Мне 20 ему 22. полгода женаты. Он скоро в наследство получает комнату от родителей. Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. Перед смертью она с него брала обещание что он никого никогда туда не пропишет и если женится то временно со мной разведется чтобы получить квартиру. Вчера он мне это сказал. На что я ответила что существует брачный контракт и что мне неприятны разговоры о квартире, недоверие, мысли о разводе. Он стал говорить что квартиру никогда себе купить не сможет что это оч важная вещь и что нам по-любому придется развестись временно чтобы он получил квартиру. Я стала плакать, как-никак я этого не понимаю. я вышла замуж. я согласна на брачный контракт но если уж разводиться из-за квартиры то лучше вообще не сходиться. Спросила у него что для него важнее квартира или я...он-это несравнимые вещи..это то же самое что для тебя важнее отец или мать..я-вот именно что отец и мать несравнимые вещи а квартиру и жену можно сравнить! отвечай! он-я не знаю. я встала оделась и ушла. Потмо он мне писал-вот видишь для тебя квартира важнее раз ты ушла из-за нее. Бред. Я понимаю что на него повлияли родители но я не могу так жить зная что квартира важнее, жить с недоверием. Мне больно и плохо в 20 лет моя жизнь сломана. Обратно не хочу все повторится
Вот идиоты. Наследство не считается нажитым в браке, и не делится между супругами. Так не бывает. Это разводка))))
Ну просто не могут существовать такие люди на свете)))
Детский лепет.Брачный контракт при том,что он вас пропишет никак его не защитит при разводе.Значит он прав.Иначе бы не было завуалированных претензий на жилплощадь с помощью манипуляций о доверии.
***, вот люди! Нах жениться то надо было, тем более им по 20 лет.
Так квартиру или комнату? не понятно
Автор, де дадо вешать лапшу на уши. Бы ваб де вериб!!!
Таких дур де бывает!!!
шрапнель, гнусавая скотина, пиши по русски)
Da, devyshka, vas deistvitelno volnyet tolko kvartira... A pro doveree, vi ved toze emy ne doveriaete, raz ne xotite razvoditsia
Он у вас такой же психически больной, как и его мамаша. Суицид - это очень серьёзный симптомпчик для всего рода, знаете ли. И отвечать за этот суицид будут его потомки до 7 колена. Ушли - и правильно сделали. Найдёте психически здорового и от него детей родите. Радуйтесь, что вовремя избавились.
9, а если б Вас поставили в такие условия, Вы бы дали развод? Я с автором солидарна.
8.anonymous[66330653] "по-русски". Достали уже эти ***, которые сами правил не знают, но всех учат...
1 прав. Наследство не подлежит разделу при разводе, т.к. не является совместной собственностью.
11, а тебе то какое дело, подпёрдыш?)))
на х.. такой муж нужен...хочет развода, пожалуйста, тока вот обратно замуж ни-ни...надо же какое жлобство, просто кошмар.Я б от одних тока таких заявлений послала его на х.. бегите,пока детей нет, если сейчас такие мысли есть, значит и любви-то никакой нет
Анонимы слабоумные, где вы увидели, что девушку хоть с какого-то бока квартира волнует? Она в любом случае на неё никаких прав бы не имела, так как получена по наследству мужем, а состоит он в браке в этот момент или нет, вообще никакого значения не имеет. Но его мамаше проще с собой покончить, чем к юристу сходить и всё узнать. И брачный контракт тут не нужен. Эта квартира в любом случае его. Но поскольку он такой же чокнутый, как его мамаша, то он идёт по тому же пути. И закончить может так же: самоубиться на всякий случай. Тьфу, млин! Бедная автор - связалась с шизиком.
Отлезь, гдида!
Бой пост 17 для Адодиба 8!!!
10 прально глаголит
Адодиб 14 - чбо болотдое!!!!
1, точно. вот вам автор статейка из семейного кодекса, дайте мужу ознакомиться."Статья 36. Имущество каждого из супругов(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался.3. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, созданный одним из супругов, принадлежит автору такого результата."но я бы развелась, честно говоря, на хрен вам такое сокровище сдалось:(
10 и 16! Правильно сказали. Автор, бегите от шизика. И него мамашины замашки.
ооо в 20 лет её жизнь сломана, нет смысла жить дальше!!! ну пойди да удавись, раз такая дура малолетняя, в мире будет одной идиоткой меньше. Извините за грубость, но этот детский сад просто бесит уже...
9, по-моему, того, кто НЕ хочет разводиться волнует БРАК и СЕМЬЯ. Разве нет? А разводящийся с целью единолично завладеть квартиой... да уж... А то, сможете ли вы на нее претендовать - зависит от юридических тонкостей оформления прав собственности. Но если это наследование, то вы к ней и без всякого развода никаким боком не имеете отношения.
11 Василиса. Когда я выходила замуж, я сама предложила своему мужу подписать брачный контракт, но он отказался. Но если мы разведемся я все равно не возьму ничего, я просто не смогу... А так же я знаю, что и сама могу себе достойную жизнь обеспечить.Вот с этого автору и нужно начинать, строить своё будущее, а не пологаться на кого-то...
Кстати, автор, мания ущерба (бред ущерба) - это совершенно точный признак психического заболевания, а уж если дело кончилось суицидом, то это стадия в полном расцвете. Мужчинвы гораздо чаще наследуют психические заболевания, чем женщины. А в поведении вашего симптомчики-то налицо. Ему бред его полоумной мамаши запал в мозг куда сильнее, чем любые статьи закона, доводы разума. Шлите вы его к психиатру, а сами живите спокойно. Вам только 20 лет - у вас всё впереди. Вы нормальный, порядочный, адекватный человек с сильным характером, гордый. Так что всё у вас сложится в жизни. Удачи!
Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. - РАЗВОДКА ДЛЯ ЛОХОВ:))))))))))
Автор, вы всё врёте, чтобы бы ваб посочувтсвовали!
Кстати, автор, вы не в Украине случайно живёте? Потому что там вот всё это принципиально - состоит ли человек в зарегистрированном или гражданском браке в тот момент, когда он получает квартиру.
развод дешевый, автор - незачОт
Автор,вы вышли замуж за неграмотного идтиота!!!!!Идите с ним к юристу и пусть он ему-дебилу обьяснит,что разводиться не надо!!!!!!!!Ох и идиот неграмотный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ!
Семья дебилов:и мамаша и сынок!Автор, радуйтесь, что сейчас это поняли и дёру от него, дёру.
то есть поженились сразу после самоубийства? зачем же ей было убивать себя, если уже знала, что вам все равно квартира достанется, и так даже еще быстрее? чушь.
Весь прикол ситуации в том, что маман покончила с собой, но перед этим, перед смертью, видимо, минут за пять, успела взять с него обещание о квартире. Бред какой-то. К тому же, нафига она покончила с собой, если могла жить в этой квартире и никого туда не прописывать?
32, да никуда она не побежит, Вы что, форум не читали? :)) Они только грозятся, встают и уходят с обиженным лицом, не отвечают на смс, а потом обратно идут.
Надо же,даже Ксения Собчак здесь!Чудесаааааааааа!))))))
раз Ксения Собчак здесь это значит, докатились
Ну что вы все накинулись... У человека мать покончила с собой! Представьте себя в такой ситуации. У него же стресс, вот и не понимает, что говорит и что делает. Оклимается через месяцок, можно будет спокойно поговорить. Его сейчас поддержать надо, а не в позу вставать: "Кто тебе дороже: я или память о твоей матери?" Он же сам все поймет, когда успокоится!
Е*нутая мать, муж - идиот. Квартиру он никогда еще не купит - ЛОЛ)))
если мать покончила с собой по ТАКОМУ дуратскому поводу, то значит все в этой семье еб*нутые и муж ваш в первую очередь. Бегом в загс разводться, пока не заразились таким дебелизмом.
Зaидиte нa хttп://сob.ру. Tam всe o нeдвижиmoсtи, сдeлки,сoвetы.Прoкoнсулtируиteс.
Хэхэ, одна из немногих тем, про которую сказала бы - разводка)) Мать покончила жизнь самоубийством из страха, что невестка отберёт квартиру ;D И в чём смысл? После её смерти невестка этого сделать не в состоянии? ;D Она что так, что так не в состоянии, но сам факт самоубийства? ;)) Богатая фантазия, но нелогичная))
37 Курица, до куда докатились? :)
Shenchik, чего Вы ржете во все 32? :)) У человека горе! :))
Бегите, автор, от психического параноика...
Я сейчас только заметила, что муж автора не квартиру в наследство получает, а комнату. Мдя...
***Надо же,даже Ксения Собчак здесь!Чудесаааааааааа!))))))*** Да, тут и Собчак, и ты Клеопатра... Нам только Наполеона не хватает для полного дурдома :) Вот что делает с людьми квартирный вопрос.
Я здесь!
Меня тоже интересует квартирный вопрос
Наполеон, прикинь! Я - лошадь!