Гость
Статьи
может мне замуж …

может мне замуж захотелось?

Не знаю, что со мной...общаемся год, но про наше совместное будущее он ничего не говорит...вроде бы все хорошо, цветы, подарки,проводим хорошо время..но последнее время я стала какой-то раздраженной...часто замечаю, что не о чем с ним говорить, как-будто темы иссякли, хотя раньше болтали часами...при этом жутко по нему скучаю, считаю его родным человеком...нет покоя в душе..может мне замуж захотелось? Определенности какой-то...хотя год - это не срок, конечно... может боится еще раз ошибится? он был женат...

Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Сова

Ну да, когда отношения доходят до стадии "поговорить не о чем", это как раз значит то, что пора выходить замуж. И немедленно, а то сбежит!

Anonymous

смешная вы Оля...право слово....кто ж замуж идет когда и поговорить не о чем?и покоя нет на душе....считать родным можно и просто привыкнув....год не так мало..как раз если вам не 18, пора на новую ступень переходить в отношениях...а может и поздновато...раз уж иссякли темы и вы стали раздражительны...но это точно не показатель желаний замуж....

Anonymous

а мужчина, если ему надо ничего не боится..ни после ошибок прошлых браков, ни после других ошибок...

Anonymous

а сколько лет ему?

naughty

просто вы НОРМАЛЬНАЯ женщина, которая хочет определенности. "Застои" в отношениях возникают, когда исчезают совместные планы на будущее и их обсуждение друг с другом. С желанием создать семью, как мне кажется, это не имеет связи...просто эйфория исчезла, наступили серые будни. А иногда так нужно знать, что мы вместенепросто так! Не держите это в себе, поговорите с вашим ЛЧ, только без наездов и истерик. В 99\% случаев покой в отношениях воспринимается мужчиной как "у нас все хорошо".

Луша

5,Застои в отношениях возникают, когда с человеком "все ясно", отсюда и серые будни и исчезание эйфории. Совместные планы тут ни при чем. Я с любовником встречаюсь 3-й год, о совместных планах и речи нет, но отношения - сказка, каждая встреча - праздник и эйфория. И я ничего не хочу в них менять. А с мужем - куча общих планов, но скука-то какая, говорить вроде есть о чем, а не хочется рот открывать...

Anonymous

я согласна с ан2 и naughty... отсутствие общих планов на будущее разрушительно для отношений. И ан3 права. Ему просто удобно - большего не надо. Или сомневается в чём-то. Лучше смотреть правде в глаза. Сочувствую Вам, автор. Сама только что закончила подобные отношения. Не легко, но лучше обрубить, чем убивать себя медленно. А, по правдивой формуле ан3, если это Ваш человек, то никуда он не денется. Отпустите.

Anonymous

Луша, у Вас совсем другая ситуация... как-то неуместен Ваш пример, хотя понимаю

Оля

Большое всем за Ваши мнения... пост 4 - ему 30...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: