проблема стара, как мир: мужчина пропал после первой ночи. Со мной такое 3 раз в жизни и я всегда ужасно переживаю. Понимаю, что это случается с каждой второй девушкой, но от этого не легче, у меня …
Девочки! Эти все одноразовые мужчины - это наш опыт. Играйтесь с ними. Настоящий Ваш мужчина - это тот, который, изначально, полюбит Вас, а Вы полюбитеего в ответ. Такого нужно ждать! И поверьте, мы, женщины, ничего не можем с этим сделать, только ждать!!!!!! Но пока ждешь - не забывай о себе любимой, и балуй себя кем угодно, но относись к этому С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Сообщение было удалено
да прекрасно понимаю,тоже было еще и в другой город ездила к нему.да и вообще не надо париться и зацикливаться,все проходит(((((((
у меня семья у него тоже.знаем друг друга давно,но познакомились не давно в кафе.городок у нас маленький.переписывались звонил говорил что я давно ему нравлюсь,и хочет со мной отношении.после месяца наших встреч был секс. и все он пропал. я позвонила раз, немного поговорили и он бросил трубку. больше ни я ни он не звоним не пишем. конечно это глупо но не могу его забыть. И что делать незнаю помогите1
у меня похожая ситуациа мы были знакомы три недели и только потом был секс как на меня он не произвел впечетления на меня он был в восторге скулил как ему хорошо и тд. и тут он резко пропал ну не сволочь
Через месяц я бы ответила на звонок )))) Если в данный момент Вы одинока - почему бы не воспользоваться случаем?
Могу сказать только одно,любая из нас может сказать что мне нужен только секс ,но нидай бог этот секс был обалденным ты все равно будешь думать о продолжении отношений.Ты можешь сама себе и всем вокруг говорить что мне нужен только секс но послушай сама себя ,ведь ты уже начала о чем то мечтать.Вот в чем проблема ,самая главная проблема.
У меня тоже есть история. В прошлом году друзья познакомили с женатым ровесником. Мы в первую же ночь переспали. Он уехал домой за 700 км. Я глубоко убеждала себя, что мне это просто было нужно на одну ночь. Я бы и забыла, но через неделю он позвонил сам. Потом звонки каждый день: скучает, хочет повторения. Разговор за разговором и я понимаю, что он мне нравится. Были обещания приехать. Уже договаривались о встрече на нейтральной теретории. Но всё время что-то мешало. А недавно после очередного излияния и выслушивания мной его проблемы, он сказал, что его так устраивает. Конечно, я давно это поняла и без него, поэтому и не расстроилась. Но опять у меня происходит дежавю. Мой номер телефона знакомые дали одному парню. Он месяц звонит, но не едет. Всё время мешают какие-то проблемы. А ведь он не так далеко. Как мне поступить: продолжать общение или "забить" на него?
позвонить самой не раньше ченм через три дня.... и настаивать на встрече... мол люблю не могу нам так было хоошо вместе...ну пожалуйста давай хоть на пару часов....потом в назначенное время в назначенном месте не появляешься... периодически позванивая извиняясь все мол уже подхожу... ир так минут сорок потом выключаешь телефон..или посто не берешь его и скидываешь...а он будет тебе названивать обязательно... ну и вообщем идешь спокойнос подругами пить пиво
)))
Сообщение было удалено
Научи меня как ты это делаешь. мне так больно
Девочки, как я рада что нашла этот сайт! Думала одна я такая неизлечимо больная. )))) Тоже сейчас нахожусь в такой ситуации как вы. И благодаря вам поняла, 1)самой звонить ни в коем случае нельзя 2) надо забить и забыть. Хотя такого секса в моей жизни никогда не было......
63ещё не раз будет)
Обьясняю: вы ему не понравились! Только и делов! Впредь вам, чтобы не допускать такой ситуации, надо не пускать подобных мужчин в свою постель! Рассмотрите их внимательно всех троих и выделите для себя, что общего в них! И такой тип мужчины больше никогда к себе не подпускайте! Все.
Несколько месяцев общалась с мужчиной. Было очень много смс, долгие разговоры по телефону. В итоге провели вместе ночь. И вроде бы всё хорошо было. Так и он говорил и я так чувствовала. С тех пор лично не виделись неделю, смс стали редкими, звонки почти прекратились. А потом он просто пропал. И несколько дней на связь не выходит. И сижу и думаю: то ли просто добился своего и всё - интерес пропал, то ли сам не знает чего хочет. К тому же этот человек ни в одних своих прежних отношения не расставил точки. Всем его женщинам было плохо. Вроде он и с ними, вроде и сам по себе. У меня сейчас та же ситуация. На связь сама пока не выхожу, хотя очень хочется. Но думаю, раз я ему не нужна, зачем тогда ОН мне? Надо всего лишь как-то избавиться от чувства пустоты внутри....
Девочки.Первый раз тут на форуме пишу.может,найду ответ на свой вопрос.
Я была замужем.Не сложилось,но мужа долго забывала.
Были уже отношения после него.Но вот что со мной случилось в последний раз- в инете списались с парнем(мне 25,ему 23).встретились.Первый раз у меня такое было - с первого взгляда понравился.В первый вечер он меня покатал по городу,потом отвез домой.Он Весь на эмоциях и очень меня заинтересовал.Столько приключений за 1 вечер у меня еще не было.
На второй день мы пили вино.Был секс...я не хотела этого...и говорила ему об этом постоянно.но он все твердил что хочет меня...был секс.
После - пропал на 3 дняюЯ не выдержала и написала ему первая.Он понял,что безумно нравится мне.
Потом позвонил - все типа в порядке.Я был за городом.позже перезвоню.И все.
Потом сообщение в инете - типа почему я сама не звоню ему.ему интересно очень.
Я жду уже 2 недели почти....
Первый раз меня так вот оставили ....
Я не знаю,что думать
а у меня тоже недавно случилось. Познакомился со мной, но в тот момент после расставания с парнем мне было пофиг, чтобы не загибаться совсем с горя, встретилась с тем парнем спонтанно, погуляли. Вроде понравилась ему, но я пыталась выяснить нужен ему просто секс или что, он сказал что ему достаточно быть со мной, но конечно хотелось бы...Переписывались как то необычно, второй раз увиделись, он уже сам брал за руку, так смотрел, романтику устраивал на улице, тянулся целовать, я отказывалась потом согласилась.
В тот день мы загулялись до поздна и я решила остаться у него, изначальна секс не предполагая. Ну он как то нейтрально отнеся, ну вроде был рад и потом не настаивал, да руки распускать стал, ну я вполне могла отказаться,но не отказалась...До этого говорил что доверяй мне,что я выделил тебя из всех, елси думаешь я исчезну после секса это не так. все произошло, вроде потом написал, увидеться предложил, но не увиделись. Далее пропал из инета с телефона, спустя 3 дня позвонила, спросила -как он,куда пропал-( да фраза тупая но я ее сказала) а он мне- Да, я пропал, а что? и еще скзаал тупую фразу, я думала ты обо мне забыла вот и не звонил и все...Конечно я простыла он знал это, че забыла, вину он с себя скидывает...***,Больше звонить не намерена
не пойму, может он реально в делах своих либо интерес пропал, но зачем столько всего было говорить, просто чтобы затащить в постель? и после секса разоткровеничался,ну это понятно...
Просто поняла что он такой, он все торопит, долго не обдумывая и не сомневаясь!
а еще потом спрашивал почему я разрешила себя с ним так вести...
эх
Сообщение было удалено
Обычно девушки дают по симпатии и потом надеются на продолжение..а не выбирают другого и ему тоже дают..
либо те которые всем дают,но они не будут ждать звонка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаешь Ник вас мужиков фиг победишь...Если вы не хотите с девушкой встречаться вы любое оправдание найдёте...А если девушка хитра...она может тебе мозги пудрить,что она вся такая и ждёт трамвая...белая и пушистая....а с другим спокойно спать когда тебя проводит наивным поцелуем.. Вот и подумай..вы сами таких жен.сделали.Как сказал мой знакомый,что мужики деляться на две категории, пи... сы и козла, так вот (как он говорит) ему повезло - он козел!!!!!!!!!!!!!!Так что получается по козлинаму к вам и надо относиться!
да и *** с ним!!! значит он ГАН.ОН! а таких не надо иметь как мужчину рядом! было б хуже если б он через год или два свалил и ниче не сказал, а так главное чтоб с ним хоть секос нормальный был!!!
Попалась и я в такую ситуацию.Искала настоящего мужчину,и из всех выбрала самого КОЗЛА видимо.Сама не понимаю как поверила,как повелась,как влюбилась в него.После первого секса он ушёл и пропал.Конечно это всё безумно больно и обидно.Самое страшное для меня, что пропадает теперь вера в то,что в следующий раз другой не уйдёт!
При таком количестве козлов немудрено.
Девочки, о чем вы пишете, о каких страданиях после "первого секса"? Да пусть идет на все четыре стороны. В конце концов, это не ваш первый мужчина, но и первому кроме тела ничего не должно светить. Не пускайте их в душу, берите от них все что сможете. И помните, мы - королевы. Мужчины завоеватели, и нам не дано изменить их мнение о доступности секса. Но мы можем изменить свое отношение к этому. Могу привести в пример свой личный опыт. Сколько слез было пролито по поводу мужских поступков. Но однажды я стала сама охотницей. Я выбирала понравившегося мне мужчину, мальчика, чужого мужа, и утром выставляла за дверь либо уходила сама, без объяснения причин. Телефон разрывался, я молчала. Город небольшой, иногда встречала случайно этих балбесов. И каждый раз на вопрос о том, куда я пропала, отвечала что путешествие в мою жизнь всегда короткое. Как же приятно осознавать, что ты руководишь процессом обольщения и унижения. Попробуй, автор, у тебя получится)))
P.S. влюбилась случайно, в молоденького кобелька. Позволила запудрить себе мозги на год. Одумалась, написала книгу, и успокоилась. Всем удачи и мудрости!!!
Можно ли понять мужчин?
Красивые мужчины не очень порядочны.
Порядочные красивые мужчины гомосексуальны.
Красивые порядочные гетеросексуальные мужчины женаты.
Не очень красивые, но порядочные мужчины не имеют денег.
Не очень красивые, но порядочные мужчины, имеющие деньги, думают, что нам нужны только их деньги.
Красивым мужчинам без денег нужны лишь наши деньги.
Красивые, пусть и не очень порядочные, но более или менее гетеросексуальные мужчины находят нас недостаточно привлекательными....
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!".
Дамочки, читаю ваши душевные излияния и понимаю, что каждая из нас хоть раз в жизни да оказывалась в такой ситуации. Могу только обобщить все ваши верные и правильные мысли. Не стоит зацикливаться на одноразовом сексе. Ну был и был. Отпустите мужчину и мечты о нем. Не позвонил? Ну ему и хуже. Пусть дальше прыгает по койкам и ищет разовых связей. Пропустите через себя этот опыт и отпустите. Постарайтесь не зацикливаться только на мысли о том, что, мол, как он мог мне не позвонить и не написать? Перестройте ситуацию: вы его заарканили, соблазнили и из чистого альтруизма написали ему смс, типа, милый, как ты, я скучаю... Но он же не знает, что при этом вы можете весело идти с подружками в ночной клуб и насвистывать под нос песню "тарам даром дам")) Он же тоже не в курсе, что у вас на уме. И пускай он считает себя необыкновенным соблазнителем и пускай вы уже писали ему - будьте счастливы! Улыбайтесь всегда, если видите его. Вы- коварная соблазнительница. Вы вешали ему лапшу. Порадуйтесь его другим сексуальным победам (из личного опыта. Я порадовалась так победам одного МЧ, что милый был шокирован и обескуражен моим поведением, видимо ожидал овечьего преданного взгляда... ))) и будьте самими собой! Ибо Ваше счастье Вас даже за печкой найдет! А таких мужиков "на разок" - пШел вон, щегол! Секс и с другим будет чудесным. и еще лучше. потому что следующий Ваш партнер будет любить именно Вас, а не самоутверждаться или тешить свое Эго.
80 Хорошая мантра. Честно. Хлопаю в ладоши. Но все же есть в ней и лживость.
Сообщение было удалено
А может просто ноги раздвигать через пару недель знакомства не стоит?
я тоже не знаю что делать! у меня ситуация немного другая. Познакомилась с парнем, неделю мы встречались каждый день, возникла огромная взаимная симпатия, общие интересы, целовались, начали планы на будующее строить.. потом переночевали вместе, естественно я не удержалась и отдалась, т.к. сама его хотела. Ну а потом вот и не звоночка.. вижу только что сидит онлайн в одноклассниках, а на меня никакого внимания, хотя всю эту неделю целыми днями переписывались и созванивались! Как это объяснить? Неужели слишком рано дала????
привет, всем, столкнувшимся с таким явлением! Никогда со мной такого не было. но в этом, 2011 году случилось дважды. Самооценка, конечно, падает, и если первый, скорее всего, был пикапером, хотя такие тоже заводят отношения,но, видимо, не со мной, то другой, второй, был таким душевным, культурным и заботливым, но после 1 секса, который, кстати, случился после многочисленных динамо с моей стороны на первых порах, он пропал, на связь выходили по моей инициативе, но с его стороны все - капец.не верю, что в сексе ему не понравилось,т.к. трезво оцениваю свои возможности, и они подкреплены мнением авторитетных мне мужчин, я замучилась рыться в их бошках, раньше думала проблема во мне,сейчас, уже сомневаюсь, а может в них? а я к ним после секса ну очень сильно привязывалась, а до они были относительно параллельны для меня.а может это внутренний конфликт личности, что-то внутри не так и это мешает продолжению? а может трансерфинг реальности (нельзя маниакально чего-то хотеть, тогда вселенная устраивает равновесие и это от тебя удаляет). В общем, я не знаю, чем все это объяснить. Кстати, мой психолог считает, что все эти великие тактические помыслы (ни в коем случае первой не звонить и т.д.) редко работаю.т.к. если он в вас был изначально заинтересован как в личности, и если вы ему напишите, то только на пользу пойдет,а если просто секса хотел - то сразу расставит все точки на и. и последняя мысль - я вот читала, что тут пишут, и мне очень импонировала позиция мести. т.е. с ними поступать так же- издеваться,динамить, не отвечать, пропадать и не впускать в свою жизнь, но само явление - это же месть. если бы с нами так не поступали, мы бы так не захотели делать. это типа зло порождает зло. но если это мне поможет я готова- но путь скользкий, жертвой тоже не хочется быть.
блин, меня так бесит когда девушки начинают общаться со своими бывшими как друзья! ну он все.пройденый этап! зачем так себя унижать!
вы все так просто относитесь ко этому, потрахал ну и пусть.ДЕВУШКИ МЫ НЕ ТРЯПКИ ЧТОБЫ КАКИЕ ТО КОЗЛЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИМИ ТЕЛАМИ!!!!!!!УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ПЛЮЙТЕ НА ВСЯКОГО РОДА КОЗЛОВ!!!!
а у меня вообще смех был.
знакомы были 3 дня, но уже подарил цветы, был галантен, угощал, платил за меня, а в постели-то как старался-то - ООО, не описать. только и был озабочен моими оргазмами всеми возможными способами.
видимо хотел, чтобы я запомнила его и потом мечтала о нем всю жизнь?
ну а на второе утро пропал.
я написала смс, т.к. хотела продолжения секса (написала ес-но что-то безобидное). он очень сухо ответил. ну и больше я не писала.
зачем ему было-то так пыжиться?)) я и сама секса очень хотела, цветы, проводы и угощения были необязательны.
мужчины, объясните психологию такого человека. может у него комплекс какой?
А если он пропал после первого свидания, встречи в котором не было секса. Были разговоры на все практически на все темы( он их заводил) в итоге он просто не позвонил! Пропал.
Стоит ли у такого мужчины спрашивать почему он так сделал!?( для собственной статистики, он старше на 10 лет, интересно мнение) Что скажите??!!
Я считаю, что нет ....ну не трать ты на него своё драгоценное время, лучше уж продолжать знакомиться с новыми интересными мужчинами, чем выяснять почему какой-то член тебе не позвонил!!! Помни, что ты у себя одна и самая любимая.....
Психология мужчины такова, что его возбуждают красивые ноги женщины, откровенное декольте, фотография с изображением обнаженной девушки, эротическая сцена в кинофильме. Естественно, что сексуальное напряжение требует физиологической разрядки.
То, что испытывает мужчина в такие моменты, большинство женщин трактуют как влюбленность и даже любовь. И действительно: как не поверить искренним комплиментам и даже признаниям в любви, сопровождающимся поцелуями, ласками, объятиями.
Для женщины такое поведение значит много, зачастую она видит в нем проявление большого чувства. И конечно, становится не сразу понятно, почему он не звонит после секса, когда еще недавно он предпринимал многочисленные попытки для того, чтобы встретиться.
Разовый секс женщину обижает: интимная близость для нее является высшим проявлением любви, для нее важен эмоциональный аспект. Для мужчины же секс √ способ разрядки. Когда он исчезает сразу после первой ночи и не звонит, женщина испытывает такое чувство, как будто ее использовали.
Женщины склонны принимать за любовь банальное половое влечение. Не всегда, когда мужчина произносит слова "я тебя люблю", он вкладывает в них именно то, чего ждет женщина.
Для него эти три слова могут иметь иной смысл √ "я тебя хочу". И когда женщина спрашивает, почему он не звонит, в ответ звучат совсем не изобретательные оговорки "я был занят", "я много работал" и т.д.
Это может означать только то, что вы столкнулись с циничным человеком, который забыл о вас сразу же после того как добился своей цели. Не стоит верить в его слова. По-настоящему влюбленный мужчина всегда найдет возможность увидеть любимую и отложит ради нее все свои дела.
Когда есть настоящая любовь, как духовная близость между двумя людьми, то вопрос, "Почему он не звонит после секса" у женщины не возникает.
Вот Вы пишете, что все мужики-козлы! Да Вы на себя посмотрите... Сейчас не парни девушек снимают, а совсем наоборот! И после 1 секса уже планы как у Наполеона. да расслабтесь иногда это простосекс-разрядка. Обычно мужчинам нравится пока не доступно, а потом тапки в руки и на выход. вы скажите спасибо, что он вам не сунул пару мятых купюр в карман и не сказал спасибо, вот тут самооценка бы грохнулась с грохотом ниже плинтуса, а так... просто пропал и не звонит, если так сильно паритесь по этому поводу, позвоните и задайте вопрос в лоб! Если Вам нужен просто секс, так и скажите, хотите отношений, вот и спросите что ему мешает или нужно, просто попытайтесь выяснить причину. Мы мужчины полу тонов или намеков практически не понимаем. Нам все нужно розжевать! Поверьте иногда лучше горькая правда и в жесткой форме, чем качели!
А мне так проще... переспали без всякого, а так еще придумывать что ему сказать, как от него отделаться! А если я захочу строить отношения, то буду очень придираться к претенденту, ведь любовь как правило начинается с дружбы...
А, у меня вообще грустно... Перед самым Новым Годом меня бросил мой любимый мужчина, на которого я возлагала большие надежды.. И, естественно, дабы отвлечься, я иду в клуб! Там, совершенно случайно, знакомлюсь с мужчиной своей мечты! Красив, умен, обеспечен. Мы общаемся, катаемся по городу, расстаемся и на следующий день, после вместе проведенного вечера, я приглашаю его к себе. (дура).. Естественно, он долго не сопротивлялся и оказался у меня в постели.. Был фееричный секс, мы вместе уснули, утром проснулись вместе. Я попросила его завезти меня по пути в одно место, он согласился. Я стала собираться, вдруг слышу дверь хлопнула. Выхожу из комнаты его НЕТ! Подхожу к окну и наблюдаю картину: Он второпях прыгает за руль своей машины, жмет на газ и уезжает! Я ждала весь день звонка, сообщения... Все напрасно.. Вечером в интернете, задала ему вопрос, о том что же произошло и почему он сбежал??? В ответ тишина.. Уже три дня прошло... Чувствую себя гадко!!! Утешаю только тем, что хоть секс хороший был наконец-то... И обиды на бывшего, как рукой сняло... Думаю теперь только об этом прекрасном мудаке!! Вот так :(
Но только мужчина должен быть честен и не обещать женщине более....., а дать понять , что ему надо....а вот тут ее право решать, чтоб потом не было обидно((((((((((((((((
КАЗЛОВ ЖЭСТАЧАЙША НАКАЗАЦЬ)))
Не звонит вот и хорошо.Лучше сразу понять, что он из себя представляет.Хрен с ним.Всем спасибо все свободны.Причем это слова должны быть со стороны женьщины.Думай о том, что не он тебя,а ты его.Еще по этому поводу безпокоиться,будет безсоница и лишние морщины.Забей.Живи дальше сегодняшним днем,оставь все прошлое в прошлом.Скажи спасибо,ангелу хранителю,что сберег твое время от очередного козла
Блин, а как быть в такой ситуации: мужчина добивался меня 5 мес., писал смс, звонил периодически,я его если честно стеснялась немного, он был накаченный, красавчик и притом очень обеспечен,старше меня на 10 лет(ему 33) мечта просто,наконец я согласилась на встречу.Мы поехали в другой город в дорогой ресторан,погуляли потом у моря, после он меня уговорил остаться с ним на ночь в домиках гостиничных, я согласилась, но при этом сама же говорила ему, что мне кажется, что он меня обманывает, а он так красиво говорил...что я ему очень очень нравлюсь, что нужны отношения серьёзные со мной,что будет бороться за меня, чтоб я была его...в итоге пропал после ночи через 10 дней,писал всё это время смс и звонил, типо скучает...козёл!!! В один прекрасный день отморозился, не отвечал на звонки и на смс...вот так.Как им можно верить???!!!! Я просто была в шоке, так красиво меня никто не обманывал....
93. Nadezda_222 у нас с вами ситуация очень похожая))) Как я вас понимаю!!!
одно когда речь идет только о сексе изначально...а когда ты с ним встречаешься, любишь его, ждешь кажой встечи как никогда в течении полу года, он дает понять как ты важна для него...ты встаешь утром, чтобы встреить его, он приезжает...потом как в сказке...а затем он просто пропадает...даже не считает нужным сказать, что вы расстаетесь...и видел ведь как я к сексу отношусь....противно, что жить не хочется...
Девченки, тут трудно сказать, бывают мужчины с которыми переспишь и потом создаешь счастливую семью, а бывает они просто исчезают. Все зависит тут от мужика - бесспорно, вот смотрите, елси мужчина хочет семью или серьезные отношения, то он обязательно объявится первым - но звонить ему не стоит вобще!!!! если ему отношения в принципе не нужны, то он хоть при хорошем сексе хоть при плохом не появится в вашей жизни. Поэтому если мужик не позвонил, значит он не хочет отношений (мы женщины не понравившемуся мужику не дадим) и они это знают, и знают что ждем мы их звонка. Влот у меня вчера был секс, до этого парень говорил как я ему нравлюсь, что он меня хочет я ему снюсь и все дела и сегодня он уже не звонит мне, я кончено жду что он позвонит, но сомниваюсь...не приятно, но зато все ясно я ему не интересна, пусть ломает голову почему я не пишу и незвоню
Блин,дамы, изучайте психологию! Это в природе мужчин- он как начинает чувствовать,что его женщина зацепила,сразу делает шаг назад, дабы не потерять свою независимость. Отсюда все эти незвонки и пропадания. Вы поймите- они другие, и не надо судить по себе.
Это мы,девочки, эмоционально зависимыми становимся после секса. А им свобода нужна,время все обдумать. И укого-то наэто уходит час, а у кого-то- месяцы. Чем дальше он отдаляется, тем с большей любовью вернется, а вы начинаете мудаками их обзывать и посылать.
Они ж сами не знают о такой особенности своей. Пугаются- дескать, почему я охладел внезапно..А потом начинают скучать , и доходят до точки возврата. Или же насовсем исчезают, и не надо винить себя. Надо подольше не давать.
Почитайте книжки по отношениям, того же Джона Грэя. А не изучайте жизнь по журналу "Гламур" и передаче " Пусть говорят". Будьте мудрее.