Гость
Статьи
ванна!

ванна!

кто занимался сексом в ванной? как ощущения? плюсы/минусы? позы? где именно - в самой ванне, на унитазе? подскажите пожалуйста! МЧ хочет попробовать! =)

Мыльная пенка
33 ответа
Последний — Перейти
A

Мы занимались, но делаем это ОЧЕНЬ (я предпочитаю вообще это не делать) редко, я теряю сознание, вообще в ванной я нахожусь очень мало, вода горячая и все такое...Плохо мне становится...темнеет в глазах....

Anonymous

1, а не горячую не пробовали наливать?

леси

A, у меня такая же фигня, один раз вообще чуть меня не утопил.

A

2. В парном молоке я лежать как-то не очень, уж лучше вообще не залезать, я токо в горячую, но не надолго. Это при беременности в парное лезла, нельзя в горячую воду, терпела, ччто ж делать...

Anonymous

фу, я не люблю секс в ванной. смазка быстро смывается, неудобно стоять, короче, не мое это

Гость

vv

Anonymous

а как вам секс в бане?;))))))))ну просто с ног сшибает:)

Зараза

Это только в кино секс в ванной обалденный) Там никто не подскальзывается, бьется коленками и.т.д) А если вы о ванной комнате- то это другое дело)

заморочка

а мне тоже в ванной не нравится,ему да,прикольно,а я даже расслабиться не могу.бывает начинаем в ванной,но все равно потом в комнату уходим.

Тугоркан

я так понимаю, что ванная/туалет в данном случае вынужденное убежище от остальных членов семьи. на унитазе можно так: он садится на седушку, а она сверху к нему лицом. главной чтоб бачок не сломали. в ванной все банальнее: он становится сзади, а она нагнувшись грызет смеситель. очень романтично!

Anonymous

В ванной не удобно, на унитазе??? как-то фу

Злюка бобриха

Обожаю в ванной !!! Можно рачком, кстати. Оч классно, когда он "ныряет" под воду и делает куни.

Anonymous

ну скажите... как это можно планировать то. типа.. а вот сегодня мы милая будем делать это в ванной....репетируй

Anonymous

бобриха, он у вас не захлебывается?

Зараза

11, вы его хоть после ныряний откачиваете?

Зараза

13))может он с аквалангом)

Злюка бобриха

Всё ОК ! Не захлёбывается, зато я при этом могу и сама под воду уйти. Кстати, в ванной я наоборот более расслабленная, нравится плескание водичке... Сей час бы прям и побежала, да дрыхнет гад :(

Злюка бобриха

водичке=водичкИ

Anonymous

Ихтиандр он у вас, Бобриха, прямо))

Злюка бобриха

Да уж, а сейчас в спячку впал - это кто, ленивец?А кому-то ещё нравиться в ванной? Помоему, это лучше других мест (если брать в расчёт квартиру, а не природу и крыши-подвалы ).

Anonymous

не, мне лучше не в воде))) а не в воде-везде!

Тугоркан

12, планировать как раз-таки не сложно. например, сказать "сегодня мы попробуим секс с чистой писькой" и под таким предлогом затащить в ванную. а в ней совершить приятную неожиданность :)

Злюка бобриха

21 :))) Эксперимент?

ruu uu}u~

ty, yxry~yu, u~u r - {u{y ruru :) ~ }~u {pwu "r rp~~z" r }u }uu~y, p "r rp~~u" r u~z p}z p{ry~u, pruL{y yqp :) u}u - uy }ty ~u_{xy, u~ {p~, ~ypx} {uy}u~ ~u rtyy.

Just me

A кaк вoobсчe иm, mужикam скaзatь o фaнtaзиях, taк, чto b нe bылo mучиteльнo сtыднo, eсли нe пoлучиtься или нe зaхoчet. Ну, вы пoняли...)))

Man

Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна (речь идет о "типовой советской") не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, партнерам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее партнеру жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые клочьями пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, за

Man

Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"

Just me

"Mурaшиtся в oдинoчeсtвe" хaхaхa))))

Львица))))

Man))))) спасибо, это прямо про нас с мужем))))

Пустынный еж

Главное, не поскользнитесь и не упадите. А то ведь в ванной много всяких чугунных и керамических предметов, столкновения с которыми ваша голова может и не пережить. И тогда мозги, беспорядочно разбросанные по резиновому коврику, украсят ваш интерьер)))

А у нас однажды классно получилось в ванной в отеле. Там висело огромное зеркало и перед ним большая тумба. Я на нее уселась, а мой МЧ стоя передо мной. Одновременно наблюдая за процессом в зеркало. М-м-м, было супер романтично и эротично. Вид в зеркале возбуждал еще сильнее!

Злюка бобриха

Я всё-таки затащила его в ванну!!! Обалдеть! Правда, коленку натёрла , странно, ванна акриловая :(

Silva

В "советской" типовой это для экстремалов, пожалуй:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: