -это настоящее глядство с её стороны по отношению к своему молодому человеку. Автор, неужели вам надо переехаться с кучей мужиков, чтобы найти подходящего???

натка

автор, не советую. или оставьте все как есть - общайтесь в нете, или рвите сразу, пока не затянуло. ничего хорошего вас не ждет. будет только разочарование. взвесьте все за и против, увидите - минусов будет больше.

Мундель

А общей темой с мужем не хочется поделится?

Lana

мда.... кошке нужно приделать крылья к попе и пусть летит в святые небеса. хотя тех, кто сыплет матом, там тоже не потчевают. и, кстати, посмотрела бы я на эту кошку, когда она в такой же ситуации окажется. а окажется - это стопудово. жизнь впереди долгая и все рано или поздно через такое проходят. когда живешь с одним, а страсть вдруг просыпается к другому.

Lana

теперь для автора. делюсь опытом. любовницей быть на самом деле не самая завидная перспектива. это может быть прикольно первые пару лет. своему мальчику изменять тоже я бы не советовала, если у вас все не так уж п*****о. потому что измена - довольно большой риск того, что это станет началом вашего конца. и не потому что он узнает. потому что ты станешь немного другой, немного по-другому станешь на него смотреть, оценивать. если ты своего мальчика ЛЮБИШЬ, лучше воздержись. а если любовью нигде не пахнет, то вперед. зачем отказывать себе в удовольствии? но только настрой себя, что с тем мужчиной у тебя будет всего лишь секс. боже упаси тебя в него влюбиться.

Согласна с 31.... Конечно, сейчас все рано или пождно разводятся (как ни грустно, но это ФАКТ!). Но главное действительно не влюбиться. Я думаю что это О-очень тяжело....

Silva

Собака, (к слову, ник у вас странный):))) кто-то сказал: ссылаться на недостатки других в свое оправдание- все равно что умываться грязью.
"Все равно все мужики изменяют, значит и я могу мужу изменить, причем с женатым мужиком, хотя вообще-то женатые для меня табу":)))
Вам ЗАХОТЕЛОСЬ, и теперь ваше сознание ищет оправдания позознательного выбора, сделанного в пользу другого мужчины:))) Оправдания фуфловые, но подсознанение не только заставляет сознание рационализировать ваши желания, но и туманит головушку вам:) Типа - нельзя, но если очень хочется, то можно:))) Смешно право слово:) Не прячьтесь сама от себя - так нельзя для женщины совершенно нетипично одновременно ИСКРЕННЕ любить одного и трахать другого:) Кого-то из них вы будете трахать через силу:) или редко :) или надоел :) ну надоел - ищите солпособы воскресить любовь, меняйтесь сама или бросайте этого ищите другого- так будет ЧЕСТНО:)
И не ищите на форуме оправданий - их нет:) Вы сама не маленькая и прекрасно черное от белого отличаете:) Секс не суть базовая потребность без которой не прожить:) можно и потерпеть, чтобы остаться человеком:) Хотя, подобные вам люди может быть и на необитаемом острове оставшись вдвоем с маленьким ребенком будут рассуждать так: "вообще то я детишек н нем, но так хочется кушать, что съем-ка я этого пожалуй... он сам виноват - грязный, мокрый, ссытся и ревет".... Логика такая же точно, как в вашем примере:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: