проблема стара, как мир: мужчина пропал после первой ночи. Со мной такое 3 раз в жизни и я всегда ужасно переживаю. Понимаю, что это случается с каждой второй девушкой, но от этого не легче, у меня …
Я сама сейчас переживаю похожую ситуацию. После развода решила найти себе постоянного мужчину для секса, ребенок маленький, работа, времени на отношения нет, а природа требует свое ( мне 26). На сайте знакомств для секса нашла мужчину, не долго переписываясь, встретились, переспали, и вроде все всех устроило и живем недалеко друг от друга, но, что меня поразило больше всего это вранье, мы же и знакомились изначально для секса и ничего друг другу не должны были обещать. Но он сам договорился встретиься на следующей неделе, сам пригласил куда-нибудь сходить, а не только секс, всячески давал понять, что ему самому нужны встречи со мной, при расставании спросил, можно ли ему позвонить вечером, но в итоге не позвонил ни вечером, ни на след. день. Свой телефон отключил, хотя сам говорил, чтоб я не стеснялась ему звонить. От этих отношений я ждала предельной честности и открытости, никто никому ничего не должен. Никаких обещаний не нужно было. Честно - не понравилось -так и скажи. Я ему на почту писала -спрашивала, он ответил, типо все нормально, сам в другом городе, вернется - перезвонит, не перезвонил. Как вот эту ситуацию можно объяснить, какой мужской психологией руководствоваться. Зачем мужчина даже в такой ситуации, где можно быть абсолютно искренним, продолжает вешать лапшу на уши?
На *** ты бесплатно даеш??! Так тебе и нужно. . Балуете мужиков !!!